Где напечатать фотографии?
GammaGoose [296768]: И профиль Кодака не абстактный, абстарктный - Адоб РГБ 1998.
Под "абстрактностью" я имел ввиду не абстрагирование от оборудования и бумаги вообще, а абстрагирование от конкретного состояния конкретной машины и бумаги.
Под "абстрактностью" я имел ввиду не абстрагирование от оборудования и бумаги вообще, а абстрагирование от конкретного состояния конкретной машины и бумаги.
27.12.2009 - 23:01
serg [297013]: а абстрагирование от конкретного состояния конкретной машины и бумаги. Я бы сказал так - не актуальный (на сегодня).
27.12.2009 - 23:34
GammaGoose [297028]: Возможно, Оригинал профили не строит, а просто отрабатывает внутреннюю полуавтоматическую процедуру перекалибровки. Вполне возможно, что при этом где-то генерится актуальный профиль машины, но раньше Оригинал говорил: "у нас нет профилей - поищите сами в инете"
28.12.2009 - 14:19
Возможно, Оригинал профили не строит, а просто отрабатывает внутреннюю полуавтоматическую процедуру перекалибровки.
Скорее всего так и есть. Буде время - зайду к ним, проверю. Если там печатники в состоянии на такие вопросы отвечать.
Может у кого контакты есть?
Скорее всего так и есть. Буде время - зайду к ним, проверю. Если там печатники в состоянии на такие вопросы отвечать.
Может у кого контакты есть?
28.12.2009 - 16:50
Я умный, базара нет. А в печатников видимо по долгу службы не верю. Много я их повидал просто. Очень много. В офсетном секторе ситуация лучше - так как ответственность выше.
28.12.2009 - 23:40
Печатаю за копейки, недавно в нэте наткнулся http://greenrise.net/
Интересно, что за такую цену довольно неплохие фотки получаются.
Интересно, что за такую цену довольно неплохие фотки получаются.
19.05.2012 - 20:04
Кстати, в Сказке теперь можно печать фото заказывать через интернет (через их сайт). Сам ещё ни разу не пользовался, но сам факт приятен.
19.05.2012 - 20:09
Ура! Я печатаю фотографии! Велкам!
Я рад сообщить вам о том, что благодаря усилиям нескольких людей, на базе одной из самых современных типографий в России создан консультационный центр и цифровая фотолаборатория.
Помещение лаборатории удовлетворяет требованиям ISO 3664:2000 («Условия просмотра. Полиграфия и фотография»).
Спектр услуг фотолаборатории:
Подготовка файлов к цифровой и офсетной печати.
Печать изображений самого высокого качества на бумагах премиум класса.
Цифровая контрактная цветопроба для офсетных процессов.
Калибровка (характеризация) мониторов и принтеров.
Возможность аренды лаборатории для выполнения крупных заказов с нашей полной поддержкой.
Оснащение лаборатории:
Печать фотографий – Epson 7900 на оригинальных чернилах Ultrahrome HDR в сочетании с качественной фотобумагой обеспечивают максимально возможный цветовой охват и широкий динамический диапазон.
Для любителей черно-белой фотографии – отсутствие паразитных оттенков и качественная проработка теней и высоких светов изображения, высокое разрешение печати гарантирует хорошую деталировку изображения.
Печать возможна на нескольких типах бумаг:
Epson premium Luster 260 – полуглянец с имитацией фактуры классической фотобумаги.
Epson semigloss 250 – полуглянец с гладкой фактурой.
Epson professional proofing paper – цветопробная бумага, обладает натуральной белизной, для получения наиболее естественных отпечаткоы.
Контрольно-измерительное оборудование:
Спектрофотометр IOne Pro + Profile Maker 5.10
Дисплей с широким цветовым охватом.
Нормированное освещение лаборатории.
Я рад сообщить вам о том, что благодаря усилиям нескольких людей, на базе одной из самых современных типографий в России создан консультационный центр и цифровая фотолаборатория.
Помещение лаборатории удовлетворяет требованиям ISO 3664:2000 («Условия просмотра. Полиграфия и фотография»).
Спектр услуг фотолаборатории:
Подготовка файлов к цифровой и офсетной печати.
Печать изображений самого высокого качества на бумагах премиум класса.
Цифровая контрактная цветопроба для офсетных процессов.
Калибровка (характеризация) мониторов и принтеров.
Возможность аренды лаборатории для выполнения крупных заказов с нашей полной поддержкой.
Оснащение лаборатории:
Печать фотографий – Epson 7900 на оригинальных чернилах Ultrahrome HDR в сочетании с качественной фотобумагой обеспечивают максимально возможный цветовой охват и широкий динамический диапазон.
Для любителей черно-белой фотографии – отсутствие паразитных оттенков и качественная проработка теней и высоких светов изображения, высокое разрешение печати гарантирует хорошую деталировку изображения.
Печать возможна на нескольких типах бумаг:
Epson premium Luster 260 – полуглянец с имитацией фактуры классической фотобумаги.
Epson semigloss 250 – полуглянец с гладкой фактурой.
Epson professional proofing paper – цветопробная бумага, обладает натуральной белизной, для получения наиболее естественных отпечаткоы.
Контрольно-измерительное оборудование:
Спектрофотометр IOne Pro + Profile Maker 5.10
Дисплей с широким цветовым охватом.
Нормированное освещение лаборатории.
21.05.2012 - 15:34