Кто сегодня был свидетелем аварии? велосепедиста сбили!
С неделю назад подъезжаю к К-9. Навстречу мне едут 2-е велосипедистов: парень и девушка (девушка впереди). Сзади слышу как догоняет машина, моя скорость около 30 км/ч, их - 25-30 км/ч, сближение встречное, как ясно, обоюдная субьективная скорость около 60 км/ч. Девушка начинает визжать и вилять из стороны в сторону (о тормозах она, дура, конечно же забыла). Итог: меня и машину пронесло (мы с водителем про тормоза помнили) а эти два идиота покатили по встречке дальше... Видимо до тех, кто тоже про тормоза забудет.
16.06.2013 - 22:00
Pirat_CAT [922197]: Как гопников на Баргузине воспитывать - так знакомы, а как на форме так "как вел выглядит"... ага...
С именем прокосячил, видимо спросоня.
С именем прокосячил, видимо спросоня.
16.06.2013 - 22:03
Dizel [922201]: путаешь с кем-то, точно говорю :)) не воспитывал гопников никогда и в покатушках не участвовал.
16.06.2013 - 22:17
Dizel [922201]: Несколько дней назад встретил возле питомника к9 парня и девушку, которые по втречке ехали. Неужели это одни и те же люди!? Причем они ехали так настойчиво по встречке и сворачивать на обочину не хотели, что пришлось их объезжать, чтобы не воткнуться
16.06.2013 - 22:33
M.A.S.T.E.R [922229]: В пятницу там были. Сидел щас тупил: не мы ли это перлись по встречке? Вроде нет, не мы:)
19.06.2013 - 21:30
Вообще не понятно куда деваться когда едешь по своей полосе(я имею ввиду на веле) и на встречу тебе едут веселопедисты. Несколько раз делал замечания, придурковато улыбаются, типа не понимают о чём я.
Так же раздражают встречные веселопедисты(когда едешь на авто). Когда велосипедист едет по правилам я притормаживаю и если вдруг велосипедист вильнёт(что не редкость) я успею среагировать если не хватит дистанции. А если едет на встречу, мои 40 км/ч плюс его 25-30 км/ч уже 65-70 получается и не по моей вине.
Прекратите ездить по встречной. Если боитесь ездить по правилам потому что не видно попутно движущиеся автомобили, установите зеркала заднего вида.
Так же раздражают встречные веселопедисты(когда едешь на авто). Когда велосипедист едет по правилам я притормаживаю и если вдруг велосипедист вильнёт(что не редкость) я успею среагировать если не хватит дистанции. А если едет на встречу, мои 40 км/ч плюс его 25-30 км/ч уже 65-70 получается и не по моей вине.
Прекратите ездить по встречной. Если боитесь ездить по правилам потому что не видно попутно движущиеся автомобили, установите зеркала заднего вида.
19.06.2013 - 22:38
phplamer [923697]: да блин с уровнем катания большинства байкеров этого города любая езда небезопасна... тормоз передний процентов 80 не используют чтоб "через руль не перлететь"... :))) о чем вообще речь
19.06.2013 - 23:12
Pirat_CAT [923709]:
Безопасность дорожного движения возможна только при соблюдении правил дорожного движения либо по воле случая.
Давайте пропагандировать использовать оба тормоза! ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ ЭФФЕКТИВНЕЕ. Для того чтобы перевернуться через руль при торможении передним тормозом необходимо либо резко перенести центр тяжести вперёд при торможении передним тормозом. Тоесть подняться с седла и наклониться вперёд. Либо затормозить передним тормозом когда колесо попадает в ямку, технически это выглядит так же, как перенос центра тяжести.
Для того чтобы почувствовать центр тяжести при торможении передним тормозом необходимо хорошо разогнаться по ровной асфальтовой поверхности где нет людей и других транспортных средств и плавно нажать на передний тормоз постепенно увеличивая усилия до полной остановки велосипеда. В последние секунды остановки тело перенесёт инерцией немного вперёд и нужно быть к этому готовым. Техника достаточно проста, нужно только практиковаться.
На мой взгляд это намного лучше чем обманывать себя безопасностью движения по встречной. Поправьте пожалуйста если где то допустил ошибки в описании техники торможения передним тормозом.
Безопасность дорожного движения возможна только при соблюдении правил дорожного движения либо по воле случая.
Давайте пропагандировать использовать оба тормоза! ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ ЭФФЕКТИВНЕЕ. Для того чтобы перевернуться через руль при торможении передним тормозом необходимо либо резко перенести центр тяжести вперёд при торможении передним тормозом. Тоесть подняться с седла и наклониться вперёд. Либо затормозить передним тормозом когда колесо попадает в ямку, технически это выглядит так же, как перенос центра тяжести.
Для того чтобы почувствовать центр тяжести при торможении передним тормозом необходимо хорошо разогнаться по ровной асфальтовой поверхности где нет людей и других транспортных средств и плавно нажать на передний тормоз постепенно увеличивая усилия до полной остановки велосипеда. В последние секунды остановки тело перенесёт инерцией немного вперёд и нужно быть к этому готовым. Техника достаточно проста, нужно только практиковаться.
На мой взгляд это намного лучше чем обманывать себя безопасностью движения по встречной. Поправьте пожалуйста если где то допустил ошибки в описании техники торможения передним тормозом.
19.06.2013 - 23:30
В этой стране ваша логика ничего не стоит. Здесь надо руководствоваться здравым смыслом и понимать, что безопасность - личное дело каждого и плевать на идиотские правила, запреты и предрассудки. Катить надо так, чтобы чувствовать себя уверенно и спокойно.
Дороги в россии не приспособлены для велосипедистов и в обозримом будущем ничего не изменится. Водители в иркутске - без комментариев... лично я таким спину не подставлю.
Дороги в россии не приспособлены для велосипедистов и в обозримом будущем ничего не изменится. Водители в иркутске - без комментариев... лично я таким спину не подставлю.
20.06.2013 - 00:20
Pirat_CAT [923733]: Правильно говорите Алексей! И название страны, в которой живёте, тоже правильно пишете с маленькой буквы. Да и город тоже не достоин большего. А уж водители в нём...
Вот я, например, еду вчера (на машине) по объездной мимо Первомайского. Останавливаюсь на светофоре. Тут здравомыслящий велосипедист, не придав значения идиотскому красному свету, решил проехать перекрёсток. В это время зелёный загорелся тем, кто ехал из Первомайского. Пришлось ублюдкам-водилам тормозить, чтобы грамотного байкера пропустить. А я, водила без комментариев, дождался зелёного, догнал умника и проехал от него максимально близко. Ещё и бибикнул. Отморозок неадекватный! Был бы адекватным, прижал бы умника к обочине да растолковал бы ему ПДД.
Вот я, например, еду вчера (на машине) по объездной мимо Первомайского. Останавливаюсь на светофоре. Тут здравомыслящий велосипедист, не придав значения идиотскому красному свету, решил проехать перекрёсток. В это время зелёный загорелся тем, кто ехал из Первомайского. Пришлось ублюдкам-водилам тормозить, чтобы грамотного байкера пропустить. А я, водила без комментариев, дождался зелёного, догнал умника и проехал от него максимально близко. Ещё и бибикнул. Отморозок неадекватный! Был бы адекватным, прижал бы умника к обочине да растолковал бы ему ПДД.
20.06.2013 - 01:15
ER [923741]: сколько боли в ваших словах. Детские травмы сказываются?
Я искренне надеюсь что в следующий раз когда вы прижмете кого-то к дороге будь то велосипедист или автомобилист получите монтировкой по голове :)
Добра вам!
Я искренне надеюсь что в следующий раз когда вы прижмете кого-то к дороге будь то велосипедист или автомобилист получите монтировкой по голове :)
Добра вам!
20.06.2013 - 08:27
maxich [923778]: А, сарказм, понятно. Не угадали. Я в тех местах не бываю. :)
Да и езжу по правилам :)
Да и езжу по правилам :)
20.06.2013 - 08:37
Pirat_CAT [923733]:
Вы в первую очередь не доверяете сам себе. Потому что Вы сам не соблюдаете правила и считаете, что все водители тоже нарушают правила. А водители нарушают правила и проезжают к Вам близко потому, что считают что Вы злостный нарушитель ПДД и нужно Вас вообще выживать с дороги. Именно здесь вы замыкаете круг. Вы не хотите подставить мне спину когда я еду на авто, а Я не хочу видеть вас едущим мне на встречу. И кстати на моей стороне закон, если мне однажды это надоест и я просто перееду Вас(хотябы слегка) то буду прав.
Вы в первую очередь не доверяете сам себе. Потому что Вы сам не соблюдаете правила и считаете, что все водители тоже нарушают правила. А водители нарушают правила и проезжают к Вам близко потому, что считают что Вы злостный нарушитель ПДД и нужно Вас вообще выживать с дороги. Именно здесь вы замыкаете круг. Вы не хотите подставить мне спину когда я еду на авто, а Я не хочу видеть вас едущим мне на встречу. И кстати на моей стороне закон, если мне однажды это надоест и я просто перееду Вас(хотябы слегка) то буду прав.
20.06.2013 - 09:09
Pirat_CAT [923733]: Ладно, твоя точка зрения ясна, мы её изучили уже давно. Но ни в одном холли-варе из всех, какие я видел на этом форуме ты не ответил на вопрос: "Куда деваться велосипедисту, едущему по правилам, если справа забор, слева машины, а впереди ты весь в белом мчишься? Все на скорости >40км\ч." и "Кто в случае аварии будет оплачивать новый велосипед и лекарства пострадавшей стороне?"
20.06.2013 - 09:11
mesuka [923774]:
Взрослые травмы, взрослых людей. Меня например это тоже травмирует.
Что за позиция у Вас с монтировкой? Изложите, будьте добры.
Взрослые травмы, взрослых людей. Меня например это тоже травмирует.
Что за позиция у Вас с монтировкой? Изложите, будьте добры.
20.06.2013 - 09:12
Stirliz85 [923789]:
Видимо следуя логике mesuka [923774]: нужно остановиться, достать монтировку и уе...дарить велосипедиста едущего не по правилам чтобы он вылетел под машины.
Видимо следуя логике mesuka [923774]: нужно остановиться, достать монтировку и уе...дарить велосипедиста едущего не по правилам чтобы он вылетел под машины.
20.06.2013 - 09:14
Pirat_CAT [923733]:
Наша страна, наш город и если вы турист, то тем более соблюдайте наши ПДД.
Наша страна, наш город и если вы турист, то тем более соблюдайте наши ПДД.
20.06.2013 - 09:16
phplamer [923792]: Тоже возникает такое желание, но боюсь, здоровья на всех не хватит, ежели с монтировкой кидаться... Мне интересен ответ Пирата, а не позиция человека, соблюдающего ПДД - тут будет просто разная степень негодования, это не так интересно, как аргументированная заведомо неверная позиция:)
20.06.2013 - 09:20
phplamer [923792]: не совсем так. Я бы предпочел чтобы эти 2 идиота друг друга "ударили" монтировками. Все свободней на дорогах. И тротуарах. Да и вообще меньше народу - больше кислороду :)
phplamer [923791]: если вас это так травмирует не выезжайте на дороги. И без вас психов травмированных хватает :)
phplamer [923791]: если вас это так травмирует не выезжайте на дороги. И без вас психов травмированных хватает :)
20.06.2013 - 09:22
mesuka [923797]:
Не совсем ясна ваша позиция.
Смоделируем...
Я еду по правилам. Вы едете мне на встречу. Что будем делать?
Не совсем ясна ваша позиция.
Смоделируем...
Я еду по правилам. Вы едете мне на встречу. Что будем делать?
20.06.2013 - 09:23
phplamer [923798]:
Если я на велосипеде разъедемся. Попробуете прижать к обочине и начать выяснять отношения - достану припасенную биту\киянку\молоток (по настроению) и объясню что не надо так. Обратная ситуация не отменяется.
Если я на велосипеде разъедемся. Попробуете прижать к обочине и начать выяснять отношения - достану припасенную биту\киянку\молоток (по настроению) и объясню что не надо так. Обратная ситуация не отменяется.
20.06.2013 - 09:27
mesuka [923800]:
Прижать к обочине и выяснять отношения - достану биту. "Цивилизованный" способ доведения собственного мнения для оппонента. Но единственный способ. Так как аргументированно объяснить свои действия Вы не сможете. Тоесть ваша позиция заведомо ведёт к конфликту с исходом в виде физической расправы.
Прижать к обочине и выяснять отношения - достану биту. "Цивилизованный" способ доведения собственного мнения для оппонента. Но единственный способ. Так как аргументированно объяснить свои действия Вы не сможете. Тоесть ваша позиция заведомо ведёт к конфликту с исходом в виде физической расправы.
20.06.2013 - 09:33
ER [923741]: да блин страна то хорошая, красивая... население и государство г@уно только... :) другого написания и отношения она не заслуживает, это мое личное мнение, никому не навязываю :)
Stirliz85 [923789]: если некуда деться - должны остановиться оба. Если место позволяет - разъехаться. А по поводу травм и лекарств... чего зря деньги тратить, русского человека, который ПРАВ в мелких и не особенно важных вопросах и верит в это изо всех своих сил, его уже не вылечить... у него ведь кроме этой веры мало что в жизни есть. :))
phplamer [923794]: не надо иллюзий... вы давно проср@ли ваш город и вашу страну :)... и правит вами краб...
Больше всего меня веселят всякие мудаки-водители, которые берут на себя задачу кого-то чему-то научить :)))
Stirliz85 [923789]: если некуда деться - должны остановиться оба. Если место позволяет - разъехаться. А по поводу травм и лекарств... чего зря деньги тратить, русского человека, который ПРАВ в мелких и не особенно важных вопросах и верит в это изо всех своих сил, его уже не вылечить... у него ведь кроме этой веры мало что в жизни есть. :))
phplamer [923794]: не надо иллюзий... вы давно проср@ли ваш город и вашу страну :)... и правит вами краб...
Больше всего меня веселят всякие мудаки-водители, которые берут на себя задачу кого-то чему-то научить :)))
20.06.2013 - 10:05
Pirat_CAT [923813]:
Я просрал? Хм...
Краб мною правит? С вами всё в порядке?
Население это Я и это Вы. Г@уно?! Ну тут смотря как смотреть и как поступать.
Видимо Вы не занимаете активную жизненную позицию как большинство и поэтому считаете, что ничего нельзя изменить.
Вы проходите мимо когда кому то нужна помощь, Вы не пишите в жалобные книги в магазинах когда Вас что-то не устраивает, Вы не сообщаете в органы когда являетесь свидетелем преступления(кореша скажут что стукач, по судам же затаскают, менты отойдут от дел а бандиты на меня накинуться), Вы считаете что ничего не изменить поэтому не прилагаете усилий. Я правильно составил потрет?
Для чего я здесь пишу о необходимости соблюдения ПДД велосипедистами. Потому что в прошлом году на велопробег собрались тысячи велосипедистов и часть их читает этот форум и не нужно пропагандировать нарушение ПДД, а наоборот...
Я просрал? Хм...
Краб мною правит? С вами всё в порядке?
Население это Я и это Вы. Г@уно?! Ну тут смотря как смотреть и как поступать.
Видимо Вы не занимаете активную жизненную позицию как большинство и поэтому считаете, что ничего нельзя изменить.
Вы проходите мимо когда кому то нужна помощь, Вы не пишите в жалобные книги в магазинах когда Вас что-то не устраивает, Вы не сообщаете в органы когда являетесь свидетелем преступления(кореша скажут что стукач, по судам же затаскают, менты отойдут от дел а бандиты на меня накинуться), Вы считаете что ничего не изменить поэтому не прилагаете усилий. Я правильно составил потрет?
Для чего я здесь пишу о необходимости соблюдения ПДД велосипедистами. Потому что в прошлом году на велопробег собрались тысячи велосипедистов и часть их читает этот форум и не нужно пропагандировать нарушение ПДД, а наоборот...
20.06.2013 - 10:17
phplamer [923805]: я не собираюсь ни до кого доводить свое мнение, собственно всем на него и плевать. Просто "наказывать" нарушившего правила прижиманием к обочине, пусканием пыли, прогоном хвостом со скоростью пешехода это неправильно. И за это надо наказывать.
20.06.2013 - 10:32
phplamer [923816]: нет, все не так... моя позиция достаточно активна в пользу того, что мне интересно... во всяком случае за последние полгода у меня было 25 перелетов, 8 стран и больше 70 дней в самостоятельных поездках, не по работе, ессно... при этом сейчас работаю на обычной работе в офисе...портрет... скорее эгоистичный, асоциальный и достаточно опытный и умный, чтобы понимать какой жизнью живу здесь и почему не люблю ее :)
Мне не нравится то, что вы все здесь забыли о дружбе, разумном отношении и взаимной поддержке... стали транспортом и несетесь как обезумевшая лошадь Буденного каждый по своей полосе... тормоза никто не отменял... всегда было так: встретились, остановились, улыбнулись, разъехались... обычные человеческие отношения нормальных райдеров.
Имея большой опыт Азии скажу, что наш народ истеричен и не умеет держать лица, у нас нет умения сохранять спокойствие и вести диалог... каждый мудак что - то пытается доказать и кого-то научить, часто повышая голос и применяя силу... подобное общество можно наблюдать в загоне с бобуинами сингапурского зоопарка, единственное отличие, что они там еще трахаются постоянно :)))... и от этого не уйти быстро, моей жизни точно не хватит, не увижу родину другой.
Кстати, например, не знаю ни одного водителя, который ездит по правилам, так с чего бы мне их слушать ?
Мне не нравится то, что вы все здесь забыли о дружбе, разумном отношении и взаимной поддержке... стали транспортом и несетесь как обезумевшая лошадь Буденного каждый по своей полосе... тормоза никто не отменял... всегда было так: встретились, остановились, улыбнулись, разъехались... обычные человеческие отношения нормальных райдеров.
Имея большой опыт Азии скажу, что наш народ истеричен и не умеет держать лица, у нас нет умения сохранять спокойствие и вести диалог... каждый мудак что - то пытается доказать и кого-то научить, часто повышая голос и применяя силу... подобное общество можно наблюдать в загоне с бобуинами сингапурского зоопарка, единственное отличие, что они там еще трахаются постоянно :)))... и от этого не уйти быстро, моей жизни точно не хватит, не увижу родину другой.
Кстати, например, не знаю ни одного водителя, который ездит по правилам, так с чего бы мне их слушать ?
20.06.2013 - 10:42
mesuka [923823]: это обычное хамство, так нормальные люде не поступают.. только вот наказывать за это бесполезно, они ведь верят в то, что ПРАВЫ :)
20.06.2013 - 10:44
Pirat_CAT [923826]:
Никогда в своей жизни не выезжал за границу. Но основываясь на прочитанном об азиатских странах могу сделать вывод, что там высоко ценятся понятия чести и достоинства. Ведь оскорблять кого-то это в первую очередь потерять собственное достоинство. В нашей стране таких чувств у большинства людей нет в связи с особенностями менталитета, но есть много других хороших качеств.
Pirat_CAT [923829]:
Объяснять людям о том, что они не правы - нужно! Другой вопрос в какой форме это можно делать. С допонимателем(в виде дубины) или набором аргументов которые могут заставить человека задуматься. Тогда возникает вопрос эффективности методов.
И ещё некоторые люди воспринимают нарушение правил другими людьми, как оскорбление. Так как нарушение правил ассоциируется с привелегированностью над теми кто соблюдает правила.
Никогда в своей жизни не выезжал за границу. Но основываясь на прочитанном об азиатских странах могу сделать вывод, что там высоко ценятся понятия чести и достоинства. Ведь оскорблять кого-то это в первую очередь потерять собственное достоинство. В нашей стране таких чувств у большинства людей нет в связи с особенностями менталитета, но есть много других хороших качеств.
Pirat_CAT [923829]:
Объяснять людям о том, что они не правы - нужно! Другой вопрос в какой форме это можно делать. С допонимателем(в виде дубины) или набором аргументов которые могут заставить человека задуматься. Тогда возникает вопрос эффективности методов.
И ещё некоторые люди воспринимают нарушение правил другими людьми, как оскорбление. Так как нарушение правил ассоциируется с привелегированностью над теми кто соблюдает правила.
20.06.2013 - 10:59
phplamer [923825]: наверно относительно того что отвечать нарушением на нарушение и повторно создавать опасную ситуацию это глупо, не?
Pirat_CAT [923829]: ну хоть сам стресс снимешь. :)
Pirat_CAT [923829]: ну хоть сам стресс снимешь. :)
20.06.2013 - 11:19
phplamer [923816]: Даже я житель этой страны считаю что пират прав, нами правит краб, изменить ничего нельзя, и лично я точно не идеален, потому что вырос в этой системе. Это как маугли воспитали звери. Уже не один десяток лет люди с активной позицией все меняют и меняют к лучшему. А просвета не видно, им потом пенсию вместе с инвалидностью 10 платят, 8 лекарства, 2 за квартиру, питаются потому что работают. Увы руководящие посты нормальный человек либо не займет, либо не сможет там существовать, либо станет как все.
Я сейчас хожу по новостройкам, так вот нормальных подъездов еще не видел. Как будто не люди живут, а звери. Дорог можно сказать нет, ни медицины, ни образования.
А вы вот везде пишите что все не так, фотографируете ямы на дорогах, пишите во все инстанции ? Сколько вы тратите на это времени ? Когда же успеваете ходить на работу, есть, спать, гулять с собаками или воспитывать детей ?
А далее по теме, ездить на веле против шерсти очень плохо. Мне один раз попадались тоже парень с девушкой, когда я ехал на велике. Хотелось нанести телесные повреждения очень ...
Я сейчас хожу по новостройкам, так вот нормальных подъездов еще не видел. Как будто не люди живут, а звери. Дорог можно сказать нет, ни медицины, ни образования.
А вы вот везде пишите что все не так, фотографируете ямы на дорогах, пишите во все инстанции ? Сколько вы тратите на это времени ? Когда же успеваете ходить на работу, есть, спать, гулять с собаками или воспитывать детей ?
А далее по теме, ездить на веле против шерсти очень плохо. Мне один раз попадались тоже парень с девушкой, когда я ехал на велике. Хотелось нанести телесные повреждения очень ...
20.06.2013 - 11:19
Spiriter88 [923841]: видимо по встречке только парами ездят :) А вообще не понимаю. Мне и на тротуаре хорошо. Никуда не несусь- торопиться некуда. Пешеходов пропускаю. Жду пока пройду, бордюрчики штурмую. А в лесу вообще нет дорог, одни направления на которых машина редкий гость. На кой ляд мне эта дорога в городе.
20.06.2013 - 11:22
Spiriter88 [923841]: По последнему предложению, это видимо тоже воспитание системы, ведь на сам же я научился так жить ... Хотя не кидался еще ни на кого в подобных случаях, а в голове то все одно вертится. Вы тут называете это менталитетом, а на самом деле это воспитание. Я считаю что мозг чист у ребенка и потом он просто впитывает все из общества ...
20.06.2013 - 11:23
Spiriter88 [923841]: А далее по теме, ездить на веле против шерсти очень плохо. Мне один раз попадались тоже парень с девушкой, когда я ехал на велике. Хотелось нанести телесные повреждения очень ...
Вообще не понимаю таких кто ездит так навстречу, никогда таких не пропускаю, а еще и показываю чтоб свалили с пути (когда не велике еду).
mesuka [923843]: Мне и на тротуаре хорошо. Никуда не несусь- торопиться некуда.
А вот это уже нарушение ПДД ...
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).
Вообще не понимаю таких кто ездит так навстречу, никогда таких не пропускаю, а еще и показываю чтоб свалили с пути (когда не велике еду).
mesuka [923843]: Мне и на тротуаре хорошо. Никуда не несусь- торопиться некуда.
А вот это уже нарушение ПДД ...
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).
20.06.2013 - 11:31
Warlock [923846]: ну да, а еще парковка и езда на машине по тротуару тоже нарушение. Но вот гайцам как то побоку.
Когда будут за это задерживать тогда и поговорим.
Когда будут за это задерживать тогда и поговорим.
20.06.2013 - 11:37
Pirat_CAT [923813]: Твою позицию я понял. Вероятно его Величество случай всёж позволит нам личную встречу. И дай Бог, чтобы она была не на дороге , а ты не на моей стороне :-) За-ши-бу ( старинный русский стиль ). Мне, коли честно, жалко Драгона, чтоб на таран идти, но собирается иной вел, спецом сконструированный для таких целей...
mesuka [923823]: Я уж не раз говорил, что твоя нелогичнось суждений началась с ника :-)
Про менталитет: бегал я как то на пробежку, закончил разминкой. Вдруг услышал, как в корпусе института какие-то отморозки бьют стёкла. Легким бегом до них пробежался и молча набил морду. Они, как ни странно, всё поняли правильно.
mesuka [923823]: Я уж не раз говорил, что твоя нелогичнось суждений началась с ника :-)
Про менталитет: бегал я как то на пробежку, закончил разминкой. Вдруг услышал, как в корпусе института какие-то отморозки бьют стёкла. Легким бегом до них пробежался и молча набил морду. Они, как ни странно, всё поняли правильно.
20.06.2013 - 11:49
Spiriter88 [923841]:
Неужели Вы считаете, что рассказанная Dizel [923857]: история про хулиганов бьющих стёкла не делает наш город лучше?
Неужели Вы считаете, что рассказанная Dizel [923857]: история про хулиганов бьющих стёкла не делает наш город лучше?
20.06.2013 - 12:08
Dizel [923857]: Говори это, пожалуйста, тому, кому не плевать на твое мнение :) Только воздух тут коптишь, дизель.
20.06.2013 - 12:10
phplamer [923866]: конечно лучше. Сегодня дизель набил морду хулиганам, завтра хулиганы найдут дизеля и набьют морду. Весело же! И все при деле.
20.06.2013 - 12:11
mesuka [923867]:
Не педагогично с вашей стороны. Чему Вы тогда учите детей?
Не педагогично с вашей стороны. Чему Вы тогда учите детей?
20.06.2013 - 12:12