Angara.Net

Контактные педали. Какие лучше брать для начала?

Павел Воробьёв / @vpv
Polkan [394794]: и слава богу, что узкие. Бгг.
11.08.2010 - 14:14
SVETLANA PISARENKO / @Pisarenko
http://sportresort.ru/shop_content.php?coID=3 - это таблица размеров обуви Shimano, если кому интересно и женская и мужская
11.08.2010 - 18:25
Ну всё теперь у меня полный комплект, сегодня приехали туфли для контактов с CRC, не могу на них налюбоваться!! Спать в них буду три ночи))
А если по существу, то мне огромно повезло с размером!! Можно сказать пальцем в небо ткнула и попала!! Заказала себе Gaerne Jasmine, при выборе "погуглила", но размерной таблицы не нашла, и заказ был оформлен только на размер больше фактического! И прямо в точку! Всё, завтра начну обкатку, вернее вкатку на новых контактных педалях, в новых контактных туфлях и в новом шлеме!! Если к понедельнику не появлюсь на сайте, то ищите в ближайшем травмпункте))
03.09.2010 - 22:32
Опробовала сегодня езду на контактных педалях!!! У меня восторгу нет предела! Такое чувство, что Я в контактах родилась! Сразу же почувствовала свою большую маневренность на дороге, скорость набирается мгновенно, усилие на ступню минимальное в отличии от "топталок" при подъёме в гору. Я только об одном жалею,что два сезона своей веложизни проездила в "холостую" на топталках, вообще не понимаю как на них можно было кататься-то?!!))) Поездила по району, накатала 10км, попробовала на равнине, на спусках, подъёмах, ездила по асфальту, по гравийке, пыталась "провоцировать" сама себя, резко устраивала остановки, потом опять встёгивалась и ехала. Супер!!! Ни разу не упала)) Поняла, что теперь меня на "топталки" никакими пряниками не заманишь!
04.09.2010 - 19:48
Сложного ничего нет! Зря только меня пугали)) Наоборот сплошные преимущества! Главное просто не забывать сначала слегка притормозить-отстегнуться-и завершить торможение остановкой! Всё элементарно и просто)) Думаю, что налокотники и наколенники - это лишнее!
P.S. Хотя конечно каждый проходит свой путь к контактам. Для кого-то он приятный и полный позитива (как для меня!!). А кому-то может доставить массу напрягов, негатива и ушибов. Всё наверное индивидуально, исходя из особенностей личного восприятия, скорости реакции и физухи отдельного велосипедиста(ки)!!
04.09.2010 - 19:55
ZloyAnt [394697]: Фото в боевой экипировке будет чуть позже!!
04.09.2010 - 20:31