Каяк 2012
http://www.youtube.com/watch?v=waXMw8tiqZM опять же казусы моего мажоя на youtube
18.05.2012 - 11:02
aismaev [733931]: какое печальное зрелище. Это какого числа было? Вода, вроде, довольно высокая.
18.05.2012 - 16:23
Ребят,привет!!! кто из вас статейку писал по поводу безопасности на сплавах (Чото жаб там от чегото отделял,што катамаранщики всю зиму телевизор смотрят с пивом а только летом вспоминают што сплавы это всётаки спорт). Ну и в таком духе.Я читал а щас найти немогу.Помагите пожалуйста.Очень надо.
18.05.2012 - 21:31
Да нет, там статья была поучительная.Гдето в теме про экстрим ,а найти немогу.Буратины все перечитал.
19.05.2012 - 00:29
mistral [734472]: На низ на Мамбе поехал, а зря, в тот день было бы отлично) http://kayak-rookie.blogspot.com/2012/05/blog-post_13.html
Так что с Китоем, едет туда кто-то? Вдруг я с вами?
Так что с Китоем, едет туда кто-то? Вдруг я с вами?
19.05.2012 - 17:12
Хорошо покатались, всем участникам спасибо за отличное начало сезона ;-)
И мои пять копеек за сухой костюм. !!! ЭТО ВЕЩЬ!!! Пока еще все сурово для шеи , но в целом потрясающе комфортно, рекомендую )))
И мои пять копеек за сухой костюм. !!! ЭТО ВЕЩЬ!!! Пока еще все сурово для шеи , но в целом потрясающе комфортно, рекомендую )))
20.05.2012 - 19:51
даешь всем каякерам несиние лица! :) http://vimeo.com/21295139
(ну, допустим, некоторым никакой тримминг не поможет ;)
(ну, допустим, некоторым никакой тримминг не поможет ;)
20.05.2012 - 22:04
По вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 катаюсь на каяке по заливу в районе солнечного (ну если погода не полное говно). Кто хочет - присоединяйтесь (ессно со своим стаффом).
ЗЫ. можно заморочиться и бросать лодки на какой-нить лодочной станции чтобы не таскать их по городу лишний раз. Думаю проблем договориться не будет.
ЗЫ. можно заморочиться и бросать лодки на какой-нить лодочной станции чтобы не таскать их по городу лишний раз. Думаю проблем договориться не будет.
21.05.2012 - 17:36
Могу составить компанию прокатиться на речку в будний день. Пишите, звоните.
21.05.2012 - 17:41
Andrey [735847]: аааааааааа, сорри, сорри не догнал - это ж подъебка была, всем ржать, да?
ЗЫ. у меня у дочери тренировка в солнечном в это время и в эти дни, вожу ее я, такой вот у меня способ ее подождать с пользой для тела.
ЗЗЫ. имхо в любом случае тебе это не подходит - с лодкой в троллейбусе передвигаться обломно). кстати, вот и ответ на твой вопрос - 12 рубликов в одну сторону стоит)
ЗЫ. у меня у дочери тренировка в солнечном в это время и в эти дни, вожу ее я, такой вот у меня способ ее подождать с пользой для тела.
ЗЗЫ. имхо в любом случае тебе это не подходит - с лодкой в троллейбусе передвигаться обломно). кстати, вот и ответ на твой вопрос - 12 рубликов в одну сторону стоит)
21.05.2012 - 21:16
BURSEG: что у вас с датами по китою получается? и на китой после жом болока или сразу?
21.05.2012 - 21:33
mistral [735958]: теперь я не догнал, причем тут троллейбус?! Ты выдыхай хоть иногда.
21.05.2012 - 21:37
Да вы прям остряки - язва из вас так и сыпет. А ну-ка сцуко переклику на Оку начи- най!
21.05.2012 - 22:10
Andrey [735969]: ты уж лучше не шути, а то все как то не впопад. вот причем тут выдыхай, да еще и хоть иногда???? типа, андрей в теме, да? бугага
а про троллейбус - ты же к самостоятельным передвижениям с лодкой по автодорогам не способен, не так ли (большие жертвы в виде отвала кучи бабла алчным бормилам не считаем)? или ты купил чудомобиль? и скоро уже, совсем скоро повезешь нас с ветерком туда, где дымка над горами и шум порогов, и буду ехать и попивать пивко, и радоваться что есть товарищ, который свозит мою беззаботную тушку туда и обратно...
gorbiy [735993]: Эдуард, ты не прав, тут только Андрей шутить изволит - а я все по правде говорю, как есть, а если что мне непонятно, так я спрошу, не застесняюсь
а про троллейбус - ты же к самостоятельным передвижениям с лодкой по автодорогам не способен, не так ли (большие жертвы в виде отвала кучи бабла алчным бормилам не считаем)? или ты купил чудомобиль? и скоро уже, совсем скоро повезешь нас с ветерком туда, где дымка над горами и шум порогов, и буду ехать и попивать пивко, и радоваться что есть товарищ, который свозит мою беззаботную тушку туда и обратно...
gorbiy [735993]: Эдуард, ты не прав, тут только Андрей шутить изволит - а я все по правде говорю, как есть, а если что мне непонятно, так я спрошу, не застесняюсь
21.05.2012 - 22:29
gorbiy [735993]: я пасс насчет Оки.
ЗЫ: так что думайте со Стасиком напару как туда еще две беззаботных тушки доставить) и потом эвакуировать их из верхоки, бугага. А так и будет, сам знаешь.
ЗЫ: так что думайте со Стасиком напару как туда еще две беззаботных тушки доставить) и потом эвакуировать их из верхоки, бугага. А так и будет, сам знаешь.
21.05.2012 - 22:41
gorbiy [736007]: не говорите мне, что делать и я не скажу вам куда идти. все просто.
21.05.2012 - 22:49
mistral [736004]: а про троллейбус - ты же к самостоятельным передвижениям с лодкой по автодорогам не способен, не так ли Сева, а на основании чего ты сделал такие выводы? (заметь твое имя пишу с заглавной) Жаль конечно, что троллейбусы не ходят на Лангутай, Иркут и т.п., а так бы да - вариант.
21.05.2012 - 22:56
mistral [736018]: Да да, Сева на Оку не едет - каша встала. П....ц, что делать, Эдик со Стасом уже сломали голову наверно.
21.05.2012 - 23:01
Андрюшка (с твоей подачи), если на вопрос "который час?" ты отвечаешь "сам дурак" можешь дальше не читать.
Насчет троллейбуса я СПРАШИВАЛ, к чему и поставил знак вопроса в конце предложения. Но тебя так давит жаба, что ты торопишься что то сказать, а оказывется опять все мимо кассы.
вернемся к вопросу о троллейбусе - просто ответь, а не разводи дамагогию про выводы. никто выводы не делал, я СПРОСИЛ. Ты понимаешь разницу между вопросом и утверждением? если нет, то ты зря дочитал до сюда, прекращай, не твое это.
Насчет троллейбуса я СПРАШИВАЛ, к чему и поставил знак вопроса в конце предложения. Но тебя так давит жаба, что ты торопишься что то сказать, а оказывется опять все мимо кассы.
вернемся к вопросу о троллейбусе - просто ответь, а не разводи дамагогию про выводы. никто выводы не делал, я СПРОСИЛ. Ты понимаешь разницу между вопросом и утверждением? если нет, то ты зря дочитал до сюда, прекращай, не твое это.
21.05.2012 - 23:36
тут между делом прочитал ребенку перед сном очередную главу Винни-пуха, и логический ряд "голова-опилки-ерунда" я вам хочу сказать - бессмертный, что и подтверждает Andrey [736031]:.
ЗЫ. вот же как бывает жаба давит, что вот просто надо подъебать, пздц как надо и пох что не в тему все) вот и понесло человека.
а Эдик со Стасом я думаю сами за себя скажут, без помощничков типа "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север".
конечно Andrey [736031]: это шедевр логического мышления, только такой вывод и вытекает из всего диалога.
ЗЫ. вот же как бывает жаба давит, что вот просто надо подъебать, пздц как надо и пох что не в тему все) вот и понесло человека.
а Эдик со Стасом я думаю сами за себя скажут, без помощничков типа "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север".
конечно Andrey [736031]: это шедевр логического мышления, только такой вывод и вытекает из всего диалога.
21.05.2012 - 23:48
Andrey [735847]: а свою подъебку про сколько стоит засунь себе в жопу, а лучше расскажи о ней Шнитовым и Васе, которым я собственно и предлагал покататься вместе - подучить их тому немногому что сам, коряво, но умею. Думаю если парни хотят кататься, то мое предложение им в масть будет.
ЗЫ. ты то что сделал для каякинга в иркутске? подъебнул (по тупому) меня за то что я другим помочь хочу? молодец.
ЗЫ. ты то что сделал для каякинга в иркутске? подъебнул (по тупому) меня за то что я другим помочь хочу? молодец.
21.05.2012 - 23:56
Вот ведь развели словоблудие чуть не до драки)
По поводу оставить лодку на берегу - в прошлом сентябре оставляла свою в водном центре у ледокола, обошлось в 1 т. за 1.5 месяца хранения. Работают они до 9 иногда и позже, можно переодеться и оставить шмотки в раздевалке. Так что варианты действительно есть, особенно удобно для владельцев двух "пароходов".
С Окой все прояснится завтра.
По поводу оставить лодку на берегу - в прошлом сентябре оставляла свою в водном центре у ледокола, обошлось в 1 т. за 1.5 месяца хранения. Работают они до 9 иногда и позже, можно переодеться и оставить шмотки в раздевалке. Так что варианты действительно есть, особенно удобно для владельцев двух "пароходов".
С Окой все прояснится завтра.
22.05.2012 - 00:00
LU [736089]: Люда, я обижусь за словоблудие. я просто предлождил помощь парням, которые только начали кататься, один умник решил что это самый повод для подъебки, а потом я только задавал уточняющие вопросы и ответил на вопросы Эдика (может немного эмоциально и с лирическими отступлениями). никакого словоблудия с моей стороны. ты же образованный человек, и все прекрасно видишь.
22.05.2012 - 00:09
Cева, юмор иногда помогает погасить конфликты. В твоем желании помочь единомышленникам никто не сомневается, потому и свои варианты оптимизации тренировок озвучила, хотя и сомневаюсь что автовладельцам они интересны, логистика жизни другая. Тренировки на гладкой воде после работы это ГУД, через недельку и сама подумываю забросить свою синенькую на берег.
22.05.2012 - 00:22
Сева, если б ты был трезв или адекватен, то в сообщении выше разглядел бы смайлики, и соответственно бы отреагировал. герой-каякер мля.
mistral [736086]: по поводу этого сообщения - подбирай выражения.
mistral [736086]: по поводу этого сообщения - подбирай выражения.
22.05.2012 - 00:24
Andrey [736109]: - И ГДЕ ТУТ СМАЙЛИКИ???? а мистер острый язык?
Andrey [736031]: и насчет этого тоже про смайлики?
вообще, где они?
и про подбирай выражения - сперва подумай, а потом говори и другим выражения подбирать не придется, как то так. а то сперва лепят херню всякую, а ты еще и выражения подбирай.
Andrey [736031]: и насчет этого тоже про смайлики?
вообще, где они?
и про подбирай выражения - сперва подумай, а потом говори и другим выражения подбирать не придется, как то так. а то сперва лепят херню всякую, а ты еще и выражения подбирай.
22.05.2012 - 00:36
Сева, надеюсь ты еще не спишь. Тут такой вопрос, мне просто не дает покоя вот это выражение свою подъебку про сколько стоит засунь себе в жопу это как лучше сделать, в трубочку свернуть сначала? Поясни если не сложно. Будем считать это уточнящим вопросом. Извини если разбудил.
22.05.2012 - 00:37
это ж матафорическое выражение, чудак-человек. засунул бы счас себе чо нить ненароком куда-нить не туда. вот они пробелы в образовании до чего доводят). до детского травматизма.
Андрей, всё ты понял, да и все всё поняли. жаль что тебе спать не дает вопрос "зачем я подъебывал не зная о чем речь?", или вопрос "как помочь начинающим кататься?".
А тебя вон оно чо беспокоит - трубочкой или как то по-другому?
Андрей, всё ты понял, да и все всё поняли. жаль что тебе спать не дает вопрос "зачем я подъебывал не зная о чем речь?", или вопрос "как помочь начинающим кататься?".
А тебя вон оно чо беспокоит - трубочкой или как то по-другому?
22.05.2012 - 00:49
Andrey: короче, бери на ДБВ пива, я возьму тоже вкусненького и бухнем за мир во всем мире)
просто неприятно когда ты за идею, а из тебя барыгу делают. твой вопрос о цене был для меня оскорбительным, но мне следовало промолчать, извини.
просто неприятно когда ты за идею, а из тебя барыгу делают. твой вопрос о цене был для меня оскорбительным, но мне следовало промолчать, извини.
22.05.2012 - 00:57
Блин, долго сочинял, ты никак с другом советуешься перед тем как сообщение отправить.
Но все же, спасибо за ответ.
upd:
Извинение принято. И ты мну прости за не ясность слов моих)
Но бухать с тобой, после того что ты понаписал выше, не буду (надеюсь не растроишься)).
Думаю, что не ты не я от этого ничего не потеряем.
адьюс.
Но все же, спасибо за ответ.
upd:
Извинение принято. И ты мну прости за не ясность слов моих)
Но бухать с тобой, после того что ты понаписал выше, не буду (надеюсь не растроишься)).
Думаю, что не ты не я от этого ничего не потеряем.
адьюс.
22.05.2012 - 00:59