Иркутск - Байкальск
Dizel [581339]: На самом деле. Ваня не мега лось. Он обычный человек. Да, ездит он классно - не спорю.
А про комп....: да фиг с ним с компом и настройками. Есть расстояние и время. Вот, в байкальск последний раз приехал он (с катаниями по байкальску и ездой на пляж) за 6 часов пути. Среднюю скорость подсчитать несложно. И забить на компы.
А про комп....: да фиг с ним с компом и настройками. Есть расстояние и время. Вот, в байкальск последний раз приехал он (с катаниями по байкальску и ездой на пляж) за 6 часов пути. Среднюю скорость подсчитать несложно. И забить на компы.
02.08.2011 - 01:05
M.A.S.T.E.R [581344]: некоторые, особенно рьяные "рекордсмены" умеют и время засекать, например у них 6 часов 54 минуты все равно 6 часов. Или, к примеру, выехал в 9-32, приехал в 16-28, время в пути - 6 часов: а то как же! Выехал почти в 10 часов, а приехал в 4 часа! Или считает время перекуса с бооольшим минусом: Например, выехал в 10-00, а приехал в 18-00, 2 часа - вынужденные перерывы, ну там по нужде или попить, или перекус ну и т.п. борьба за "чистое" время и "среднюю" скорость.
Вам народ со стажем и скрупулезным подходом говорит: не реал новичку подобный маршрут с подобной скоростью ехать, на КК (хрен пойми как обслуживаемом) байке со злой резиной. А вы все упираетесь. Купите уже нормальные секундомеры, откалибруйте велокомпы, удивляйтесь тому, как резко упали показатели.
В этом ничего зазорного на самом деле нет, я, в своё время тоже выступал в подобном стиле, пока форумчане мозги не вправили. Вспомнить хотя бы моё заявление, что смогу проехать плотину со средней в 52 км/ч ( http://angara.net/forum/t3958?p=6 ), на деле же, на байке, заточенном под асфальт и скорость, получалось максимум выжать там 43 км/ч среднюю! И это упираясь на дистанции в 3 км. Уверен, стартани я с вами на своём болиде подобной зарубе, долго бы вы пыль глотали. К слову, максимальная скорость, развиваемая мной на плоскости, 62 км/ч, но держать ей могу метров 300 всего. Хочешь попробовать?
Вам народ со стажем и скрупулезным подходом говорит: не реал новичку подобный маршрут с подобной скоростью ехать, на КК (хрен пойми как обслуживаемом) байке со злой резиной. А вы все упираетесь. Купите уже нормальные секундомеры, откалибруйте велокомпы, удивляйтесь тому, как резко упали показатели.
В этом ничего зазорного на самом деле нет, я, в своё время тоже выступал в подобном стиле, пока форумчане мозги не вправили. Вспомнить хотя бы моё заявление, что смогу проехать плотину со средней в 52 км/ч ( http://angara.net/forum/t3958?p=6 ), на деле же, на байке, заточенном под асфальт и скорость, получалось максимум выжать там 43 км/ч среднюю! И это упираясь на дистанции в 3 км. Уверен, стартани я с вами на своём болиде подобной зарубе, долго бы вы пыль глотали. К слову, максимальная скорость, развиваемая мной на плоскости, 62 км/ч, но держать ей могу метров 300 всего. Хочешь попробовать?
02.08.2011 - 09:29
Сейчас мой велик передан во временное владение нашему участнику V летней Спартакиады учащихся по кросс-кантри, которая проходит в Краснодарском крае, а велик моей сестры - его напарнику. Так что не составлю вам компанию. А там, в Псебае, говорят, спуски страшные и соперники сильные, приехали даже с соревнований из Европы.
Сегодня, кстати, первый старт. Болеем!
Сегодня, кстати, первый старт. Болеем!
02.08.2011 - 09:56
Мальчики (язык сейчас не поворачивает вас называть мужчинами), может, хватит уже? Ей-богу, вы сейчас хорошо напоминаете анекдот или ералаш, где мальчики хвастались своим отцом: а мой папа ..., а у него ... И тэпэ, и тэдэ. Задолбало уже.
02.08.2011 - 09:56
Dizel [581326]: говорим много не по теме, да ладно, бог с тобой, как говорят чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало! Хочу остановить пыл и словоблудие немногих особо рьяных оппонентов форума, а-то ночи не спят, беспокоятся; также поблагодарить за деликатные отзывы и терпеливое отношение некоторых участников
темы,
предоставивших мне свои данные времени и средней скорости прохождения пути для сопоставления,
что послужило основой для сомнения в подлинности моих величин.
Действительно, неполадки в настройках велокомпьютера имели место быть,
но его я предпочел не выбрасывать, а перенастроить.
Добавлю, что время прохождения пути от Конева составило (без
перекусов) по секундомеру 6 часов 6 минут, включая поездку по Байкальску до озера, т образом можно ещё откинуть минут 7- 9.
Подсчитать среднюю не трудно, пусть не 25, но для меня хорошая величина.
темы,
предоставивших мне свои данные времени и средней скорости прохождения пути для сопоставления,
что послужило основой для сомнения в подлинности моих величин.
Действительно, неполадки в настройках велокомпьютера имели место быть,
но его я предпочел не выбрасывать, а перенастроить.
Добавлю, что время прохождения пути от Конева составило (без
перекусов) по секундомеру 6 часов 6 минут, включая поездку по Байкальску до озера, т образом можно ещё откинуть минут 7- 9.
Подсчитать среднюю не трудно, пусть не 25, но для меня хорошая величина.
02.08.2011 - 11:46
Bemepok [581405]: Видишь, Лена, на Ваню накинулись. Всякую фигню говорят. Нужно же как-то защитить, потому что над его словами опять будут угарать, если он что-то скажет.
Dizel [581395]: Хорошо, не берем этот факт во внимание со средней и временем. Мы, когда поехали этот маршрут второй раз в жизни с нами были Соломаха И Jadis. Так вот. Ваня практически на ровне ехал с ними (однако, отстал немного - но там считанные минуты были). Отрицать это невозможно. Тогда еще была злая резина на переднем колесе, а на заднем полу слик. Теперь - 2 полуслика.
Все разговоры про новичка. Да, по тракту первыйраз поехали. Но до этого он 4 года на веле. Я - да, новичок, потому что в прошлом году мало ездил из-за травмы.
Dizel [581395]: Хорошо, не берем этот факт во внимание со средней и временем. Мы, когда поехали этот маршрут второй раз в жизни с нами были Соломаха И Jadis. Так вот. Ваня практически на ровне ехал с ними (однако, отстал немного - но там считанные минуты были). Отрицать это невозможно. Тогда еще была злая резина на переднем колесе, а на заднем полу слик. Теперь - 2 полуслика.
Все разговоры про новичка. Да, по тракту первыйраз поехали. Но до этого он 4 года на веле. Я - да, новичок, потому что в прошлом году мало ездил из-за травмы.
02.08.2011 - 11:48
M.A.S.T.E.R [581461]: я над этой фигней уже посмеялась вчера. Сейчас меня уже это раздражает, как опытные парни начинают беситься (по-другому и не скажешь) от того, что новичок быстрее катается. И что могу я сказать им? Чтобы перестали хвастаться, глумиться над кем-то? Знаешь, Саня, я это уже давно наблюдаю тут у людей желание кого-то унизить, над кем-то посмеяться, показать своё превосходство над другими - и мне это противно. И лучший способ прекратить такое безобразие - это игнорировать.
02.08.2011 - 12:37
oleg.timofeyev [581290]: Олег, до станции Трудный. Примерно ехать часа полтора :-)
02.08.2011 - 12:49
Я не хочу ничего сказать плохого о Паше, Дизеле и др., я их уже знаю не понаслышке и видела, как быстро они катаются. Респект им. Но я же знаю и Ваню, и видела, что он тоже силен в этом. Поэтому, ребята, перестаньте впустую давить микробы на клаве. Вы в любом случае увидитесь в реале, и не хотелось бы, чтобы вы зря махали руками.
02.08.2011 - 12:54
Bemepok [581494]: Вот Я за это, чтоб проехались. Можно в аршан сгонять с иркутска.
02.08.2011 - 13:26
Bemepok [581483]: на самом деле ты права. Я Ване еще давно это говорил. Видишь - не помогает......Есть отличный план. Мы его с Ваней придумали. Думаю, он не забыл....
02.08.2011 - 15:49
M.A.S.T.E.R [581514]: я не имела в виду, что нужно для этого вам всем вместе куда-то скататься. Я к тому сказала, что мир тесен, а Иркутск вообще маленький город, где-нибудь да пересекутся. Р.S. Не интригуй меня)
02.08.2011 - 17:14
Bemepok [581612]: Прекрасная возможность будет в следующем году на традиционной покатушке в аршан. Как Ваня говорил, нам даже искать этих людей не надо (мы их не видели ни разу) - они впереди будут ехать)
02.08.2011 - 20:20
M.A.S.T.E.R [581678]: Вряд ли я буду ехать впереди. Я поспать люблю, поэтому часов в 9-10 выезжаю. Ну если сильно постараться, то в 8. Из дома.
02.08.2011 - 23:17
Bemepok [581612]: Вот скажи пожалуйста: зачем в мире принята единая система счисления? Правильно, чтобы можно было на основании этой системы делать какие-то сравнения. Так вот, если один человек засек время от точки до точки по секундомеру, выложил свои результаты точно, а не с погрешностью "минус пару лаптей", то другой человек может приехать к начальной точке, так же засечь время, а потом сравнить его и подумать над тем стоит ли ему тренироваться. Так вот, чтобы порядок был, прибираться надо, дело грязное, ага, но что поделаешь. Всякого рода крикунов, которым нравиться на циферки смотреть, да не научившихся на кнопочки правильно нажимать, из заблуждения выводить нужно. Глядишь будет тогда мир и порядок.
M.A.S.T.E.R [581461]: ну да, конечно исключительно ради тебя эти два товарища ломить должны были всю дистанцию, ага.
M.A.S.T.E.R [581461]: ну да, конечно исключительно ради тебя эти два товарища ломить должны были всю дистанцию, ага.
03.08.2011 - 00:58
Dizel [581802]: если один человек ... выложил свои результаты точно, ... то другой человек может ... сравнить его и подумать над тем стоит ли .... нравиться на циферки смотреть
фаллометрия в действии! :)))
--
that's just for lulz :))
фаллометрия в действии! :)))
--
that's just for lulz :))
03.08.2011 - 09:46
limmur [581874]: фаллометрия в действии страшно представить о чем вы думали на уроках математики! :)
03.08.2011 - 12:02
Dizel [581802]: э-ка тебя куда занесло.. В данном случае, сейчас мне кажется, что вы не столько порядок наводите, сколько еще больше смуту несете. Только я одна и пытаюсь навести порядок, да без толку-то. Если ни одна из сторон не знает другую сторону (когда же я знаю обоих), то... Ай, надоело повторяться. Если надо, сами поймете. Щас не в тему спрошу, для уточнения. Был такой случай недавно. Еду стабильно со скоростью 25-26км/ч от Шелехова до Чистые Ключи и через них обратно во Введенщину. Сзади на одинаковом расстоянии, не перегоняя, не отставая, ехал один мой приятель на кубе. В районе Смоленщины я у него спрашиваю: какая у тебя средняя скорость получилась? Он: 28. Смотрю у себя: у меня же получилось 25,2км/ч. Вывод ясен. Вот теперь у меня вопрос возникает: если у приятеля такая неправильно завышенная скорость, означает ли, что и общий километраж за сезон получится больше, чем на самом деле?
03.08.2011 - 13:09