Велопробег Иркутск - п.МРС 29/30 июня - 1 июля
coinman [65647]: Предварительно: я в пятницу, т.е. 29-го выезжаю с конечной новоленино в 6 утра и еду в Аршан.
dvs [65650]: Нас больше, присоединяйся :) До МРС позже съездим, там и потеплеет, и все такое :)
dvs [65650]: Нас больше, присоединяйся :) До МРС позже съездим, там и потеплеет, и все такое :)
26.06.2007 - 20:07
vpv [65661]:
Пиво не пью, позы не люблю, на пик Любви недавно слазил(не очень прикольно) - ну и что там делать? Приехать и в дом... я и в городе так могу.
Не, в Аршан не поеду в любом случае.
Другое дело - Малое Море. Приехать - искупаться. В Аршане - как в городе, а на Малом Море - как на природе.
Пиво не пью, позы не люблю, на пик Любви недавно слазил(не очень прикольно) - ну и что там делать? Приехать и в дом... я и в городе так могу.
Не, в Аршан не поеду в любом случае.
Другое дело - Малое Море. Приехать - искупаться. В Аршане - как в городе, а на Малом Море - как на природе.
26.06.2007 - 21:34
Ещё уточнения:
1) Цезарь + Ateroskleroz едут в Аршан из Иркутска в чт 28.06 рано утром! Возвращаются они также вместе со всеми, в вс 01.07.
2) Первая часть основной массы участнегов выдвигается из Иркутска в пт 29.06 ( vpv как минимум) в районе 6-и утра. Эта часть едет с разумной скоростью без отчаянного ломилова и гонок по пути. Часом-полутора позже выезжают Мегавольт и я, тоже катим так себе. В Култуке - мин. полчаса отдыха и обед. Дальше, видимо, поделимся по скорости (а может, и раньше).
3) Вторая часть - тоже едет в пт 29.06 , но на электроне 9.30 до Чёртовой горы и катит в основном неспешно.
4) Обратно возвращаемся все дружно в вс 01.07 на электроне или по желанию/возможностям до Иркутска.
"Полуслонам" - очень советую здраво оценить свои силы перед поездкой из Иркутска. В обяз надо иметь пройденным Култукский тракт за разумное время, иначе не стоит даже и пробовать, а ехать из Култука.
Небольшой дождь (не ливень) планы не меняет; на прогнозы можно спокойно забить, ибо погода в Ирке и в Аршане могут разительно отличаться.
Для второй группы:
Профиль трассы (=~ 120 км): от Култука до Тибельти (~35 км) немножко пологих и низких горок (перед Тибельти справа будет приличная площадка с автобусной остановкой, там ключ с питьевой водой, огороженный заборчиком). От Тибельти до Зун-Мурино (~40 км) совершенно плоская равнина (т.е. всё зависит от ветра). От Зун-Мурино до Аршана (~45 км) ещё чуток холмиков (гораздо меньших, чем до Тибельти). В целом - аццкий матрас по асфальту. Да, сам асфальт вполне приличный.
- Что нужно брать: еду на день езды (сладости, бананы и т.п.), ремкомплекты, аптечки, утеплители на случай прохладной погоды, можно дождевики, воду или изотоники на полдня (это порядка 2-х литров), немного кремя от загара - в долине солнце жестокое. У кого контакты - очень хорошо бы прихватить запасные кроссовки для пика Любви.
- Что не нужно брать: запасную одежду, еду типа мяса, всякие спальные и бивачные принадлежности.
Культурная программа:
Цезарь колбасится самостоятельно целый день 29.06 и никого не достаёт ;-) В сб 30.06 идём на пик Любви, потом - смотреть водопады на Кынгарге (или наоборот). Можно попробовать сгонять в Жемчуг (45 км), поваляться в грязи и почувствовать единение с природой... :-) На всё это время предоставляется халявная минералка в неограниченном количестве!
Проживание:
Основной вариант - снимаем хатки бобров с банькой и бобрихами и ... короче, живём более-менее комфортно! ;-)
Альтернатива - тащить палатки, коврики, спальники и прочий бутор; косяк - куда-то это всё надо прятать вместе с велами на время культурной программы, не говоря уж об ужасном весе и неудобствах при езде.
Поскольку будет много незнакомых между собой людей, есть большучая просьба купить обычные бэджики с прищепкой, и написать нечто, соответствующее ситуации (например, я напишу ПАША (Polkan) ) А то запаривает потом фотки смотреть и обсуждать типа так:
- А это кто рядом с Цезарем?
- А хрен знает, он сам по себе; когда представлялся - я не запомнил...
Вполне серьёзно говорю, такая ерунда каждый раз в Порт-Байкале бывает.
dvs [65618]: MINERAL [65646]: Дениско, ты запарил ужо баловаццо! Ещё раз повторяю - в эти выхи все едут в Аршан! :-)
В МРС тоже поедем - но когда всё более-менее организуется, а то слишком много неясностей по всем пунктам...
katastrofa [65626]: Да-да, ты тоже с нами! Берём!
2 maxp : переименуй, плз, тему в "Велопробег Култук-Аршан-Култук 29, 30 июня - 1 июля" в связи с исчерпанием содержательности текущего наименования (а эту http://www.angara.net/forum/t4909 мона кильнуть).
1) Цезарь + Ateroskleroz едут в Аршан из Иркутска в чт 28.06 рано утром! Возвращаются они также вместе со всеми, в вс 01.07.
2) Первая часть основной массы участнегов выдвигается из Иркутска в пт 29.06 ( vpv как минимум) в районе 6-и утра. Эта часть едет с разумной скоростью без отчаянного ломилова и гонок по пути. Часом-полутора позже выезжают Мегавольт и я, тоже катим так себе. В Култуке - мин. полчаса отдыха и обед. Дальше, видимо, поделимся по скорости (а может, и раньше).
3) Вторая часть - тоже едет в пт 29.06 , но на электроне 9.30 до Чёртовой горы и катит в основном неспешно.
4) Обратно возвращаемся все дружно в вс 01.07 на электроне или по желанию/возможностям до Иркутска.
"Полуслонам" - очень советую здраво оценить свои силы перед поездкой из Иркутска. В обяз надо иметь пройденным Култукский тракт за разумное время, иначе не стоит даже и пробовать, а ехать из Култука.
Небольшой дождь (не ливень) планы не меняет; на прогнозы можно спокойно забить, ибо погода в Ирке и в Аршане могут разительно отличаться.
Для второй группы:
Профиль трассы (=~ 120 км): от Култука до Тибельти (~35 км) немножко пологих и низких горок (перед Тибельти справа будет приличная площадка с автобусной остановкой, там ключ с питьевой водой, огороженный заборчиком). От Тибельти до Зун-Мурино (~40 км) совершенно плоская равнина (т.е. всё зависит от ветра). От Зун-Мурино до Аршана (~45 км) ещё чуток холмиков (гораздо меньших, чем до Тибельти). В целом - аццкий матрас по асфальту. Да, сам асфальт вполне приличный.
- Что нужно брать: еду на день езды (сладости, бананы и т.п.), ремкомплекты, аптечки, утеплители на случай прохладной погоды, можно дождевики, воду или изотоники на полдня (это порядка 2-х литров), немного кремя от загара - в долине солнце жестокое. У кого контакты - очень хорошо бы прихватить запасные кроссовки для пика Любви.
- Что не нужно брать: запасную одежду, еду типа мяса, всякие спальные и бивачные принадлежности.
Культурная программа:
Цезарь колбасится самостоятельно целый день 29.06 и никого не достаёт ;-) В сб 30.06 идём на пик Любви, потом - смотреть водопады на Кынгарге (или наоборот). Можно попробовать сгонять в Жемчуг (45 км), поваляться в грязи и почувствовать единение с природой... :-) На всё это время предоставляется халявная минералка в неограниченном количестве!
Проживание:
Основной вариант - снимаем хатки бобров с банькой и бобрихами и ... короче, живём более-менее комфортно! ;-)
Альтернатива - тащить палатки, коврики, спальники и прочий бутор; косяк - куда-то это всё надо прятать вместе с велами на время культурной программы, не говоря уж об ужасном весе и неудобствах при езде.
Поскольку будет много незнакомых между собой людей, есть большучая просьба купить обычные бэджики с прищепкой, и написать нечто, соответствующее ситуации (например, я напишу ПАША (Polkan) ) А то запаривает потом фотки смотреть и обсуждать типа так:
- А это кто рядом с Цезарем?
- А хрен знает, он сам по себе; когда представлялся - я не запомнил...
Вполне серьёзно говорю, такая ерунда каждый раз в Порт-Байкале бывает.
dvs [65618]: MINERAL [65646]: Дениско, ты запарил ужо баловаццо! Ещё раз повторяю - в эти выхи все едут в Аршан! :-)
В МРС тоже поедем - но когда всё более-менее организуется, а то слишком много неясностей по всем пунктам...
katastrofa [65626]: Да-да, ты тоже с нами! Берём!
2 maxp : переименуй, плз, тему в "Велопробег Култук-Аршан-Култук 29, 30 июня - 1 июля" в связи с исчерпанием содержательности текущего наименования (а эту http://www.angara.net/forum/t4909 мона кильнуть).
26.06.2007 - 22:20
может написать кто в какой группе едет что бы точно знать? особенно интересует кто едет до култука на электроне? (утром пятницы 29го)
и еще вопрос, сколько примерно нужно финансов?
и еще вопрос, сколько примерно нужно финансов?
27.06.2007 - 00:27
Polkan [65672]:
Ну и написал... =)
Паша, а мы кто? Слоны или полуслоны? Кхе-кхе... =)
Добавлю, что матраЦ не матраЦ, а, извините, задниЦа должна быть подготовленной к таким покатушкам. В ином случае, спать стоя будете... =)
"Цезарь колбасится самостоятельно целый день 29.06 и никого не достаёт"
- А, простите, обычно, я достаю?
BomBeR [65681]:
Финансы брать в меру своей испорченности. Меня Диагран вообще заставляет глинтвейн варить... Хех!
Ну и написал... =)
Паша, а мы кто? Слоны или полуслоны? Кхе-кхе... =)
Добавлю, что матраЦ не матраЦ, а, извините, задниЦа должна быть подготовленной к таким покатушкам. В ином случае, спать стоя будете... =)
"Цезарь колбасится самостоятельно целый день 29.06 и никого не достаёт"
- А, простите, обычно, я достаю?
BomBeR [65681]:
Финансы брать в меру своей испорченности. Меня Диагран вообще заставляет глинтвейн варить... Хех!
27.06.2007 - 02:05
Кстати, ещё один ньюанс...
Может, кто знает, где в Аршане сдают жильё в крупных размерах, то бишь, для большого количества людей?
Ибо, веселее будет, если мы будем располагаться рядом друг с другом, а не фих знает где...
Может, кто знает, где в Аршане сдают жильё в крупных размерах, то бишь, для большого количества людей?
Ибо, веселее будет, если мы будем располагаться рядом друг с другом, а не фих знает где...
27.06.2007 - 02:18
BomBeR [65681]: Ну что ж, давайте напишем...
vpv , Мегавольт , я - в первой; Цезарь и Володя - вне классификации.
Денег надо до 1 т.р., всё зависит от прыткости Цезаря (давайте помолимся за него...), и, соответственно, стоимости ночлега.
Caesar [65687]: Да ты вообще забавный тип... ;-)
Кстати, ты так и не пояснил - что там в бутылке вместо Хеннеси? Пахнет вкусно, но пить пока боюсь... :-)
Caesar [65689]: Можно поспрашивать в разных пансионатах/домах отдыха; в прошлом году во время МВД-шного пробега как раз в таком ночевали, там человек 50 спокойно бы влезло.
vpv , Мегавольт , я - в первой; Цезарь и Володя - вне классификации.
Денег надо до 1 т.р., всё зависит от прыткости Цезаря (давайте помолимся за него...), и, соответственно, стоимости ночлега.
Caesar [65687]: Да ты вообще забавный тип... ;-)
Кстати, ты так и не пояснил - что там в бутылке вместо Хеннеси? Пахнет вкусно, но пить пока боюсь... :-)
Caesar [65689]: Можно поспрашивать в разных пансионатах/домах отдыха; в прошлом году во время МВД-шного пробега как раз в таком ночевали, там человек 50 спокойно бы влезло.
27.06.2007 - 03:06
Polkan [65690]:
"всё зависит от прыткости Цезаря (давайте помолимся за него...)"
- Не понял... Хм... Поясните, пожалуйста...
"Кстати, ты так и не пояснил - что там в бутылке вместо Хеннеси? Пахнет вкусно, но пить пока боюсь... :-)"
- А я вчера звонил тебе на домашний, думал, дай спрошу, как там дядя Полкан поживает. На самом деле, это очень вкусная микстура. Предназначение - спасение организма от простудных заболеваний. Лично меня спасало не раз. Так как в состав напитка входит мёд, водка, лимон и куча всяких трав... Пургена нет! =)
"Можно поспрашивать в разных пансионатах/домах отдыха; в прошлом году во время МВД-шного пробега как раз в таком ночевали, там человек 50 спокойно бы влезло"
- Ну вот, а ценник там какой был?
"всё зависит от прыткости Цезаря (давайте помолимся за него...)"
- Не понял... Хм... Поясните, пожалуйста...
"Кстати, ты так и не пояснил - что там в бутылке вместо Хеннеси? Пахнет вкусно, но пить пока боюсь... :-)"
- А я вчера звонил тебе на домашний, думал, дай спрошу, как там дядя Полкан поживает. На самом деле, это очень вкусная микстура. Предназначение - спасение организма от простудных заболеваний. Лично меня спасало не раз. Так как в состав напитка входит мёд, водка, лимон и куча всяких трав... Пургена нет! =)
"Можно поспрашивать в разных пансионатах/домах отдыха; в прошлом году во время МВД-шного пробега как раз в таком ночевали, там человек 50 спокойно бы влезло"
- Ну вот, а ценник там какой был?
27.06.2007 - 09:31
Caesar [65695]: Поясняю - ты (вы) приезжаете первыми, на день раньше остальных. Т.е. времени присмотреть жилье поудачнее у вас будет больше; а чем ты будешь обаятельнее, тем оно будет дешевле... ;-)
ОК, завтра выпью, чтоб полгода не болеть! А градусов сколько?
Ценник был 100 руб/чел, но это без постели, в комнатах на 3-4 чел., без бани. Обычный ценник - 200-250 руб.
ОК, завтра выпью, чтоб полгода не болеть! А градусов сколько?
Ценник был 100 руб/чел, но это без постели, в комнатах на 3-4 чел., без бани. Обычный ценник - 200-250 руб.
27.06.2007 - 10:02
BomBeR [65681]: я еду в пятницу утром на электроне. Возможно со мной будет девушка и Флеминг. При хорошей погоде я буду в зеленом велокостюме на сером велике Corratec и с серым шлемом, в очках (либо в простых с диоптриями, либо в солнцезащитных). Бейдж в электрон одевать не буду. Сяду в электрон либо на вокзале (при хорошей погоде), если будет крапать дождь, то на Академической.
Мой телефон на всякий случай - 89021772074. Я еду в любом случае, при любой погоде.
Мой телефон на всякий случай - 89021772074. Я еду в любом случае, при любой погоде.
27.06.2007 - 10:20
Polkan [65672]: Браво! сохраняем страницу-информация ценная :-) А вообще-то мы расстроены - мы-то как раз собирались в МРС, там у нас продолжение с понедельника по пятницу - д\р у одногруппника, рыбалка в Щучьей и прочие радости - отпуск!!! Придётся ехать на машинах, а на форум сюда всё равно заглянем, вдруг на след. или через выходные народ соберётся, так мы за! Удачи участникам, попутного ветра!
27.06.2007 - 10:28
когда ездили на машине останавливались в большемо доме, кроватей точно не помню сколько но штук 8 точно кажется было, плюс баня, мангал, столик на улице, большой двор с соснами. Нужно только вспомнить где сами хозяева живут.
27.06.2007 - 11:43
Diagrun [65704]: во сколько электричка утром? я скорей всего еду с тобой если что позвоню.
27.06.2007 - 12:11
Diagrun [65704]: А, ну да... Я бэджики подразумевал вешать уже в Аршане, когда окопаемся на месте проживания.
27.06.2007 - 12:45
Polkan [65700]:
Кхе-кхе... А, намёк понял... =)
Содержание алкоголя 28%.
Diagrun [65704]:
Флеминг фих с ним... А девушка симпатишная? ;-)
Кхе-кхе... А, намёк понял... =)
Содержание алкоголя 28%.
Diagrun [65704]:
Флеминг фих с ним... А девушка симпатишная? ;-)
27.06.2007 - 14:10
Diagrun [65739]:
Езжайте на первой электричке. Чем раньше сядите в электрон, тем раньше приедете в Аршан...
Езжайте на первой электричке. Чем раньше сядите в электрон, тем раньше приедете в Аршан...
27.06.2007 - 14:11
Мы (Caesar & Ateroskleroz) ещё будем созваниваться сегодня вечером, чтоб определиться в завтрашнем дне.
Если завтра не двинем, то поедем на первом электроне в пт.
Если завтра не двинем, то поедем на первом электроне в пт.
27.06.2007 - 14:25
Не еду :(
Получил массу квестов на пятницу и часть воскресения. Огреб, что называется. :(
Получил массу квестов на пятницу и часть воскресения. Огреб, что называется. :(
27.06.2007 - 17:08
Caesar [65747]: дык первая электричка до слюдянки в ПЯТНИЦУ как раз в 9.34 от вокзала.
http://angara.net/info/transport/el.jsp?irk
раньше нету
http://angara.net/info/transport/el.jsp?irk
раньше нету
27.06.2007 - 19:00
Diagrun [65811]:
Так она же с Сортировки идёт? А у нас-то Пассажирский!
Это чё получается... Только в 9:59 электрон...
Так она же с Сортировки идёт? А у нас-то Пассажирский!
Это чё получается... Только в 9:59 электрон...
27.06.2007 - 21:21
Ateroskleroz отказался от поездки. Мотивировал тем, что Аршан ему уже поперёк горла стоит...
И зачем я спрашивается подмену искал...
Как надоели эти переменные ветра...
И зачем я спрашивается подмену искал...
Как надоели эти переменные ветра...
27.06.2007 - 21:43
Раздобыл телефон одной хозяйки хорошего домика. Мне нужно знать точное количество участнегов. Завтра буду звонить и заказывать койко-место. Заявки отправлять до 15:00. В ином случае, Ce La Vie!
P.S.
Подумайте хорошо, прежде чем заявляться будете, а покатите ли на самом деле вы в Аршан...
P.S.
Подумайте хорошо, прежде чем заявляться будете, а покатите ли на самом деле вы в Аршан...
27.06.2007 - 21:49
Megavolt [65754]: Выезжаем с Синюшки примерно в 7.30-7.50.
Caesar [65828]: Я еду, Дима тоже = 2 человека, и плюс Dgimi - это уже третий. Вот ещё к размышлению: http://www.angara.net/forum/t4946
Caesar [65828]: Я еду, Дима тоже = 2 человека, и плюс Dgimi - это уже третий. Вот ещё к размышлению: http://www.angara.net/forum/t4946
27.06.2007 - 23:48
Caesar [65828]: я тоже еду, на работе уже подменился, так что отступать некуда..
28.06.2007 - 00:42
Caesar [65828]: я тоже еду 100 %.
значит в пятницу в 9 34 на жд вокзале, денег примерно 1000 брать да?
предварительны встречи в четверг будут или нет?
Diagrun [65739]: я тебе если что завтра позвоню. ок?
значит в пятницу в 9 34 на жд вокзале, денег примерно 1000 брать да?
предварительны встречи в четверг будут или нет?
Diagrun [65739]: я тебе если что завтра позвоню. ок?
28.06.2007 - 01:19
MINERAL [65852]: А зачем встречаться-то? Я для того на предыдущей странице всё и расписал, чтобы вопросы свести к минимуму. Втаривайся хавчиком - и на вокзай трамвалом спешно в пятницу.
28.06.2007 - 01:32
MINERAL [65852]:
звони, конечно :-)
но не раньше 8.30 (если в день отъезда) или с 10 до 23 в четверг
звони, конечно :-)
но не раньше 8.30 (если в день отъезда) или с 10 до 23 в четверг
28.06.2007 - 07:54
Caesar [65900]: Брось: меньше народу - больше кислороду! :-)
1) Воробьев
2) Мегавольт
3) Цезарь
4) Я
5) Диагран
6) Джими
7) Бомбер
8) Минерал
9) Grrrl Натка (?)
10) Флеминг (?)
Как минимум - уже восемь! Ты как считал-то?
1) Воробьев
2) Мегавольт
3) Цезарь
4) Я
5) Диагран
6) Джими
7) Бомбер
8) Минерал
9) Grrrl Натка (?)
10) Флеминг (?)
Как минимум - уже восемь! Ты как считал-то?
28.06.2007 - 11:02
Polkan [65907]:
А что за человек по именем "Я"? =))
Флеминг и Наташа едут...
А что за человек по именем "Я"? =))
Флеминг и Наташа едут...
28.06.2007 - 11:57
челы, а кто едет 1-го на велах и во сколько примерно вы будете в Култуке?
выхи забиты, но покататься жуть как хочется, хоть туда-обратно протопаю
обратно с компашкой бы хотелось
выхи забиты, но покататься жуть как хочется, хоть туда-обратно протопаю
обратно с компашкой бы хотелось
28.06.2007 - 12:16
nikolsky [65920]: а не знаем, смотря по погоде что будет. 5 или 8 часовая электричка
28.06.2007 - 13:20
Народ, так как, я буду позже в Аршане, чем вы, то и бронь домика остаётся на вас...
P.S. Как буду в Аршане, я позвоню вам... Цветов и шампанского не надо... Можно просто крепкие объятия и дружеское рукопожатие...
Выезжаю завтра в 6:00 из дома...
Ну... С Богом!
P.S. Как буду в Аршане, я позвоню вам... Цветов и шампанского не надо... Можно просто крепкие объятия и дружеское рукопожатие...
Выезжаю завтра в 6:00 из дома...
Ну... С Богом!
28.06.2007 - 20:21
Тут, эта, 14/15 июля собираем банду на Черский. Пешком, а кто захочет, может заплатить 13 руб.*2 и с велами. Ну или до верха их тащить на 1-1, или сховать где-нить, а потом на халяву сехать. Так чиста собраться хоцца, ну там, водочки попить (чисто до флажка, для тех кто в танке).
to maxp: ой, что то я опять не в тему, наверное скоро логин закроют. Пошёл читать мантры.
to maxp: ой, что то я опять не в тему, наверное скоро логин закроют. Пошёл читать мантры.
28.06.2007 - 20:32
Shapa [66022]: ты уж определись, куда собираешься. На велах бы куданибудь на несколько дней(Бабушкин-Гусоноозёрск), а? А Или пешком, но не Черского: Тальцинский, Чекановского(куда ещё на два дня)...
Да, оффтопская тема вышла. Трижды.
А в Аршан я не поеду.
Да, оффтопская тема вышла. Трижды.
А в Аршан я не поеду.
28.06.2007 - 21:41
http://www.angara.net/geo/maps/prib/51p.jpg
люди обьясните где синюшка находится. можно поточнее чтобы можно было понять как с ангарска проехать. я выезжаю в 5 утра из ангарска и по приезду в иркутск с сотового залезу в инет посмотрю. либо прийдётся кого то будить чтобы найти дорогу.
на сотовом не смогу посмотреть фото.!
люди обьясните где синюшка находится. можно поточнее чтобы можно было понять как с ангарска проехать. я выезжаю в 5 утра из ангарска и по приезду в иркутск с сотового залезу в инет посмотрю. либо прийдётся кого то будить чтобы найти дорогу.
на сотовом не смогу посмотреть фото.!
29.06.2007 - 04:19
А ты поточнее не можешь сказать, где именно ты будешь, как приедешь с Ангарска?
Если что, звони мне.
Если что, звони мне.
29.06.2007 - 05:13
Всем ранее доброе летнее утро! =)
Делайте зарядку! Просыпайтесь! Посмотрите в окно и подумайте о том, что жизнь прекрасна!
Надеюсь, никто не проспит и не опоздает на электричку.
Увидимся в Култуке!
И помните, что сотовая связь есть везде!
Ну, с Богом!
Делайте зарядку! Просыпайтесь! Посмотрите в окно и подумайте о том, что жизнь прекрасна!
Надеюсь, никто не проспит и не опоздает на электричку.
Увидимся в Култуке!
И помните, что сотовая связь есть везде!
Ну, с Богом!
29.06.2007 - 05:18