Сноуборд на Ангарской Горке?
На ангарскую горку можно добраться на 105 автобусе, сев на "Магистральном" или "Блинке", но лучше туда не ехать, трасса просто отвратительная!
05.03.2011 - 20:05
прекрасно покатались в олхе. перенастройил заднее крепление на 0 стали получаться повороты на заднем канте.
06.03.2011 - 19:10
Six3 [500229]: я только оттуда. )) так и не пересеклись блин... зато Анютку видел.
06.03.2011 - 19:12
dimas-20 [500231]: И мну тебя видеть))) А чего сразу на склоне не подкатил))? Я вроде не страшная) и даже не злая))
07.03.2011 - 18:53
Anutochka-Ang [500528]: даже очень милая девушка! В следующий раз с утра подойду.
07.03.2011 - 21:12
alinka212 [493265]: .....А кто-нибудь пробовал горку за Юбилейным? Как ощущения? У нас как-будто люди с другой планеты - делают все как-то через одно место......
Нормальная такая горка для начинающих... Особенно для сноубордистов, они и на ней то валяются по всему склону. А если оплачивать на самом подъемнике, то - довольно бюджетная. Хотя для счастливых обладателей досок мона и пешком, зато в холод - не замерзнешь. Да и рядом с городом....
Я на ней учился кататься и новые лыжи опробовал. Воспоминания положительные до момента когда прибежал ревизор и начал проверять наличие жетонов как у катающихся, так и контролеров...
Нормальная такая горка для начинающих... Особенно для сноубордистов, они и на ней то валяются по всему склону. А если оплачивать на самом подъемнике, то - довольно бюджетная. Хотя для счастливых обладателей досок мона и пешком, зато в холод - не замерзнешь. Да и рядом с городом....
Я на ней учился кататься и новые лыжи опробовал. Воспоминания положительные до момента когда прибежал ревизор и начал проверять наличие жетонов как у катающихся, так и контролеров...
07.03.2011 - 21:50
Блин, очень хочется кататься...но левая рука в гипсе (дурацкая Ангарская горка)
07.03.2011 - 22:04
Six3 [491531]: альтернатива автомобилю (такси) не так дорого стоит да и выбор предложений огромный на вкус и цвет. И без всякого гемора с содержанием.
22.12.2012 - 00:05
А мне нравится Ангарская горка.
Да, не Байкальск, но зато 15 минут езды до нее, а не 4 часа.
Можно после обеда сорваться, погонять пару часов и домой к ужину :)
Крутовата, не рекомендовал бы ее для первого (и даже второго) раза. Хотя с инструктором наверно можно. Для продолжающих - клево, динамично))
Рельеф сложный и интересный, мне оч.нра. - хочешь прямо вниз, хочешь по холмикам туда-сюда. Вниз приезжаешь быстро, зато и наверх на подъемнике быстро, не замерзнешь))
Проплешины с травой появляются весной, и их надо уметь объезжать (а вы как хотели?! удобнее всего кататься на диване перед телеком)))) зимой покров норм.
Кафешка уютная, цены норм (имхо).
После НГ как потеплеет буду ездить.
Ищу компанию скинуться на такси или готов заплатить "за бензин" в л/а (сам временно безлошадный). Если 2-3 чел. берут тачку - по ценам сравнимо с автобусом :)
Да, не Байкальск, но зато 15 минут езды до нее, а не 4 часа.
Можно после обеда сорваться, погонять пару часов и домой к ужину :)
Крутовата, не рекомендовал бы ее для первого (и даже второго) раза. Хотя с инструктором наверно можно. Для продолжающих - клево, динамично))
Рельеф сложный и интересный, мне оч.нра. - хочешь прямо вниз, хочешь по холмикам туда-сюда. Вниз приезжаешь быстро, зато и наверх на подъемнике быстро, не замерзнешь))
Проплешины с травой появляются весной, и их надо уметь объезжать (а вы как хотели?! удобнее всего кататься на диване перед телеком)))) зимой покров норм.
Кафешка уютная, цены норм (имхо).
После НГ как потеплеет буду ездить.
Ищу компанию скинуться на такси или готов заплатить "за бензин" в л/а (сам временно безлошадный). Если 2-3 чел. берут тачку - по ценам сравнимо с автобусом :)
23.12.2012 - 15:36