Прошивка, ремонт, тех. обслуживание XBOX 360 slim, PSP, PS3
elem3nt
Можно от поршить PS 3 с прошивкой 3.72 ?
К сожалению, сейчас нет.
Данная возможность появиться после нового года.
Можно от поршить PS 3 с прошивкой 3.72 ?
К сожалению, сейчас нет.
Данная возможность появиться после нового года.
21.12.2011 - 17:14
Сегодня вышла новая версия прошивки LT+ 3.0. (hitachi, lite-on fat)
В данный момент прошивка поддерживает только xbox360 FAT!!!
Прошивка для xbox360 Slim выйдет чуть чуть попозже.
Из нововведений.
1. Побежден dae.bin
2. Полностью побеждена защита AP2.5 (требует новые пропеченные образа для запуска)
3. Исправлен запуск старых игр.
П.С. Информация с полей. Игры записанные под LT+ 2.0, можно запускать на LT+3.0, старым способом через Tatle Update.
В данный момент прошивка поддерживает только xbox360 FAT!!!
Прошивка для xbox360 Slim выйдет чуть чуть попозже.
Из нововведений.
1. Побежден dae.bin
2. Полностью побеждена защита AP2.5 (требует новые пропеченные образа для запуска)
3. Исправлен запуск старых игр.
П.С. Информация с полей. Игры записанные под LT+ 2.0, можно запускать на LT+3.0, старым способом через Tatle Update.
25.12.2011 - 15:40
Romiros [653941]:
Отлично тоесть не нужно будет заново нарезать те болванки которые работали с тайтл апдейтами?.
Тогда есть смысл шиться на 3.0 из-за пары игр без тайтл апдейтов
Отлично тоесть не нужно будет заново нарезать те болванки которые работали с тайтл апдейтами?.
26.12.2011 - 16:40
Добрый день
С новым годом! )
Роман, это Константин, прошивал у Вас Xbox360 после 20ых чисел декабря, все работает, спаcибо большое )
Проверил приставку на совместимость с первой приставкой от Microsoft - Xbox, действительно, на LT 2.0 с дашем 13599 игры от Xbox запускаются на своем собственном, встроенном в прошивку эмуляторе, тока образы игр нужно искать специальные - они помечены как x360e и пишутся на DVD9, и соответственно должны быть в списке совместимости этого самого эмулятора
Еще нашел интересное заявление в нете, якобы если игру XDG3 не устанавливать на встроенный винт, играть с диска, то и даебин обновление не словить, ссылку дать не могу - не сохранил к сожалению, но интересно ваше мнение..
С новым годом! )
Роман, это Константин, прошивал у Вас Xbox360 после 20ых чисел декабря, все работает, спаcибо большое )
Проверил приставку на совместимость с первой приставкой от Microsoft - Xbox, действительно, на LT 2.0 с дашем 13599 игры от Xbox запускаются на своем собственном, встроенном в прошивку эмуляторе, тока образы игр нужно искать специальные - они помечены как x360e и пишутся на DVD9, и соответственно должны быть в списке совместимости этого самого эмулятора
Еще нашел интересное заявление в нете, якобы если игру XDG3 не устанавливать на встроенный винт, играть с диска, то и даебин обновление не словить, ссылку дать не могу - не сохранил к сожалению, но интересно ваше мнение..
01.01.2012 - 14:21
С наступившим новым годом!
Желаю всем чтобы в этом знаменательном году все ваши мечты сбылись.
Константин
По поводу игр от первого xbox, очень нужная и полезная информация, благодарю буду знать.
По поводу dae.bin. Немного не понял этого заявления, может автор имел введу что если игру не устанавливать на винт не словишь метку на бан консоли а не dae.bin. dae.bin появляется не из-за установки игр на винт а из-за обновления дашборда на последнею версию 604. И он получается лежит на даше установленный, поэтому при запуске игры формата XDG3, dae.bin надает из запускать.
Поэтому я думаю это неправда, к тому же я проверил несколько дисков, у меня не запустились по методу писаным вами.
Желаю всем чтобы в этом знаменательном году все ваши мечты сбылись.
Константин
По поводу игр от первого xbox, очень нужная и полезная информация, благодарю буду знать.
По поводу dae.bin. Немного не понял этого заявления, может автор имел введу что если игру не устанавливать на винт не словишь метку на бан консоли а не dae.bin. dae.bin появляется не из-за установки игр на винт а из-за обновления дашборда на последнею версию 604. И он получается лежит на даше установленный, поэтому при запуске игры формата XDG3, dae.bin надает из запускать.
Поэтому я думаю это неправда, к тому же я проверил несколько дисков, у меня не запустились по методу писаным вами.
07.01.2012 - 12:43
Но за информацию, я вас благодарю, очень было интересно проверить, люблю такие вещи. Пишите еще :)
07.01.2012 - 12:43
VBMart [654540]:
Дело в том что прошиться нужно обязательно. Так как новая версия убирает проблему dae.bin и работает с последним дашем, а игры все которые вышли в формате XDG3 и еще будут выходить, просто со временем пропачат на поддержку новой прошивке и все. К тому же LT+3.0 более стабильней работает с образами старых игр.
Были случае когда некоторое старые диски не запускались говорили "Диск не читается"
Дело в том что прошиться нужно обязательно. Так как новая версия убирает проблему dae.bin и работает с последним дашем, а игры все которые вышли в формате XDG3 и еще будут выходить, просто со временем пропачат на поддержку новой прошивке и все. К тому же LT+3.0 более стабильней работает с образами старых игр.
Были случае когда некоторое старые диски не запускались говорили "Диск не читается"
07.01.2012 - 12:47
В продаже появился двайс xKey360, позволяет запускать образа игр с внешних носителей.
Стоимость девайса 4500 руб.
Установка девайса 1000 руб.
У вас она есть в наличии, и устанавливали ее уже комунибудь?
Стоимость девайса 4500 руб.
Установка девайса 1000 руб.
У вас она есть в наличии, и устанавливали ее уже комунибудь?
08.01.2012 - 10:05
IIIypuk [659127]:
Добрый день!
Нет пока девайсов нет, так как они еще в декабре встали на таможне.
Думаю придут к концу января.
Да процесс установки мне знаком.
Добрый день!
Нет пока девайсов нет, так как они еще в декабре встали на таможне.
Думаю придут к концу января.
Да процесс установки мне знаком.
08.01.2012 - 12:07
IIIypuk [659215]:
Я так понял можно устанавливать игры с любой прошивкой?
Прошивка тут не причем. Данный девайс программно-аппаратным образом эмалирует привод консоли. Вы просто записываете на внешний винт образа игр и через меню девайса запускаете нужную вам игру.
Я так понял можно устанавливать игры с любой прошивкой?
Прошивка тут не причем. Данный девайс программно-аппаратным образом эмалирует привод консоли. Вы просто записываете на внешний винт образа игр и через меню девайса запускаете нужную вам игру.
09.01.2012 - 15:25
Добрый день.Можно ли прошить PS3 с прошивкой 3.70
И сколько будет стоить
Можно будет ее даунгрейдить на 3.55 примерно в конце января у нас появиться такая услуга.
И сколько будет стоить
Можно будет ее даунгрейдить на 3.55 примерно в конце января у нас появиться такая услуга.
09.01.2012 - 15:26
ZZ-16 [659809]:
И сколько это примерно будет стоить
Примерно 1500 - 2000 тыс. руб.
IIIypuk [659977]:
Как появится у вас данный девайс дайте знать. Заранее спасибо
Хорошо, сообщу обязательно.
elem3nt [660107]:
C 3.72 тоже можно будет на 3.55 откатиться !?
Даунгрейд будет возможен вплоть с 4.00 включительно.
И сколько это примерно будет стоить
Примерно 1500 - 2000 тыс. руб.
IIIypuk [659977]:
Как появится у вас данный девайс дайте знать. Заранее спасибо
Хорошо, сообщу обязательно.
elem3nt [660107]:
C 3.72 тоже можно будет на 3.55 откатиться !?
Даунгрейд будет возможен вплоть с 4.00 включительно.
11.01.2012 - 21:28
Добрый вечер. У меня xbox360 slim с версией дашборда 14699. Можно ли его прошить?
14.01.2012 - 23:53
romzon [663382]:
а PSP GO прошивается? просто не знаю))
Добрый день!
Да конечно прошиваются, звоните 621-933 поможем.
а PSP GO прошивается? просто не знаю))
Добрый день!
Да конечно прошиваются, звоните 621-933 поможем.
15.01.2012 - 18:20
[2012-01-15 04:09AM UTC] #c4e <c4eva> LT 3.0 for 0272/0225/0401/1071 slim liteons and a new JF to be released within 24 hours!
Прошивался у вас.
Жду приглашения на перепрошивку ) надеюсь на этой неделе уже получится )
Прошивался у вас.
Жду приглашения на перепрошивку ) надеюсь на этой неделе уже получится )
15.01.2012 - 20:28
Сообщение с полей!
Прошивка LT+ 3.0 для Xbox slim, будет выпущена в течении 24 часов!
Прошивка LT+ 3.0 для Xbox slim, будет выпущена в течении 24 часов!
15.01.2012 - 22:13
Прошивка вышла, всех обладателей xbox 360 slim поздравляю!
Звоните, с радостью перепрошем ваши консоли :)
Звоните, с радостью перепрошем ваши консоли :)
16.01.2012 - 07:00
pomanius [664453]:
Я так понял что любой XBox можно прошить?
К сожелению нет. В данный момент нельзя прошить консоли на приводах Lite-on 16D5S (выпуск консоли август 2011 и выше), и Hitachi 0500 (очень редкие, мне попадались всего дважды за все время), их обещают поломать в конце января.
Я так понял что любой XBox можно прошить?
К сожелению нет. В данный момент нельзя прошить консоли на приводах Lite-on 16D5S (выпуск консоли август 2011 и выше), и Hitachi 0500 (очень редкие, мне попадались всего дважды за все время), их обещают поломать в конце января.
17.01.2012 - 06:39
что все-таки лучше: xkey360 или фрибут?
по цене какая разница?
в чем косяки каждого?
по цене какая разница?
в чем косяки каждого?
17.01.2012 - 11:50
Роман,можете ли вы мне сообщить,когда у вас появится девайс для даунгрэйда ПС3?У меня щас 4.0 стои,думаю скинуть)Заранее благодарен)
17.01.2012 - 17:14
alan88 [664858]:
Роман,можете ли вы мне сообщить,когда у вас появится девайс для даунгрэйда ПС3?У меня щас 4.0 стои,думаю скинуть)Заранее благодарен)
Да как только освоим дайнгрейд, я вам отпишусь и информация появиться на форуме.
Да как только освоим дайнгрейд, я вам отпишусь и информация появиться на форуме.
17.01.2012 - 21:15
DenGA [664668]:
по цене какая разница?
в чем косяки каждого?
Лучше лицензионных дисков пока еще не чего не придумали :) (шутка)
На самом деле и xkey и Glinch(Freeboot), имеют свои недостатки, и не малые, поэтому я не спешу запускать их в установку.
Давайте по порядку!
xKey
стоимость - 5600 руб. с установкой. (цена предварительная)
минусы - В лайф ни ниногой, не те так.... НИ НОГОЙ!!!, иначе моментальный бан по железу бокса. Дополнительные внешние модули для подключения панели управления xkey
плюсы - запуск образов игр с внешних носителей (проверяли на внешнем SSD очень понравилось скорость)
Glinch(Freeboot)
стоимость - 3000 руб. с установкой. (цена предварительная)
минусы - полный хардварный и софтварный взлом консоли, установка чипмода во внутрь бокса, вмешательство в работу процессора консоли. В лайф ни ногой.
плюсы - дает возможность запускать любой неподписаный код на консоли, грубо говоря открывается весь потенциал консоли, можно делать все что захотите, запускать игры с внутренних внешних дисков, просматривать видео, короче вы получите мультимедийный центр + игровую приставку, в которой нет запретов.
Это все в кратце, но самая суть.
Самое главное, помните что если вы решитесь на какой либо из этих вариантов, вы несете полную ответственность за работу вашей консоли.
Так как это все можно сделать но гарантировать что после этого вы консоль не убьете мы не можем.
П.С. И еще одно пока мы полностью не будем уверены что эти способы неопасны для жизни консоли, я не буду запускать это в использование. Но работы ведутся каждый день, я надеюсь, что в скором времени, я смогу уже вам представить оба варианта на выбор, полностью рабочих.
Проекты постоянно развиваются, так что они становятся все стабильней и стабильней.
П.С.1 Мое мнение на данный момент xkey хоть и дороже но и более безопасный для консоли (если не лесть в лайф).
Задавайте вопросы, отвечу.
по цене какая разница?
в чем косяки каждого?
Лучше лицензионных дисков пока еще не чего не придумали :) (шутка)
На самом деле и xkey и Glinch(Freeboot), имеют свои недостатки, и не малые, поэтому я не спешу запускать их в установку.
Давайте по порядку!
xKey
стоимость - 5600 руб. с установкой. (цена предварительная)
минусы - В лайф ни ниногой, не те так.... НИ НОГОЙ!!!, иначе моментальный бан по железу бокса. Дополнительные внешние модули для подключения панели управления xkey
плюсы - запуск образов игр с внешних носителей (проверяли на внешнем SSD очень понравилось скорость)
Glinch(Freeboot)
стоимость - 3000 руб. с установкой. (цена предварительная)
минусы - полный хардварный и софтварный взлом консоли, установка чипмода во внутрь бокса, вмешательство в работу процессора консоли. В лайф ни ногой.
плюсы - дает возможность запускать любой неподписаный код на консоли, грубо говоря открывается весь потенциал консоли, можно делать все что захотите, запускать игры с внутренних внешних дисков, просматривать видео, короче вы получите мультимедийный центр + игровую приставку, в которой нет запретов.
Это все в кратце, но самая суть.
Самое главное, помните что если вы решитесь на какой либо из этих вариантов, вы несете полную ответственность за работу вашей консоли.
Так как это все можно сделать но гарантировать что после этого вы консоль не убьете мы не можем.
П.С. И еще одно пока мы полностью не будем уверены что эти способы неопасны для жизни консоли, я не буду запускать это в использование. Но работы ведутся каждый день, я надеюсь, что в скором времени, я смогу уже вам представить оба варианта на выбор, полностью рабочих.
Проекты постоянно развиваются, так что они становятся все стабильней и стабильней.
П.С.1 Мое мнение на данный момент xkey хоть и дороже но и более безопасный для консоли (если не лесть в лайф).
Задавайте вопросы, отвечу.
17.01.2012 - 21:32
ок, как появиться более стабильный взлом, сообщи плиз.
а пока я метался между выбором что взять: хбох или плойку, подумал что возьму лучше машину )
а пока я метался между выбором что взять: хбох или плойку, подумал что возьму лучше машину )
18.01.2012 - 18:09
Romiros [665016]:
Спасибо за прошивку, попробовать записать правда успел только одну XGD3 игру которая не работала( даебин пойман). Все ок.
А вопрос по выходу на LT3.0 в лайв.
Можно ли сейчас выходить если играть исключительно в лицуху при подключенном лайве и в пиратки в оффлайне.
Как я понимаю сейчас банят выход в лайв?
Тогда какой смысл бояться бана если и так сидишь без лайва?
P.S. Интересен более подробный опыт работы с xkey, я заказал пару штук для друзей.
Спасибо за прошивку, попробовать записать правда успел только одну XGD3 игру которая не работала( даебин пойман). Все ок.
А вопрос по выходу на LT3.0 в лайв.
Можно ли сейчас выходить если играть исключительно в лицуху при подключенном лайве и в пиратки в оффлайне.
Как я понимаю сейчас банят выход в лайв?
Тогда какой смысл бояться бана если и так сидишь без лайва?
P.S. Интересен более подробный опыт работы с xkey, я заказал пару штук для друзей.
18.01.2012 - 20:03
Да выход в лайф возможен, желательно только на лицензионный дисках.
Только перед этим надо проверить есть ли у вас метка на бан, если есть тогда лутше даже не пробовать выходить, если нет тогда пожалуйста.
Только перед этим надо проверить есть ли у вас метка на бан, если есть тогда лутше даже не пробовать выходить, если нет тогда пожалуйста.
18.01.2012 - 22:19
DenGA [665634]:
Одобряю, хороший выбор, жаль нельзя машины прошивать :)
Одобряю, хороший выбор, жаль нельзя машины прошивать :)
18.01.2012 - 22:20
А у меня ещё вопрос:возможно сделать так,чтобы на консоли были 2 прошивки?Одна пиратская,вторая для лицух?Где-то читал,что такое бывает)
20.01.2012 - 17:27
Тем пользователем кто словил скрытой обновление c xbox live и теперь у вас не запускаются диски в формате XDG3.
Найден способ как заставить работать незапускающиеся игры! Я проверил лично на своем xbox.
Внимание! Лайв должен быть отключен выдергиванием провода! И не включать его потом!
Порядок действий:
1. Скачиваем соответствующий TitleUpdate для вашей игры с сайта http://www.xbuc.net
2. Подключаем к компьютеру флешку, отформатированную на XBOX 360
3. Запускаем программу Horizon (скачать: http://www.xboxmb.com/download/?ref=xmb )
4. Перетаскиваем мышкой TitleUpdate в папку Title Updates
5. Появится окошко. Там вверху выбираем Save to Device
6. Вставляем флешку в USB порт консоли
7. Запускаем игру
8. Играем.
PS Идут диски, которые писали "Неподдерживаемый диск". Диски, кторые пишут "Диск не читается" по прежнему не идут.
Найден способ как заставить работать незапускающиеся игры! Я проверил лично на своем xbox.
Внимание! Лайв должен быть отключен выдергиванием провода! И не включать его потом!
Порядок действий:
1. Скачиваем соответствующий TitleUpdate для вашей игры с сайта http://www.xbuc.net
2. Подключаем к компьютеру флешку, отформатированную на XBOX 360
3. Запускаем программу Horizon (скачать: http://www.xboxmb.com/download/?ref=xmb )
4. Перетаскиваем мышкой TitleUpdate в папку Title Updates
5. Появится окошко. Там вверху выбираем Save to Device
6. Вставляем флешку в USB порт консоли
7. Запускаем игру
8. Играем.
PS Идут диски, которые писали "Неподдерживаемый диск". Диски, кторые пишут "Диск не читается" по прежнему не идут.
23.01.2012 - 08:17
Так же этот механизм походит для запуска образов игр LT+2.0 на прошивке LT+3.0.
23.01.2012 - 08:17
А что делать с Forza 4??? Когда с диска играешь просит протереть, когда с харда играешь выбрасывает "диск не прошел проверку" и вообще консоль сама выключается. LT3.0 и игра под 3.0.
24.01.2012 - 11:32
alan88 [667015]:
А у меня ещё вопрос:возможно сделать так,чтобы на консоли были 2 прошивки?Одна пиратская,вторая для лицух?Где-то читал,что такое бывает)
Добрый день!
Теория подобного подхода разрабатывалась, но я не встречал, реальной реализации такой идеи.
Поэтому пока нет нечего подобного под xbox, может быть в скором времени чтонибудь подобное и придумают.
Добрый день!
Теория подобного подхода разрабатывалась, но я не встречал, реальной реализации такой идеи.
Поэтому пока нет нечего подобного под xbox, может быть в скором времени чтонибудь подобное и придумают.
24.01.2012 - 21:54