Когда девушка сильнее...
rip
упс.. не ожидала такого отзыва..
даже не знаю что и сказать..
одна из многих, не более
упс.. не ожидала такого отзыва..
даже не знаю что и сказать..
одна из многих, не более
21.12.2006 - 13:16
Да, в догонку,Endemix, а что ты чувствуешь, когда на соревнованиях Триала Ирина Гвоздева показывает результат лучше твоего?
21.12.2006 - 13:21
Caesar [48259]: никто не спорит ), согласна (если речь идет о физ.силе), про дух же я придерживаюсь своего мнения, хотя разные бывают ситуации....
21.12.2006 - 14:46
Endemix [48304]: Какие меры (если так можно выразиться) принимаются представительницами "слабого" пола (уже язык с трудом поворачивается так сказать :) ), чтобы открыть для себя и других новые горизонты?
Лично для меня - это, прежде всего, внутренний настрой. Стараешься заранее оценить свои силы и если становится особенно тяжело, это уже не неожиданность, внутренне я к этому готова. И еще хорошо срабатывает фраза: "Если кто-то может, значит смогу и я". Ну а если говорить о чисто внешней стороне - у всех, может, по-разному. Я рекордов не ставлю, от своих увлечений хочу получать удовольствие, поэтому и в спортзале не сильно потею, хотя хожу регулярно. Еще по возможности, если не совсем уж лениво, заставляю себя в гору подниматься не на подъемнике, а пешочком. Может еще что-нибудь делаю по мелочам, просто внимания не обращаю. А, да! Полы дома никогда шваброй не мою ;)))
Лично для меня - это, прежде всего, внутренний настрой. Стараешься заранее оценить свои силы и если становится особенно тяжело, это уже не неожиданность, внутренне я к этому готова. И еще хорошо срабатывает фраза: "Если кто-то может, значит смогу и я". Ну а если говорить о чисто внешней стороне - у всех, может, по-разному. Я рекордов не ставлю, от своих увлечений хочу получать удовольствие, поэтому и в спортзале не сильно потею, хотя хожу регулярно. Еще по возможности, если не совсем уж лениво, заставляю себя в гору подниматься не на подъемнике, а пешочком. Может еще что-нибудь делаю по мелочам, просто внимания не обращаю. А, да! Полы дома никогда шваброй не мою ;)))
21.12.2006 - 15:21
abvgd-ka
Речь идёт о любом превосходстве...
Да и не понимаю я, чего Вы так зациклились на этой теме?..
Речь идёт о любом превосходстве...
Да и не понимаю я, чего Вы так зациклились на этой теме?..
21.12.2006 - 17:17
Dizel [48346]: Я чувствую восхищение, и еще мне это добавляет стимула заниматься далеше: делать тренировки, кататься, привлекать народ.
Caesar [48377]: Да и не понимаю я, чего Вы так зациклились на этой теме?..
Душевная тема, пусть люди расскажут.
Caesar [48377]: Да и не понимаю я, чего Вы так зациклились на этой теме?..
Душевная тема, пусть люди расскажут.
21.12.2006 - 18:21
Когда девушка сильнее... Отказать! -) Либо позволить ей носить тебя на руках!
21.12.2006 - 21:50
katastrofa [48333]: Можно и яснее выражать мысль: - не в походе, а гоняясь на дороге (к примеру), не сила духа (весьма неопределённое выражение), а воля к победе, финишу, дому и пр. Да и подготовка к тому что б обогнать - велосипеды неодинаковые, одежда, поели, отдохнули по разному, дыхание организовано и т.д.
Меня нередко обгоняла в поездках знакомая, но это была хитрость, выбор момента, когда я еду в ином темпе, несобираюсь делать "рывок" и пр., но вот велосипед на этаж всегда просила помочь затащить.
Меня нередко обгоняла в поездках знакомая, но это была хитрость, выбор момента, когда я еду в ином темпе, несобираюсь делать "рывок" и пр., но вот велосипед на этаж всегда просила помочь затащить.
22.12.2006 - 00:46
у меня все кто слабее оказываются - сразу отправляются в статус младшего брата, то есть дружить и уважать это само собой, а вот уступать, подчиняться или доверять, не подумав своей головой - досвидания:)
я стараюсь не соревноваться и не сравнивать - ну произойдет такое - ну ладно , чё теперь, младший брат тоже замечательный вариант :))
я стараюсь не соревноваться и не сравнивать - ну произойдет такое - ну ладно , чё теперь, младший брат тоже замечательный вариант :))
22.12.2006 - 10:07
Что-то поздновато я заметила эту ветку....обязательно бы поделилась впечатлениями, что значит быть сильнее парня, но одноко я себя к таким не отношу......при той поездке я считаю была случайность, хотя все равно приятно, что это вызвало такой интерес у народа.
Caesar [48229]: из любой девушки можно сделать такую как я, так что дерзай...
Caesar [48229]: из любой девушки можно сделать такую как я, так что дерзай...
22.12.2006 - 10:51
I-330
Слов твоих я не понял... "из любой девушки можно сделать такую как я, так что дерзай..."
Слов твоих я не понял... "из любой девушки можно сделать такую как я, так что дерзай..."
22.12.2006 - 14:12
Caesar [48469]: ты спросил, где таких берут....таких не бывает
Так вот я не родилась такой...мне долго привевали любовь к байку)
Так вот я не родилась такой...мне долго привевали любовь к байку)
22.12.2006 - 14:17
Caesar [48472]: Это всего лишь я :)
Сначала привил любовь к байку в целом, потом к контактным педалям; доказал необходимость рогов, необходимость покупки шлема и спортивной одежды, пульсометра и много чего еще :)
Сначала привил любовь к байку в целом, потом к контактным педалям; доказал необходимость рогов, необходимость покупки шлема и спортивной одежды, пульсометра и много чего еще :)
22.12.2006 - 15:09
Сейчас работаем над зимними покатушками, слава Аллаху, убеждать в пользе шипованой резины не надо, вопрос только в ее покупке :)
22.12.2006 - 15:12
nevidim ааааа!!!! вел тут вовсе ни при чем...
понятие действительно очень неопределенное
понятие действительно очень неопределенное
22.12.2006 - 16:39
katastrofa [48521]: Если "играть" в признания, то хочется что б слушательница была, попутчица, подельница.... Но не из слабого, неробкого (но не "сорви голова", а с пониманием осторожности) т.с. десятка, без нытья. Когда везение (фортуна) предоставляет такой счастливый случай - есть хорошие эмоции, воспоминания, пример на многое лета-а-а-а.......аминь всем другим.
22.12.2006 - 18:28
Endemix
У меня мысль! Если мне захочется какую-нибудь прекрасную особу завербовать, я знаю к кому обращаться =)
У меня мысль! Если мне захочется какую-нибудь прекрасную особу завербовать, я знаю к кому обращаться =)
22.12.2006 - 18:37
nevidim [48576]: ...т.с. десятка, без нытья...
Такого не бывает. "Десятка" получается только с участием всех: один начинает "уводить" в сторону, а другие его либо возвращают обратно, либо создают "противовес".
Такого не бывает. "Десятка" получается только с участием всех: один начинает "уводить" в сторону, а другие его либо возвращают обратно, либо создают "противовес".
22.12.2006 - 19:38
Caesar [48578]: Если мне захочется какую-нибудь прекрасную особу завербовать, я знаю к кому обращаться...
А все просто: сначала нужно просто понравиться :) Потом убедить, при этом приходится приводить самые разнообразные доводы, и нужно быть готовым на многие вопросы и возражения. Потом нужно много времени (особенно поначалу), чтобы убеждение впиталось (может понадобиться несколько этапов, как повезет). Здесь самый ответственный момент: чтобы тебя не послали подальше :) (тут далеко не все зависит от тебя). Когда убеждение начинает работать, нужно обеспечить максимально поддержку, чтобы человека не оттолкнуло. Если в конце концов "зацепит", то тут уже обратного хода нет! Каждое последующее новшество воспринимается легче и быстрее. Потом человек сам начинает подумывать о новом и получать удовольствие от совершенствования. Потом, глядишь, и тебя чему-нибудь научит :)
А все просто: сначала нужно просто понравиться :) Потом убедить, при этом приходится приводить самые разнообразные доводы, и нужно быть готовым на многие вопросы и возражения. Потом нужно много времени (особенно поначалу), чтобы убеждение впиталось (может понадобиться несколько этапов, как повезет). Здесь самый ответственный момент: чтобы тебя не послали подальше :) (тут далеко не все зависит от тебя). Когда убеждение начинает работать, нужно обеспечить максимально поддержку, чтобы человека не оттолкнуло. Если в конце концов "зацепит", то тут уже обратного хода нет! Каждое последующее новшество воспринимается легче и быстрее. Потом человек сам начинает подумывать о новом и получать удовольствие от совершенствования. Потом, глядишь, и тебя чему-нибудь научит :)
22.12.2006 - 19:52
Endemix [48585]: Если фраза: - "..не из ..неробкого т.с. десятка.." была непонята, то речь была не о целом десятке сразу (нереальная мечта), а об одной.... мечте т.с. Ну и далее, учитывая забавную ситуацию со словами: - "...один начинает "уводить" в сторону, а другие его либо возвращают обратно, либо создают "противовес". " - попасть бы в такой противовес, как поручик (в одной песенке) барахтался среди дамских ручек.
23.12.2006 - 02:26
По поводу сильных девушек.... Думаю каждая девушка сильная! Особенно в экстремальной ситуации, когда от нее зависят жизнь и здоровье ее и других!!! Но как только опасность отступает, силы и уверенность покидают, и, просто необходима мужская поддержка!.. Днем я похожа на энерджайзер, но как только команда встала на ночевку, или села в машину, я чувствую усталость, клонет в сон. В такие моменты мужчина приносит горячий чай, обнимает!(настоящий мужчина!!!!!) Вот тут то и становится понятно, что девушка на самом деле беззащитная, что ей нужен человек, с которым она себя будет чувствовать как за каменной стеной, спокойно и уверенно! Который молча поможет, обогреет...
23.12.2006 - 19:42
"Настоящий мужчина должен ... "
"Настоящая женщина должна ..."
Нужное вставить, ненужное зачеркнуть
Неудачная попытка втиснуть жизнь во всем её многообразии в рамки искусственного и малопонятного конструкта. Совершенно непонятно кто, что и кому должен в этом случае.
У психологов есть специальный термин для таких конструктов: «Мысли-вирусы». Принцип действия у них как у троянских компьютерных вирусов: не вы их придумали, они пришли к вам извне, и они вполне могут разрушить жизнь или значительно снизить её качество. Как можно жить и не париться, если постоянно нужно равняться на какие-то «эталоны»? В целом присоединяюсь к maxp [48283] :)
"Настоящая женщина должна ..."
Нужное вставить, ненужное зачеркнуть
Неудачная попытка втиснуть жизнь во всем её многообразии в рамки искусственного и малопонятного конструкта. Совершенно непонятно кто, что и кому должен в этом случае.
У психологов есть специальный термин для таких конструктов: «Мысли-вирусы». Принцип действия у них как у троянских компьютерных вирусов: не вы их придумали, они пришли к вам извне, и они вполне могут разрушить жизнь или значительно снизить её качество. Как можно жить и не париться, если постоянно нужно равняться на какие-то «эталоны»? В целом присоединяюсь к maxp [48283] :)
24.12.2006 - 01:28