Кто может собрать горную 3ку или 4ку в Саянах?
По существу. Собрать горную тройку или четвёрку (а при желании и выше) официально (с заявлением в МКК, к спасам, с маршрутными книжками и пр.) могут: секции горного туризма, академия туризма, СЮТУР. Приходите, знакомьтесь.
Есть ещё возможность ходить неофициально своей командой (но это отдельная тема).
На вопрос ответили? Закрывайте топик.
Есть ещё возможность ходить неофициально своей командой (но это отдельная тема).
На вопрос ответили? Закрывайте топик.
01.08.2011 - 13:56
Как же я хочу девалтовскому дать в лоб за такую глупость. В отличие от всей этой тусовки на форуме, за исключением Марины Михайловны Васильевой и Константина Суханова, которая просто орет и ничего из себя не представляет, я не выпендриваюсь и ничего из себя не строю. Я спланировал поход и провел его как по книжке идеально. И мне плевать, что тут пишут и вставляют палки в колеса. Якобы вы тут все такие опытные и без вашего благословения не возможны походы. Оля ты меня удивляешь. Я посвящение в секции госов проходил на Мунку и ты это знаешь. Так же и других знаю. так что знакомиться звучит смешно.
Кстати ты сказала что мне рано в тройку, а Красноштанова сказала, что если бы раньше попросился, то бы она взяла. Так что ты самовлюбленная и смотришь на всех с высока, кто не так активно участвует в жизни альпинизма и туризма. И ты не эксперт.
Кстати ты сказала что мне рано в тройку, а Красноштанова сказала, что если бы раньше попросился, то бы она взяла. Так что ты самовлюбленная и смотришь на всех с высока, кто не так активно участвует в жизни альпинизма и туризма. И ты не эксперт.
01.08.2011 - 15:07
В очередной раз 10 дней спустя убеждаюсь, что форум состоит из выскочек, КОТОРЫЕ СЕБЯ мнят профи. Еще соглашаюсь с Саней Граниным, т.к. он все аргументирует документами. Ну что ж. Тогда опять все сам, раз тут как обычно только пытаются угнать, а не помочь что-либо решить.
01.08.2011 - 15:10
К прошлому походу по его организации могу сказать спасибо Марине, папако и политехам друзьям. Остальные просто тупое стадо животных орали пока Марина не написала, что у меня есть опыт.
01.08.2011 - 15:13
garvell [581075]: Настоятельно рекомендуется перестать оскорблять других участников форума.
01.08.2011 - 15:14
Нет, просто замечаю отношение Оли с высока уже 1.5 года общения. Она себя считает безумно крутой и всех остальных не достойными чего-либо сложного. Дело в том, что у меня есть цели. Я их достигаю и подхожу к своим начинаниям ответственно.
01.08.2011 - 15:15
garvell [581086]: Раз нет, то попросил бы Вас молчать на эту тему, тем более что никакого отношения к альпинизму вы не имеете.
01.08.2011 - 15:17
С чего началась моя первая тема? Меня угнали и отправили сидеть дома. Закончилось успешным прохождением горного похода даже с радиалкой. Все вернулись целыми и счастливыми. Народ так и ничему не научился и гнет свое. Окей буду прорываться наверх с боем и пойду по головам. Сами заслужили такое отношение.
01.08.2011 - 15:18
Василий не тупите и прочитайте еще раз что я написал. Суть в отношение Оли, а не в альпинизме.
01.08.2011 - 15:20
garvell [581089]: Окей буду прорываться наверх с боем и пойду по головам Интересно это как?
01.08.2011 - 15:20
axti [580977]: Так же как в альпинизме: В Саянах нет и не может быть шестёрок
Ты путаешь божий дар с яичницей.
Я говорю о ФОРМАЛЬНОМ подходе к горным тройкам и четверкам в Саянах.
МЫ можем хоть пяткой в грудь себя бить, доказывая, что В Саянах нет и не может быть шестёрок .
Но если мы откроем КТМГВ, то мы эти шестерки там увидим.
Заметь, я не обсуждаю реальную сложность этих маршрутов.
Более того, уверен, что шестерка на Купол и, например, на Аксу несопоставимы по сложности.
Но наличие в Саянах шестерок, при их наличии в КТМГВ, в формальном аспекте, как-то даже обсуждать неудобно.
Возвращаясь к туризму.
Саша, ты процитировал кучу нормативки, не относящейся к моему прямому вопросу.
Где конкретно написано, что в Саянах нельзя сходить горную тройку или четверку?
Ты путаешь божий дар с яичницей.
Я говорю о ФОРМАЛЬНОМ подходе к горным тройкам и четверкам в Саянах.
МЫ можем хоть пяткой в грудь себя бить, доказывая, что В Саянах нет и не может быть шестёрок .
Но если мы откроем КТМГВ, то мы эти шестерки там увидим.
Заметь, я не обсуждаю реальную сложность этих маршрутов.
Более того, уверен, что шестерка на Купол и, например, на Аксу несопоставимы по сложности.
Но наличие в Саянах шестерок, при их наличии в КТМГВ, в формальном аспекте, как-то даже обсуждать неудобно.
Возвращаясь к туризму.
Саша, ты процитировал кучу нормативки, не относящейся к моему прямому вопросу.
Где конкретно написано, что в Саянах нельзя сходить горную тройку или четверку?
01.08.2011 - 15:21
Я 2 темы всем все зачем-то доказывал. Народ к моему большому сожалению продолжает показывать отсталость ума. Я закрою топик для блага форума.
01.08.2011 - 15:21
А ты, мальчик, Попробуй для начала, "дать в лоб"=) Не зарвись, не такие горячие головы остужали:)
И мне плевать, что тут пишут Если бы тебе было плевать, ты бы не лез с обиженными комментариями в ветку papako, которая была создана для "ничего не представляющей из себя тусовки". Зачем пыжишься и чего то доказываешь людям? Зачем убеждаешь всех в своем профессионализме хождений в горах? Или ты будешь из пены рта рассказывать какой ты Профи только для факта того, чтобы тебя взяли в 3-4 к.с.!? Знаешь, я понял, что ты совсем не любишь горы, и все что с ними связано.. Тебе нужна категория и потом красоваться этой бумажкой.. Если я не прав в своих предположениях, поправьте меня, Жители http://angara.net !!!
Для того, что бы Любить Горы не нужно для этого "ходить по головам" и перескакивать через категории.. Если бы Ты хотел серьезно заниматься, то пошел бы в секцию по горному\пешему туризму, а не разводил тут трёп. (Публичное обсуждение личного снаряжения в поход, продукты и т.д.) Тут это никому не нужно.
garvell [581079]: КОТОРЫЕ СЕБЯ мнят профи. Никто тут себя не "мнит" Профи. Каждый разговаривает на своем уровне.
И посмотри родственные темы, там не часто на адекватные вопросы найдешь Стеб-Трилогию на 500 ответов..за редкими исключениями-личностями-стебщиками:),но их сразу видно.
Может все-таки пора охладиться и посмотреть на себя со стороны?
И мне плевать, что тут пишут Если бы тебе было плевать, ты бы не лез с обиженными комментариями в ветку papako, которая была создана для "ничего не представляющей из себя тусовки". Зачем пыжишься и чего то доказываешь людям? Зачем убеждаешь всех в своем профессионализме хождений в горах? Или ты будешь из пены рта рассказывать какой ты Профи только для факта того, чтобы тебя взяли в 3-4 к.с.!? Знаешь, я понял, что ты совсем не любишь горы, и все что с ними связано.. Тебе нужна категория и потом красоваться этой бумажкой.. Если я не прав в своих предположениях, поправьте меня, Жители http://angara.net !!!
Для того, что бы Любить Горы не нужно для этого "ходить по головам" и перескакивать через категории.. Если бы Ты хотел серьезно заниматься, то пошел бы в секцию по горному\пешему туризму, а не разводил тут трёп. (Публичное обсуждение личного снаряжения в поход, продукты и т.д.) Тут это никому не нужно.
garvell [581079]: КОТОРЫЕ СЕБЯ мнят профи. Никто тут себя не "мнит" Профи. Каждый разговаривает на своем уровне.
И посмотри родственные темы, там не часто на адекватные вопросы найдешь Стеб-Трилогию на 500 ответов..за редкими исключениями-личностями-стебщиками:),но их сразу видно.
Может все-таки пора охладиться и посмотреть на себя со стороны?
01.08.2011 - 15:28
Господи, опять какой-то подростковый героизм... Ну зачем это?
Михаил, будьте сдержанее и спокойнее, а то уже как-то и читать неприятно совсем.
Зрите в корень сообщений, а не в их тон, который в отличие от вашего весьма деликатен в контексте темы.
Михаил, будьте сдержанее и спокойнее, а то уже как-то и читать неприятно совсем.
Зрите в корень сообщений, а не в их тон, который в отличие от вашего весьма деликатен в контексте темы.
01.08.2011 - 15:35
Посмотри на себя со стороны сначала сам, чтобы судить о других. А утверждение что человек ходит ради бумажки и не любит горы показывает тебя как ребенка, который орет на всех не думая.
01.08.2011 - 15:37