Иркутская ночная покатушка 2010.
Ангарчанам - спокуха =)))
при любом раскладе ждать еще будем на старте отставших =)))
в прошлый раз задержка была почти на час. =))
при любом раскладе ждать еще будем на старте отставших =)))
в прошлый раз задержка была почти на час. =))
28.08.2010 - 15:11
Если есть желание - встретим. как раз я с работы поеду в это время. Телефон в личке.
28.08.2010 - 15:11
С Рабочего никто не собирается выезжать?! Я о том чтобы встретиться и вместе ехать до старта
28.08.2010 - 21:50
Вот и закончилась ночная покатушка! Сидим у костра на Якоби своей группой :) Группа В!
29.08.2010 - 03:45
Тут небольшая проблема....ни КТО случайно не уехал на несвоем велосипеде...Потеряли велосипед Triumph Expert (бело-черный), вилка rs dart 3, серая треугольная сумка. Велокомп сигма, крылья.
29.08.2010 - 05:26
Группа 0 уже все дома) Спокойной ночи)
PS Те кто фотал велогонщиков с шоссером, прошу отписаться в ЛС.
PS Те кто фотал велогонщиков с шоссером, прошу отписаться в ЛС.
29.08.2010 - 06:07
Группа № 4 - половина дома, половина еще едет домой!! НОЧЬ ПРЕКРАСНАЯ БЫЛА, я не разочаровалась!! ВСЕМ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! Самая романтика - это ехать сквозь туман утром - просто ух!!!
29.08.2010 - 06:41
Группа 5, почти все дома))) Все было супер, особенно порадовала концовка с гитарой у костра:)
29.08.2010 - 07:11
proteus [402109]: Увы, свободных велосипедов по сбору всех не оказалось.
Мой Triumph FreeSpace угнали с пляжа у Якоби из кучи стоявших там велосипедов у стоянки моей группы (6) в промежутке примерно между 01:00 и 04:00.
Данные велосипеда:
Производитель Triumph.
Модель FreeSpace, размер рамы M.
Цвет чёрно-белый с надписями, чёрный стакан, на треугольнике рамы меняется в белое, белые задние перья.
Вилка RockShox Dart3.
Дисковые тормоза Tektro IO 160
Номер рамы Y08A003773
Особые приметы: серая треугольная сумка в треугольнике рамы, быстросъёмные крылья, на трубе рамы под подседельник потёртость от крепления заднего крыла, задний фонарь Vetta TTL-I, велокомпьютер Sigma BC 506, установленный на вынос, все провода/тросики в местах примотки к деталям примотаны чёрной матерчайтой изолентой старого типа.
На фото крыльев нет.
Приобретался в апреле прошлого года в Шелезяке, весьма редкая в городе модель - именно белых всего несколько штук было привезено.
Мой Triumph FreeSpace угнали с пляжа у Якоби из кучи стоявших там велосипедов у стоянки моей группы (6) в промежутке примерно между 01:00 и 04:00.
Данные велосипеда:
Производитель Triumph.
Модель FreeSpace, размер рамы M.
Цвет чёрно-белый с надписями, чёрный стакан, на треугольнике рамы меняется в белое, белые задние перья.
Вилка RockShox Dart3.
Дисковые тормоза Tektro IO 160
Номер рамы Y08A003773
Особые приметы: серая треугольная сумка в треугольнике рамы, быстросъёмные крылья, на трубе рамы под подседельник потёртость от крепления заднего крыла, задний фонарь Vetta TTL-I, велокомпьютер Sigma BC 506, установленный на вынос, все провода/тросики в местах примотки к деталям примотаны чёрной матерчайтой изолентой старого типа.
На фото крыльев нет.
Приобретался в апреле прошлого года в Шелезяке, весьма редкая в городе модель - именно белых всего несколько штук было привезено.
29.08.2010 - 07:51
От вашего "м" :) Ну то бишь от маршала :)
Спасибо всем 150 участникам ) Вместе с организаторами нас было почти 160 человек!
Что то получилось из того, что мы хотели сделать, что то нет, но все прошло без происшествий. (за исключением потерянного велосипеда).
Надеюсь всем понравилось :)
Очень рад был увидеть состав Ангарчан в количестве 24 человек (!) а так же 5 Усольчан!
Отдельное спасибо экипажам ДПС :)
Так же хотелось бы выразить особую благодарность Доктору за дрова, Мефу за наклейки на рамы, и Старикану за наклейки маршала, контролирующих и ведущих/замыкающих групп.
Спасибо всем 150 участникам ) Вместе с организаторами нас было почти 160 человек!
Что то получилось из того, что мы хотели сделать, что то нет, но все прошло без происшествий. (за исключением потерянного велосипеда).
Надеюсь всем понравилось :)
Очень рад был увидеть состав Ангарчан в количестве 24 человек (!) а так же 5 Усольчан!
Отдельное спасибо экипажам ДПС :)
Так же хотелось бы выразить особую благодарность Доктору за дрова, Мефу за наклейки на рамы, и Старикану за наклейки маршала, контролирующих и ведущих/замыкающих групп.
29.08.2010 - 08:57
Молодцы! Видел вас на кольце у плотины, когда ехал в такси со свадьбы.
Рад, что все прошло без происшествий, ждем фото!
Расскажите что за экипажи ДПС были? Они вас все время сопровождали? Как удалось договориться?
Рад, что все прошло без происшествий, ждем фото!
Расскажите что за экипажи ДПС были? Они вас все время сопровождали? Как удалось договориться?
29.08.2010 - 10:14
Меропрятие прошло весьма кошерно, спасибо всем участника, в особенности организаторам. Не смог поехать на заключительную стадию на пляж - с утра пораньше на работу надо, увы... И жаль, что вилка опять поломалась. А в целом - я рад.
29.08.2010 - 10:29
Всем огромное спасибо,впервые вёл группу,впринципе провёл нормально притензий небыло))Спасибо организаторам,они постарались,вот только рупор надо было замутить)))
29.08.2010 - 14:30
Да прокатились норм , за исключением моих трёх серьёзных падений )))
А так всем спасибо !!!!!!!
Всё было кулл )))
А так всем спасибо !!!!!!!
Всё было кулл )))
29.08.2010 - 14:48
Жаль только что много людей все таки решили отсоедениться и поехать своими путями-дорогамми. У нас все было замечательно ;-Р ))
29.08.2010 - 14:53
По организации и вообще
1. На месте сбора организовать регистрацию двумя точками - для участников и готовых групп. Нашлепки ведущих и замыкающих групп не видны ночью, предлагаю накладные номера на спину (бедро). Сформированным на месте группам присваивать номера, существующие группы помимо номеров ведь могут назваться по другому и нести свою символику! Прогулки на велосипеде по окрестностям как правило совершают в компании, почему и в покатушках не ехать вместе?
2. Объявления было плохо слышно - ограниченно нужен мегафон с учетом что есть люди спящие этой ночью...
3. Настоятельно рекомендовать участникам для ночных покатушек ставить задний и передний свет. Шикарно смотрелись ребята с лампами на спицах, как сделать или купить?
4. Ночью похолодало - кто позаботился о дополнительной одежде тот не прогадал.
В ОБЩЕМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приглашение, повидал старых знакомых и узнал много нового. буду участвовать и дальше.
1. На месте сбора организовать регистрацию двумя точками - для участников и готовых групп. Нашлепки ведущих и замыкающих групп не видны ночью, предлагаю накладные номера на спину (бедро). Сформированным на месте группам присваивать номера, существующие группы помимо номеров ведь могут назваться по другому и нести свою символику! Прогулки на велосипеде по окрестностям как правило совершают в компании, почему и в покатушках не ехать вместе?
2. Объявления было плохо слышно - ограниченно нужен мегафон с учетом что есть люди спящие этой ночью...
3. Настоятельно рекомендовать участникам для ночных покатушек ставить задний и передний свет. Шикарно смотрелись ребята с лампами на спицах, как сделать или купить?
4. Ночью похолодало - кто позаботился о дополнительной одежде тот не прогадал.
В ОБЩЕМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приглашение, повидал старых знакомых и узнал много нового. буду участвовать и дальше.
29.08.2010 - 15:21
Alex90 [402027]: Я про маршрут в новоленино =))
Всё было здорово, спасибо! Вот только не понятно что случилось на ул . Байкальской, когда наша группа (№ 2) ехала в своём составе и откуда не возьмись нас стали обгонять и вклиниваться в наши ряды велосипедисты, так и не понял это были участники с других групп или независимые велосипедисты =))
Всё было здорово, спасибо! Вот только не понятно что случилось на ул . Байкальской, когда наша группа (№ 2) ехала в своём составе и откуда не возьмись нас стали обгонять и вклиниваться в наши ряды велосипедисты, так и не понял это были участники с других групп или независимые велосипедисты =))
29.08.2010 - 15:27
Manachok [402173]: Увы, по-прежнему медленное передвижение с множеством длительных остановок показалось утомительным...
29.08.2010 - 15:27
Polkan [402178]: Ну, в принципе, это меня в прошлый раз не пугало, я ехал для впечатлений, да и некогда было, был замыкающим ))). А в этот раз на старт опоздал, так как работал, но потом догнал группу, отсоединившихся от всех, и мы уехали пикничать ;-). Было забавно )).
Давайте в следующий раз сделаем все более организованно!!!
Давайте в следующий раз сделаем все более организованно!!!
29.08.2010 - 15:49
SETHARD [402177]: откуда не возьмись нас стали обгонять и вклиниваться в наши ряды велосипедисты - на дисциплину многим стало пофиг, когда финиш рядом, а мы (№4) еще поехали в Солнечный, поэтому и перегоняли многих. Но даже и с Солнечного потом на плотине перегоняли. В общем, все стали независимыми велосипедистами))
29.08.2010 - 15:52
Я вообще предложила бы не ждать всех групп, а сделать как бы эстафету. Первая группа, немного погодя - вторая, далее третья и т.п. Первая группа ждет на точке вторую и уезжает на другую точку, как только вторая приехала. Вторая начинает ждать третью и уезжает, когда 3я приезжает. И так далее до последней группы. И на какой-нибудь большой точке в середине покатушки ждут всех групп. И потом снова "эстафета". И на финише уже второй раз ждут всех.
29.08.2010 - 16:02
От "К" (орала):
Очень рад был увидеть такое огромное количество людей и все были на позитиве до последнего. Не помню (из покатушек в которых я участвовал) такого огромного количества людий
Очень рад был увидеть такое огромное количество людей и все были на позитиве до последнего. Не помню (из покатушек в которых я участвовал) такого огромного количества людий
29.08.2010 - 16:10
Скажу от имени всех (надеюсь) Ангарчан. МОЛОДЦЫ ! Организовали !!!
Дровами порадовали!
Очень жаль того парня, у которого увели велосипед...
ДПС - сами сориентировались !!! Я такого не видел. Красавцы!
Впечатления от мероприятия - только позитивные.
Дровами порадовали!
Очень жаль того парня, у которого увели велосипед...
ДПС - сами сориентировались !!! Я такого не видел. Красавцы!
Впечатления от мероприятия - только позитивные.
29.08.2010 - 16:14
От "К" (орала):
Не помню (из покатушек в которых я участвовал) такого огромного количества людей, которые добрались до костров и были на позитиве!!! Всем огромное спасибо за участие! От себя могу сказать, то, что да, были наши недочёты и мы их исправим=) До встречи на следующих покатушках!!!
Не помню (из покатушек в которых я участвовал) такого огромного количества людей, которые добрались до костров и были на позитиве!!! Всем огромное спасибо за участие! От себя могу сказать, то, что да, были наши недочёты и мы их исправим=) До встречи на следующих покатушках!!!
29.08.2010 - 16:19
Первый раз участвовал в ночной покатушке, немного другого ожидал, но все-таки понравилось) Большое спасибо всем организаторам и тем, кто помогал им!)
29.08.2010 - 17:03
Народ, те пацаны возле багиры на машине сбили несколько велов (покалечили их).
Номер машины я записал, когда она стояла еще (прям, как чувствовал). А 147 УЕ. Марку тока не запомнил, однако это был тойота спринтер (белый).
Номер машины я записал, когда она стояла еще (прям, как чувствовал). А 147 УЕ. Марку тока не запомнил, однако это был тойота спринтер (белый).
29.08.2010 - 17:05
Master87 [402202]: Ага, только хотел напомнить, сбил вел. (вроде один) и угнал м....
29.08.2010 - 17:15
Народ, говорили, что 3 вела сбили. Покоцали нормально..... Одному, вел, которого попал - я на пляже еще дал. Надо, просто в следующий раз организованнее велы ставить, и, чтоль пристегивать друг к другу, чтоб подобного не случалось
29.08.2010 - 17:19
t04ka [402187]: на прошлой было около 280 человек )) В этот раз было на порядок меньше, по-моему )
29.08.2010 - 17:25
Велы проезду нисколько не мешали... Водала с психу наехал на них.. И досталось помойму лишь одному велу.... А пристёгивать нет никакой необходимости... Мне кажется, если бы пристёгнутые велы были, тогда бы они все завалились...
29.08.2010 - 17:29
Всё нормально было, спасибо)) только проснулся)
кхм.... на Якоби, в самом начале возле 6 группы кто то попросил насос, потом вышел на свет, это была девушка, я насос дал и забыл про него ) может отзовётся, верни пожалуйста))
кхм.... на Якоби, в самом начале возле 6 группы кто то попросил насос, потом вышел на свет, это была девушка, я насос дал и забыл про него ) может отзовётся, верни пожалуйста))
29.08.2010 - 18:00
Bemepok [402186]: Polkan [402194]: Эстафету организаторам этой покатушки я уже предлагала с неделю назад в одной из трех тем по этой покатушке. Орги не приняли такой вариант.
t04ka [402187]: Вот-вот, а на майской-2010 было под 300 чел. Теперь понимаешь масштабы? =)
Оргам:
1. Молодцы, что все-таки вывезли на себе такой груз отвественности =).
2. Понравилась горочка по К. Либкнехта =). Хотя Паша Протеус позднее сказал, что группы ехали от Шагающего фонтана к Баргузину по трем маршрутам =).
3. Собрали больше сотни народу, мелькала цифра в 150 человек. Поздравляю!
Шестая группа! Клева, классно, так держать! =))) Жду фоток на фонтане, у фонтана, возможно - в фонтане =) Благодарность водителю мото-транспортного средства, который для нашей группы каждый раз преграждал улицы города транспорту на перекрестках.
Как же было приятно просто кататься, не загружая себя каким-то организационными вопросами! Вот за это оргам отдельное спасибо =).
t04ka [402187]: Вот-вот, а на майской-2010 было под 300 чел. Теперь понимаешь масштабы? =)
Оргам:
1. Молодцы, что все-таки вывезли на себе такой груз отвественности =).
2. Понравилась горочка по К. Либкнехта =). Хотя Паша Протеус позднее сказал, что группы ехали от Шагающего фонтана к Баргузину по трем маршрутам =).
3. Собрали больше сотни народу, мелькала цифра в 150 человек. Поздравляю!
Шестая группа! Клева, классно, так держать! =))) Жду фоток на фонтане, у фонтана, возможно - в фонтане =) Благодарность водителю мото-транспортного средства, который для нашей группы каждый раз преграждал улицы города транспорту на перекрестках.
Как же было приятно просто кататься, не загружая себя каким-то организационными вопросами! Вот за это оргам отдельное спасибо =).
29.08.2010 - 18:01
Наконец-то, я проснулся.... было супер! Народу хоть и было почти 2 раза меньше, весело было очень! Особенно на Якоби! Кто-то даже спал возле костерка ))) Клево поиграли, и попели песни, спасибо Бургеру на "Аисте" ))))) Группа №6 респект за такое веселье )) Да и вообще там ВСЕ участники покатушки были веселые! Спасибо за замечтательное времяпровождение!
29.08.2010 - 18:16