Защита от гриппа без лекарств!
Еще по последней неделе :
Весьма помогают бальзамы что в чай добавляют, можнои чистом виде.
3 раза в день пил Сразу по проявлеию первых симптомов.
через 3 дня здоров как бык !
Весьма помогают бальзамы что в чай добавляют, можнои чистом виде.
3 раза в день пил Сразу по проявлеию первых симптомов.
через 3 дня здоров как бык !
23.11.2009 - 21:39
monah [285540]: Ага. Лучше до проявления симтопов.И без чая. И дозняк умножить на 5!
Во всяком случае, будет на что списать недома(о?)гание!:)
Во всяком случае, будет на что списать недома(о?)гание!:)
23.11.2009 - 22:23
maxp [284979]: Макс! как ни странно работает! Не лекарство конечное, это 100%.
Но у меня, у мелкого атопический дерматит, и лекарств можно единицы.
Эта хрень реально "чистит нос"-т.е сопли сразу выходят и (ИМХО!), появляются намного реже! Сам не верил, но ктоб знал!
Хотя это как лук и чеснок к лекарствам не имеет отношения.
Но у меня, у мелкого атопический дерматит, и лекарств можно единицы.
Эта хрень реально "чистит нос"-т.е сопли сразу выходят и (ИМХО!), появляются намного реже! Сам не верил, но ктоб знал!
Хотя это как лук и чеснок к лекарствам не имеет отношения.
23.11.2009 - 22:32
homka [285571]: Морская соль - дедовское средство. Сам пробовал, хотя процедура не из приятных... Помогало от насморка...
23.11.2009 - 23:31
Регулярное катание на веле защищает от большинства типичных сезонных массовых заболеваний.
24.11.2009 - 00:18
homka [285571]: Aborym [285602]: Я о чем и писал, что эффект вполне заметен и известен как минимум от прабабушек.
Но это эффект именно от соленой воды (калиевая соль даёт горьковатость) по 10 рублей/ведро, а не от "очищенной лазурной волны Адриатического моря" по 10 руб/грамм.
Покупая БАДы, намешанные из аптечного лек.сырья, вы вероятно приобретаете что-то полезное, но по десятикратной цене, которую платите за магические слова, нашёптанные вокруг препарата.
Но это эффект именно от соленой воды (калиевая соль даёт горьковатость) по 10 рублей/ведро, а не от "очищенной лазурной волны Адриатического моря" по 10 руб/грамм.
Покупая БАДы, намешанные из аптечного лек.сырья, вы вероятно приобретаете что-то полезное, но по десятикратной цене, которую платите за магические слова, нашёптанные вокруг препарата.
24.11.2009 - 14:48
homka [285844]: Не озадачивался таким вопросом.
Разумеется, для одного-двух раз вот такой бутылёк, как я описывал самое подходящее - вода уже очищенная и наконечник удобный, это вполне стоит сотни рублей.
Для регулярных применений можно поискать хлорид калия и иодированный хлорид натрия (обычная соль), потом намешать несколько ложек на банку воды. Всё лучше уточнить в справочниках, разумеется.
Разумеется, для одного-двух раз вот такой бутылёк, как я описывал самое подходящее - вода уже очищенная и наконечник удобный, это вполне стоит сотни рублей.
Для регулярных применений можно поискать хлорид калия и иодированный хлорид натрия (обычная соль), потом намешать несколько ложек на банку воды. Всё лучше уточнить в справочниках, разумеется.
24.11.2009 - 15:24
maxp [285859]: Дык славо богу, нечасто! За 2 года 2-й купил. Ещё половина есть!
Несильно дорого и удобно. Проще так, чем тратить время на поиски. Экономически не выгодно.
А большинство бадов-развод. с этим согласен полностью!
Несильно дорого и удобно. Проще так, чем тратить время на поиски. Экономически не выгодно.
А большинство бадов-развод. с этим согласен полностью!
24.11.2009 - 15:38