Можно ли починить лыжный ботинок?
Катайтесь спокойно. Два года катал в таких. Там где могло лопнуть - лопнуло и дальше не идет трещина.
30.06.2022 - 08:32
У меня тоже бот Саломон треснул сверху пару лет назад, только немного в другом месте, ближе к подошве. Я решила тоже, что "дальше не пойдет", но в моем случае ботинок продолжил рваться. Отдала в обычную обувную мастерскую (Академ). Там были несказанно удивлены внешнем видом принесенной в ремонт обуви, но взялись сделать. Прошили зигзагом саму трещину, проклеили ее, а потом поверху поставили заплату и прошили ее по периметру. Откаталась этот сезон весь и очень активно - держится.
30.06.2022 - 09:40
У меня лет 8 назад лопнули на 31 градусном морозе ботинки Fisher пока дырки были небольшими мне их зашили, но потом они разлезлись и больше их никто ремонтировать из обувщиков не берется. Катаюсь в рваных - нормально, вот только по воде проезжать плохо в правый ботинок прямо заливается, если глубина позволяет. То, что на фото в сравнении с моими проблемами - просто пустячок.
26.02.2024 - 16:58
Добавлю от себя (не для рекламы). У меня на SNS Саломонах по верху на сгибе пошли трещины, поскольку сейчас найти SNS- Профиль совсем непросто, по совету жены, унес в "Каблучок", что на Горького. Был приятно удивлен результатом - зашито качественной кожей, сам шов ничем не отличается от заводского, до конца сезона ботинки откатают точно.
26.02.2024 - 19:38