Mwc2011_Canada_сибиряки
Прошло награждение и оазывается 8 групаа взяла не золото, а серебро, так что получается на сегодня 3 золота, 2 серебра и 1 бронза, а всего уже на 8 человек ровно 8 медалей :-)
10.03.2011 - 11:01
mikhalich [501880]:
Наконец-то под конец дождались!!!
Молодцы все!!!
Я смотрю адаптация закончилась благополучно, давай те ка еще медалей за Россию и Сибирь!!!
Наконец-то под конец дождались!!!
Молодцы все!!!
Я смотрю адаптация закончилась благополучно, давай те ка еще медалей за Россию и Сибирь!!!
10.03.2011 - 12:59
mikhalich [501880]: Михалыч, вы там звездную болезнь не подхватите? :) Мы вас , так то, ждем простыми русскими парнями побившими канадцев и прочих итальянцев :)
10.03.2011 - 22:26
Прошел очередной день и сегодня у нас еще одна золотая медалька у Витали, как не пытался итальянец убежать, Аиталя все был радом, а когда в конце рванул Виталя, итальянец уже спекся.
У меня опять 6 место, мощная у нас группа, скорости такие, что нам и не снились на марафонах, да еще здесь стало все таять.
Пора идти на награждение, завтра мучаться класситам, может и еще медалей добудем.
А так кроме ИО, здесь представители других регионов сибири тоже кучу иедалей завоевали из Красноярска, Томска и других городков Сибири.
У меня опять 6 место, мощная у нас группа, скорости такие, что нам и не снились на марафонах, да еще здесь стало все таять.
Пора идти на награждение, завтра мучаться класситам, может и еще медалей добудем.
А так кроме ИО, здесь представители других регионов сибири тоже кучу иедалей завоевали из Красноярска, Томска и других городков Сибири.
11.03.2011 - 09:51
http://www.youtube.com/watch?v=OY7oFPsk8Yk Немного видео с 10ки и награждения Витали.
11.03.2011 - 10:43
ksivit [502382]: Подскажите болельщикам, что бы в следующий раз во время награждения побрутальней кричали ) .
11.03.2011 - 12:00
Вот и прошел последний день и у нас опять медаль, Сергей Шорников на 45 км классикой завоевал серебро, с погодой повезло и не пришлось на жидких мучаться :-).В следующий раз кто поедет формируйтесь половина на половину, чтобы кормить было всех удобнее, а то я сегодня намучался с Виталей
на этом прощаемся, т.к. поехали на банкет обмывать 10 медалей на восмерых :-)
Удачи всем на БАМе!
на этом прощаемся, т.к. поехали на банкет обмывать 10 медалей на восмерых :-)
Удачи всем на БАМе!
12.03.2011 - 07:54
Вот и закончились приключения сибиряков в Канаде, банкет был так себе, но будет что вспомнить.... :-)
Половина из нас только что улетала, а более молодая половинка пока еще осталась на красоты Ванкувера поглазеть пару денькоff :-)
И продолжить празднование побед, к Глу и в Усолье как раз поспеем и приехать и восстановиться :-).
Половина из нас только что улетала, а более молодая половинка пока еще осталась на красоты Ванкувера поглазеть пару денькоff :-)
И продолжить празднование побед, к Глу и в Усолье как раз поспеем и приехать и восстановиться :-).
13.03.2011 - 12:46
К сведению, на следующий год в группе 2 (от 35 до 39) мало будет россиян, кто регулярно ездит и завоевывает медали, они ко мне в 3 группу переходят, да и в первой коньком никого кроме Чернова не было в этом году, так что дерзайте "молодежь", пока места лидеров свободны. И будут и у вас медали с чемпионата мира. В этот раз Иркутск - 1 золотая и 3 серебрянные, Шелехов - 3 золотых, Усть-Илимск - 2 бронзы, Братск - 1 золотая.
Германия не далеко и не дорого, вся информация на mwc2012.com, но сначало надо поучавствовать на первенстве Сибири в Ачинске или России в Перми, или еще на каких нибуть соревнования РЛЛС в этом сезоне (см. правила на rlls.ru). Без участия на внутренних соревнованиях в течение 2 лет брать на мир не будут в следующем году, это официально еще раз объявили на банкете и просили донести до всех желающих членов РЛЛС поучаствовать в MWC2012.
на этом тему закрываем.
Германия не далеко и не дорого, вся информация на mwc2012.com, но сначало надо поучавствовать на первенстве Сибири в Ачинске или России в Перми, или еще на каких нибуть соревнования РЛЛС в этом сезоне (см. правила на rlls.ru). Без участия на внутренних соревнованиях в течение 2 лет брать на мир не будут в следующем году, это официально еще раз объявили на банкете и просили донести до всех желающих членов РЛЛС поучаствовать в MWC2012.
на этом тему закрываем.
15.03.2011 - 21:27