Обсуждение изменений на сайте
BomBeR [66456]: с температурой разбираюсь - похоже у меня в грозу выгорел ком-порт, а на втором датчике дсл модем.
03.07.2007 - 20:40
Полагаю, что оправдана необходимость, рядом со словом "изменить" в форуме, расположить слова - "удалить сообщение". С тем же сроком действия. Чтоб сообщение удалялось, написавшим его (передумавшим или протрезвевшим), целиком, с ником, слева от сообщения , номером и датой написания.
04.01.2008 - 05:56
nevidim [88495]: а с какой целью удалять сообщение подчистую?
Насколько это лучше, чем просто исправить текст на "Извините, был нетрезв."?
Насколько это лучше, чем просто исправить текст на "Извините, был нетрезв."?
04.01.2008 - 10:43
Извините был нетрезв - это о том, что нельзя исправить, ведь если удалить сообщение, пока позволяет имеющееся измененить , останется место и ник - от кого т.с. пустое место - хорош каламбур. А при удалении, допустим передумал, действительно пусто.
04.01.2008 - 17:06
как вариант, кнопка "удалить" это всё равно, что изменить текст на "сообщение удалено пользователем", и например красным цветом.
04.01.2008 - 17:42
Честно говоря пока нужность такой кнопки мне не очевидна.
Насколько я понимаю такие ситуации возникают максимум раз два в неделю, будем считать 10 раз за месяц.
Чтобы изменить текст на "удалено" надо нажать с десяток клавиш считая Ctrl-A, т.е. эта кнопка может сэкономить порядка 1000 нажатий кнопок всеми пользователями за целый год.
Хм... Мне для реализации этой функции придется нажать значительно больше :)
и следовательно никакой экономии.
Вообще, переделка форума стоит в планах, только она будет не косметическая, а достаточно глобальная.
Насколько я понимаю такие ситуации возникают максимум раз два в неделю, будем считать 10 раз за месяц.
Чтобы изменить текст на "удалено" надо нажать с десяток клавиш считая Ctrl-A, т.е. эта кнопка может сэкономить порядка 1000 нажатий кнопок всеми пользователями за целый год.
Хм... Мне для реализации этой функции придется нажать значительно больше :)
и следовательно никакой экономии.
Вообще, переделка форума стоит в планах, только она будет не косметическая, а достаточно глобальная.
04.01.2008 - 21:45
Понятно. Ждёмс.
Хотя в данном случае получилось так: - "Я печатал сообщение, отправил его, а в это время печатался по сути ответ, который и появился выше моего сообщения."
Я бы и удалил своё, смысл в нём изчез, судя по ожидаемым переделкам, возможно и с учётом такого сервиса, но ... нет кнопки-ли, слова-ли "удалить". А при удалении записи, останется серая полоса, дата, номер, ник.
В общем - что-то будет. Судя по глобальности затеянного, экономия отдохнёт.
Хотя в данном случае получилось так: - "Я печатал сообщение, отправил его, а в это время печатался по сути ответ, который и появился выше моего сообщения."
Я бы и удалил своё, смысл в нём изчез, судя по ожидаемым переделкам, возможно и с учётом такого сервиса, но ... нет кнопки-ли, слова-ли "удалить". А при удалении записи, останется серая полоса, дата, номер, ник.
В общем - что-то будет. Судя по глобальности затеянного, экономия отдохнёт.
04.01.2008 - 22:00
maxp [88550]: А в этой глобальной переделке форума предусмотрена е-мэйл рассылка новых сообщений в мониторящихся темах ?
Для простоты, в темах, в которых участник что-то написал, хотя лучше галочку на теме типа "хочу получать апдейты этой ветки"
Как-то неуютно без такой возможности, проблематично отслеживать ответы на свои вопросы и вопросы на свои ответы :-)
А чтобы народ не "возникал" на предмет "а зачем мне какой-то спам идет с Ангары?!" как раз и нужна сознательная кнопочка "хочу получать сообщения на е-майл"
Раз поставил галочку - значит согласен, и возражения не принимаются. Не хочешь получать дальше - зайди в тему и сними галочку.
Для простоты, в темах, в которых участник что-то написал, хотя лучше галочку на теме типа "хочу получать апдейты этой ветки"
Как-то неуютно без такой возможности, проблематично отслеживать ответы на свои вопросы и вопросы на свои ответы :-)
А чтобы народ не "возникал" на предмет "а зачем мне какой-то спам идет с Ангары?!" как раз и нужна сознательная кнопочка "хочу получать сообщения на е-майл"
Раз поставил галочку - значит согласен, и возражения не принимаются. Не хочешь получать дальше - зайди в тему и сними галочку.
05.01.2008 - 16:03
serg [88636]: такая возможность предусматривается - галочка на любой теме "получать уведомления", и аналогичная на разделе. Только высылаться будет не сами сообщения, а ссылки на них.
Уважаемой публике предлагается подумать каким образом ограничивать количество рассылаемых уведомлений.
Уважаемой публике предлагается подумать каким образом ограничивать количество рассылаемых уведомлений.
05.01.2008 - 16:15
maxp [88637]: Обоснуй - почему только уведомления, но не сами сообщения ?
Моё обоснование обратного: если только уведомления - придётся заходить на сайт, смотреть тело сообщения и только после этого понять, что заходить ради этого сообщения не стоило.
А когда приходит, в том числе, текст сообщения, сразу понятно - надо отвечать на него (причем отвечать прямо сейчас или можно завтра), или не надо.
Если вводить ограничения по количеству, то типовые:
1. сразу после постинга сообщения, по одному письму на один постинг
2. консолидированно, раз в сутки вечером, в одном письме ссылки на все апдейты за сутки.
Моё обоснование обратного: если только уведомления - придётся заходить на сайт, смотреть тело сообщения и только после этого понять, что заходить ради этого сообщения не стоило.
А когда приходит, в том числе, текст сообщения, сразу понятно - надо отвечать на него (причем отвечать прямо сейчас или можно завтра), или не надо.
Если вводить ограничения по количеству, то типовые:
1. сразу после постинга сообщения, по одному письму на один постинг
2. консолидированно, раз в сутки вечером, в одном письме ссылки на все апдейты за сутки.
05.01.2008 - 17:32
serg [88656]: форматировать сообщения в html перед отправкой?
Тут еще такой интересный момент - судя по регистрационной базе большинство посетителей читает почту через веб, т.е. понятия "заходить" на сайт у них нет, а есть понятие "кликнуть на ссылку". У меня у самого уже большая часть почты приходит на Гугль, а не на свои собственные почтовые серверы.
Не совсем понял насчет ограничений, вот например написал ты письмо, после него в тему написали еще, тебе пришло уведомление, ты пошел прочитал тему, туда написали еще. Слать уведомление?
Или иными словами сбрасывать флаг "уведомление отослано" только после полного прочтения темы?
Насчет консолидированного обновления на мой взгляд более важна личная страничка "темы, которые мне интересны", чтобы можно было даже без всяких емайлов знать написали тебе что-то или нет.
Тут еще такой интересный момент - судя по регистрационной базе большинство посетителей читает почту через веб, т.е. понятия "заходить" на сайт у них нет, а есть понятие "кликнуть на ссылку". У меня у самого уже большая часть почты приходит на Гугль, а не на свои собственные почтовые серверы.
Не совсем понял насчет ограничений, вот например написал ты письмо, после него в тему написали еще, тебе пришло уведомление, ты пошел прочитал тему, туда написали еще. Слать уведомление?
Или иными словами сбрасывать флаг "уведомление отослано" только после полного прочтения темы?
Насчет консолидированного обновления на мой взгляд более важна личная страничка "темы, которые мне интересны", чтобы можно было даже без всяких емайлов знать написали тебе что-то или нет.
05.01.2008 - 18:01
maxp [88661]: А чего их фоматировать ? в <p>...</p> запихал - и нормально :-)
У меня тоже бОльшая часть почты идет на Гугль и Яндекс, тем не менее, я в веб-ящиках не сижу "всё время", а получаю либо через POP3/SMTP с них-же, либо в трее висит уведомлялка (через тот-же POP3 конечно), а читаю там.
В любом случае, несравнимо проще постоянно мониторить (даже и напрямую в вебе) один свой почтовый ящик, чем кучу разных тем на разных сайтах. А уже из ящика с письма кликать на мониторящуюся тему.
Уведомления слать лучше без учета того - зашел человек на страничку, или нет. Т.к. куча лишней возни с определением - читает ещё человек страничку или уже нет, причем качество такого детектирования довольно низкое. Метод-же не CONNECT, как определить-то ? Если через регулярные рефреши странички и анализ "нет-ли нового GET с той-же сессии", то вполне возможна ситуация, когда человек уже не смотрит траничку, а система продолжает считать, что смотрит, соответственно не отправит апдейты, т.е. произойдет потеря части уведомлений.
А слать без учета - ну получит человек несколько уведомлений, пока сам страничку смотрит - ну и что ?
"Не задавит"
А на личной страничке как узнать - написали что-то в интересную тему, или нет ? Опять-же надо мэйл-уведомления слать, а иначе придеться всё время смотреть на свою страничку, что тоже неудобно.
У меня тоже бОльшая часть почты идет на Гугль и Яндекс, тем не менее, я в веб-ящиках не сижу "всё время", а получаю либо через POP3/SMTP с них-же, либо в трее висит уведомлялка (через тот-же POP3 конечно), а читаю там.
В любом случае, несравнимо проще постоянно мониторить (даже и напрямую в вебе) один свой почтовый ящик, чем кучу разных тем на разных сайтах. А уже из ящика с письма кликать на мониторящуюся тему.
Уведомления слать лучше без учета того - зашел человек на страничку, или нет. Т.к. куча лишней возни с определением - читает ещё человек страничку или уже нет, причем качество такого детектирования довольно низкое. Метод-же не CONNECT, как определить-то ? Если через регулярные рефреши странички и анализ "нет-ли нового GET с той-же сессии", то вполне возможна ситуация, когда человек уже не смотрит траничку, а система продолжает считать, что смотрит, соответственно не отправит апдейты, т.е. произойдет потеря части уведомлений.
А слать без учета - ну получит человек несколько уведомлений, пока сам страничку смотрит - ну и что ?
"Не задавит"
А на личной страничке как узнать - написали что-то в интересную тему, или нет ? Опять-же надо мэйл-уведомления слать, а иначе придеться всё время смотреть на свою страничку, что тоже неудобно.
06.01.2008 - 17:49
serg [88747]: со странички надо просто RSS - это даже лучше чем уведомления через POP3.
Просто здесь не хотелось бы плодить много технологий, а более-менее пристойно сделать какую-то одну,
но чтобы она покрывала больше 90% функциональности.
Просто здесь не хотелось бы плодить много технологий, а более-менее пристойно сделать какую-то одну,
но чтобы она покрывала больше 90% функциональности.
06.01.2008 - 19:07
видимо как-то связано с увеличением рекламных мест, не знаю
но уже очень странно поведение сайта последний месяц, когда очень подтормаживает даже на выделенке, про модем дома я вообще молчу
страницы форума открываются тогда по несколько минут, причем если через пару секунд от начала загрузки активно понажимать эскейп, то появляется вся страница с читаемыми текстами, за исключением каких-либо рекламных ссылок либо многочисленных счетчиков
можно это как-то обратно исправить? до нового года ТАКОГО тормоза не было
но уже очень странно поведение сайта последний месяц, когда очень подтормаживает даже на выделенке, про модем дома я вообще молчу
страницы форума открываются тогда по несколько минут, причем если через пару секунд от начала загрузки активно понажимать эскейп, то появляется вся страница с читаемыми текстами, за исключением каких-либо рекламных ссылок либо многочисленных счетчиков
можно это как-то обратно исправить? до нового года ТАКОГО тормоза не было
17.01.2008 - 13:10
nikolsky [90600]: никак не могу воспроизвести условия торможения - ни со своей выделенки, ни с чужой, ни с вебстрима на 128к, ни с GPRS. Видимо, все-таки, какая-то проблема с компьютером.
Кстати, есть множество способов для отключения банерной рекламы, как встроенных в браузер, так и внешних.
Один из самых действенных, это написать письмо на info@angara.net c просьбой отключить рекламу персонально.
Кстати, есть множество способов для отключения банерной рекламы, как встроенных в браузер, так и внешних.
Один из самых действенных, это написать письмо на info@angara.net c просьбой отключить рекламу персонально.
17.01.2008 - 13:39
maxp [90608]: "подвисания" сайта действительно имеют место быть. С чем связано - не знаю, но в это же время другие сайты спокойно открываются. И, обычно если подвисает, то трафик как бы рывками идет. Т.е. висел, висел, потом бац и загрузился. Хотя я замечал, что пока я не могу что то загрузить - в это же время от других людей появляются сообщения на форуме.
17.01.2008 - 13:45
было в госунивере
сейчас в сосновгеологии
дома через GSM Байкалветском
имхо дело не в банерах ибо они уже к тому времени подгрузились, но страница стоит колом и чего-то ждет
параллельно другие сайты действительно нормально работают
сейчас в сосновгеологии
дома через GSM Байкалветском
имхо дело не в банерах ибо они уже к тому времени подгрузились, но страница стоит колом и чего-то ждет
параллельно другие сайты действительно нормально работают
17.01.2008 - 14:24
nikolsky [90636]: не понял, что значит "стоит колом", если банеры уже подгрузились?
и в каком месте стоит?
если страница с левым сайдбаром, то может притормаживать скрипт от гугля.
и в каком месте стоит?
если страница с левым сайдбаром, то может притормаживать скрипт от гугля.
17.01.2008 - 14:29
Было бы очень удобно, если при нажатии на
Сообщения могут добавлять только [b]зарегистрированные[/b] пользователи.
всё-таки предполагалось вводить логин и пароль, а не регистрироваться. Несколько раздражает то, что приходится снизу страницы скролить наверх, чтобы ткнуть махинькую кнопку входа. А на странице ввода логина и пароля можно сделать ссылку на регистраци. Как-то такой вариант более менее логично выглядит, имхо!
Сообщения могут добавлять только [b]зарегистрированные[/b] пользователи.
всё-таки предполагалось вводить логин и пароль, а не регистрироваться. Несколько раздражает то, что приходится снизу страницы скролить наверх, чтобы ткнуть махинькую кнопку входа. А на странице ввода логина и пароля можно сделать ссылку на регистраци. Как-то такой вариант более менее логично выглядит, имхо!
19.01.2008 - 06:05
qube [91028]: насчет ссылок мысль верная, сделаем что-нибудь в этом направлении.
Тоже момент интересный - как я понимаю большинство людей заходят на форум под автоматическим логином и ни на какую форму скроллиться вообще не надо. Или нет?
Тоже момент интересный - как я понимаю большинство людей заходят на форум под автоматическим логином и ни на какую форму скроллиться вообще не надо. Или нет?
19.01.2008 - 13:21
maxp [91079]: ну да, я по крайней мере точно. Что с одной стороны удобно, а с другой не очень, когда за одним компом 2 и более форумчан. Несколько раз получалось так, что под моим аккаунтом писали карелин и жена....
nikolsky [90653]: сайт существует не только вашими молитвами.
nikolsky [90653]: сайт существует не только вашими молитвами.
19.01.2008 - 13:45
я уже писал Кимке
Например:
http://angara.net/photo/pict/3784?album=288
http://angara.net/photo/pict/3784
Так удобно, когда ссылка с параметром album, а с главной, где выводятся случайный фотки, в ссылке нет такого параметра. Увидел снимок, который понравился, клик на него, посмотрел, захотелось посмотреть остальные из того же альбома - приходится искать по автору, например. А если снимок в тематическом альбоме, автор один раз отметился...
Например:
http://angara.net/photo/pict/3784?album=288
http://angara.net/photo/pict/3784
Так удобно, когда ссылка с параметром album, а с главной, где выводятся случайный фотки, в ссылке нет такого параметра. Увидел снимок, который понравился, клик на него, посмотрел, захотелось посмотреть остальные из того же альбома - приходится искать по автору, например. А если снимок в тематическом альбоме, автор один раз отметился...
19.01.2008 - 13:59
andrkoss [91084]: да, насчет фотоальбомов понятно, там вообще много будет переделываться, как-никак этой части как раз 5 лет :)
У кого-нибудь еще есть "эффект торможения" форума?
В смысле не просто задержка на секунду при переходе на страницу, а десятки секунд.
Хорошо бы сразу узнать провайдера, тип подключения, используемый софт и при каких условиях проявляется.
У кого-нибудь еще есть "эффект торможения" форума?
В смысле не просто задержка на секунду при переходе на страницу, а десятки секунд.
Хорошо бы сразу узнать провайдера, тип подключения, используемый софт и при каких условиях проявляется.
19.01.2008 - 15:30
maxp [91099]: У меня страницы форума загружаются сравнительно медленно, даже относительно "тяжёлых" форумов с аватарами, типа Велороада: открою штук десять, они повисят-повисят пустыми окнами где-то 30 сек., потом начинают быстро, одна за другой показываться.
19.01.2008 - 16:05
maxp [91099]: бывает такое на работе. Условно говоря, через ДСИ, там вроде как коммутация на местные. А так канал через Нск получается...
19.01.2008 - 16:31
Polkan [91104]: ага, понятно, видимо ключевая фраза "10 окон".
Там есть некий разумный лимит на количество коннекшенов к базе данных, попробую его поднять.
Там есть некий разумный лимит на количество коннекшенов к базе данных, попробую его поднять.
19.01.2008 - 16:56
maxp [91111]: на самом деле дело не в коннекшене к базе, а в самом браузере!
У браузера есть некие этапы работы, пусть они условно будут такими:
1. Инициализация (подготовка к загрузке сайта)
2. Загрузка сайта (непосредственное чтение сайта)
так вот для Firefox и IE (для других не знаю) момент инициализации общий, пока он не прошёл, ни одно окно не будет переходить к пункту 2-а.
Поэкспериментируйте, это довольно легко проверяется , особенно на низких по скорости соединениях. Я проверил даже на своём мегабитном соединении довольно легко!
У браузера есть некие этапы работы, пусть они условно будут такими:
1. Инициализация (подготовка к загрузке сайта)
2. Загрузка сайта (непосредственное чтение сайта)
так вот для Firefox и IE (для других не знаю) момент инициализации общий, пока он не прошёл, ни одно окно не будет переходить к пункту 2-а.
Поэкспериментируйте, это довольно легко проверяется , особенно на низких по скорости соединениях. Я проверил даже на своём мегабитном соединении довольно легко!
19.01.2008 - 18:46
qube [91127]: на самом деле загрузка страниц происходит несколько хитрее,
т.е. инициализация, это только подготовка запроса (в простейшем случае GET) и формирование параметров, что делается очень быстро, потом делается TCP коннект, что уже занимает время, дальше браузер просто сидит и ждет, когда в ответ на его запрос в уже установленное соединение что-то повалится.
Причем страница не перерисовывается пока приходит хедер ответа (если там придет NO CONTENT или NOT MODIFIED, то вообще ничего не произойдет), не перерисовывается когда вкачивается заголовок уже самого хтмля, а что-то начинает происходить на экране только когда в поле зрения DOM-парсера появляются такие тэги, как BODY.
Angara.Net построена таким образом, что любые транзакции с БД начинаются только после того, как придет весь хедер запроса и заканчиваются до того, как первый байт уйдет к пользователю. Иначе говоря, если на новой странице хоть что-то прорисовалось (даже просто заголовок окна браузера), то база денных тут тормозить уже не может.
В общем, это все тонкости технологии, сейчас заметно увеличил количество соединений с БД, поглядим, будет ли это сказываться.
т.е. инициализация, это только подготовка запроса (в простейшем случае GET) и формирование параметров, что делается очень быстро, потом делается TCP коннект, что уже занимает время, дальше браузер просто сидит и ждет, когда в ответ на его запрос в уже установленное соединение что-то повалится.
Причем страница не перерисовывается пока приходит хедер ответа (если там придет NO CONTENT или NOT MODIFIED, то вообще ничего не произойдет), не перерисовывается когда вкачивается заголовок уже самого хтмля, а что-то начинает происходить на экране только когда в поле зрения DOM-парсера появляются такие тэги, как BODY.
Angara.Net построена таким образом, что любые транзакции с БД начинаются только после того, как придет весь хедер запроса и заканчиваются до того, как первый байт уйдет к пользователю. Иначе говоря, если на новой странице хоть что-то прорисовалось (даже просто заголовок окна браузера), то база денных тут тормозить уже не может.
В общем, это все тонкости технологии, сейчас заметно увеличил количество соединений с БД, поглядим, будет ли это сказываться.
19.01.2008 - 20:14
На сайте добавилось рекламы.
Если кому-то сильно мешает, то пишите емайл на info@angara.net или просто поставьте AdBlock.
Если кому-то сильно мешает, то пишите емайл на info@angara.net или просто поставьте AdBlock.
06.02.2008 - 13:30
Semenov [94024]: прайсы на рекламу имеются ввиду?
Это, скорее, побочный вид деятельности сайта, поэтому разговоры об условиях размещения ведутся по почте, об этом написано тут - http://angara.net/about/ (есть ссылка внизу каждой страницы).
Так как мы надеемся не на тупое развешивание всякой лабуды, а именно на сотрудничество, то и ценовая политика достаточно гибкая - при должном обосновании возможны скидки до 100% :)
Это, скорее, побочный вид деятельности сайта, поэтому разговоры об условиях размещения ведутся по почте, об этом написано тут - http://angara.net/about/ (есть ссылка внизу каждой страницы).
Так как мы надеемся не на тупое развешивание всякой лабуды, а именно на сотрудничество, то и ценовая политика достаточно гибкая - при должном обосновании возможны скидки до 100% :)
06.02.2008 - 14:55
"Вам надоела назойливая реклама?! Ураааааа! Теперь есть "новый Миф"... точнее Ad Muncher, который слёгкотью смоет ВСЮ рекламу с любого сайта! Смотрите , как это просто! Раз! Два! Он не оставляет пятен и не сушит кожу! Новый Ad Muncher 4.71 - и грязи как небывало! ... Теперь банановыййййй!"
07.02.2008 - 19:16
Нравится аскетичность форума. На некоторых вообще бред происходит. Чувак пишет пост из одной строчки, но сам пост, в свою очередь, занимает пол-экрана (из-за всякой левой фигни - подписи, аватары и проч). Я такие форумы читаю в версии для печати, но что б ответить надо все-равно переключать на полную версию. А тут все клево, респект ).
"Вам надоела назойливая реклама?! Ураааааа! Теперь есть "новый Миф"... точнее Ad Muncher
Макстон + хендикеш = 0 рекламы )
"Вам надоела назойливая реклама?! Ураааааа! Теперь есть "новый Миф"... точнее Ad Muncher
Макстон + хендикеш = 0 рекламы )
13.02.2008 - 18:08
Кстати, предложение (может было) - сделать возможность читать тему одной простыней. Или дать пользователю возможность задавать число выводимых на странице сообщений
14.02.2008 - 15:06
Davydenko [95323]: про задаваемое число выводимых на странице сообщений +1.
фичу в настроечки.
ы?
фичу в настроечки.
ы?
14.02.2008 - 15:47
Сколько надо сообщений?
До 100 хватит? Или, все-таки, есть желающие читать больше?
До 100 хватит? Или, все-таки, есть желающие читать больше?
15.02.2008 - 01:50
Polkan [95402]: особено на вертикальном экране, а то пара листов и всё... 200+
15.02.2008 - 04:18
Неудобно и неинформативно смотреть\читать графики температур на стр. погода.
Обычный, ранее используемый, был понятен сразу, без теперешнего "разгадывания" с помощью курсора.
Зря убран день недели со строки с датой.
Обычный, ранее используемый, был понятен сразу, без теперешнего "разгадывания" с помощью курсора.
Зря убран день недели со строки с датой.
16.02.2008 - 14:35
nevidim [95586]: сетка не убрана, она просто еще не поставлена :)
Сегодня вечером позанимаюсь графиками.
Сегодня вечером позанимаюсь графиками.
16.02.2008 - 18:04
Изменилась система отправки сообщений на форум.
Прошу тестить и сообщать о проблемах.
Прошу тестить и сообщать о проблемах.
17.02.2008 - 22:35
Рядом с кнопочкой "загрузить файл ..." разместите ссылочку на инструкцию о том как правельно выкладывать фотографии на форуме, а то некоторые товарищи выкладывают фотки которые можно пожать раза в 2-5...
20.03.2008 - 16:46
EasyRider [100504]: некоторые товарищи были бы не против чтобы была опция удалять свои вложения. ошибиться может каждый и хотелось бы иметь возможность самим убирать и ужимать фотки. Чтобы не модер их ужимал а сами исправляли свои ошибки
20.03.2008 - 16:57
Bjakins [100508]: некоторые товарищи были бы не против чтобы была опция удалять свои вложения
Вот с этим как раз и нет проблем. После того, как загрузили файл, но увидели , что ошиблись - нажмите [изменить]. Эта функция позволяет как изменять уже залитые файлы (нажать "загрузить файл" и залить новый вместо старого), так и удалять (также, нажимается "загрузить файл" и ставится галочка "удалить").
Вот с этим как раз и нет проблем. После того, как загрузили файл, но увидели , что ошиблись - нажмите [изменить]. Эта функция позволяет как изменять уже залитые файлы (нажать "загрузить файл" и залить новый вместо старого), так и удалять (также, нажимается "загрузить файл" и ставится галочка "удалить").
20.03.2008 - 17:31