Премьера фильма "Ажиотаж" в Иркутске!
Что же такое Ажиотаж!?
Ажиотаж для обычного человека – это массовая суета вокруг чего-то, распродажа, громкое событие.
Ажиотаж для горнолыжника или сноубордиста – это состояние, когда выпало пол метра снега где-нибудь в горах, солнечное морозное утро, и все сломя голову несутся на канатку, чтобы первым проехать по этому нетронутому снегу! Или когда человек ловит свою волну, прыгая в парке, и начинает ставить новые трюки, остановиться он не может - тоже ажиотаж!
А фильм «Ажиотаж» - это российский фильм о фрирайде и ньюскуле, о лучших прорайдерах и их образе жизни. Катание вне трасс, в лесу, веселые кадры и просто красота гор - все это вы увидите в фильме в формате HDV, который сняли сами прорайдеры.
Пусть для обычного человека ажиотажем будет встать на лыжи. А лыжник и сноубордист пусть ждет своего ажиотажного дня в пухляке или в парке!
В этот четверг 22-го октября в 20.00 в клубе-ресторане «Разгулоff» состоится долгожданная премьера фильма о фрирайде от «Action Brothers». Это первая презентация Российского лыжного видео на большом экране! В поисках снега и приключений съемочная команда путешествовала по разным замечательным уголкам мира, везде попадая «в снег»: Красная Поляна, Приэльбрусье, Домбай, Болгария, Индия и Франция, посетила все Российские сноуборд лагеря, преодолев на самолетах, поездах, машинах и другом транспорте расстояние свыше 40000 км! Ребята потратили 35 кассет пленки, разбили три видеокамеры, испортили километры девственной целины… ни одно животное при съемках не пострадало! Все это ради 45 минутного фильма.
Ну и конечно вас ждут сюрпризы и подарки от наших партнеров=))
В фильме снимались: Виталик Ильиных, Андрей Золотоверх, Света Кузнецова, Егор Сорокин, Коля Пиотровский, Аня Ханкевич, Ваня Малахов, Саша Соколов, Даша Зарина, Макс Ануфриков, Леша Николаев, Саша Маврин, Дрю Тэйбк, Кай Закриссон, Кирилл Анисимов, Виктор Данилин, Игорь Комаров, Алексей Биногеров, Илья Колеснов, Лена Ненюкова, Антон Цюх, Артем Глебов, Юра Тычинский, Кирилл Поваринцев, Женя Ветошкин, Наташа Сафронова, Паша Севрюков, Валера Ноздрин, Антон Лалабеков, Дима Кольцов, Коля Гринев, Эмиль Абдулин, Иван Олейников, Аня Орловская, Петя Ястребков, Андрей Ануфриев, сноуборд: Паша Львов, Костя Галат и Андрей Москвин, speedflying: Костя Яблоков.
Продюсеры: Коля Пиотровский и Иван Малахов.
Режиссер, монтаж: Юля Комарова
Спонсор премьеры международный туроператор «Джет Тревел».
Фильм «Ажиотаж» поддерживают: компания «Nissan Motor Rus», одежда «Trespass» и Zag Skis.
Action Brothers благодарит своих партнеров:
Журналы: Вертикальный мир, SKIстайл, National Geographic Traveler, Men&s Health, SKI/Горные лыжи.
Интернет порталы: Insnow.ru, Rasc.ru, Twintip.ru, 2fakie.ru, Risk.ru, madbox.ru
ККД «Чегет», горнолыжный курорт «Альпика-сервис», actioncams.ru, и курорт Лез-Арк,
а также:
Propaganda http://vkontakte.ru/club5306453
SKIWALKER.RU http://vkontakte.ru/club11643210
Клуб-ресторан «Разгулоff»
Red Bull http://vkontakte.ru/club7692153
Клуб-ресторан «Разгулоff» ул. Карла Маркса, 34
Сбор гостей: 20:00
Цена билета: предварительная продажа 150р., в день премьеры 200р.
Билеты можно приобрести с субботы в бордшопе «Propaganda», ул. Карла Либкнехта, 4 или забронировать по телефону 679-317. Торопитесь, количество мест ограничено!
Трейлер к фильму «Ажиотаж» vimeo.com/6639908
По всем вопросам обращаться по тел.: 679-317
Ажиотаж для обычного человека – это массовая суета вокруг чего-то, распродажа, громкое событие.
Ажиотаж для горнолыжника или сноубордиста – это состояние, когда выпало пол метра снега где-нибудь в горах, солнечное морозное утро, и все сломя голову несутся на канатку, чтобы первым проехать по этому нетронутому снегу! Или когда человек ловит свою волну, прыгая в парке, и начинает ставить новые трюки, остановиться он не может - тоже ажиотаж!
А фильм «Ажиотаж» - это российский фильм о фрирайде и ньюскуле, о лучших прорайдерах и их образе жизни. Катание вне трасс, в лесу, веселые кадры и просто красота гор - все это вы увидите в фильме в формате HDV, который сняли сами прорайдеры.
Пусть для обычного человека ажиотажем будет встать на лыжи. А лыжник и сноубордист пусть ждет своего ажиотажного дня в пухляке или в парке!
В этот четверг 22-го октября в 20.00 в клубе-ресторане «Разгулоff» состоится долгожданная премьера фильма о фрирайде от «Action Brothers». Это первая презентация Российского лыжного видео на большом экране! В поисках снега и приключений съемочная команда путешествовала по разным замечательным уголкам мира, везде попадая «в снег»: Красная Поляна, Приэльбрусье, Домбай, Болгария, Индия и Франция, посетила все Российские сноуборд лагеря, преодолев на самолетах, поездах, машинах и другом транспорте расстояние свыше 40000 км! Ребята потратили 35 кассет пленки, разбили три видеокамеры, испортили километры девственной целины… ни одно животное при съемках не пострадало! Все это ради 45 минутного фильма.
Ну и конечно вас ждут сюрпризы и подарки от наших партнеров=))
В фильме снимались: Виталик Ильиных, Андрей Золотоверх, Света Кузнецова, Егор Сорокин, Коля Пиотровский, Аня Ханкевич, Ваня Малахов, Саша Соколов, Даша Зарина, Макс Ануфриков, Леша Николаев, Саша Маврин, Дрю Тэйбк, Кай Закриссон, Кирилл Анисимов, Виктор Данилин, Игорь Комаров, Алексей Биногеров, Илья Колеснов, Лена Ненюкова, Антон Цюх, Артем Глебов, Юра Тычинский, Кирилл Поваринцев, Женя Ветошкин, Наташа Сафронова, Паша Севрюков, Валера Ноздрин, Антон Лалабеков, Дима Кольцов, Коля Гринев, Эмиль Абдулин, Иван Олейников, Аня Орловская, Петя Ястребков, Андрей Ануфриев, сноуборд: Паша Львов, Костя Галат и Андрей Москвин, speedflying: Костя Яблоков.
Продюсеры: Коля Пиотровский и Иван Малахов.
Режиссер, монтаж: Юля Комарова
Спонсор премьеры международный туроператор «Джет Тревел».
Фильм «Ажиотаж» поддерживают: компания «Nissan Motor Rus», одежда «Trespass» и Zag Skis.
Action Brothers благодарит своих партнеров:
Журналы: Вертикальный мир, SKIстайл, National Geographic Traveler, Men&s Health, SKI/Горные лыжи.
Интернет порталы: Insnow.ru, Rasc.ru, Twintip.ru, 2fakie.ru, Risk.ru, madbox.ru
ККД «Чегет», горнолыжный курорт «Альпика-сервис», actioncams.ru, и курорт Лез-Арк,
а также:
Propaganda http://vkontakte.ru/club5306453
SKIWALKER.RU http://vkontakte.ru/club11643210
Клуб-ресторан «Разгулоff»
Red Bull http://vkontakte.ru/club7692153
Клуб-ресторан «Разгулоff» ул. Карла Маркса, 34
Сбор гостей: 20:00
Цена билета: предварительная продажа 150р., в день премьеры 200р.
Билеты можно приобрести с субботы в бордшопе «Propaganda», ул. Карла Либкнехта, 4 или забронировать по телефону 679-317. Торопитесь, количество мест ограничено!
Трейлер к фильму «Ажиотаж» vimeo.com/6639908
По всем вопросам обращаться по тел.: 679-317
16.10.2009 - 01:40
единственная возможность увидеть видео до его выхода на DVD!!
Файл: /162 kb/.jpg
16.10.2009 - 01:47
ни к чему придираться к словам:) имелось ввиду до его выхода на диске.
Выпускать на дисках начнут только после показа на лыжном салоне в Москве.
17.10.2009 - 12:23
ни к чему придираться к словам:) имелось ввиду до его выхода на диске вообще.
17.10.2009 - 12:23
to gorbiy: Кто говорит? прорайдеры? они смотрят со стороны сложности трюков, а этот фильм ориентирован не на прорайдеров, а на обычных людей, чтобы привлечь их в этот спорт.
ты знаком лично с теми людьми, которые это говорят?
ты знаком лично с теми людьми, которые это говорят?
17.10.2009 - 23:03
AnnSmith [271664]: Людей я знаю, и лажей они его назвали именно как фильм, а не за трюки - на трюки их глубоко... Как говориться, "если ты видел один сноубордический фильм, значит ты видел их все".
Кто такие прорайдеры?
Кто такие прорайдеры?
17.10.2009 - 23:47
gorbiy [271683]: Прорайдеры видимо профессиональные райдеры:) А вот кто такие райдеры?
18.10.2009 - 00:01
Пусть для обычного человека ажиотажем будет встать на лыжи. А лыжник и сноубордист пусть ждет своего ажиотажного дня в пухляке или в парке! - можно да?
18.10.2009 - 00:09
Зловеще: АаАаАа тряситесь прорайдеры и райдеры. Ажжиотаж близится. Скоро склоны обретут "зеленый" оттенок и ни одного подъемника, даже бугельного вам не достанется. А нетронутая целина будет тронутой :Р
18.10.2009 - 01:14
Неужели вы думаете, что я не читала эти "лажовые" отзывы? и не думала, чтобы вообще не устраивать эту премьеру?
Вы хотите, чтобы все было идеально - такого не бывает. Делайте скидку на то, что: 1) это русское видео, 2) это первое видео от action brothers. Все приходит с опытом.
И вы низко пали, если доверяете чужому мнению и не можете составить свое собственное. Если фильм такой лажовой, то что ж вы сидите в интернете и лажаете его - вперед! снимите что-нибудь лучше "Ажиотажа". Если вы назовете мне еще одно российское лыжное видео, тогда нет претензий, но я сомневаюсь, что вы в этом компетентны. Только если в поисковике не найдете.
Проблема всегда в том, что критиковать каждый может, а пойти и доказать своими действиями - нет.
Вас никто не заставляет идти смотреть это видео - решать вам.
P.S. И какой там уголовщиной попахивает? мне, как юристу, ну Очень интересно на какую статью это потянет?
Вы хотите, чтобы все было идеально - такого не бывает. Делайте скидку на то, что: 1) это русское видео, 2) это первое видео от action brothers. Все приходит с опытом.
И вы низко пали, если доверяете чужому мнению и не можете составить свое собственное. Если фильм такой лажовой, то что ж вы сидите в интернете и лажаете его - вперед! снимите что-нибудь лучше "Ажиотажа". Если вы назовете мне еще одно российское лыжное видео, тогда нет претензий, но я сомневаюсь, что вы в этом компетентны. Только если в поисковике не найдете.
Проблема всегда в том, что критиковать каждый может, а пойти и доказать своими действиями - нет.
Вас никто не заставляет идти смотреть это видео - решать вам.
P.S. И какой там уголовщиной попахивает? мне, как юристу, ну Очень интересно на какую статью это потянет?
18.10.2009 - 01:49
AnnSmith [271710]: Никто не лажает фильм,кому интересно- посмотрят,не надо так бурно реагировать на отдельные комменты.Про УД флудовский оффтоп/ о 'нетронутой целине'/.
18.10.2009 - 02:01
так...а теперь объсню разницу между понятиями "прорайдер" и "райдер":
Прорайдер - это райдер, у которого есть спонсоры, а раз у него есть спонсоры - значит, он очень хорошо катается (конечно, бывают исключения, но это только спонсорам минус)
Райдер - это любой человек, который на чем-то катается, хоть на ледянках!:)
Надеюсь, до вас дошел этот урок лингвистики.
Прорайдер - это райдер, у которого есть спонсоры, а раз у него есть спонсоры - значит, он очень хорошо катается (конечно, бывают исключения, но это только спонсорам минус)
Райдер - это любой человек, который на чем-то катается, хоть на ледянках!:)
Надеюсь, до вас дошел этот урок лингвистики.
18.10.2009 - 02:05
не надо писать эти глупые и неуместные комменты. Здесь кажется обсуждается фильм, а не то какой текст в его рекламе используется.
18.10.2009 - 02:27
Кстати о бонусах:)
перед премьерой будут показаны видео ангарского оператора Трифонова Александра. Места съемок: мамай, байкальск. Может еще что, по его усмотрению.
перед премьерой будут показаны видео ангарского оператора Трифонова Александра. Места съемок: мамай, байкальск. Может еще что, по его усмотрению.
18.10.2009 - 02:40
AnnSmith [271712]: Урок будет более полным, если поясните ху из прозаики? Это получается:
Прозаики - это заики, у которых есть спонсоры, а значит они хорошо заикаются.
Заики - это любые люди, которые заикнулись хоть раз.
Так?
И ещё вопрос - не знаете где можно найти спонсора, т.к. мне кажется, что я прорайдер (или прозаик - не пойму) по ледянкам?
Прозаики - это заики, у которых есть спонсоры, а значит они хорошо заикаются.
Заики - это любые люди, которые заикнулись хоть раз.
Так?
И ещё вопрос - не знаете где можно найти спонсора, т.к. мне кажется, что я прорайдер (или прозаик - не пойму) по ледянкам?
18.10.2009 - 08:37
gorbiy [271724]: Эдя, а хто такие промышленники? или ето у миссис смит спрашивать нать?
18.10.2009 - 08:53
MbIWKo [271726]: Поясняю:
Промышленники - это мышленники, которые хорошо мышат, и у них есть спонсоры.
Мышленники - это любые люди которые мышат.
Блин, а кто такие единоМышленники?? Это те, кто топчут одну мышь до смерти?
Промышленники - это мышленники, которые хорошо мышат, и у них есть спонсоры.
Мышленники - это любые люди которые мышат.
Блин, а кто такие единоМышленники?? Это те, кто топчут одну мышь до смерти?
18.10.2009 - 09:03
gorbiy [271727]: не, это по аналогии с единобожием.. Мыш - един! Слушайте меня, бандерглоооооги %)
18.10.2009 - 09:23
MbIWKo [271728]: Есть еще хорошее слово: профитроль:). Это как раз про любителей флудить...
18.10.2009 - 10:15
gorbiy [271724]: Тебе надо обязательно спонсора на съемки мегафильма про санки-ледянки - "Мамайский Каякер: Спуск в Северный цирк!" %)
И давайте поближе к теме, а то модератор всех поудаляет.
И давайте поближе к теме, а то модератор всех поудаляет.
18.10.2009 - 13:10
А вообще судя по описаниям очень похоже на "Ледниковый беспредел", я наверно схожу поржать!
Кто со мной?
Катание вне трасс, в лесу, веселые случаи и просто красота гор - все это вы увидите в фильме который ждали 8 лет!
Особенно хочу с теми людьми кто ждал 8 лет!
Кто со мной?
Катание вне трасс, в лесу, веселые случаи и просто красота гор - все это вы увидите в фильме который ждали 8 лет!
Особенно хочу с теми людьми кто ждал 8 лет!
19.10.2009 - 10:50
Блин, я тоже пойду.
Хочется посмотреть этот шедевр, да и перед сезоном настроиться на "катательную волну".
Кто-нить уже бронировал билеты? Много народу собралось?
Хочется посмотреть этот шедевр, да и перед сезоном настроиться на "катательную волну".
Кто-нить уже бронировал билеты? Много народу собралось?
19.10.2009 - 11:00
билеты народ уже бронирует. Выкупить можете сразу перед началом.
тел. 679-317
тел. 679-317
19.10.2009 - 14:08
Создай Ажиотаж на Ажиотаж :) Туфтология какая та.
А вообще зачем билеты продавать, на фильм? что парни боятся что вложенные деньги за фильм не отобьются? или как? Даешь народные фильмы в народные массы!!!
А вообще зачем билеты продавать, на фильм? что парни боятся что вложенные деньги за фильм не отобьются? или как? Даешь народные фильмы в народные массы!!!
19.10.2009 - 15:27
потому что количество мест ограничено и желающих может быть больше, чем мест в Разгулове.
19.10.2009 - 15:31
По какому расписанию работает Пропаганда? На дверях нету расписания работы :-)
19.10.2009 - 17:27
до 18.00, кроме воскресенья. А со скольки - этот вопрос сложнее:)) с 12 ориетировочно.
19.10.2009 - 18:09
AnnSmith [272110]: А до фильма когда и где можно выкупить, чтобы наверняка?
19.10.2009 - 19:33
Panterka [272261]: можно у меня, где-нибудь в центре, предварительно созвонившись.
19.10.2009 - 22:23
AnnSmith [272323]: Ну и отличненько, забронировали...Перед началом, часов в пол седьмого (раз начало в семь) созвонимся и я выкуплю билеты.
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
19.10.2009 - 23:53
alvi [272415]:
Нада снять фильм "Безопасный фрирайд", есть у кого нокио с записью видео ДВД или ХД?
Нада снять фильм "Безопасный фрирайд", есть у кого нокио с записью видео ДВД или ХД?
20.10.2009 - 11:34