Ночная покатуха
Тоже прибуду, только нужно будет гдет фонарик нарыть, свой дето посеял и колесо залатать, чудесным образом при подъезде домой пробил =/
Буду в 23-00, может немного раньше. Давно хотел ночную покатушку.
Diagrun: фотег не забудь взять плиз =)
Буду в 23-00, может немного раньше. Давно хотел ночную покатушку.
Diagrun: фотег не забудь взять плиз =)
20.07.2007 - 17:23
GrrrL [68126]: ну вроде и собролась "критиническая масса".
BomBeR [68208]: а помнишь, сколько нас было в первый раз%)
BomBeR [68208]: а помнишь, сколько нас было в первый раз%)
20.07.2007 - 20:04
BomBeR [68281]: ага, ага, только вот ктот в воду не полез =)
Знатно покатали. Вообще на 5+
Знатно покатали. Вообще на 5+
21.07.2007 - 13:39
Все кто вчера не приехал могут завидовать! ;)
Народ, а на следующей неделе тоже будем устраивать покатушки?
Народ, а на следующей неделе тоже будем устраивать покатушки?
21.07.2007 - 13:43
Не, надо чтоб день отдыха еще был, а то на работе отдыхать особо не получается.
21.07.2007 - 18:52
так народ, где смотреть мега фоты, которые делал, если не ошибаюсь, товарисч бомбер??
Покатались знатно, хочу еще!! кстати что там на даче было интересного и до скольки тусовались там?? Жаль не смог с вами сьездить на дачку=(
Покатались знатно, хочу еще!! кстати что там на даче было интересного и до скольки тусовались там?? Жаль не смог с вами сьездить на дачку=(
21.07.2007 - 20:57
Мда... И правда, всё получилось просто супер! Не думал я, что после того, как я отстою на работе 15 часов, смогу ещё и педали крутить... Теперь если меня спросят: "Жень, а у тебя есть голова?", я отвечу: "А что это такое?" =))))))))
21.07.2007 - 21:29
Супер!!!
Кто, может, уже и успел выспаться, а я только до дома доползла! Умудрилась после такой бурной ночи еще героически отсидеть подружкин день рождения:))
Striker [68311]: только за!=)
Кто, может, уже и успел выспаться, а я только до дома доползла! Умудрилась после такой бурной ночи еще героически отсидеть подружкин день рождения:))
Striker [68311]: только за!=)
21.07.2007 - 22:00
все таки при такой толпе в 18 человек беджики рулят, запомнить всех не реально.
А вобще все было просто отлично, но каждую неделю такое проводить не стоит, имхо.
А вобще все было просто отлично, но каждую неделю такое проводить не стоит, имхо.
21.07.2007 - 22:38
BomBeR [68315]:Согласен, часто не соит, тем болиие я уезжаю на выходные.
Но тем немение ночая покатушка под кодовым названием "критиническая масса", удалась!!!
Всем участникам огромный респект и уважуха!!! Будем надеется что в следующий раз нас будет
больше и флэш моб будет иметь место быть!
Но тем немение ночая покатушка под кодовым названием "критиническая масса", удалась!!!
Всем участникам огромный респект и уважуха!!! Будем надеется что в следующий раз нас будет
больше и флэш моб будет иметь место быть!
21.07.2007 - 23:16
ДА.. было всё отлично.. я требую продолжения банкета ! то есть продолжения такого рода покатушек, и что бы они проводились регулярно как минимум раз в неделю.
а мы ещё с Цезарем до ангарска своим ходом уехали. у меня есть несколько фото. постараюсь выложить побыстрее.
а мы ещё с Цезарем до ангарска своим ходом уехали. у меня есть несколько фото. постараюсь выложить побыстрее.
21.07.2007 - 23:19
Покатушка была суперская, имхо, каждую неделю не стоит ее проводить, а вот раз в 2 недели - полюбому надо. Правда не отказался бы на след выходных прокатится ночерком =)
И Хочу фоток!!!! Если проблемы с хостингом, могу выложить у себя. Вернее те, что достану, все равно буду выкладывать у себя.
И Хочу фоток!!!! Если проблемы с хостингом, могу выложить у себя. Вернее те, что достану, все равно буду выкладывать у себя.
22.07.2007 - 12:41
Что еще понравилось, так это то, что весь народ был очень дружелюбный и общительный ))
psych [68330]: тоже бы не отказался на следующей неделе катануть, прям немогу как тянет...2 недели не выдержу ждать.
psych [68330]: тоже бы не отказался на следующей неделе катануть, прям немогу как тянет...2 недели не выдержу ждать.
22.07.2007 - 13:52
sonic [68312]:
Бурной ночи, говоришь? Хех! И чем же она была бурна? ;-)
Megavolt [68321]:
=)
Классно скатали в Ангарск сити =)
Бурной ночи, говоришь? Хех! И чем же она была бурна? ;-)
Megavolt [68321]:
=)
Классно скатали в Ангарск сити =)
22.07.2007 - 23:17
BomBeR [68315]: "все таки при такой толпе в 18 человек беджики рулят, запомнить всех не реально." - народ, у нас тут прорабатывается мысль наделать наших фирменных маечек.
Следующая мысть такая - "а не напечатать ли на них имена сразу же?"
Себестоимость такой маечки получится порядка трех сотен рублей.
В общем, принимаются заказы.
Следующая мысть такая - "а не напечатать ли на них имена сразу же?"
Себестоимость такой маечки получится порядка трех сотен рублей.
В общем, принимаются заказы.
22.07.2007 - 23:28
Caesar [68391]: Жень, попробуй просто вспомнить, куда мы катались, а главное, КАК мы катались*) а также костерчик, купание, пельмени, продолжительность сна за эту ночь и попробуй после этого сказать, что она прошла не бурно! =)
22.07.2007 - 23:32
а вообще, мне кажется, что если после покатушки не хочется разъезжаться, значит, она действительно удалась!:))) Большое всем спасибо!!!
22.07.2007 - 23:35
BomBeR [68400]: ну тогда шлите ваши ники, кого и как подписать на майках.
Первая партия ожидается ко вторнику.
Первая партия ожидается ко вторнику.
23.07.2007 - 00:21
Megavolt [68402]: общее правило - "шлите на емайл!" - info@angara.net
это не придчуда такая, а просто чтобы все волеизъявления были в одном месте и задокументированы.
надо написать свой ник (что печатать), желаемый цвет и размер,
с цветами сейчас не большой выбор, но тем не менее.
это не придчуда такая, а просто чтобы все волеизъявления были в одном месте и задокументированы.
надо написать свой ник (что печатать), желаемый цвет и размер,
с цветами сейчас не большой выбор, но тем не менее.
23.07.2007 - 01:01
Покатались классно!
Конечно организованность была никакая, но в итоге все же "договорились" как ехать :)
Ночной город, тишина, а по дороге бесшумно несутся огни велобайкеров - сильное зрелище.
Мегавольт иногда народ сиреной пугал - злодей :)
Ну и на даче у Striker`а потом посидели хорошо, даже че-то пели под гитару.
Конечно организованность была никакая, но в итоге все же "договорились" как ехать :)
Ночной город, тишина, а по дороге бесшумно несутся огни велобайкеров - сильное зрелище.
Мегавольт иногда народ сиреной пугал - злодей :)
Ну и на даче у Striker`а потом посидели хорошо, даже че-то пели под гитару.
23.07.2007 - 10:50
ion [68618]:
Вот про "спонтанно" и говорю.
Это и называется, что организованность никакая.
Слишком много было "инициативных" и каждый считал что его маршрут "самый-самый" - вы ж спорили на каждом перекрестке, куда свернуть!
Ну хоть подраться не пытались :)
Из-за этого от нас еще возле шпиля отбилась одна девушка. Покружила она минут десять вокруг гомонящей толпы, где треть народа предлагала свои варианты покатушки, еще треть поддерживала "своих", а остальные молча пили пиво. Покружила и уехала - минус один "покатушник" навсегда.
Еще раз повторю - в итоге покатались, да и вообще отдохнули хорошо, но на будущее:
"Сусанина" желательно выбрать сразу, еще до встречи;
"Сусанин" должен опять же до встречи предложить примерный план очередных покатушек.
Тогда все будут знать, где будем кататься и конкурс "кто кого перекричит" не состоится.
Вот про "спонтанно" и говорю.
Это и называется, что организованность никакая.
Слишком много было "инициативных" и каждый считал что его маршрут "самый-самый" - вы ж спорили на каждом перекрестке, куда свернуть!
Ну хоть подраться не пытались :)
Из-за этого от нас еще возле шпиля отбилась одна девушка. Покружила она минут десять вокруг гомонящей толпы, где треть народа предлагала свои варианты покатушки, еще треть поддерживала "своих", а остальные молча пили пиво. Покружила и уехала - минус один "покатушник" навсегда.
Еще раз повторю - в итоге покатались, да и вообще отдохнули хорошо, но на будущее:
"Сусанина" желательно выбрать сразу, еще до встречи;
"Сусанин" должен опять же до встречи предложить примерный план очередных покатушек.
Тогда все будут знать, где будем кататься и конкурс "кто кого перекричит" не состоится.
24.07.2007 - 10:12
SteelWind [68669]: та девушка вобще какая то странная была,стояла молчала в сторонке. Ну не захотела она дальше ехать, кто же виноват.
А по мне так весь кайф ночной покатухи в том и есть что никакого плана в принципе нет и каждый может предложить свою идею куда ехать.
А по мне так весь кайф ночной покатухи в том и есть что никакого плана в принципе нет и каждый может предложить свою идею куда ехать.
24.07.2007 - 11:57
ту девушку я бы вообще больше к BMXерам отнес, ей просто с нами не понравилось и все=)
24.07.2007 - 12:23
BomBeR [68691]: Flex [68695]:
а вы не подумали, что не каждый человек может вот так запросто "влиться" в совершенно незнакомую компанию?
человек подъехал, поздоровался, спросил разрешение ехать вместе...
А как дальше себя вести? Она никого не знает, покатушка затягивается, все спорят о маршруте, кричат, пьют пиво - конечно ей не понравилось :)
Я кстати тоже был удивлен, что покатушки с пива начались.
а вы не подумали, что не каждый человек может вот так запросто "влиться" в совершенно незнакомую компанию?
человек подъехал, поздоровался, спросил разрешение ехать вместе...
А как дальше себя вести? Она никого не знает, покатушка затягивается, все спорят о маршруте, кричат, пьют пиво - конечно ей не понравилось :)
Я кстати тоже был удивлен, что покатушки с пива начались.
24.07.2007 - 14:21
SteelWind [68715]: я не думаю что все должны были сразу броситься развлекать эту девушку. Если она посчитала что это не ее то в чем же вина остальных? Тем более были люди которые тоже никого не знали и все ок.
Ну а на счет пива, так это было мероприятие не с целью накатать километры а просто отдохнуть после трудовых будней и пообщаться с народом.
Ну а на счет пива, так это было мероприятие не с целью накатать километры а просто отдохнуть после трудовых будней и пообщаться с народом.
24.07.2007 - 15:06
SteelWind [68669]:
Инициативных не особо было по моему, да и не помню чтоб спорили куда ехать.
Девушка эта странная была, казачком засланным точно, т.к. она в начале ни какого действия не выражала, так что про нее я бы забыл сразу.
Я сусаниным не буду ;)
Инициативных не особо было по моему, да и не помню чтоб спорили куда ехать.
Девушка эта странная была, казачком засланным точно, т.к. она в начале ни какого действия не выражала, так что про нее я бы забыл сразу.
Я сусаниным не буду ;)
25.07.2007 - 13:04
SteelWind [68715]: А в этих случаях всё просто, выбирается "жертва" из толпы и расспрашивается по вопросам: Что? Где? Зачем? И куда, элементарное что пришло в голову к примеру. А ещё она могла встать на парапет и просто со всеми познакомиться, было бы прикольно. Вариантов очень много и если девушка этого не сделала - это по моему её проблема! BomBeR правильно сказал.
По поводу пива - отдыхать же ездили.
По поводу пива - отдыхать же ездили.
25.07.2007 - 13:09
Ну вот я был впервые, абсолютно никого не знал, был еще парень, я сразу понял что он никого не знает(это тот который поделился камерой для чувака в красной каске, кстати мне понравилась его каска, хех). Но ничего, постояли, разобрались что к чему и стало легче, просто та девушка по стилю одежды, наушникам красивым и с великом на низкой раме явно относится к неформалам(бмикс, скейт) и просто не понравилось с нами тусоваться, с кросс-кантрийцами=) ИМХО
25.07.2007 - 13:27
Flex [68847]: Чувак в красной каске Вовчик (PSY-Factor), я кстати из всей толпы только его и Гранова знал. В принципе это мне не помешало общаться.
25.07.2007 - 14:08
Flex [68847]:
ну в общем это я камерой поделился :)
действительно никого не знал, только Диаграна раз до этого видел.
ion [68860]: а он на ангару заглядывает?
ну в общем это я камерой поделился :)
действительно никого не знал, только Диаграна раз до этого видел.
ion [68860]: а он на ангару заглядывает?
25.07.2007 - 15:33