Angara.Net

Планетарий для Иркутска. Информация.

Михаил Ч / @kamaz38
Планетарий уже более месяца работает в тестовом режиме. Кто был в планетарии - отписывайтесь об впечатлениях, может есть какие либо предложения и советы, думаю представители планетария будут прислушиваться к мнению клиентов.
А 19 апреля состоится официальное открытие планетария и на это событие приедет Валентина Терешкова - первая в мире женщина космонавт!
26.03.2015 - 12:42
AliSa =-) / @LissA
Мне очень понравилось в планетарии, спасибо организаторам. Фильм короткий, но для детей в самый раз, не утомит. Для взрослых позволит вспомнить школьную программу. Впечатлил сам зал показа фильма, почувствовала себя в IMAX, фильм проецируется на потолок выполненный в виде полусферы, поэтому возникает ощущение, что действительно смотришь в небо. Единственный минус, это цена на билет, крайне кусучая, на мой взгляд. Экспозиция тоже особо ничем не удивила, но опять же детям будет интересно.
26.03.2015 - 14:57
Михаил Ч / @kamaz38
Да, согласен, музейную экспозицию надо расширять - организаторы вобщем это и обещали.
Ещё хочу посоветовать, на сеансе под куполом желательно находиться не ниже третьего ряда, иначе не создаётся требуемого эффекта присутствия. Происходит это из-за того, что спинки кресел не откидываются на достаточный угол.
26.03.2015 - 15:40
Дмитрий Семенов / @Semenov
Господа, спасибо за комментарии. Планетарий открылся и постепенно разввается, в ближайшее время для посетителей Ангары будет сделано специальное сообщение на эту тему.

Так как история вышла на новый уровень, эту тему закрываю.

Спасибо тем, кто нам помогал, спасибо тем, кто за нас болел. Администрации форума отдельное спасибо за информационную и моральную поддержку.
14.04.2015 - 13:04