Гора Соболиная - зима 2011
avalman [685394]: такое ощущение, что некоторым посетителям форума не спится лишь по той причине, чтоб зайти и обосрать кого-нибудь на форуме, да ещё и запостить в нескольких ветках. Или это уже старческий маразм усугубленный многочисленными падениями на голову и отмораживанием мозга в сибирских условиях, в частности на Мамае?!
21.02.2012 - 09:00
alexSL [685298]: да у нас независимая служба инструкторов. Мы не относимся не к какой горе. Но меня учили делать замечания тем кто не правильно ведет себя на горе. Помогать тем кто не может спуститься. Элементарному уважению к чайникам (извините за такое слово). Я могу позволить подъехать и объяснить правила ГЛЦ. Да у меня не такой 30 опыт. Но я горд что я инструктор и могу себе это позволить. Любить надо свою работу.
21.02.2012 - 10:56
Почитал некоторых писателей, что к нам в Байкальск ни кто не едет если бывали где лучше, спешу сообщить лгут, всю прошлую неделю катался с друзьями из Омска их приехало в этом году порядка 100 человек и в прошлом и в позапрошлом и так далее... ездят уже не первый год, традиция у них такая и причем костяк люди достаточно взрослые обеспеченные и бывали очень во многих местах как России так и за рубежом, но все равно едут каждый год сюда, когда я им рассказывал про вопли некоторых о том какая плохая гора у нас и какой хороший Шерегешь, двое со смеху чуть не упали с креселки.
Для представителей горы: все же развивайте инфраструктуру особенно развлекательную ее у вас нет, простой пример собрались мы в ресторане Соболиной вечером, посидеть пообщаться человек так 20 ну я очень удивился в итоге, народ прикончил ваше пиво и его больше не было, тоскливый официант ходил с таким видом, что грустно стало всем, когда мы заказывали по меню он с надеждой спросил а может лучше комплекс съедите и все, я понимаю видимо домой торопился.
В остальном очень приветливый персонал как на горе так и в гостинницах.
А трассы просто супер особенно после свежего хорошего снега в четверг катались по такому пухляку, народ пищал.
Для представителей горы: все же развивайте инфраструктуру особенно развлекательную ее у вас нет, простой пример собрались мы в ресторане Соболиной вечером, посидеть пообщаться человек так 20 ну я очень удивился в итоге, народ прикончил ваше пиво и его больше не было, тоскливый официант ходил с таким видом, что грустно стало всем, когда мы заказывали по меню он с надеждой спросил а может лучше комплекс съедите и все, я понимаю видимо домой торопился.
В остальном очень приветливый персонал как на горе так и в гостинницах.
А трассы просто супер особенно после свежего хорошего снега в четверг катались по такому пухляку, народ пищал.
21.02.2012 - 11:28
alexSL [685221]: Все относительно, мне жаль вас, что вы за 30 лет слаще морковки ничего не ели. :)
maxp [685352]: Любой диалог о качестве работы горы, не касающийся цены, все равно упрется в оную. Допустим обсуждения качества сервиса: вы согласны с тем, что удовлетворенность от получения услуги напрямую зависит от того, сколько вы заплатили за нее? Есть такая поговорка: на халяву и уксус сладкий. Слабый сервис горы, химия с бцбк, допотопные бугеля и креселка, отсутствие развития в расширении числа трасс - все это было бы простительно, если бы цена была соответствующая. Если гора не хочет снижать цену, то почему она не подтягивает к ней качество сервиса?
maxp [685352]: Любой диалог о качестве работы горы, не касающийся цены, все равно упрется в оную. Допустим обсуждения качества сервиса: вы согласны с тем, что удовлетворенность от получения услуги напрямую зависит от того, сколько вы заплатили за нее? Есть такая поговорка: на халяву и уксус сладкий. Слабый сервис горы, химия с бцбк, допотопные бугеля и креселка, отсутствие развития в расширении числа трасс - все это было бы простительно, если бы цена была соответствующая. Если гора не хочет снижать цену, то почему она не подтягивает к ней качество сервиса?
21.02.2012 - 11:56
Опять вернулись к деньгам в чужом кармане.....
Не надо рассуждать от том, сколько должна брать горнолыжка за свои услуги.
То, что они должны - написано в законах. Про цену сосиски в тесте там не пишут.
Если есть желание - просто сообщите всем, сколько Вы за эти услуги готовы отдать денег.
И на этом денежный вопрос больше не поднимайте - кто читать умеет, тот вашу сумму увидит.
Не надо рассуждать от том, сколько должна брать горнолыжка за свои услуги.
То, что они должны - написано в законах. Про цену сосиски в тесте там не пишут.
Если есть желание - просто сообщите всем, сколько Вы за эти услуги готовы отдать денег.
И на этом денежный вопрос больше не поднимайте - кто читать умеет, тот вашу сумму увидит.
21.02.2012 - 12:59
sokol [685499]: Если гора не хочет снижать цену, то почему она не подтягивает к ней качество сервиса? - для философских рассуждений о несовершенстве окружающего мира есть специальный раздел - http://angara.net/forum/g1111
21.02.2012 - 13:07
ндя-я-я.... конструктивности и взаимо понимания нет вааще!( я думал, что эта ветка создана для общения на счет сбытий на горе Соболинной, как то: что нового и как было, плохое и хорошее! то есть сравнение так или иначе! ну я тож до хрена катаюсь на этой горе! и мне есть с чем сравнивать ( по временной шкале!) и всегда приходится искать даже не сервиз, а бюджетный вариант! по этому обсуждать только снег и погоду думаю глупо интересует ЧТО я там получу: какое катание и за какие деньги, где жить и что есть, и куда пойти после катания и где по плясать, и все на текущий момент времени! и главное с КЕМ!!! по идее мы все единомышленники! и неправильно, как устраивать митинг про экономическую политику горы, так и отстаивать интересы чужых для нас людей-руководства и хозяев, горячо любимой нами всеми горки! но обсужение цен и альтенативы где покататься за те же деньги, закрывать и удальнельзя!!!
21.02.2012 - 13:10
Djachkoff [685538]: по этому обсуждать только снег и погоду думаю глупо интересует ЧТО я там получу - ты погляди прошлые темы на этот счет.
Если разрешить хоть что-то обсуждать насчет цен, тут же найдутся желающие страниц на десять расслюнявить про то, какой баснословный процент загребает гора, как она при этом деградирует все сильнее и сильнее с каждым годом, как в разы лучше дешевле и замечательнее кататься буквально в любом другом месте, особенно в "развитых странах".
Потом будет "а у нас все как всегда...", "нефть украли...", "суды продажные...".
К этому моменту те, кто хотел бы поговорить про снег, про катание, инструкторов и т.п. давно покинут тему, тщетно пытаясь найти хоть что-то полезное в потоке дерьма.
Если разрешить хоть что-то обсуждать насчет цен, тут же найдутся желающие страниц на десять расслюнявить про то, какой баснословный процент загребает гора, как она при этом деградирует все сильнее и сильнее с каждым годом, как в разы лучше дешевле и замечательнее кататься буквально в любом другом месте, особенно в "развитых странах".
Потом будет "а у нас все как всегда...", "нефть украли...", "суды продажные...".
К этому моменту те, кто хотел бы поговорить про снег, про катание, инструкторов и т.п. давно покинут тему, тщетно пытаясь найти хоть что-то полезное в потоке дерьма.
21.02.2012 - 13:25
Djachkoff [685538]: альтенативы где покататься за те же деньги - если бы вопрос ставился именно так, то никаких проблем не было бы. Альтернативы перечислялись уже много раз, и никто не мешает открыть отдельную тему, где обсудить все достоинства и недостатки разных мест катания.
21.02.2012 - 13:28
maxp [685547]: я тебе и и всем говорю: без фанатизма!!!) агресивное, ту и другую группировку не пускать! а так, когда это обсужение ведет к пониманию аппонетов друг друга, а не к жесткой перепалки и эстремзму, пусть будут!
21.02.2012 - 13:33
maxp [685547]: всё правильно.
Кто хочет про цены - приводите факты: это стоит столько, это стоит столько.....
Этого будет для всех достаточно.
А обсуждать, сколько это должно стоить - это пусть руководство решает между собой.
Кто хочет про цены - приводите факты: это стоит столько, это стоит столько.....
Этого будет для всех достаточно.
А обсуждать, сколько это должно стоить - это пусть руководство решает между собой.
21.02.2012 - 13:43
а давайте проведем выборы в "МЭРЫ" горы соболинной! пусть отстаивает наши интересы на горе! мы живем в демократической стране!) и земля и горы и реки пинадлежат народу!)))
21.02.2012 - 13:59
Djachkoff [685556]: Так вот кто у нас президентом будет :-)
Он уже и выборы МЭРов назначает :-D
Он уже и выборы МЭРов назначает :-D
21.02.2012 - 15:57
begunov [685669]: Нужно уметь шутить и понимать шутки. А так было бы прикольно. Правда побьют же быстро судя по сайту не благодарно это должность будет. (улыбка)
21.02.2012 - 16:30
Не, я серьёзно.....
Давайте ещё выберем главбуха в Микрософт. Пусть нам каждую неделю
по штуке баксов на сберкнижку переводит.
Мне как инициатору - две, я не против.
Тогда точно не будем плакаться, что дорого на Соболинной.
Что, разве права не имеем?
Мы тут их денюжки быстренько посчитаем и оприходуем !!!
Давайте ещё выберем главбуха в Микрософт. Пусть нам каждую неделю
по штуке баксов на сберкнижку переводит.
Мне как инициатору - две, я не против.
Тогда точно не будем плакаться, что дорого на Соболинной.
Что, разве права не имеем?
Мы тут их денюжки быстренько посчитаем и оприходуем !!!
21.02.2012 - 16:35
Тут опять набрасывают на вентилятор, ага?!... :)
А конструктивно кто-нибудь подскажет как ситуация на горе (снег/подъемники/народ/тракт до горы)?! Имею твёрдое намерение забить на работу и катануть в четверг/пятницу :)
А конструктивно кто-нибудь подскажет как ситуация на горе (снег/подъемники/народ/тракт до горы)?! Имею твёрдое намерение забить на работу и катануть в четверг/пятницу :)
21.02.2012 - 16:51
maxp [685551]: Насколько я помню, тут пытались создать тему по типу "книги жалоб и предложений горы соболиной", где можно было бы поныть про цены и тд и тп, но ее удалили без суда и следствия.
Все равно представители горы уже давно забивают на ветку, обещались каждую неделю выдавать инфу по работе подьемников и снежной обстановки, и где?
Все равно представители горы уже давно забивают на ветку, обещались каждую неделю выдавать инфу по работе подьемников и снежной обстановки, и где?
21.02.2012 - 18:04
tvirle [685706]: Только что оттуда, народу на горе нет, как и в любые будни, трасса подсохла - почти чистая.
21.02.2012 - 18:11
Что то на веб камере желтизна видна возле указателя. ЧТО ЭТО ???!!! Снег подтаивает???!!!
АААААА!!!!!!!! НАРОД давайте бить в бубны что бы пощел СИЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРЯМО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СНЕГ!!!!!!!
Я не теряю надежду в этом году там покататься
АААААА!!!!!!!! НАРОД давайте бить в бубны что бы пощел СИЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРЯМО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СНЕГ!!!!!!!
Я не теряю надежду в этом году там покататься
21.02.2012 - 18:26
sokol [685741]: где можно было бы поныть про цены и тд и тп, но ее удалили без суда и следствия - почти весь русскозычный интернет такое вот нытье. Зачем нужно еще?
Все равно представители горы уже давно забивают на ветку - а, думаете, им приятно забесплатно ходить читать, как их помоями поливают?
Все равно представители горы уже давно забивают на ветку - а, думаете, им приятно забесплатно ходить читать, как их помоями поливают?
21.02.2012 - 19:07
maxp [685755]: Зачем нужно еще? И после этого вы удивляетесь, что вас подозревают в лояльности к хозяевам горы? :)
а, думаете, им приятно.... думаю не приятно, но есть такое правило, что клиент всегда прав, и любой клиент, который платит им деньги, должен иметь право высказывать свое недовольство. Они пока еще не занимаются благотворительностью, чтоб им можно было только петь дифирамбы, и ни слова негатива. Клиента и хорошую репутацию гораздо легче потерять, чем приобрести. И поэтому мудрый руководитель, не будет обижаться на недовольство, а делать все, чтоб клиент поменял мнение на позитивное. :)
а, думаете, им приятно.... думаю не приятно, но есть такое правило, что клиент всегда прав, и любой клиент, который платит им деньги, должен иметь право высказывать свое недовольство. Они пока еще не занимаются благотворительностью, чтоб им можно было только петь дифирамбы, и ни слова негатива. Клиента и хорошую репутацию гораздо легче потерять, чем приобрести. И поэтому мудрый руководитель, не будет обижаться на недовольство, а делать все, чтоб клиент поменял мнение на позитивное. :)
21.02.2012 - 21:10
Ууу, сколько всего было тут со вчера :)
sokol [685812]: но есть такое правило, что клиент всегда прав, и любой клиент, который платит им деньги, должен иметь право высказывать свое недовольство А почему бы вам своё недовольство не высказать прямо там на горе, прямо администрации, глаза в глаза? По вашему такая форумная писанина должна иметь больший резонанс? Очень сомневаюсь..
sokol [685812]: но есть такое правило, что клиент всегда прав, и любой клиент, который платит им деньги, должен иметь право высказывать свое недовольство А почему бы вам своё недовольство не высказать прямо там на горе, прямо администрации, глаза в глаза? По вашему такая форумная писанина должна иметь больший резонанс? Очень сомневаюсь..
21.02.2012 - 21:47
sokol [685812]: есть такое правило, что клиент всегда прав - эту глупость не надо лишний раз цитировать. По всей видимости Вы с клиентами никогда тесно не работали.
должен иметь право высказывать свое недовольство - я еще раз повторяю для непонятливых - мне без разницы, кому что должен клиент Соболиной, но тонны стенаний здесь без надобности.
поэтому мудрый руководитель, не будет обижаться на недовольство, а делать все, чтоб клиент поменял мнение на позитивное - верхнее руководство там такое, какое есть. Не думаю, что оно было в этой теме хоть когда-то.
У меня выбор простой - либо получить еще одну тему-сливной бачок, где заведомо ничего толкового не появится (проверено неоднократно), либо сразу перекрыть поток фантазий на тему "что нам должны за наши деньги".
Считаю вышесказанное достаточным объяснением политики модерирования.
должен иметь право высказывать свое недовольство - я еще раз повторяю для непонятливых - мне без разницы, кому что должен клиент Соболиной, но тонны стенаний здесь без надобности.
поэтому мудрый руководитель, не будет обижаться на недовольство, а делать все, чтоб клиент поменял мнение на позитивное - верхнее руководство там такое, какое есть. Не думаю, что оно было в этой теме хоть когда-то.
У меня выбор простой - либо получить еще одну тему-сливной бачок, где заведомо ничего толкового не появится (проверено неоднократно), либо сразу перекрыть поток фантазий на тему "что нам должны за наши деньги".
Считаю вышесказанное достаточным объяснением политики модерирования.
21.02.2012 - 21:56
alexSL [685827]: А почему бы вам своё недовольство не высказать прямо там на горе, прямо администрации, глаза в глаза? +100 Тем более, что Вы Андрей Z,судя по трёпу, часто там бываете.
sokol [685812]:но есть такое правило, что клиент всегда прав - Если клиент платит деньги, то это ещё не повод, чтобы целовать его в задницу и позволять куражиться над хозяевами.
sokol [685812]:но есть такое правило, что клиент всегда прав - Если клиент платит деньги, то это ещё не повод, чтобы целовать его в задницу и позволять куражиться над хозяевами.
21.02.2012 - 22:52
ответ всем: есть момент правдолюбия! есть возможность говорить на прямую верхушке соболинной - ГОВОРИТЕ!!!! нет, используйте вариант2- катайтесь ходя пешком или используйте знакомых!!!! бля, форум превратился в Г....!!! советую: обсуждать тему, а не советы давать руководству!!! вы им на х.... не нужны! они и так бабло имеют!!! я ЭТО делал! ну х.... толку?( предложение для митингующих, той и другой стороны: рядом есть сопка, айда туда рубить и подъемники ставить! мэр байкальска не против!!! так вот загвостка: никто не сбросится и не палочки не срубит!!!((( ПУСТОСЛОВЫ!!!
22.02.2012 - 02:17
Клиент всегда прав, но в рамках действия "Закона о защите прав потребителей".
И книга жалоб и предложений уже есть - в Байкальске, в бумажном виде. Пишите все свои недовольства....
И книга жалоб и предложений уже есть - в Байкальске, в бумажном виде. Пишите все свои недовольства....
22.02.2012 - 09:05
Вопрос представителям горы: что будет с "Президентской" в следующем сезоне? Дело в том, что неубранные бревна позволили образоваться довольно замысловатому рельефу, катание по которому, по многочиселнным мнениям, довольно интересно в интеллектуальном и техническом плане. Понятно, что рано или поздно их придется убирать, после чего склон станет плоским. Какие все-таки у курорта планы в отношение этой трассы? Нет ли идеи сделать на ней что-нибудь интересное, какой-нибудь мега-могул вперемешку с мини-slopestyle?
22.02.2012 - 14:17
tvirle [685706]: Был всю прошлую неделю трассы супер, был выскоблен гребень но поставили пушку на сам гребень и на западную да еще и снегопад был так что думаю гребень закидали.
sokol [685812]: Друг мой по работе постоянно сталкиваюсь с такими клиентами которые всегда правы, куча негатива и ни чего более с такими даже общаться не хочется, и самое смешное, что и клиенты то эти скажем так не клиенты заплатят рубль, а получить то хотят на 100 и по высшему классу и чтобы как то замазать свою несостоятельность пытаются доказать, что они правы, а остальные негодяи.
Кстати для горы патруль все же нужен даже для того чтобы новичков на сложных трассах ловить пока не покалечились, а заодно и обучить предложить за плату многие согласятся после того как накувыркаются. А то смешно получилось товарищь приехал в гости ну и своих на горе обучал так ваши инструктора с ним разборки устроили почему он народ учит, а вэто время куча новичков по трассам валялась.
sokol [685812]: Друг мой по работе постоянно сталкиваюсь с такими клиентами которые всегда правы, куча негатива и ни чего более с такими даже общаться не хочется, и самое смешное, что и клиенты то эти скажем так не клиенты заплатят рубль, а получить то хотят на 100 и по высшему классу и чтобы как то замазать свою несостоятельность пытаются доказать, что они правы, а остальные негодяи.
Кстати для горы патруль все же нужен даже для того чтобы новичков на сложных трассах ловить пока не покалечились, а заодно и обучить предложить за плату многие согласятся после того как накувыркаются. А то смешно получилось товарищь приехал в гости ну и своих на горе обучал так ваши инструктора с ним разборки устроили почему он народ учит, а вэто время куча новичков по трассам валялась.
22.02.2012 - 14:17
Pavel-r [686196]: А то смешно получилось товарищ приехал в гости ну и своих на горе обучал так ваши инструктора с ним разборки устроили почему он народ учит
Да, разборки у инструкторов хорошо получаются, и совсем не смешно, у меня даже карту заблокировать пытались, а как имидж курорта и города Байкальска при этом страдает. Вместо того чтобы маркетинг наладить, дерутся за чужих клиентов, которые прибыль горе приносят. Для меня это непостижимо, извините.
Пишу потому, что за инцидент никто не извинился.
Да, разборки у инструкторов хорошо получаются, и совсем не смешно, у меня даже карту заблокировать пытались, а как имидж курорта и города Байкальска при этом страдает. Вместо того чтобы маркетинг наладить, дерутся за чужих клиентов, которые прибыль горе приносят. Для меня это непостижимо, извините.
Пишу потому, что за инцидент никто не извинился.
22.02.2012 - 14:52
romka [686194]: полностью поддерживаю оратора.
ни в коем случае не надо портить президентскую - это прекрасная "черная" трасса, уникальный рельеф и куча вкусностей. достаточно было бы убрать тонкие хлысты, на которых снег не образует подушку, а все остальное оставить в том виде, в котором оно так радует в этом сезоне.
ни в коем случае не надо портить президентскую - это прекрасная "черная" трасса, уникальный рельеф и куча вкусностей. достаточно было бы убрать тонкие хлысты, на которых снег не образует подушку, а все остальное оставить в том виде, в котором оно так радует в этом сезоне.
22.02.2012 - 15:10
Pavel-r [686196]: А то смешно получилось товарищ приехал в гости ну и своих на горе обучал так ваши инструктора с ним разборки устроили почему он народ учит
Интересно на каком основании они это делали и что предъявляли?
Интересно на каком основании они это делали и что предъявляли?
22.02.2012 - 15:23
yura189 [686232]: А вы еще не поняли? У них одно основание - не нравится, не катайтесь...
И вообще тут ясно дали понять, что нытье, жалобы и негатив не приветствуется, поэтому пишем только хорошее, платим деньги и радуемся тому, что есть. :) Многих тут все устраивает на горе, ветка только для них видимо..
И вообще тут ясно дали понять, что нытье, жалобы и негатив не приветствуется, поэтому пишем только хорошее, платим деньги и радуемся тому, что есть. :) Многих тут все устраивает на горе, ветка только для них видимо..
22.02.2012 - 16:16
sokol [686266]: Андрей , с раздражением тоже плохо достигать результаты. Мы ведь все радеем за одно, кстати и администрация горы с нами солидарна.
ведь никто их не заставлял деньги немалые на Президентскую тратить и лесовозку расширять и пологую и Восточку. Даже ПАТРУЛЬ обещают
ведь никто их не заставлял деньги немалые на Президентскую тратить и лесовозку расширять и пологую и Восточку. Даже ПАТРУЛЬ обещают
22.02.2012 - 21:21
откатали седня отлично. трассы неплохие, на могуле кое где камни. ездили в основном по западной. все бы хорошо, да вот фотик выпал кодга ехал на кресельном подьемнике, почти в самом начале, около юрт. с другом увидели как подбежал какой то мужик в черном и взял его. видимо себе решил оставить, нехороший человек. до конца дня не нашелся.
22.02.2012 - 22:06
Поздравляю с праздником всех горнолыжников и сноубордистов.
В связи с этим дневной абонемент на 23 стоит 1200.
Все канатные дороги работают и сегодня и завтра(будний день) и в выходные причем до 18-00.
Трассы укатаны, сегодня выпал небольшой снег, который может создавать небольшие трудности неопытным лыжниккам.
В связи с этим дневной абонемент на 23 стоит 1200.
Все канатные дороги работают и сегодня и завтра(будний день) и в выходные причем до 18-00.
Трассы укатаны, сегодня выпал небольшой снег, который может создавать небольшие трудности неопытным лыжниккам.
23.02.2012 - 10:12
romka [686194]: Сейчас на этот вопрос я ответить не могу, т.к рассматривается проект по дальнейшему развитию восточного склона - это и строительство скоростной канатной дороги параллельно БКД-6, и вырубка еще одной трассы слева от "президентской". Давайте вернемся к этому вопросу например в апреле.
23.02.2012 - 10:38
На баунти пухляк, скорость никакая. Пологая не ратрачена, свежий снег сгребли, подложка не держит. Сейчас другие трассы проверю, может, там получше. Зато тепло :) С праздником!
23.02.2012 - 11:26
Люди, подскажите как добраться до байка так, чтобы в 10-00 начать кататься. Сколько стоят маршрутки? Как они ходят? Или может возьмет кто на борт двух человек + 2 доски, 24ого на день.
23.02.2012 - 14:59
alexg [686606]: С вечера были закатаны все трассы. За ночь и утро выпал снег примерно см 15 "плотный", поэтому тяжело кататься новичкам. Сегодня этот снег "уложем как надо", на завтра для фрирайдеров останется только "лесовозка" и "президентская"
23.02.2012 - 15:37
LV18-07 [686716]:
Может, и так, я в подготовке трасс слабо разбираюсь ))
Праздник очень понравился, песни, конкурсы, лотерея, соревнования.. Молодцы организаторы, спасибо!
Может, и так, я в подготовке трасс слабо разбираюсь ))
Праздник очень понравился, песни, конкурсы, лотерея, соревнования.. Молодцы организаторы, спасибо!
23.02.2012 - 19:22
Здоооровско катанули сегодня!
Даж БЦБК не вонял.
Свежий ночной снежок здорово освежил трассы.
Прогноз на гисметео в топку - утренний не попал со своим большим минусом. (Сейчас перерисовали.)
С утреца тупило чуток, местами сугробиков насобирали, но даже на трассовых лыжках терпимо.
После обеда солнышко включили, и снег подраскатали.
Работали все подъемники.
Восточка в хорошем состоянии без асфальта
Лесовозку(клим) не освоили.
Пологую местами сбили до "асфальта".
Гребень катали мало - подзагородили пушкой, сразу за ней комки льда(!)
На объездной с утра наскребли сугробов, но потом разровняли.
Спортивная подозрительно ровная - видимо ратрачили
Пушка на Крутяке здоровенный холм наработала.
Могул почти раскатан, но мягкий - без асфальта.
Президентская почти нетронута - ну ооооооочень ПОНРАВИЛАСЬ !!! Если вывезут поваленные деревья будет тупо скучной ;-(
Стоянка полная, но на горе народу немного. Очередей на подъемник нет.
На подъемнике швабру неуверенным подают.
В общем РЕКОМЕНДУЮ. Настроение превосходное
Даж БЦБК не вонял.
Свежий ночной снежок здорово освежил трассы.
Прогноз на гисметео в топку - утренний не попал со своим большим минусом. (Сейчас перерисовали.)
С утреца тупило чуток, местами сугробиков насобирали, но даже на трассовых лыжках терпимо.
После обеда солнышко включили, и снег подраскатали.
Работали все подъемники.
Восточка в хорошем состоянии без асфальта
Лесовозку(клим) не освоили.
Пологую местами сбили до "асфальта".
Гребень катали мало - подзагородили пушкой, сразу за ней комки льда(!)
На объездной с утра наскребли сугробов, но потом разровняли.
Спортивная подозрительно ровная - видимо ратрачили
Пушка на Крутяке здоровенный холм наработала.
Могул почти раскатан, но мягкий - без асфальта.
Президентская почти нетронута - ну ооооооочень ПОНРАВИЛАСЬ !!! Если вывезут поваленные деревья будет тупо скучной ;-(
Стоянка полная, но на горе народу немного. Очередей на подъемник нет.
На подъемнике швабру неуверенным подают.
В общем РЕКОМЕНДУЮ. Настроение превосходное
23.02.2012 - 19:49