Новые поступления товара в магазин Фан-Спорт (архив 2012-2015)
Mr.Gray [1120700]: Здравствуйте. Самая бюджетная скорее всего "Нова-тур Грейлинг" L 2995 руб. в магазине на К. Маркса, 29а
http://www.novatour.ru/couts-shirts/Kurtka-softshell-Grejling
Далее в Зеоне, куртки MILO LAHORE EXSTENDO ST 5800 руб. и Craft Storm за 5410 руб.
но за эту цену можно и прикупить целый беголыжный костюм
Костюм разминочн. КР 11-02 L фиол. (Кириллов А.) 5950 руб.
http://www.novatour.ru/couts-shirts/Kurtka-softshell-Grejling
Далее в Зеоне, куртки MILO LAHORE EXSTENDO ST 5800 руб. и Craft Storm за 5410 руб.
но за эту цену можно и прикупить целый беголыжный костюм
Костюм разминочн. КР 11-02 L фиол. (Кириллов А.) 5950 руб.
23.12.2014 - 11:20
Лида, у вас с сайта заказы отслеживаются? У меня еврейский интерес ибо на крепления, которые я заказал вчера через сайт сегодня цена +500 р. и по телефонам фан-спорта не знают куда эти заказы вообще попадают.
23.12.2014 - 13:17
"Нова-тур Грейлинг" L 2995 руб. - о, мой размерчик, да и ценник тоже! Спасибо, заеду в ближайшее время. А костюм где можно посмотреть?
23.12.2014 - 14:27
Mr.Gray [1120785]: первое, что вышло по костюму из поиска
http://allforski.ru/shop/product/bryuki-razminochnye-andrey-kirillov-vindstop
http://allforski.ru/shop/product/bryuki-razminochnye-andrey-kirillov-vindstop
23.12.2014 - 15:49
Kinetic [1120766]: Святослав, здравствуйте. Скорее всего были старые цены на сайте и предполагаю, что тем людям, кот. занимаются обслуживанием сайта были направлены новые цены...А заказы попадают прямо на корпоративную почту "Фан-спорт"! Мне стало интересно, что за крепления, попробуем разобраться!
24.12.2014 - 13:24
Интересная статья на Риске о том, что же должно быть в рюкзаке у продвинутого райдера на фрирайде.
http://www.risk.ru/blog/203725
http://www.risk.ru/blog/203725
24.12.2014 - 13:33
Kinetic [1120766]: Святослав, разобрались, эта цена 2490 руб.-цена прошлого сезона, на сайте не поменяли ещё...В январе ещё будет переоценка, скорее всего после января и обновим.
24.12.2014 - 18:57
Добрый день, уважаемый покупатель!
Череда почти крайних новостей-поступлений этого года:
PETZL каски Meteor, жумары, петли, беседки, устр-ва для спуска, фонари, перчатки для работы с верёвкой, самостраховки Asap, комплекты Spirit/Ange/Djinn из 2 карабинов и оттяжки, карабины, блок-ролики, магнезия, молоток скальный, проушины, ледобуры, стропорезы, кошки, стропы для кошек, ледорубы, ручка для ледобура, кошки-калоши для гололёда, сумки для кошек
Снегокаты, снежкобластеры, снежкоделы
Gilmonte репшнуры
Mad Rock скальные туфли
Обувь Lytos
Point6 носки
Дартсы, плават. очки, шапки плават., беруши, зажим для носа, ласты короткие, блок д/йоги, коврики для йоги, мячи гандбольные, наборы из маски и трубки, сетки для наст. тенниса, штанги, гантели, мячи волейбольные, бутылки для воды, грифы, кольца для пилатеса, мячи баскетбольные, мячи для пилатеса, мяч-попрыгун, наколенники, насосы, перчатки спортивные, перчатки тяжелоатлетические, ролики гимн., секундомеры, степ-платформы, суппорт голеностопа/колена/локтя, тактич. доска для б/б, эспандер для растяжки, эспандер кист., упоры для отжиманий, утяжелители, шагомеры наручные, эспандеры грудн., эспандеры для предплечья, канаты для перетягивания, мячи гимнастич., мячи для наст. тенниса, обручи гимн., турники настенные
Наборы для игры в хоккей с шайбой/с мячом
Jack Wolfskin softshell штаны Stretch Winter, утеплённые ботинки
Salomon ботинки, палки лыжн., лыжи
Atomic лыжи
Череда почти крайних новостей-поступлений этого года:
PETZL каски Meteor, жумары, петли, беседки, устр-ва для спуска, фонари, перчатки для работы с верёвкой, самостраховки Asap, комплекты Spirit/Ange/Djinn из 2 карабинов и оттяжки, карабины, блок-ролики, магнезия, молоток скальный, проушины, ледобуры, стропорезы, кошки, стропы для кошек, ледорубы, ручка для ледобура, кошки-калоши для гололёда, сумки для кошек
Снегокаты, снежкобластеры, снежкоделы
Gilmonte репшнуры
Mad Rock скальные туфли
Обувь Lytos
Point6 носки
Дартсы, плават. очки, шапки плават., беруши, зажим для носа, ласты короткие, блок д/йоги, коврики для йоги, мячи гандбольные, наборы из маски и трубки, сетки для наст. тенниса, штанги, гантели, мячи волейбольные, бутылки для воды, грифы, кольца для пилатеса, мячи баскетбольные, мячи для пилатеса, мяч-попрыгун, наколенники, насосы, перчатки спортивные, перчатки тяжелоатлетические, ролики гимн., секундомеры, степ-платформы, суппорт голеностопа/колена/локтя, тактич. доска для б/б, эспандер для растяжки, эспандер кист., упоры для отжиманий, утяжелители, шагомеры наручные, эспандеры грудн., эспандеры для предплечья, канаты для перетягивания, мячи гимнастич., мячи для наст. тенниса, обручи гимн., турники настенные
Наборы для игры в хоккей с шайбой/с мячом
Jack Wolfskin softshell штаны Stretch Winter, утеплённые ботинки
Salomon ботинки, палки лыжн., лыжи
Atomic лыжи
26.12.2014 - 13:14
Добрый день, покупатель.
Большое поступление аксессуаров для GoPro и сами камеры GoPro
Витрина просто забита (аккуратно) всякими приблудами и примочками для гопры! Я сразу обратила внимание в магазине. Аккумы, разного вида крепёж, кейсы, моноподы и много новинок!
Это хороший вариант подарка! Приходите!
Мастерская "Фан-спорт" нашила матов складных, чехлов для лыж, рюкзаков, сумок для коньков
Ещё одна новинка нашего магазина- SALOMON защита спины, маски и шлемы
И, подзатарились SUUNTO. Комплекты ремней Vector, Core, комплекты батареек, много новинок в части часов, различные ремешки. Тут надо смотреть, нечего писать! В общем, появилось много полезностей, которых очень не хватало.
Большое поступление аксессуаров для GoPro и сами камеры GoPro
Витрина просто забита (аккуратно) всякими приблудами и примочками для гопры! Я сразу обратила внимание в магазине. Аккумы, разного вида крепёж, кейсы, моноподы и много новинок!
Это хороший вариант подарка! Приходите!
Мастерская "Фан-спорт" нашила матов складных, чехлов для лыж, рюкзаков, сумок для коньков
Ещё одна новинка нашего магазина- SALOMON защита спины, маски и шлемы
И, подзатарились SUUNTO. Комплекты ремней Vector, Core, комплекты батареек, много новинок в части часов, различные ремешки. Тут надо смотреть, нечего писать! В общем, появилось много полезностей, которых очень не хватало.
29.12.2014 - 14:55
fansport [1122104]: Добрый день!
Ремни для Vector есть тканевые или только "резиновые", как идут с часами?
А что за комплекты батареек ? Там же обычные таблетки, что-то типа CR2032. Или пришло нечто особенное?
Ремни для Vector есть тканевые или только "резиновые", как идут с часами?
А что за комплекты батареек ? Там же обычные таблетки, что-то типа CR2032. Или пришло нечто особенное?
30.12.2014 - 11:48
fansport [1122104]: Выражаю бесконечную благодарность менеджеру Лиде за выполненный многотрудный заказ. Теперь мега-лайт Ски-тур перешел из хрустальной мечты в суровую реальность, я счастлив! Также большое спасибо всему коллективу магазина на Зеоне (особенно Наташе) за терпение и профессионализм. Примите моё громкое "ура!" на табуретке! Всех фанспортовцев с наступающим!
30.12.2014 - 13:21
Уважаемые покупатели!
Магазин "Фан-спорт" начнёт свою работу с 6 января* и по новому адресу: ул. Байкальская, 250/1 (ТЦ "Цветной парк"). Всех ждём!
*до этого момента магазин закрыт!
Магазин "Фан-спорт" начнёт свою работу с 6 января* и по новому адресу: ул. Байкальская, 250/1 (ТЦ "Цветной парк"). Всех ждём!
*до этого момента магазин закрыт!
02.01.2015 - 19:03
Здравствуйте. Интересует прайс на грифы и блины к ним, а также боксерские мешки.
Выше шла речь о креплениях для gopro, возможно ли заказать fetch (dog harness). Если да, то какова будет стоимость?
Выше шла речь о креплениях для gopro, возможно ли заказать fetch (dog harness). Если да, то какова будет стоимость?
04.01.2015 - 23:49
Уважаемые покупатели!
До часа X остаётся 1 день!!
6 января- открытие нового магазина "Фан-спорт" в ТЦ "Цветной парк"!!!
До часа X остаётся 1 день!!
6 января- открытие нового магазина "Фан-спорт" в ТЦ "Цветной парк"!!!
05.01.2015 - 01:06
ant-azo [1123287]: Антон, здравствуйте. В приложении прайс по магазину на К. Маркса по грифам, блинам и мешкам. По поводу крепежа-ответ сможем дать после 12-го, как офис начнёт работу! С Рождеством Вас!
Файл: /11 kb/.xls
08.01.2015 - 00:23
Привет, друзья!
Мы сделали много фот с открытия нового магазина. Выкладываю частичку этого дня, атмосферу, нашу гордость.
Мы сделали много фот с открытия нового магазина. Выкладываю частичку этого дня, атмосферу, нашу гордость.
08.01.2015 - 00:37
yumiha [1122295]: Здравствуйте! Сказали, что есть ремни из стропы за 1790 руб. А по батарейкам- там идут батарейки с уплотнителями.
08.01.2015 - 13:33
Добрый день.
Suunto Core ремонтируете/диагностируете?
Поменял батарейку и часы перестали включаться, намудрил видимо.
Suunto Core ремонтируете/диагностируете?
Поменял батарейку и часы перестали включаться, намудрил видимо.
08.01.2015 - 18:10
Ruus [1124181]: Здравствуйте! Надо в СЦ съездить вам. "Золотое время" на Б.Хмельницкого.
08.01.2015 - 18:54
Спасибо за прайс по грифам и блинам, были у вас вчера на байкальской, закупились. Магазин отличный, глаза разбегаются, все бы купил! Успехов вам!
09.01.2015 - 12:48
Заманчивые фото, надо заехать как-нибудь... Стекла только многовато как-то, пугает немного.
09.01.2015 - 13:44
Добрый день!
Для начинающего помогите пожалуйста подобрать беговые лыжи и прочее.
Для начинающего помогите пожалуйста подобрать беговые лыжи и прочее.
09.01.2015 - 16:09
Strofa [1124325]: ДубльГис еще не изобрели? Страницей выше адрес
09.01.2015 - 17:08
ant-azo [1124310]: Антон, добрый вечер! Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв! А то надо же нам знать, как клиентам то, что мы создали :)
09.01.2015 - 21:00
Strofa [1124325]: Юлия, добрый вечер. Я уже успела адрес поменять у нас в группе в vk, заодно и прорекламирую... https://vk.com/club58923568 Там в "шапке" нажмите на месторасположение-адрес- и автоматом выведет карту :) Приходите уже :)!!!
09.01.2015 - 21:04
Alex921 [1124344]: Алексей, добрый вечер. Пишу примерный расклад, т.к не знаю для кого подбирать....Лыжные комплекты (лыжи+крепл.) 3390 руб. (Atomic), ,ботинки от 1390 руб., палки- разбег ценовой большой, начиная от 380 руб. Итого где-то 4 тыс. с хвостиком с учётом 15% скидки, если покупаете комплект и установка креплений бесплатно! Приезжайте!
09.01.2015 - 21:24
fansport [1124414]:
Подбираю для себя, уровень начинающий, рост 185, вес 82кг.
Подбираю для себя, уровень начинающий, рост 185, вес 82кг.
09.01.2015 - 23:27
Alex921 [1124468]: ну, в принципе, я как раз и смотрела по прим. параметрам. Думаю, в диапазоне 4-5 тыс. можно подобрать, при условии скидки НА ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ, но опять же, всё от вас будет зависеть....Вдруг вам цвет не понравится, ботинки не "сядут", как надо и пр. ньюансы....
10.01.2015 - 19:54
Добрый вечер, дорогие наши!
Вот и наступили рабочие будни и мы немного пришли в себя от переезда и почти закончившегося стресогенного периода....
"Вишенкой на торте" является открытие нового магазина, которым мы теперь очень гордимся и кричим из всех "утюгов"... Но тем не менее, дайте насладиться :)
Всех наших клиентов-друзей, мы хотели бы поздравить с Наступившим Новым Годом!
Пожелаю быть у друг друга!
Для нас это пожелание особенно важно, т.к все мы понимаем, что работать становится всё сложнее. Особенно, если ты, небольшой магазин,(не сеть, не представительство) мы можем рассчитывать ТОЛЬКО на себя и свои силы! Стараемся быть клиентоориентированными, т.к возим много всего от мелочей до топовых товаров. Поэтому, я наберусь смелости и попрошу вас быть с нами :) А кто ещё не с нами, хочу пожелать, чтобы поскорее созрела экстраординарная хорошая карма встретить наш магазин :)
Со свойственными мне женскими полутонами, сделаю некоторые акценты, и позволю частные поздравления:
-отдельно хочется поздравить С Новым Годом, Максима Пензина и команду, чей сайт нас радушно принимает. Продолжайте контейнировать только хорошее, доброе, светлое!
-хотим поблагодарить главного критика нашего магазина, который не из вредности ради, а из-за того, что желает, чтобы мы росли, иногда занудствует, но всегда с пониманием и терпением к нам относится-это Василий Савенков. (warlock) Спасибо, что так долго с нами! Повторюсь, без вас-словно уголь во рту :) С Новым Годом!
-человека, который аккумулирует полезное и имеет много знаний, и опять же, много лет с нами. Отзывчивый ультралайт мэн, Андрей Тарасов!(overlock) HNY! (Happy New Year!)
-хорошая мама, приятная в общении женщина, умеющая думать и выбирать, Юлия Хлебникова (Predstud). С Новым Годом Вас и спасибо, что с нами!
-Женя Литвинцев, (Strannik-619) С Новым Годом! Настолько терпеливого клиента и не зацикленного на деньгах, я не встречала! Спасибо за открытие, за поздравления и тёплые слова в наш адрес. Какой-то уникальный человек!
-Мистер обаяние, наслаждение для сетчатки и гипоталамуса, Александр Головин (YUR_GA), С Новым Годом и спасибо, что с нами!
-девушка, которой я не перестану восхищаться, симбиоз острого ума, красоты, человечности. Она, как мощный, прокачанный скилл. Ира Рунова (ira), С Новым Годом! Спасибо, что с нами!
-Андрей Караваев (AndrewS), миллион спасибо за то, что к вам можно было обратиться за советом. Спасибо, что тоже с нами! С Новым Годом Вас!
-Человеку-"солнышко", который всегда на позитиве, с прекрасным чю, Макс Григорьев (maxich), C HNY!
-C Новым Годом всегда приятная в общении Елена (Len-Ka)
-Алёки (Сутурина) Овсюкова (alyoki) и мужа (Sanker) с Новым Годом! Спасибо, что с нами! Отдельное спасибо за непринуждённость в общении-это так облегчает жизнь :)
простите, что возможно кого-то пропустили.....
Всем мира и добра!
Ваш, ФС!
Вот и наступили рабочие будни и мы немного пришли в себя от переезда и почти закончившегося стресогенного периода....
"Вишенкой на торте" является открытие нового магазина, которым мы теперь очень гордимся и кричим из всех "утюгов"... Но тем не менее, дайте насладиться :)
Всех наших клиентов-друзей, мы хотели бы поздравить с Наступившим Новым Годом!
Пожелаю быть у друг друга!
Для нас это пожелание особенно важно, т.к все мы понимаем, что работать становится всё сложнее. Особенно, если ты, небольшой магазин,(не сеть, не представительство) мы можем рассчитывать ТОЛЬКО на себя и свои силы! Стараемся быть клиентоориентированными, т.к возим много всего от мелочей до топовых товаров. Поэтому, я наберусь смелости и попрошу вас быть с нами :) А кто ещё не с нами, хочу пожелать, чтобы поскорее созрела экстраординарная хорошая карма встретить наш магазин :)
Со свойственными мне женскими полутонами, сделаю некоторые акценты, и позволю частные поздравления:
-отдельно хочется поздравить С Новым Годом, Максима Пензина и команду, чей сайт нас радушно принимает. Продолжайте контейнировать только хорошее, доброе, светлое!
-хотим поблагодарить главного критика нашего магазина, который не из вредности ради, а из-за того, что желает, чтобы мы росли, иногда занудствует, но всегда с пониманием и терпением к нам относится-это Василий Савенков. (warlock) Спасибо, что так долго с нами! Повторюсь, без вас-словно уголь во рту :) С Новым Годом!
-человека, который аккумулирует полезное и имеет много знаний, и опять же, много лет с нами. Отзывчивый ультралайт мэн, Андрей Тарасов!(overlock) HNY! (Happy New Year!)
-хорошая мама, приятная в общении женщина, умеющая думать и выбирать, Юлия Хлебникова (Predstud). С Новым Годом Вас и спасибо, что с нами!
-Женя Литвинцев, (Strannik-619) С Новым Годом! Настолько терпеливого клиента и не зацикленного на деньгах, я не встречала! Спасибо за открытие, за поздравления и тёплые слова в наш адрес. Какой-то уникальный человек!
-Мистер обаяние, наслаждение для сетчатки и гипоталамуса, Александр Головин (YUR_GA), С Новым Годом и спасибо, что с нами!
-девушка, которой я не перестану восхищаться, симбиоз острого ума, красоты, человечности. Она, как мощный, прокачанный скилл. Ира Рунова (ira), С Новым Годом! Спасибо, что с нами!
-Андрей Караваев (AndrewS), миллион спасибо за то, что к вам можно было обратиться за советом. Спасибо, что тоже с нами! С Новым Годом Вас!
-Человеку-"солнышко", который всегда на позитиве, с прекрасным чю, Макс Григорьев (maxich), C HNY!
-C Новым Годом всегда приятная в общении Елена (Len-Ka)
-Алёки (Сутурина) Овсюкова (alyoki) и мужа (Sanker) с Новым Годом! Спасибо, что с нами! Отдельное спасибо за непринуждённость в общении-это так облегчает жизнь :)
простите, что возможно кого-то пропустили.....
Всем мира и добра!
Ваш, ФС!
13.01.2015 - 00:48
НОВЫЕ № ТЕЛЕФОНОВ в ТЦ "Цветной парк" (ул. Байкальская 250/1): тел. 48-83-17; 48-83-21
Хоть на старых номерах с Зеона мы и включили переадресацию..., но я что-то вчера не смогла дозвониться на старые...!!
Хоть на старых номерах с Зеона мы и включили переадресацию..., но я что-то вчера не смогла дозвониться на старые...!!
13.01.2015 - 12:52