Открытие нового регулярного маршрута на Мамай по пятницам и субботам
По многочисленным просьбам уважаемых сноубордистов и лыжников мы решили открыть для вас маршрут до легендарного Мамая. Изучив рынок транфера в ту сторону, пришли к выводу о необходимости ввести данный маршрут на субботу утро - 7.00 и пятница вечер 19.00. Стоимость вполне приемлема - 400 рублей в одну сторону (учитывая то, что на Улан-Уденских тесных истанах берут по 600 в одну сторону). Количество мест - 15. Доски и лыжи положить есть куда. есть телевизор в салоне. Вот ссылочка посмотреть на автобус www.pegoutour.narod.ru
Ждём ваших комментариев!
Ждём ваших комментариев!
04.11.2010 - 22:00
kristya [432461]: Вот ссылочка посмотреть на автобус www.pegoutour.narod.ru
Ждём ваших комментариев! - никогда не отсылайте потенциальных клиентов на сайт, где в заголовке стоит картинка размером 700 кб, испортите о себе всё впечатление :)
Если хотите что-то показать собеседникам, то цепляйте фото прямо сюда. Здесь оно автоматически уменьшится до нормальных размеров.
Ждём ваших комментариев! - никогда не отсылайте потенциальных клиентов на сайт, где в заголовке стоит картинка размером 700 кб, испортите о себе всё впечатление :)
Если хотите что-то показать собеседникам, то цепляйте фото прямо сюда. Здесь оно автоматически уменьшится до нормальных размеров.
05.11.2010 - 00:52
Shelby [432568]: а как договоритесь с водителем. Днем наверное или часов в 5. Вообще, дорога занимает 3 часа.
05.11.2010 - 11:51
Остановка отправления какая и дальнейшее остановки по городу какие будут? Когда планируется регулярные поездки и не будут ли срываться поездки из за малого (не полного заполнения) маршрутки?
05.11.2010 - 13:02
kristya [432461]: www.pegoutour.narod.ru powered by Cubic
омфг
оторвать кубику жопу!
http://bash.org.ru/quote/407880
омфг
оторвать кубику жопу!
http://bash.org.ru/quote/407880
05.11.2010 - 14:01
Отличный маршрут, хорошая цена, удобное время =)
Место отправления? Бронь? Контакты для связи?
Место отправления? Бронь? Контакты для связи?
05.11.2010 - 20:52
petal [432697]: всё согласовывайте с водителем. Я надеюсь, что маршрут станет ругулярным. При наличии 10 человек, будет выезжать. Цена за рейс минимум 4000, то есть 10 человек. Место отправления - автобус будет забирать по пути с остановок - театр кукол, объездная первомайского, джем молл, синюшина гора. Чтобы не терять драгоценное время в пробках по центру. Телефон указан выше, где фото автобуса
05.11.2010 - 23:26
cuba [432712]: на лыжах катают, только желательно всё-таки для фрирайда, они такие - пошире, спросите у специалистов. Но то, что катают - 100%
05.11.2010 - 23:40
пока до новоленино доедем, будет уже поздно вообще куда-либо ехать :) без обид...
08.11.2010 - 23:31
yabloko [433810]: По объездной вечером в пятницу получиться быстрее, а в субботу не медленнее.
08.11.2010 - 23:37
kristya [432461]: а кто это "мы решили открыть маршрут"? Маршрут зарегистрирован в департаменте транспорта и под каким номером? У водителя имеется лицензия на перевозки, будет выписываться путевка на каждый рейс? И тариф 400 руб.утвержден?
09.11.2010 - 09:09
alvi [433897]: В общем-то вопрос от aleksey.iv [433896]: вполне резонный. Не в том плане, что кто-то кого-то хочет ущучить, а в том, на что рассчитывать? Если я поеду сам - это мое дело и мой риск. Если я хочу этим маршрутом отправить кого-то, за кого отвечаю, то кто и какую ответственность несет в случае разных проблем - от срыва поездки до, не дай бог, какой-нибудь нештатки. То есть - имеет ли смысл мне пересадить туда гостей, или безопаснее везти смому?
В общем нужен простой ответ - является ли это частной инициативой, либо это часть чьей-то официальной коммерческой деятельности со всеми соответствующими атрибутами - возможностью получить финансовые документы и должной ответственностью за пассажиров. Нужна просто информация.
В общем нужен простой ответ - является ли это частной инициативой, либо это часть чьей-то официальной коммерческой деятельности со всеми соответствующими атрибутами - возможностью получить финансовые документы и должной ответственностью за пассажиров. Нужна просто информация.
09.11.2010 - 10:04
alvi [433897]: удивляюсь, как вообще эти люди существуют с такими претензиями :)
Semenov [433916]: "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут." (с)
Semenov [433916]: "Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут." (с)
09.11.2010 - 11:11
YAKUT [433963]: Я могу обратиться и в дыню, так-то.
Вопрос был задан по делу. Для тупых расшифрую, можно ли пользоваться сабжем как официальным перевозчиком, или заказывать машину у других предприятий, готовых предоставить документы и нести ответственность.
Вопрос был задан по делу. Для тупых расшифрую, можно ли пользоваться сабжем как официальным перевозчиком, или заказывать машину у других предприятий, готовых предоставить документы и нести ответственность.
09.11.2010 - 11:17
Semenov [433960]: А такие есть? Организации с официальными перевозками? А они возьмутся за этот маршрут? Составьте конкуренцию.
Я с Вами согласен по поводу безопасности поездки. Но в конце концов если вы боитесь за своих родных и близких, то хотя бы посмотрите на права водителя, который повезет вас этим "неофициальным" маршрутом. Класс водителя и категория вождения вот вся ваша официальность, описанная на бумаге равно как любая ксива об официальности маршрута.
Проведите параллель с самолетами. Там бывают и "чартерные рейсы". Рейсы по набору пассажиров в точку прибытия.
В конце концов водитель несет ответственность за вашу безопасность и сохранность грузов, за перевозку которые вы платите деньги. Его обучали этому и ему дали за это водительское удостоверение. Официальность, которую требуете вы, добавляет к маршруту постоянство и возможно страховку. В отсутствие страховки вы можете затребовать от водителя и собственника транспортного предприятия компенсации и другие выплаты в случае (тьфу, тьфу, тьфу) непредвиденных ситуации. Ну и дополнительно государство может наказать еще собственника или водителя за "неофициальность" маршрута. Ну и главное, в салоне автобуса сидят люди, они могут быть свидетелями в случае аварии и подтвердят, что вы и ваш багаж находился внутри автобуса и вы и ваш багаж после аварии пострадал.
И вообще жить опасно. Вы все меры приняли, чтобы кататься безопасно в горах?
Ответ исчерпан?
Я с Вами согласен по поводу безопасности поездки. Но в конце концов если вы боитесь за своих родных и близких, то хотя бы посмотрите на права водителя, который повезет вас этим "неофициальным" маршрутом. Класс водителя и категория вождения вот вся ваша официальность, описанная на бумаге равно как любая ксива об официальности маршрута.
Проведите параллель с самолетами. Там бывают и "чартерные рейсы". Рейсы по набору пассажиров в точку прибытия.
В конце концов водитель несет ответственность за вашу безопасность и сохранность грузов, за перевозку которые вы платите деньги. Его обучали этому и ему дали за это водительское удостоверение. Официальность, которую требуете вы, добавляет к маршруту постоянство и возможно страховку. В отсутствие страховки вы можете затребовать от водителя и собственника транспортного предприятия компенсации и другие выплаты в случае (тьфу, тьфу, тьфу) непредвиденных ситуации. Ну и дополнительно государство может наказать еще собственника или водителя за "неофициальность" маршрута. Ну и главное, в салоне автобуса сидят люди, они могут быть свидетелями в случае аварии и подтвердят, что вы и ваш багаж находился внутри автобуса и вы и ваш багаж после аварии пострадал.
И вообще жить опасно. Вы все меры приняли, чтобы кататься безопасно в горах?
Ответ исчерпан?
09.11.2010 - 11:51
broken_mouse [433972]: Дима только спросил :)
На самом деле тоже было интересно узнать, какая ответсвенность?
Вот поехала я как-то на ольхон, а водятет сломал мне дорогой велосипед при перевозке. Если бы контора была неофиальная - фиг бы я деньги вытребовала. С этих то еле-еле получилось.
Просто интересно - это прямо рейс такой, или междусобойчик: скинулись и поехали?
Хотя сама услугами этими вряд ли воспользуюсь))
П.С. Рома, у Димы опыт катания и нахождения в горах по-больше твоего, так что последняя фраза не к месту :)
На самом деле тоже было интересно узнать, какая ответсвенность?
Вот поехала я как-то на ольхон, а водятет сломал мне дорогой велосипед при перевозке. Если бы контора была неофиальная - фиг бы я деньги вытребовала. С этих то еле-еле получилось.
Просто интересно - это прямо рейс такой, или междусобойчик: скинулись и поехали?
Хотя сама услугами этими вряд ли воспользуюсь))
П.С. Рома, у Димы опыт катания и нахождения в горах по-больше твоего, так что последняя фраза не к месту :)
09.11.2010 - 11:57
Azaza [433974]: люди, вы думать можете или только писать ? какой официальный рейс "до сворота на мамай" вы о чем, самим то задавать такие вопросы не противно ?
вы садясь в маршрутку тоже такие вопросы задаете, как дети блин
опытные все такие, ездите на электроне, РЖД ответственность то несет по полной же
вы садясь в маршрутку тоже такие вопросы задаете, как дети блин
опытные все такие, ездите на электроне, РЖД ответственность то несет по полной же
09.11.2010 - 11:58
alvi [433975]: да и не говори, так противно - аж тошно :)
А вообще лучше - ВЫДЫХАЙ :)
А вообще лучше - ВЫДЫХАЙ :)
09.11.2010 - 12:01
Есть лицензия на междугородные перевозки. Люди собираются по интересам и увлечениям, в частном порядке. Правильно кто-то из вас сказал, что если есть права категории D, значит, наверное, водителю можно доверять. Человек уже 25 лет ездит по дороге Иркутск-Байкальск.
09.11.2010 - 13:02
Azaza [433974]: П.С. Рома, у Димы опыт катания и нахождения в горах по-больше твоего, так что последняя фраза не к месту :)
Я уж извиняюсь :) Я этим хотел сказать, что мы рискуем постоянно. Даже переходя через дорогу. Я даже за рулем когда еду, пяткой в грудь не бью себя. Т.к. может быть я за себя и машину уверен. А вот за дураков на дороге не уверен. И это повсюду. Также в горах. Все меры мы примем, а риск останется.
Я уж извиняюсь :) Я этим хотел сказать, что мы рискуем постоянно. Даже переходя через дорогу. Я даже за рулем когда еду, пяткой в грудь не бью себя. Т.к. может быть я за себя и машину уверен. А вот за дураков на дороге не уверен. И это повсюду. Также в горах. Все меры мы примем, а риск останется.
09.11.2010 - 13:26
broken_mouse [434001]: Рома, да все в норме :). Просто на совершенно обычный вопрос какая-то реакция непонятная.
09.11.2010 - 13:59
kristya [433993]: Спасибо. А про документы? Интересует несколько отправок оплаченных официально. Нал - безнал - не важно, но важна отчетность. Собственно потому и интерес к вам, что не будет вопросов от водителя типа "дорогу покажешь"? И интересуют в том числе поездки до Байкальска числом 10-14 чел.
broken_mouse [433972]: Во-первых, вас не спрашивали, извините, хотя если предоставляете автобус с водителем - тоже было бы интересно узнать условия. Во-вторых это не ответ, это ваши размышления. В-третьих, топикстартер сам владеет информацией и в помощи не нуждается, что видно из его ответов.
Azaza [433974]: Привет, Ира. А ты сезон открыла? Макс что-то ответил уклончиво перед выходными, а я немного травмировался и не поехал совсем. Сувенир так и лежит, ждет снега.
broken_mouse [433972]: Во-первых, вас не спрашивали, извините, хотя если предоставляете автобус с водителем - тоже было бы интересно узнать условия. Во-вторых это не ответ, это ваши размышления. В-третьих, топикстартер сам владеет информацией и в помощи не нуждается, что видно из его ответов.
Azaza [433974]: Привет, Ира. А ты сезон открыла? Макс что-то ответил уклончиво перед выходными, а я немного травмировался и не поехал совсем. Сувенир так и лежит, ждет снега.
09.11.2010 - 14:45
kristya [433993]: все понятно,но все-таки не нужно было так громко объявлять об открытии нового маршрута-это обычный частный извоз.
09.11.2010 - 14:53
Semenov [434017]: открыла в Ульзыхе. На мамае еще не была - не люблю без снега кататься. Максим свалил куда-то, друг и товарищ называется...
А "пасхальный" сувенир зимой - это так классно. Жду снега вместе с ним))
А "пасхальный" сувенир зимой - это так классно. Жду снега вместе с ним))
09.11.2010 - 14:58
Semenov [434017]: Как заявили, так заявили. Кому интересно ездить на мамай не на электричке, ночуя в слюдянке или байкальске, а на автобусе, за три часа, тот поедет и лишних вопросов задавать не будет. Спасибо за столь бурный интерес.
09.11.2010 - 15:15
kristya [434039]: Не понял, что заявили? С документами вы работаете? Кошмар какой-то, невозможно овтет получить на простой вопрос совершенно. Да или нет?
на всякий случай повторяю:
Мне интеерсно получить услугу для участников, оформленную по всем правилам. Кроме этого есть интерес по поездкам до Байкальска группой более 10 чел.
Я понял к чему ваш тон, вы ошиблись адресом, я не умею пользоваться электричкой.
на всякий случай повторяю:
Мне интеерсно получить услугу для участников, оформленную по всем правилам. Кроме этого есть интерес по поездкам до Байкальска группой более 10 чел.
Я понял к чему ваш тон, вы ошиблись адресом, я не умею пользоваться электричкой.
09.11.2010 - 15:27
broken_mouse [434058]: Да ладно, хотя спасибо на добром слове. Просто это не праздный интерес - есть заинтересованные в такой услуге люди. Не так просто, оказывается, снарядить автобус не в населенный пункт так, чтобы оформить это официально.
09.11.2010 - 16:04
Как хорошо, что Создатель дал модуль приватных сообщений. Оказывается на все вопросы есть ответы.
09.11.2010 - 16:44
AnnSmith [434704]: в первом сообщении " ... - 400 рублей в одну сторону "
sca-dima [434746]: вполне нормальный ценник, хотелось бы услышать в каком месте он завышен.
sca-dima [434746]: вполне нормальный ценник, хотелось бы услышать в каком месте он завышен.
10.11.2010 - 23:03
Нормальная цена. Нужная и удобная (заявленная) услуга
При необходимости буду пользоваться.
Хочется надеятся, что у ребят все получится.
При необходимости буду пользоваться.
Хочется надеятся, что у ребят все получится.
11.11.2010 - 10:33
Когда открывается горнолыжный сезон? конкретно на мамае? и вопрос кто реально хочет и поедет на мамай?
ВСЫ: не был там ни разу, хочу уже покататься!!!!!
цена впринцыпе нормальная, не забывайте машина едет туда-обратно (отвозит нас) за 400 в пятницу, и туда обратно (забирает) за 400 в воскресенье!!!
ВСЫ: не был там ни разу, хочу уже покататься!!!!!
цена впринцыпе нормальная, не забывайте машина едет туда-обратно (отвозит нас) за 400 в пятницу, и туда обратно (забирает) за 400 в воскресенье!!!
11.11.2010 - 12:20
Эта суббота рабочая, так что, наверное, на следующей неделе соберем народ. wcaserega [434909]: Сергей, сезон уже кто-то открыл. Снега там уже точно выше колена. Так что милости просим :)
11.11.2010 - 12:34
Автобус курсирует ???
Собираемся, как не странно, в байкальск на субботу воскресенье.
Полное авто наберется нас.
Хотелось бы обсудить цену.
Есть ли возможность у водителя переночевать в байкальске (гостинница 300р.)
чтоб ценник туда обратно был минимальный.
(Пока только интересуюсь, всё будет зависить от ценника)
постоянным клиентам скидки есть ???
Мы однако на этом автобусе летом с листвянки с велами уезжали в иркутск после порта байкала
Собираемся, как не странно, в байкальск на субботу воскресенье.
Полное авто наберется нас.
Хотелось бы обсудить цену.
Есть ли возможность у водителя переночевать в байкальске (гостинница 300р.)
чтоб ценник туда обратно был минимальный.
(Пока только интересуюсь, всё будет зависить от ценника)
постоянным клиентам скидки есть ???
Мы однако на этом автобусе летом с листвянки с велами уезжали в иркутск после порта байкала
01.12.2010 - 12:06