Развитие маунтинбайка в Иркутской области
Dizel [393961]: Я здесь тесты не сдаю на противоречивость. И никого не агитирую со мной тренироваться. Я владею достоверной информацией о том, что никакого свинского отношения федерации в данном случае не было. Я знаю несколько человек, которые достойны участвовать в любых гонках, но они сами в них участвуют и не спрашивают ни у меня не у федерации. А вот о каких мифических любителях ты говоришь? Можешь конкретно назвать тех несчастных, которые помирают без "рейтинговых" соревнований, как без воздуха.
09.08.2010 - 22:54
mb [393971]: Во-первых рекомендую сменить тон. Во-вторых быть сдержаннее в выражениях. Если ты владеешь информацией - поделись, собственно чего и хотелось бы. Пока все довольно печально, при том, что я себя не отношу к людям, глухим до спортивных событий, в МТБ по нашему городу, в частности, тем не менее найти информацию о прошедших гонках не могу.
09.08.2010 - 23:02
Dizel [393976]: Если ты владеешь информацией - поделись Позвони Киселеву и сам спроси у него че да как - тоже будешь владеть информацией.
stepka [393981]: ДХ рулит! Пуляевский - форева! =)
stepka [393981]: ДХ рулит! Пуляевский - форева! =)
09.08.2010 - 23:12
Я еще почитал ветку и вот с чем не согласен. Фиг со всякими любителями и т.п.. Вот только о какой может быть мотивации речь, когда гонка КК длится 30 минут или 1 час, при этом успевают накатать 10-20 кругов. Когда этих КМС-ов отправят на первый выезд - вот там всю мотивацию у них отобьют. Т.к. в том же Красноярске и трассы и уровень выше любителей здесь. А если уровень любителей здесь выше КМС здесь, то все очевидно.
10.08.2010 - 13:01
Ребята, столько всего написали, читать на час! :)
Основная проблема Федерации сейчас по отношению к байку - просто мужики не владеют интернетом и не доносят до нас любителей информацию. Я слишком много за последние несколько лет слышал критики в адрес федерации. Но самое смешное, что они там даже и не подозревают о существовании разговоров на этом форуме.
Кто прав и кто виноват?
Я единственный из тусовки ангара нет в последнее время общался со всем руководством федерации. И со своей стороны могу сказать, что люди очень сильно переживают за развитие велоспорта в Иркутске. И тот же Киселев Ю.В. про которого шла речь, делает поверьте на слово очень многое. А то, что недостаточно получается их внимание на нас, любителей, то это не только их проблемы, но и наши.
Что делать?
Проявлять инициативу, помогать делать гонки.
Например к разговору о трассе - помогите Киселеву сделать трассу мирового уровня. Также в планах строительство БМХ трасс.
Я для себя решил, что как минимум в этом году не занимаюсь проведением гонок кроме ТБ, всю энергию туда.
Основная проблема Федерации сейчас по отношению к байку - просто мужики не владеют интернетом и не доносят до нас любителей информацию. Я слишком много за последние несколько лет слышал критики в адрес федерации. Но самое смешное, что они там даже и не подозревают о существовании разговоров на этом форуме.
Кто прав и кто виноват?
Я единственный из тусовки ангара нет в последнее время общался со всем руководством федерации. И со своей стороны могу сказать, что люди очень сильно переживают за развитие велоспорта в Иркутске. И тот же Киселев Ю.В. про которого шла речь, делает поверьте на слово очень многое. А то, что недостаточно получается их внимание на нас, любителей, то это не только их проблемы, но и наши.
Что делать?
Проявлять инициативу, помогать делать гонки.
Например к разговору о трассе - помогите Киселеву сделать трассу мирового уровня. Также в планах строительство БМХ трасс.
Я для себя решил, что как минимум в этом году не занимаюсь проведением гонок кроме ТБ, всю энергию туда.
10.08.2010 - 17:12
Shindyakin [394382]: Контакты у ребят из федерации наши есть. Если нужно, организуемся и поможем. Уж трассу-то сделать - не самая большая проблема.
10.08.2010 - 17:21