Ищу девушку для совместного катания на велосипеде.
MbIW [58231]: А что за проблемы с "суперством"? Есть куча байкеров, кто может одинаково хорошо как гонять и прыгать, так и неспешно кататься в компании друзей.
13.04.2007 - 12:11
Endemix
Хех! Серёга, а ты типа не знаешь таких личностей? Народ сначала кричит о том, что едем вместе, потом разбредается...
Хех! Серёга, а ты типа не знаешь таких личностей? Народ сначала кричит о том, что едем вместе, потом разбредается...
13.04.2007 - 12:20
Caesar [58394]: нее.. он не по всем пунктам подходит.. гг тока велик.. маловато :0)
13.04.2007 - 12:39
а не пора ли этот бардак на ангаре прекратить, тема себя исчерпала, девушки и остальные нашли друг друга.
Модераторы?! дело за вами.
Модераторы?! дело за вами.
13.04.2007 - 13:44
rip [58224]: Ну, видимо, Вам Евгения мужчины всегда "суровые" попадались ! Я вот только одного не пойму: чего перед девченками выпендриваться, чего их себе подчинять ? 50х50 должно быть во взаимоотношениях между людьми - тогда эти взаимоотношения будут крепкими. А смешанной компанией - всегда веселее и есть кому тяжести потаскать :).
coinman [58451]: Не нравится - не смотри. Пусть девченки себе тут компашки для покатушек подбирают - не надо им мешать :)
coinman [58451]: Не нравится - не смотри. Пусть девченки себе тут компашки для покатушек подбирают - не надо им мешать :)
13.04.2007 - 21:34
от монд до моноголии....
попробуйте как мы от байкала до хубсугула!!!!
см инфо на байкалазия точка ком
попробуйте как мы от байкала до хубсугула!!!!
см инфо на байкалазия точка ком
13.04.2007 - 23:14
Cranby [58498]: "50х50 должно быть во взаимоотношениях между людьми - тогда эти взаимоотношения будут крепкими." Ха-ха, фигня. Всегда должен быть лидер в группе. Им, кстати, может быть и девушка, если в ней лидерские качества развиты больше, либо если парень просто хочет отдохнуть :) К выпендрежу это, естесственно, никакого отношения не имеет.
14.04.2007 - 13:07
vpv [58546]: Ну, тут я с тобой не согласен. Видимо все зависит от людей, "сбившихся" в стайку :) Если появляется Лидер, то остальные начинают чувствовать себя неуверенно, тогда компашка распадается. А вот если объединяются равные по духу люди, то тогда все будет гуд :) Конечно, если сами подчиняющиеся не ищут себе Лидера - предмета подражания и цели, к которой нужно стремиться. Но вот как только эта цель достигнута, то Лидер перестает быть Лидером: вот тут то и происходит "перепостроение" внутригрупповых отношений :)
15.04.2007 - 22:45
Cranby [58609]: Тебе не обязательно соглашаться со мной прямо сейчас. Сначала можешь подумать о том, что лидер есть в любой сбившейся стайке :)
15.04.2007 - 23:14
vpv [58613]: ИМХО. Если этот лидер - женщина, и она берет все на себя, она, убивает в мужчине инициативу и желание что-либо делать. Женщина-лидер - разрушающее начало для мужчины)
А в женской компании этот фактор не имеет никакого значения. Хочешь - устанавливай отношения "50/50", хочешь - будь с лидером, или будь автономен и отвечай только за себя. Побарабану.
Женское начало от таких мелочей не разрушается :Р)
За что и ценим ;)
[58498]: Cranby, Вы ведь шутите, да??? Не разочаровывайте меня, скажите - "да")
При чём здесь "перед девченками выпендриваться и их себе подчинять?")))
Я говорила - "...открывать, завоевывать новые рубежи, изменять окружающую среду, подчинять ее."
Ну да не важно...
Тем более хотели как лучше, а получается как всегда - мужчины всётаки пробрались в нашу милую компанию.
Так что теперь едут все кто хочет - девочки, мальчики - мне уже всё равно(((
Cranby, я даже Вас приглашаю((( Тем более от Вас польза большая. Вы фотографируете хорошо. А такие люди нам нужны)
А в женской компании этот фактор не имеет никакого значения. Хочешь - устанавливай отношения "50/50", хочешь - будь с лидером, или будь автономен и отвечай только за себя. Побарабану.
Женское начало от таких мелочей не разрушается :Р)
За что и ценим ;)
[58498]: Cranby, Вы ведь шутите, да??? Не разочаровывайте меня, скажите - "да")
При чём здесь "перед девченками выпендриваться и их себе подчинять?")))
Я говорила - "...открывать, завоевывать новые рубежи, изменять окружающую среду, подчинять ее."
Ну да не важно...
Тем более хотели как лучше, а получается как всегда - мужчины всётаки пробрались в нашу милую компанию.
Так что теперь едут все кто хочет - девочки, мальчики - мне уже всё равно(((
Cranby, я даже Вас приглашаю((( Тем более от Вас польза большая. Вы фотографируете хорошо. А такие люди нам нужны)
16.04.2007 - 09:32
rip [58631]: Женщина не может во всех вопросах быть лидером. Мужчина может уступить ей лидерство, но не во всем :) Просто потому , что есть моменты, когда женщина сама отдаст роль лидера. Да и вообще, почему обязательно должен быть лидер ? Почему, а ? Я не рассматриваю моменты военных действий, когда на обсуждение приказов просто нет времени. Я говорю лишь о простых туристических походах (вело, пеших :) Лидер - диктатор и у Вас есть право выбора - подчиниться ему или нет потому что Вы - Свободны и никто не имеет право Вам приказывать. Нужно воспитывать в себе собственную силу, а не подчиняться силе чужой.
А зачем Вам подчинять себе окружающую среду ? Эта среда все равно сильнее человека - наслаждайтесь ей и все :) "При чём здесь "перед девченками выпендриваться и их себе подчинять?"))) " - я действительно не имел ввиду "...открывать, завоевывать новые рубежи, изменять окружающую среду, подчинять ее." Правило 50х50 вовсе не означает, что в группе каждому наплевать друг на друга (автономный образ поведения). А вот в группе "Лидер" по большому счету Лидеру наплевать на тех, что ему подчиняется - он вполне может допустить гибель слабого. Лидер не заинтересован в "повышении квалификации" ему подчиняющихся, так как будет потерян сам принцип стаи "Лидер" - не будет того, над кем можно "лидировать" :)
У меня целая проблема выбраться куда-нибудь больше чем на световой день :) Так что колесите монгольские степи без меня :(
vpv [58613]: В нашей нет лидера. У нас все равны - 50х50. Если кто-то гоняет с большей скоростью, то это автоматически не дает ему право на лидерство-диктатуру. Секрет прост: положение Лидерства дают Подчиняющиеся Лидеру. Так что все дело в том кто именно сбивается в Стаю :)
А зачем Вам подчинять себе окружающую среду ? Эта среда все равно сильнее человека - наслаждайтесь ей и все :) "При чём здесь "перед девченками выпендриваться и их себе подчинять?"))) " - я действительно не имел ввиду "...открывать, завоевывать новые рубежи, изменять окружающую среду, подчинять ее." Правило 50х50 вовсе не означает, что в группе каждому наплевать друг на друга (автономный образ поведения). А вот в группе "Лидер" по большому счету Лидеру наплевать на тех, что ему подчиняется - он вполне может допустить гибель слабого. Лидер не заинтересован в "повышении квалификации" ему подчиняющихся, так как будет потерян сам принцип стаи "Лидер" - не будет того, над кем можно "лидировать" :)
У меня целая проблема выбраться куда-нибудь больше чем на световой день :) Так что колесите монгольские степи без меня :(
vpv [58613]: В нашей нет лидера. У нас все равны - 50х50. Если кто-то гоняет с большей скоростью, то это автоматически не дает ему право на лидерство-диктатуру. Секрет прост: положение Лидерства дают Подчиняющиеся Лидеру. Так что все дело в том кто именно сбивается в Стаю :)
16.04.2007 - 10:40
Ну, ёпт, развили тему! Ребята, на заголовок посмотрите... Вопрос не о соЦиальном праве/положении в стае... гЫ! =) Спор ради спора, млин...
16.04.2007 - 11:01
Cranby
Отдельно для тебя, друг...
"Лидер в стае есть всегда. Лидер в соЦиуме есть всегда. Вопрос в том, насколько эти качества выражены. Насколько они имеют место в жизни. "Серый кардинал" - тебе не о чём не говорит? Психология человека это не просто так... Уже давно придумали велосипед. Уже давно доказано, что лидер есть!"
ОтриЦаешь? Утверждаешь, что в вашей стае нет лидера? Ну что ж... Давай соберём вашу компанию и проведём небольшой тест, который откроет тебе глаза на реальное положение вещей.
Только денег это будет стоить, ибо всякий труд должен быть вознаграждён (с) Caesar
Отдельно для тебя, друг...
"Лидер в стае есть всегда. Лидер в соЦиуме есть всегда. Вопрос в том, насколько эти качества выражены. Насколько они имеют место в жизни. "Серый кардинал" - тебе не о чём не говорит? Психология человека это не просто так... Уже давно придумали велосипед. Уже давно доказано, что лидер есть!"
ОтриЦаешь? Утверждаешь, что в вашей стае нет лидера? Ну что ж... Давай соберём вашу компанию и проведём небольшой тест, который откроет тебе глаза на реальное положение вещей.
Только денег это будет стоить, ибо всякий труд должен быть вознаграждён (с) Caesar
16.04.2007 - 11:07