JollyJumper - ищу соучастников
maxp, может быть, если в Иркутске уже появилось представительство по продаже JJ, есть смысл выделить отдельный раздел для этого вида спорта? чтобы впечатления, проблемы выбора, способы заказа и т.п. обсуждалить не в одной ветке, а отдельными топиками в рамках одной темы.
ИМХО, так было бы логичнее.
Спасибо!
ИМХО, так было бы логичнее.
Спасибо!
10.07.2007 - 15:49
Я бы тоже хотел посмотреть такое устройство. Но я в Ангарске и могу добраться только в пятницу или в выходные.
Мария (SeMa), есть такая возможность пощупать и увидеть живьем. На сайте прочитал просмотрел что возможно. Впечатляет. Но мне нужен Jollyjumper Adult M70, ведь на устройстве для меньшего веса получить достойные первые впечатления наверное не получится. Может у кого есть М70?
Мария (SeMa), есть такая возможность пощупать и увидеть живьем. На сайте прочитал просмотрел что возможно. Впечатляет. Но мне нужен Jollyjumper Adult M70, ведь на устройстве для меньшего веса получить достойные первые впечатления наверное не получится. Может у кого есть М70?
10.07.2007 - 17:03
univer [67161]:
сейчас в Иркутске есть только Teenager MB50 (по крайней мере других бокеров обнаружено не было =). Поэтому тут два варианта: или встретиться и порпобовать на этих (понять сам принцип, потоптаться, попробовать бегать/прыгать) и думать твое это или не твое, либо ждать когда придет первая партия и там уже искать именно М70 ;-)
сейчас в Иркутске есть только Teenager MB50 (по крайней мере других бокеров обнаружено не было =). Поэтому тут два варианта: или встретиться и порпобовать на этих (понять сам принцип, потоптаться, попробовать бегать/прыгать) и думать твое это или не твое, либо ждать когда придет первая партия и там уже искать именно М70 ;-)
10.07.2007 - 17:38
SeMa [67158]: Раздел на форуме можно сделать.
Общее правило такое - обсуждение ведется в разделе прочее, если набирается достаточное количество заинтересованных, то создается раздел.
Общее правило такое - обсуждение ведется в разделе прочее, если набирается достаточное количество заинтересованных, то создается раздел.
10.07.2007 - 19:53
http://www.jumpers.com.ua/ - отличный украинский сайт на эту тему. Хорошо описаны принципы работы и почему это так здорово заниматься джампингом в статье "Медицинские аспекты Джампер".
Рекомендую!
Рекомендую!
13.07.2007 - 10:58
SeMa [67443]: было бы неплохо как-нибудь обобщить эту информацию и собрать в одном месте.
Фактически ты уже стала нашим местным гуру в этой области :)
Фактически ты уже стала нашим местным гуру в этой области :)
13.07.2007 - 12:08
maxp [67447]: спасибо за доверие =)
с этой целью и было сообщение [67158]. Т.е. было бы удобнее отдельные аспекты в разных темах (объединенных одной общей темой) раскрывать.
В ближайшее время сделаю что-то типа статьи "JJ в Иркутске" и выложу тут.
с этой целью и было сообщение [67158]. Т.е. было бы удобнее отдельные аспекты в разных темах (объединенных одной общей темой) раскрывать.
В ближайшее время сделаю что-то типа статьи "JJ в Иркутске" и выложу тут.
13.07.2007 - 14:10