Любовь ТУРИСТСКАЯ
Предлагаю вступить в контакте в группу-ЛюбовьТУРИСТСКАЯ.
Эта группа для тех, кто не может представить и дня без своей половинки, а соответственно несколько недель похода вынести было бы невозможно. Но найти свою половинку, да еще туриста?????? И не беда, если ты из ДРУГОГО ГОРОДА-для туристской любви семь верст не крюк!!!!!!! Ведь так хочется, когда сидишь летним вечером на вершине и любуешься закатом, чтоб любимый человек был рядом и смог это увидеть!!!!! Вообщем не стесняйтесь, знакомтесь и влюбляйтесь!!! Я не спам-можете зайти ко мне на страницу.
http://vkontakte.ru/club15192485
Эта группа для тех, кто не может представить и дня без своей половинки, а соответственно несколько недель похода вынести было бы невозможно. Но найти свою половинку, да еще туриста?????? И не беда, если ты из ДРУГОГО ГОРОДА-для туристской любви семь верст не крюк!!!!!!! Ведь так хочется, когда сидишь летним вечером на вершине и любуешься закатом, чтоб любимый человек был рядом и смог это увидеть!!!!! Вообщем не стесняйтесь, знакомтесь и влюбляйтесь!!! Я не спам-можете зайти ко мне на страницу.
http://vkontakte.ru/club15192485
16.02.2010 - 09:54
Публикация одной и той же темы в разных разделах и есть спам. Лишняя тема удалена. Перенесено в "Прочее"
16.02.2010 - 11:23
На самом деле, надо было подойти творчески и для каждого раздела немно изменить тему и содержание:
-Любовь АВИАЦИОННАЯ. Предлагаю вступить в контакте в группу-ЛюбовьАВИАЦИОННАЯ.
Эта группа для тех, кто не может представить и дня без своей половинки, а соответственно несколько часов полета вынести было бы невозможно. Но найти свою половинку, да еще авиатора?????? ...
- Любовь АВТО-МОТОРНАЯ. Предлагаю вступить в контакте в группу-ЛюбовьАВТО-МОТОРНАЯ. Эта группа для тех, кто не может представить и дня без своей половинки, а соответственно несколько сотен километров за рулем вынести было бы невозможно. Но найти свою половинку, да еще авто-моторную?????? ...
- Любовь АЛЬПИНИСТСКО-СКАЛОЛАЗНАЯ. Предлагаю вступить в контакте в группу-ЛюбовьАЛЬПИНИСТСКО-СКАЛОЛАЗНАЯ. Эта группа для тех, кто не может представить и дня без своей половинки, а соответственно несколько веревок напряженного лазания вынести было бы невозможно. Но найти свою половинку, да еще альпинистско-скалолазную?????? ...
...ну и далее по темам.
-Любовь АВИАЦИОННАЯ. Предлагаю вступить в контакте в группу-ЛюбовьАВИАЦИОННАЯ.
Эта группа для тех, кто не может представить и дня без своей половинки, а соответственно несколько часов полета вынести было бы невозможно. Но найти свою половинку, да еще авиатора?????? ...
- Любовь АВТО-МОТОРНАЯ. Предлагаю вступить в контакте в группу-ЛюбовьАВТО-МОТОРНАЯ. Эта группа для тех, кто не может представить и дня без своей половинки, а соответственно несколько сотен километров за рулем вынести было бы невозможно. Но найти свою половинку, да еще авто-моторную?????? ...
- Любовь АЛЬПИНИСТСКО-СКАЛОЛАЗНАЯ. Предлагаю вступить в контакте в группу-ЛюбовьАЛЬПИНИСТСКО-СКАЛОЛАЗНАЯ. Эта группа для тех, кто не может представить и дня без своей половинки, а соответственно несколько веревок напряженного лазания вынести было бы невозможно. Но найти свою половинку, да еще альпинистско-скалолазную?????? ...
...ну и далее по темам.
16.02.2010 - 15:03
yumiha:В принципе я на вас не в обиде и когда то ваша идея найдет своего создателя!!!!!!!
18.02.2010 - 19:06
DRR: Вообще хотел создать во всех разделах, где есть походники, но нельзя, так конечно сложнее собрать единомышленников, но лучше так, чем никак.
18.02.2010 - 19:15
TurizmLove [315231]: О каких единомышленниках речь?
О тех, кто закомплексован настолько, что не в состоянии нормально общаться с противоположным полом?
Вообще, здесь у нас не так много контингента для интернет-посиделок "кому за 50".
Люди, с которыми не уныло ходить на вершины, не томятся по форумам в поисках "половинок", они ходят на эти самые вершины.
О тех, кто закомплексован настолько, что не в состоянии нормально общаться с противоположным полом?
Вообще, здесь у нас не так много контингента для интернет-посиделок "кому за 50".
Люди, с которыми не уныло ходить на вершины, не томятся по форумам в поисках "половинок", они ходят на эти самые вершины.
18.02.2010 - 19:21
maxp:Ты так реагируешь, потому что тебе не близка и не по душе тема-проходи мимо....
18.02.2010 - 20:15
DRR: Руслан и ты так реагируешь, потому что тебе не близка и не по душе тема-проходи мимо....Вообще реагируеете странно, как будто в клуб голубых предлагаю вступить!
18.02.2010 - 20:19
Мне интересно мнение народа узнать, а не 5-6 человек.Как пойму что хотел, сам уйду.
18.02.2010 - 20:35
DRR: А мне вообще интересно-в группе у Сереги ты пишешь, цитирую:"Вместе с женой ходить в походы , ну нах..... Максимум ПВД и семейный отдых на природе......" и ты ходишь.Так вот я тоже хочу найти свою половинку и ходить с ней не только на пикник, но и в серьезные походы и помочь в этом другим!!!!!! Почему же тебе за меня стыдно??? И прошу ответь серьезно или придется искать личной встречи-очень мне хочется вас с Гошей понять!!!!!!
18.02.2010 - 21:54
yumiha: Пока не проходи, а послушай ответ: чтоб хватило сделать вывод-актуальна тема моей группы в контакте или нет.
18.02.2010 - 22:06
TurizmLove [315255]: Нехорошо говорить хАзяину "проходи мимо"... ;-)
Начальство надо знать в лицо. Ну или хотя бы по нику...
И вообще, все это оччень напоминает небезызвестную эпопею "Ищу половинку" в особо изощренной форме :-)
Начальство надо знать в лицо. Ну или хотя бы по нику...
И вообще, все это оччень напоминает небезызвестную эпопею "Ищу половинку" в особо изощренной форме :-)
18.02.2010 - 22:08
TurizmLove [315226]: Любую тему можно развить и в любом разделе форума, подгоняя ее под основную. Идейка интересная. Наверное, найдутся люди, которым есть что сказать. Если про любовь в горах, то могу подтвердить, что она есть.Любование закатами - это само собой,но главное -это уже проверенная уверенность, что плечо, которое под моей щекой не только теплое, оно надежное. В бытухе всякое бывает, но в горах - мы команда. И так уже ...дцать леть.
Файл: /31 kb/.doc
18.02.2010 - 22:33
shkonst: Хозяева всегда мудрые люди, если даже и молодые-этим все сказано. А на счет изощренности-как говорится каждый с ума сходит по своему, да и с обычными девченками...не выдерживают они моих странствий, да и мне на их дискотеках как то без рюкзака и адреналина не по себе...
...и еще подскажи кто хозяин то?
...и еще подскажи кто хозяин то?
18.02.2010 - 22:38
Спасибо.Рада,что понравились стихи. Свою походную половинку найти можно . Важно другое: обе горные половинки, - сильные личности. Вот тут-то "собака порылась"...А как ты, TurizmLove [315334]: собираешься ладить с сильной во всех отношениях женщиной?
18.02.2010 - 23:44
Прохожу мимо. Таки любовь есть, она не может не есть.
TurizmLove [315329]: Танцуй с рюкзаком и адреналином, проблема-то?
TurizmLove [315329]: Танцуй с рюкзаком и адреналином, проблема-то?
19.02.2010 - 14:32
Prax: Ты прям в точку-туристские дискотеки-давняя задумка и уже начинает воплощаться-тебе первому пришлю приглашение, если точно пойдешь.
19.02.2010 - 19:05
TurizmLove [320007]: Да просто все, как говориться, прошли мимо...
Сейчас выходные. Все сорвались кто в горы, кто на склоны. Согласитесь, сидеть и ныть перед компом - занятие куда более скучное, чем взрывать на борде целину или карабкаться по гребню.
OPPA: Со слабыми и не активными мне не интересно-испытано несколько раз - а может стоит тогда посмотреть на себя в зеркало? Сила характера или какая-либо активность в Вас не чувствуется. После нескольких постов даже платок носовой Вам одолжить захотелось, чтоб клавиатуру не закапали...
К чему это я? Флудеров на форуме - пруд-пруди. Одним больше-одним меньше. Ну а если на Вашу весьма уязвимую тему даже местные монстры сарказма не отреагировали - делайте выводы.
Одним словом - не позорьтесь...
Сейчас выходные. Все сорвались кто в горы, кто на склоны. Согласитесь, сидеть и ныть перед компом - занятие куда более скучное, чем взрывать на борде целину или карабкаться по гребню.
OPPA: Со слабыми и не активными мне не интересно-испытано несколько раз - а может стоит тогда посмотреть на себя в зеркало? Сила характера или какая-либо активность в Вас не чувствуется. После нескольких постов даже платок носовой Вам одолжить захотелось, чтоб клавиатуру не закапали...
К чему это я? Флудеров на форуме - пруд-пруди. Одним больше-одним меньше. Ну а если на Вашу весьма уязвимую тему даже местные монстры сарказма не отреагировали - делайте выводы.
Одним словом - не позорьтесь...
20.02.2010 - 08:38
shkonst: Я бы и сам не отвечал, только работа на выходные задержала в городе. Вообще хотел на форуме новых ребят в группу подтянуть и отчасти это получилось.
20.02.2010 - 20:52
shkonst [320008]: Еще правильнее называют "флудерастом". А Вы, сэр, по всей видимости занимаетесь обычным троллингом.TurizmLove [320095]:...зачем оправдываться?
20.02.2010 - 21:24
OPPA: просто грустно четыре выходных в городе сидеть, вот и пишу что на душе.......
20.02.2010 - 21:45
Анекдот для Степана:
На балу у Наташи Ростовой присутствовал маленький мальчик лет 12-14 , шумел, галдел , вел себя безобразно. Родителей-дворян не слушался..... Вообщем всех достал. К нему подошел поручик Ржевский , отвел в сторонку и что-то пошептал на ухо. Мальчики сразу успокоился , невидно, не слышно.
Гости все в один голос: -поручик в Вас умирает великий педагог... Что вы ему сказали....?
Поручик: Господа, ничего особенного, просто научил его заниматся онанизмом.......
Степа , намек понятен?
На балу у Наташи Ростовой присутствовал маленький мальчик лет 12-14 , шумел, галдел , вел себя безобразно. Родителей-дворян не слушался..... Вообщем всех достал. К нему подошел поручик Ржевский , отвел в сторонку и что-то пошептал на ухо. Мальчики сразу успокоился , невидно, не слышно.
Гости все в один голос: -поручик в Вас умирает великий педагог... Что вы ему сказали....?
Поручик: Господа, ничего особенного, просто научил его заниматся онанизмом.......
Степа , намек понятен?
20.02.2010 - 21:57
Это очень даже странно Степан, что тебе грустно и как понимаю нечем заняться, просто камень какой-то в сторону нашего города. Да будет тебе известно, что в данный момент уважающие себя туристы не скучают а готовятся либо к ночному лыжному переходу который будет проводиться с 22 на 23 либо к открытому чемпионату по ТПТ в закрытых помещениях
20.02.2010 - 22:23