Магазин "Леко-тур"
До начала нашей всемагазинной Ярмарки Здоровья осталось два дня, не пропустите.
*С 23-26 августа*
скидки будут до -35%
Приходите по адресу
Фурье, 4,
Советская 45/2 ,
Электрон пав. №14, 64,
Новый Рынок пав. №.3,
ул. Советская 55.
тел.: 770-025
*С 23-26 августа*
скидки будут до -35%
Приходите по адресу
Фурье, 4,
Советская 45/2 ,
Электрон пав. №14, 64,
Новый Рынок пав. №.3,
ул. Советская 55.
тел.: 770-025
21.08.2012 - 17:00
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Уже ЗАВТРА во всех магазинах Леко!
ЯРМАРКА ЗДОРОВЬЯ!
Скидки от 12% на всё, до 35%.
Скидками в -53% на надувную продукцию вас конечно уже не удивишь
Приходите, основная Ярмарка как всегда будет происходить на Советской 45, и Фурье 4.
Приходите мы печем яблоки, жарим сосиски! Согреваем ароматным кофе!
Не пропустите, заходите на огонек с
23-26 августа, с 10:00 до 20:00
Уже ЗАВТРА во всех магазинах Леко!
ЯРМАРКА ЗДОРОВЬЯ!
Скидки от 12% на всё, до 35%.
Скидками в -53% на надувную продукцию вас конечно уже не удивишь
Приходите, основная Ярмарка как всегда будет происходить на Советской 45, и Фурье 4.
Приходите мы печем яблоки, жарим сосиски! Согреваем ароматным кофе!
Не пропустите, заходите на огонек с
23-26 августа, с 10:00 до 20:00
22.08.2012 - 12:15
kim [779972]: kim [779974]: УАУ! Огромное спасибо за фотоотчет! Леко-тур ждет вас к себе в гости чтобы пожать вам руку всем коллективом!
24.08.2012 - 14:15
У нас и у наших друзей с Советской 45/2 уже второй день Ярмарки!
Не забудь нас навестить, мы опять сошли с ума и почти дарим термобелье!
После ярмарки все будет гораздо дороже, не пропусти!
Мешок спальный Alexika Aleut Compact раньше стоил 5410 р., а только на Ярмарке можно купить его всего за 4590!
Фурье, 4 и во всех магазинах Леко!
Не забудь нас навестить, мы опять сошли с ума и почти дарим термобелье!
После ярмарки все будет гораздо дороже, не пропусти!
Мешок спальный Alexika Aleut Compact раньше стоил 5410 р., а только на Ярмарке можно купить его всего за 4590!
Фурье, 4 и во всех магазинах Леко!
24.08.2012 - 14:19
leko-tur [780647]: Куда и когда можно прийти в гости, чтобы руки пожать коллективу?:) Пока мы с Белошаповым Алексеем друг другу руки жмем.
Пользуясь случаем, благодарим за помощь в предоставлении призов на забег на пик Черского-6 этап кубка России по скайраннингу.
Приглашаем всех любителей горного бега за призами от "Леко", а также участников максимальной дистанции ожидает сюрприз в виде карт на скидку в магазинах "Леко-тур".
Полную информацию по забегу можно прочитать здесь:
http://angara.net/forum/t61826?p=0
и здесь
http://www.risk.ru/users/axti/195091/
Пользуясь случаем, благодарим за помощь в предоставлении призов на забег на пик Черского-6 этап кубка России по скайраннингу.
Приглашаем всех любителей горного бега за призами от "Леко", а также участников максимальной дистанции ожидает сюрприз в виде карт на скидку в магазинах "Леко-тур".
Полную информацию по забегу можно прочитать здесь:
http://angara.net/forum/t61826?p=0
и здесь
http://www.risk.ru/users/axti/195091/
26.08.2012 - 13:00
Промо-сайт лучших предложений
компании Леко.
Каждый четверг вы выбираете товар,
а мы даем на него скидку!
www.770025.ru
компании Леко.
Каждый четверг вы выбираете товар,
а мы даем на него скидку!
www.770025.ru
31.08.2012 - 10:41
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой у Вас есть недорогой летний спальник?
Скажите, пожалуйста, какой у Вас есть недорогой летний спальник?
06.09.2012 - 09:11
KanuPriyaDasi [786635]:
Здравствуйте!
Мешок спальный Лето Нова тур Одеяло 300 890 рублей
Мешок спальный Лето Чайка СП3 1030 рублей
Здравствуйте!
Мешок спальный Лето Нова тур Одеяло 300 890 рублей
Мешок спальный Лето Чайка СП3 1030 рублей
06.09.2012 - 14:38
От лица организаторов 6-го этапа Кубка России по скайраннингу и от себя лично выражаем искреннюю признательность за предоставленные призы Медведевой Надежде Анатольевне(ген.директор), Белошапову Алексею и Серебрякову Александру, а также всем остальным работникам компании "Леко-тур", которые помогали им в этом, но которых мы пока еще не знаем.
Фото с забега:
Фото с забега:
11.09.2012 - 03:30
kim [788679]: kim [788680]: kim [788681]: kim [788682]:
Поздравляем с завершением 6-го этапа! Желаем отличного настроения всем участникам!
Будем ждать альпинистов в гости в Леко-Тур!
И напоминаю всем форумчанам что у нас проходит регистрация на викторину-квест!
http://angara.net/forum/t63684?p=0#frm
Поздравляем с завершением 6-го этапа! Желаем отличного настроения всем участникам!
Будем ждать альпинистов в гости в Леко-Тур!
И напоминаю всем форумчанам что у нас проходит регистрация на викторину-квест!
http://angara.net/forum/t63684?p=0#frm
11.09.2012 - 15:09
Участникам квеста!
Осталось пять свободных мест! Уже шесть участников набрано!
Спешите! Время вам до 24:00 13 числа!
Осталось пять свободных мест! Уже шесть участников набрано!
12.09.2012 - 10:34
Спешите конкуренция растет!
Остались последние сутки для регистрации участников на викторину-квест от компании Леко. Главный приз 5000 рублей!!
http://vk.com/topic-39264805_27056145
Остались последние сутки для регистрации участников на викторину-квест от компании Леко. Главный приз 5000 рублей!!
http://vk.com/topic-39264805_27056145
13.09.2012 - 09:18
Участникам квеста!
Осталось три свободных места!
ВЫИГРАЙ 5000 рублей!!!!
Осталось три свободных места!
ВЫИГРАЙ 5000 рублей!!!!
13.09.2012 - 14:28
Всем привет.
Поступило в продажу термобелье фирмы Comazo.
Температурный режим -25; -35
Для средней и низкой физ. активности
Мужское, женское, все размеры...
Поступило в продажу термобелье фирмы Comazo.
Температурный режим -25; -35
Для средней и низкой физ. активности
Мужское, женское, все размеры...
15.09.2012 - 12:06
Я спрячу это здесь:
“Я и не знаю с чего начать, очень сложно писать в никуда, и никому. В надежде я вывожу закорючку за закорючкой, кто же прочтет мои слова?. Но если так случится что я все же еще буду дышать, что становится для меня все более и более скучным занятием, с каждым часом и каждым днем, то я надеюсь это письмо преодолев все преграды найдет нужного мне человека. Именно ты знаешь что мне нужно больше всего и я рад что все таки у меня это есть. ”
“Я и не знаю с чего начать, очень сложно писать в никуда, и никому. В надежде я вывожу закорючку за закорючкой, кто же прочтет мои слова?. Но если так случится что я все же еще буду дышать, что становится для меня все более и более скучным занятием, с каждым часом и каждым днем, то я надеюсь это письмо преодолев все преграды найдет нужного мне человека. Именно ты знаешь что мне нужно больше всего и я рад что все таки у меня это есть. ”
20.09.2012 - 16:35
Леко-квест, начало второго этапа!
Готовимся к Дню Туризма!
Награждения победителей 30 сентября!
Готовимся к Дню Туризма!
Награждения победителей 30 сентября!
21.09.2012 - 09:25
Не забываем голосовать на нашем сайте!
А ЗАВТРА НЕ ЗАБУДЬ
ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ ТУРИЗМА ВСЕХ ТУРИСТОВ,
в том числе и нас конечно!!!
А ЗАВТРА НЕ ЗАБУДЬ
ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ ТУРИЗМА ВСЕХ ТУРИСТОВ,
в том числе и нас конечно!!!
26.09.2012 - 10:59
Иркутская секция альпинизма поздравляет компанию "Леко-тур" и ВСЕХ туристов с днем туризма!
27.09.2012 - 11:02
kim [796002]: Спасибо Сергей!
Компания Леко, в лице коллектива магазина "Леко-Тур" поздравляет вас и нас с профессиональным праздником! Вам желаем высоких и красивых!)
Компания Леко, в лице коллектива магазина "Леко-Тур" поздравляет вас и нас с профессиональным праздником! Вам желаем высоких и красивых!)
27.09.2012 - 16:44
Прикольно. Дня 4 назад звонила девушка. Сказала что в магазине Леко в связи с праздником "Деньтуриста" скидки на туристическое снаряжении и сопутствующее до 40%.
По факту лотерея до 15%.
И это информируют людей у кого скидка 10%.
Сказали если вытащите скидку меньше, то по карте, а если больше то вамнесказанно повезло....
Посмеялся и ушел...
И как я там карту получил даже не знаю теперь.
Не стыдно перед постоянными покупателями ?
По факту лотерея до 15%.
И это информируют людей у кого скидка 10%.
Сказали если вытащите скидку меньше, то по карте, а если больше то вамнесказанно повезло....
Посмеялся и ушел...
И как я там карту получил даже не знаю теперь.
Не стыдно перед постоянными покупателями ?
27.09.2012 - 20:21
monah [796234]: Евгений, по поводу скидок до 40%, уверяю вас такой информации быть не могло, у нас максимальная скидка в эту акцию 15%. Со своей стороны обещаю вам найти дезинформатора и соответственно проступку наказать. Если вы знаете с какой точки вам звонили, или знаете точное время когда звонили это облегчит наш с вами поиск.
От лица компании могу заверить вас что подобное больше не повторится. И также хочу обратить ваше внимание как постоянного покупателя на то что что 15% в компании Леко это очень хорошее подспорье при покупке, так как 15% это скидка для VIP-клиентов. 15 больше 10ти?)
Приходите за покупками!
От лица компании могу заверить вас что подобное больше не повторится. И также хочу обратить ваше внимание как постоянного покупателя на то что что 15% в компании Леко это очень хорошее подспорье при покупке, так как 15% это скидка для VIP-клиентов. 15 больше 10ти?)
Приходите за покупками!
01.10.2012 - 10:45
10 сентября торговая компания «Леко» бросила клич любителям квест-викторин принять участие в увлекательном 14-дневном конкурсе. На призыв «Леко», освещенный через сайты: 770025.ru, vodavdom.ru, а также через ветки форумов Angara.net и Hushome, откликнулись 7 человек.
Для того чтобы получить отличные призы от компании «Леко»: сертификаты номиналом 5000 (за 1-ое место) и 1000 рублей (за 2-ое место), а также карты «Любимый клиент», участникам Квеста нужно было очень постараться и проявить не только смекалку, но и хорошую физическую подготовку.
Мероприятие состояло из 3 ступеней, в ходе которых участникам необходимо было поэтапно отгадать 3 загадки. При выставлении баллов учитывалась в первую очередь скорость правильного ответа. Здесь нужно отметить, что при затруднении, участники могли воспользоваться пятью подсказками ведущего, которые были сделаны в виде: коллажей, видео/аудиоподсказок, текстовых подсказок. Также участникам Квест-викторины была предоставлена замечательная возможность набрать в свою копилку бонусные баллы. Для этого необходимо было выполнить дополнительные задания, к примеру: принести фотографии всех торговых точек компании «Леко». А это довольно непросто – ведь в городе Иркутске компания имеет 5 магазинов.
Связь ведущего с участниками мероприятия осуществлялась через вышеперечисленные сайты, а также через смс, и через группу «Леко» Вконтакте http://vk.com/lekotour.
Торжественное награждение главных победителей – а их было двое - Усанов Александр (450 баллов) и Краснов Александр (430 баллов), состоялось 30 сентября в магазине «Леко-Тур», на Фурье, 4. Ребята-победители остались довольны как Квест-викториной, так и призами.
Комментарий занявшего 2-ое место в Квесте Александра Усанова: «Завершилась викторина, все было достаточно открыто и прозрачно.
Хочу отметить неординарный подход к составлению вопросов, после первого этапа, в принципе, можно было понять ход мыслей составителя и понять, какие ответы могут быть, а какие нет. Но верные ответы приходили почему-то поздно. А без выполнения дополнительных заданий так и в призы не попадешь! Ждем дальнейших викторин и промо-акций от компании «Леко»!»
Нужно заметить, что не остались без подарков и внимания компании «Леко» и остальные активные участники мероприятия. Им были вручены кружки и брелки.
Для того чтобы получить отличные призы от компании «Леко»: сертификаты номиналом 5000 (за 1-ое место) и 1000 рублей (за 2-ое место), а также карты «Любимый клиент», участникам Квеста нужно было очень постараться и проявить не только смекалку, но и хорошую физическую подготовку.
Мероприятие состояло из 3 ступеней, в ходе которых участникам необходимо было поэтапно отгадать 3 загадки. При выставлении баллов учитывалась в первую очередь скорость правильного ответа. Здесь нужно отметить, что при затруднении, участники могли воспользоваться пятью подсказками ведущего, которые были сделаны в виде: коллажей, видео/аудиоподсказок, текстовых подсказок. Также участникам Квест-викторины была предоставлена замечательная возможность набрать в свою копилку бонусные баллы. Для этого необходимо было выполнить дополнительные задания, к примеру: принести фотографии всех торговых точек компании «Леко». А это довольно непросто – ведь в городе Иркутске компания имеет 5 магазинов.
Связь ведущего с участниками мероприятия осуществлялась через вышеперечисленные сайты, а также через смс, и через группу «Леко» Вконтакте http://vk.com/lekotour.
Торжественное награждение главных победителей – а их было двое - Усанов Александр (450 баллов) и Краснов Александр (430 баллов), состоялось 30 сентября в магазине «Леко-Тур», на Фурье, 4. Ребята-победители остались довольны как Квест-викториной, так и призами.
Комментарий занявшего 2-ое место в Квесте Александра Усанова: «Завершилась викторина, все было достаточно открыто и прозрачно.
Хочу отметить неординарный подход к составлению вопросов, после первого этапа, в принципе, можно было понять ход мыслей составителя и понять, какие ответы могут быть, а какие нет. Но верные ответы приходили почему-то поздно. А без выполнения дополнительных заданий так и в призы не попадешь! Ждем дальнейших викторин и промо-акций от компании «Леко»!»
Нужно заметить, что не остались без подарков и внимания компании «Леко» и остальные активные участники мероприятия. Им были вручены кружки и брелки.
02.10.2012 - 17:00
С 10 по 16 октября наш магазин дает возможность выгодно закупиться, а точнее мы плюсуем 5 % к вашей дисконтной карте! Ждем Вас за выгодными покупками!!!
10.10.2012 - 18:15
Внимание скоро, совсем скоро!
Магазин Леко-Тур переезжает в 130-й квартал!
Не говорите потом что вы не слышали!
Магазин Леко-Тур переезжает в 130-й квартал!
Не говорите потом что вы не слышали!
12.10.2012 - 16:04
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие есть самонадуающиеся коврики толщиной 25мм. Модель и стоимость.
19.10.2012 - 12:34
есть в наличии только Алексика Трекинг 3590 38мм, вообще стоимость таких ковриков от 2000.
У нас все распродано, привоз возможно только в ноябре будет.
У нас все распродано, привоз возможно только в ноябре будет.
19.10.2012 - 16:55
Не забывайте голосовать на нашем промосайте, www.770025.ru
Текущее голосование продлится до конца этого дня и в четверг уже будут новые скидки на новые товары!
У вас последний шанс, чтобы выбрать из:
Комлект unisex Winter Base ICWU0103
Комплект термобелья Winter Base ICWU0103 (кальсоны + футболка с длинным рукавом) (Новая Зеландия) – отличный выбор для носки в холодную погоду. Очень хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Размеры: S/L/M/XL/XXL, цвет: черный.
Скидка на который 12%, при условии если он выиграет.
И против термобелья выступает:
Компьютер планшетный Texet TМ-7025
Планшетный компьютер Texet TМ-7025 – ультрасовременная модель, работающая на базе операционной системы Android 4.0. Отличный 7-дюймовый сенсорный экран с хорошим разрешением 800×480, наличие Wi-Fi. Со скидкой 10%
Текущее голосование продлится до конца этого дня и в четверг уже будут новые скидки на новые товары!
У вас последний шанс, чтобы выбрать из:
Комлект unisex Winter Base ICWU0103
Комплект термобелья Winter Base ICWU0103 (кальсоны + футболка с длинным рукавом) (Новая Зеландия) – отличный выбор для носки в холодную погоду. Очень хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Размеры: S/L/M/XL/XXL, цвет: черный.
Скидка на который 12%, при условии если он выиграет.
И против термобелья выступает:
Компьютер планшетный Texet TМ-7025
Планшетный компьютер Texet TМ-7025 – ультрасовременная модель, работающая на базе операционной системы Android 4.0. Отличный 7-дюймовый сенсорный экран с хорошим разрешением 800×480, наличие Wi-Fi. Со скидкой 10%
24.10.2012 - 16:29
Как вы уже знаете, наш любимый магазин по адресу Фурье,4 ликвидируется. В связи с этим у нас проходит распродажа товара, до 28 октября! Осталось всего два дня! Скидки доходят аж до 35%, спешите мы почти уже все распродали.
Подробности узнавайте по телефону 333-899 или по многоканальному 77-00-25
Напоминаю что Леко-Тур переезжает в 130-й квартал! С 1го ноября на новом месте!
Подробности узнавайте по телефону 333-899 или по многоканальному 77-00-25
Напоминаю что Леко-Тур переезжает в 130-й квартал! С 1го ноября на новом месте!
26.10.2012 - 13:30
3 ноября в одном из красивейших мест города Иркутска - 130-ом квартале, по адресу: 3-го июля, дом 9, состоится торжественное открытие Торгового Дома «Леко»! Мероприятие будет проходить с 12 до 15 часов.
Для гостей подготовлена отличная развлекательная программа от фольклорного ансамбля «Красная горка» с розыгрышем призов, подарками и угощениями.
Также у всех, кто посетит Торговый Дом «Леко» с 3 по 10 ноября, появится уникальная возможность приобрести любой понравившийся товар со скидкой 15%.
В новом деревянном здании на трех этажах разместятся ведущие направления компании: на 1-ом этаже – направления Красота и Молодость и Экология дома, на 2-ом этаже – направления Снаряжение для туризма и активного отдыха и Термобелье (переехали с Фурье, 4), в цоколе - Инженерный центр по проектированию и монтажу систем очистки воды из скважин (переехали с Советской, 45). Для Вас только качественные и популярные товары от ведущих производителей!
Для гостей подготовлена отличная развлекательная программа от фольклорного ансамбля «Красная горка» с розыгрышем призов, подарками и угощениями.
Также у всех, кто посетит Торговый Дом «Леко» с 3 по 10 ноября, появится уникальная возможность приобрести любой понравившийся товар со скидкой 15%.
В новом деревянном здании на трех этажах разместятся ведущие направления компании: на 1-ом этаже – направления Красота и Молодость и Экология дома, на 2-ом этаже – направления Снаряжение для туризма и активного отдыха и Термобелье (переехали с Фурье, 4), в цоколе - Инженерный центр по проектированию и монтажу систем очистки воды из скважин (переехали с Советской, 45). Для Вас только качественные и популярные товары от ведущих производителей!
02.11.2012 - 10:24