Ищу партнёра для занятий бальными танцами. Взрослые, начинающие. Иркутск
Если ваш рост 170 партнер должен быть ростом не ниже 178, но в любом случае надо мериться.
14.10.2010 - 16:33
sas_saveliev [422855]:запомню.....
Александр. вами в 2009 году было размещено объявление о том, что вы ищете партнершу для бальных танцев....
нашли?
Александр. вами в 2009 году было размещено объявление о том, что вы ищете партнершу для бальных танцев....
нашли?
14.10.2010 - 16:43
ВНИМАНИЕ!
Танцевальный клуб "Байкал-Данс" возобновляет занятия группы для начинающих взрослых: "Взрослая школа".
Расписание занятий:
Среда 20:00 Воскресенье 19:00 (по 1.5 часа)
Первое занятие 26 сентября 2010 года.
Все, кому больше 14 лет, могут попробовать свои силы в бальных танцах!
Контактный телефон: 89642154616
Бесплатные пробные занятия.
Танцевальный клуб "Байкал-Данс" возобновляет занятия группы для начинающих взрослых: "Взрослая школа".
Расписание занятий:
Среда 20:00 Воскресенье 19:00 (по 1.5 часа)
Первое занятие 26 сентября 2010 года.
Все, кому больше 14 лет, могут попробовать свои силы в бальных танцах!
Контактный телефон: 89642154616
Бесплатные пробные занятия.
14.10.2010 - 17:45
Вы меня извините, но выложите фотографии свои. Парни просто так не пойдут танцевать с девушкой, которую не видели в лицо.
14.10.2010 - 18:07
Fanta [422904]: это провокация :)))
vanesska0 [422861]: не ведитесь, парень, который стремится учиться танцевать, как минимум позвонит или напишет... а то в результате вы вкладываетесь на тренировках за себя и за него, а он вообще не по этой теме :))) чисто для провести время в приятном обществе
vanesska0 [422861]: не ведитесь, парень, который стремится учиться танцевать, как минимум позвонит или напишет... а то в результате вы вкладываетесь на тренировках за себя и за него, а он вообще не по этой теме :))) чисто для провести время в приятном обществе
14.10.2010 - 19:08
Irenka [422929]: вот вот кто просит фото, на сайт знакомств пусть идет там фоток полно, а кто заниматься собирается тот и так пойдет.
14.10.2010 - 19:24
А я бы позанимался. Но Рост подкачал всего 170 и вес на данный момент всего100
14.10.2010 - 22:08
Fanta [422904]: выложу.......
тогда возникает другой вопрос, ищут только партнеров для бальных танцев..... или партнерш не хватает тоже???
и по поводу ""кастинга"" фото...... я ведь не пишу, что ищу высокого статного бЛондина... и я хочу научится именно танцевать и ничего более...
тогда возникает другой вопрос, ищут только партнеров для бальных танцев..... или партнерш не хватает тоже???
и по поводу ""кастинга"" фото...... я ведь не пишу, что ищу высокого статного бЛондина... и я хочу научится именно танцевать и ничего более...
15.10.2010 - 08:23
Irenka [422929]:
а он вообще не по этой теме :))) чисто для провести время в приятном обществе
А Вы для чего учились (учитесь) танцевать? Разве не для того, чтобы нравиться мужчинам? где-то блеснуть умением танцевать? И в итоге провести время в приятном обществе?
sas_saveliev [422935]: а кто заниматься собирается тот и так пойдет.
Ещё скажите, что для Вас не важна внешность партнерши. Типа главное, рост, вес и чтобы музыку слышала и сама вести не пыталась...
а он вообще не по этой теме :))) чисто для провести время в приятном обществе
А Вы для чего учились (учитесь) танцевать? Разве не для того, чтобы нравиться мужчинам? где-то блеснуть умением танцевать? И в итоге провести время в приятном обществе?
sas_saveliev [422935]: а кто заниматься собирается тот и так пойдет.
Ещё скажите, что для Вас не важна внешность партнерши. Типа главное, рост, вес и чтобы музыку слышала и сама вести не пыталась...
15.10.2010 - 09:46
Gos [423214]: А Вы для чего учились (учитесь) танцевать?
представьте, чтобы танцевать бальные танцы :) Это и есть самоцель. Проводить время в приятном обществе можно и без педагога, согласитесь, во всяком случае не оплачивая его :)) праздный тусовщик от перспективного партнера отличается по трогательному шепоту на ушко: "Ничего не помню с прошлого занятия" (как и с позапрошлого и т.д.) и это будет повторяться ровно столько, насколько у вас хватит терпения или вечно!!! при условии, что терпения у вас не мерено, что вас вообще не заботит хоть сколько-нибудь маломальское совершенствование пары, а ваши финансовые возможности не знают границ...
представьте, чтобы танцевать бальные танцы :) Это и есть самоцель. Проводить время в приятном обществе можно и без педагога, согласитесь, во всяком случае не оплачивая его :)) праздный тусовщик от перспективного партнера отличается по трогательному шепоту на ушко: "Ничего не помню с прошлого занятия" (как и с позапрошлого и т.д.) и это будет повторяться ровно столько, насколько у вас хватит терпения или вечно!!! при условии, что терпения у вас не мерено, что вас вообще не заботит хоть сколько-нибудь маломальское совершенствование пары, а ваши финансовые возможности не знают границ...
15.10.2010 - 14:50
Irenka [423317]: Ирина, такие "экземпляры" с трогательным шепотом видимо частенько встречаются в танц.классах......
P.S. это как на корте теннисном - игроков типа с "криком Шараповой М." развелось пруд пруди.... хотя сами и не знают для чего все эти звуковые сопровождения игры," криком заглушают звук мячика о ракетку "поскольку профессионал по удару мяча о ракетку может определить и скорость и траекторию полета мячика..."....
P.S. это как на корте теннисном - игроков типа с "криком Шараповой М." развелось пруд пруди.... хотя сами и не знают для чего все эти звуковые сопровождения игры," криком заглушают звук мячика о ракетку "поскольку профессионал по удару мяча о ракетку может определить и скорость и траекторию полета мячика..."....
15.10.2010 - 15:06
Gos [423214]: ну и чтобы партнерша не пыталась вести - ведите ее сами твердо и уверенно!
включайте мозг и не бойтесь :)
для того чтобы довериться вам, ей важно чувствовать вашу уверенность всего лишь...
АМИНЬ :)
для того чтобы довериться вам, ей важно чувствовать вашу уверенность всего лишь...
АМИНЬ :)
15.10.2010 - 15:12
vanesska0 [423325]: ради справедливости замечу, что такие "экземпляры" как вы выразились, существуют и среди партнерш :)
а в хорошего партнера трудно НЕ влюбиться!
если он хорошо обучен, если он правильно шагает и держит корпус - даже Гуимплен или Квазимодо какой станет привлекателен, т.к. преобразится фантастически :)))
и это я вполне серьезно, при хорошей технике от танцора глаз не оторвешь!
и тут не согласна :) с Gos [423214]: Ещё скажите, что для Вас не важна внешность как гласит народная мудрость: с лица воды не пить!
а в хорошего партнера трудно НЕ влюбиться!
если он хорошо обучен, если он правильно шагает и держит корпус - даже Гуимплен или Квазимодо какой станет привлекателен, т.к. преобразится фантастически :)))
и это я вполне серьезно, при хорошей технике от танцора глаз не оторвешь!
и тут не согласна :) с Gos [423214]: Ещё скажите, что для Вас не важна внешность как гласит народная мудрость: с лица воды не пить!
15.10.2010 - 15:58
Очень часто слышишь "С лица воды не пить".....
НО! все -таки танцы построены конечно же на технике в первую очередь и зрительном контакте партнеров "глаза в глаза"... и должна быть какая то """симпатия что ли""... чтобы и не смущаться и не испытывать дискомфорт и неприязнь, поэтому все выставляют и ограничения в возрасте и всем хотелось бы иметь в партнерах мужчину со спортивной фигурой......
Или я опять не права?
НО! все -таки танцы построены конечно же на технике в первую очередь и зрительном контакте партнеров "глаза в глаза"... и должна быть какая то """симпатия что ли""... чтобы и не смущаться и не испытывать дискомфорт и неприязнь, поэтому все выставляют и ограничения в возрасте и всем хотелось бы иметь в партнерах мужчину со спортивной фигурой......
Или я опять не права?
15.10.2010 - 16:21
Gos [423214]: Вот потанцуешь с мое поймешь.
Я пробовал заниматься с любимыми девушками не выходило.
15.10.2010 - 16:57
Бывает что симпатии мешают идти к цели, я знаю пары, которые надух друг друга не переносят, но у них есть цель к которой они идут, да такие пары не долговечны, как только они ее достигнут пары не будет, но это самые перспективные пары как ни странно.
15.10.2010 - 17:05
vanesska0 [423354]: Правы частично, в европейской программе, партнер делает вид, что его что-то интересует вооон там далеко и тянет шею как гусак, партнерша утомленно склонив голову набок разгладывает напольное покрытие, зарабатывая остеохондроз.
Кстати, без более или менее существующей симпатии друг к другу заниматься невозможно мне кажется, или это должна быть ну очень высокая мотивация, глушащая временную неприязнь к партнеру(ше). Ибо претензии очень высоки и разрушить пару как дважды два, благо поводов возникает масса.
Кстати, без более или менее существующей симпатии друг к другу заниматься невозможно мне кажется, или это должна быть ну очень высокая мотивация, глушащая временную неприязнь к партнеру(ше). Ибо претензии очень высоки и разрушить пару как дважды два, благо поводов возникает масса.
15.10.2010 - 21:58
sas_saveliev [423366]: Gos [423214]: Вот потанцуешь с мое поймешь.
Не помню, чтобы мы на "ты" переходили. Ваше старшинство таких прав запанибратского обращения не дает.
И что я должен понять, если потанцую с Ваше? Что мне должно нравиться танцевать с партнершами, которые мне не нравятся?
Александр, я ничего не говорил про любимых девушек и подруг. Это ежу понятно, что мужу с женой (другу с подругой) тяжело вместе работать (речь о спорте).
Просто же освоить азы танцевания с другом (подругой), по моему мнению, вполне допустимо. Кстати, сразу видно уровень терпимости и выдержанности по отношению друг к другу.
Не помню, чтобы мы на "ты" переходили. Ваше старшинство таких прав запанибратского обращения не дает.
И что я должен понять, если потанцую с Ваше? Что мне должно нравиться танцевать с партнершами, которые мне не нравятся?
Александр, я ничего не говорил про любимых девушек и подруг. Это ежу понятно, что мужу с женой (другу с подругой) тяжело вместе работать (речь о спорте).
Просто же освоить азы танцевания с другом (подругой), по моему мнению, вполне допустимо. Кстати, сразу видно уровень терпимости и выдержанности по отношению друг к другу.
16.10.2010 - 17:24
Irenka [423317]: представьте, чтобы танцевать бальные танцы :) Это и есть самоцель.
Ирина, Вы фанатка! :-)
праздный тусовщик от перспективного партнера отличается по трогательному шепоту на ушко: "Ничего не помню с прошлого занятия" (как и с позапрошлого и т.д.)
Лечится отправкой партнерши (партнера) на индивидуалку. Без себя любимого (любимой). За её (его) счет.
Gos [423214]: ну и чтобы партнерша не пыталась вести - ведите ее сами твердо и уверенно!
Спасибо большое, что научили меня жить, Ирина! А то со мной тренера столько бились, но никак до меня дойти не могла эта простая истина. А вот Вы как сказали, так я сразу и прозрел!
как гласит народная мудрость: с лица воды не пить!
У каждого свое мировоззрение.
Лично мне сложно танцевать с партнершей, которая мне не нравится.
Это будет "не в кайф". И я не вижу смысла делать то, что мне не нравится, если изначально я прихожу в танцкласс за положительными эмоциями.
Ирина, Вы фанатка! :-)
праздный тусовщик от перспективного партнера отличается по трогательному шепоту на ушко: "Ничего не помню с прошлого занятия" (как и с позапрошлого и т.д.)
Лечится отправкой партнерши (партнера) на индивидуалку. Без себя любимого (любимой). За её (его) счет.
Спасибо большое, что научили меня жить, Ирина! А то со мной тренера столько бились, но никак до меня дойти не могла эта простая истина. А вот Вы как сказали, так я сразу и прозрел!
как гласит народная мудрость: с лица воды не пить!
У каждого свое мировоззрение.
Это будет "не в кайф". И я не вижу смысла делать то, что мне не нравится, если изначально я прихожу в танцкласс за положительными эмоциями.
16.10.2010 - 17:35
Gos [423703]: А что так сильно задело обращение на ты, ну извини(те), не очень уважаю таких людей которые строят из себя важных типов, я общаюсь с призерами и финалистами чемпионатов мира и России за просто так на ты и они не напрягаются по поводу обращения.
16.10.2010 - 18:17
sas_saveliev [423715]: Не вы ли "строите из себя важного типа"? Иначе, к чему это сообщение про чемпионов?
А Гос призывает вас к элементарной вежливости. С каких пор вежливость не в чести?
А Гос призывает вас к элементарной вежливости. С каких пор вежливость не в чести?
16.10.2010 - 21:10
Shaman [423491]:
И даже после этого.... все равно хочу танцевать..... ""остеохондроз"" так ""остеохондроз""
я ведь не навсегда в таком положении ""застыну""....
И даже после этого.... все равно хочу танцевать..... ""остеохондроз"" так ""остеохондроз""
я ведь не навсегда в таком положении ""застыну""....
18.10.2010 - 09:57
vanesska0 [424165]: Да, ладно, это я преувеличил конечно. Танцуйте на здоровье. Тем более здоровья там потребуется немеряно, особенно на начальном этапе.
18.10.2010 - 12:07
Shaman [424249]: Вернее "выносливости".... для этого я и занимаюсь в тр.зале
18.10.2010 - 12:32
Gos [423708]: Спасибо большое, что научили меня жить, Ирина!
Про жить я ничего не писала :) не хотите дружеского совета – не принимайте, сами ведь пишете, что вас ведут и это проблема?
и еще выскажусь по данному вопросу – если партнер не ведет, становишься с ним в пару и чувствуешь – вафля… а ты ждешь его ответственно-руководящей роли за двоих, ну потому что такие правила игры, так учит тренер, это парная игра в две головы и четыре ноги/руки, а он вместо этого бестолково, но методично лупит тебе в колено аккурат своей чашечкой, ходит по ногам и т.п. безобразия учиняет – нечего удивляться, что в паре начинаются необратимые процессы, а партнерша (отчего это вдруг, кто-то объяснит?) начинает истерить… скорее всего из чувства самосохранения :)) выводы нужно сделать вовремя
Это будет "не в кайф"
изначально я прихожу в танцкласс за положительными эмоциями.
Вы сами-то отдаете чего или только потребляете? Стремитесь понравиться?
Вчера по ТВ в «тур де Франс» господин Познер заявил, что мужчины в России – катастрофа :) женщины – да, красавицы, гордость этой страны, а вот мужчины… ужас
ну и что прикажете, не становиться в пару, потому что не красавчик?
Да, и я обожаю правильные черты лица и природную импозантность в мужчинах, да где они Ричарды Гиры и Бреды Питты? Глазковские или новоленинские ребята? :)) Приходится заниматься аутотренингом и культивировать привлекательные черты в человеке, с которым танцуешь :) потому как я считаю, что главное - это общение и сотрудничество на благо общего увлечения и перспектив - а уж классные танцоры импозантны нереально!
Про жить я ничего не писала :) не хотите дружеского совета – не принимайте, сами ведь пишете, что вас ведут и это проблема?
и еще выскажусь по данному вопросу – если партнер не ведет, становишься с ним в пару и чувствуешь – вафля… а ты ждешь его ответственно-руководящей роли за двоих, ну потому что такие правила игры, так учит тренер, это парная игра в две головы и четыре ноги/руки, а он вместо этого бестолково, но методично лупит тебе в колено аккурат своей чашечкой, ходит по ногам и т.п. безобразия учиняет – нечего удивляться, что в паре начинаются необратимые процессы, а партнерша (отчего это вдруг, кто-то объяснит?) начинает истерить… скорее всего из чувства самосохранения :)) выводы нужно сделать вовремя
Это будет "не в кайф"
изначально я прихожу в танцкласс за положительными эмоциями.
Вы сами-то отдаете чего или только потребляете? Стремитесь понравиться?
Вчера по ТВ в «тур де Франс» господин Познер заявил, что мужчины в России – катастрофа :) женщины – да, красавицы, гордость этой страны, а вот мужчины… ужас
ну и что прикажете, не становиться в пару, потому что не красавчик?
Да, и я обожаю правильные черты лица и природную импозантность в мужчинах, да где они Ричарды Гиры и Бреды Питты? Глазковские или новоленинские ребята? :)) Приходится заниматься аутотренингом и культивировать привлекательные черты в человеке, с которым танцуешь :) потому как я считаю, что главное - это общение и сотрудничество на благо общего увлечения и перспектив - а уж классные танцоры импозантны нереально!
18.10.2010 - 16:28
Shaman [423491]: партнерша утомленно склонив голову набок разгладывает напольное покрытие, зарабатывая остеохондроз.
это не правило, а скорее криминал - опустить глаза к полу :)
откуда такие познания?
это не правило, а скорее криминал - опустить глаза к полу :)
откуда такие познания?
18.10.2010 - 16:51
Irenka [424471]:
Ребята.... я как ""чайник" в таких вопросах начинаю уже путаться....
один одно говорит, другой другое.....
Ребята.... я как ""чайник" в таких вопросах начинаю уже путаться....
один одно говорит, другой другое.....
18.10.2010 - 16:57
Irenka [424471А Вы думаете только девочки любят танцы? )) Про направление взгляда, это нюансы, как в анекдоте - ... побелить, не побелить? А коленкой лупит, так это ж он вести пытается, просто промахивается пока ;) Плотнее встанет - не узнаете.
vanesska0 [424478]: Вы же не пытаетесь, уже учиться танцевать, только по информации с форума? Не обращайте внимания ;) Преподы в зале скорректируют.
А вообще, классно ведуший партнер это Мечта! Кто-то здесь на форуме написал, найдись - я всё сделаю сама (утрирую), враки, это партнер всё сделает сам, даже если партнёрша танцевать не умеет. Но большого удовольствия наверное не получит )) Мне как-то препод показал, как надо вести... бррр, крутил вертел бестолкового, как пушинку.
vanesska0 [424478]: Вы же не пытаетесь, уже учиться танцевать, только по информации с форума? Не обращайте внимания ;) Преподы в зале скорректируют.
А вообще, классно ведуший партнер это Мечта! Кто-то здесь на форуме написал, найдись - я всё сделаю сама (утрирую), враки, это партнер всё сделает сам, даже если партнёрша танцевать не умеет. Но большого удовольствия наверное не получит )) Мне как-то препод показал, как надо вести... бррр, крутил вертел бестолкового, как пушинку.
19.10.2010 - 00:48
У меня друг заинтересован заниматься танцами, но ему нужны фотографии ваши.
19.10.2010 - 08:19
vanesska0 [424777]: Вы Олеся красивая, я бы не отказался сам начать танцевать, но со временем напряженка ;) Другу передам обязательно)
19.10.2010 - 11:49
Shaman [424709]: Дмитрий, вы тренируетесь на данный момент или все уже в прошлом?
воспоминания :)
воспоминания :)
19.10.2010 - 16:23
vanesska0 [424777]: Сафарь класный на заднем плане! И вообще фотка с намеком
19.10.2010 - 17:03
Irenka [425018]: Занимался раньше, немного. Увы, ухажер партнёрши приревновал и началась, а потом и закончилась "Санта-Барбара" по-иркутски ))
Партнершу найти тоже тяжело, еще тяжелее станцеваться с ней. Сложно расслабиться, довериться друг другу - люди все взрослые, ЭГО мешает. И почти невозможно потом все заново начать с другой.
Партнершу найти тоже тяжело, еще тяжелее станцеваться с ней. Сложно расслабиться, довериться друг другу - люди все взрослые, ЭГО мешает. И почти невозможно потом все заново начать с другой.
19.10.2010 - 23:02
Shaman [425162]: Доброе утро.
Вы знаете.... самое главное желание.... и идти к своей цели не смотря ни на что!!!!
Вы знаете.... самое главное желание.... и идти к своей цели не смотря ни на что!!!!
20.10.2010 - 09:16
Shaman [425162]: Санта-Барбара очень подходящее определение :)))
дааа, таковы реалии :)
Мое мнение на этот счет – не нужно зацикливаться на личных отношениях, предпочтительнее относиться к танцам как к тренировкам,
как к «высокохудожественному фитнесу» :))
С другой стороны – если не раскроешься, не доверишься – не будет нормальных отношений… ну и все когда-то заканчивается по разным, часто не зависящим от нас, обстоятельствам… уж лучше классно провести небольшой отрезок времени, чем занудствовать, скажем, лет десять подряд :)
дааа, таковы реалии :)
Мое мнение на этот счет – не нужно зацикливаться на личных отношениях, предпочтительнее относиться к танцам как к тренировкам,
как к «высокохудожественному фитнесу» :))
С другой стороны – если не раскроешься, не доверишься – не будет нормальных отношений… ну и все когда-то заканчивается по разным, часто не зависящим от нас, обстоятельствам… уж лучше классно провести небольшой отрезок времени, чем занудствовать, скажем, лет десять подряд :)
20.10.2010 - 13:41
Здравствуйте всем.я занималась танцами 15 лет. сейчас отдаю дочь в танцевальный спорт. в принципе и сама не против продолжить заниматься, возможности для этого есть. могу и с новичком. кому интересно пишите novikova.lubow@yandex.ru
21.11.2010 - 17:33
Ищу партнера для занятий бальными танцами.( рост от 179см, возраст от 28 лет).
Занимаюсь в школе спортивного танца "Лотос".
Всех, кого заинтересовало данное предложение, просьба писать в "личку".
Занимаюсь в школе спортивного танца "Лотос".
Всех, кого заинтересовало данное предложение, просьба писать в "личку".
21.12.2010 - 14:16
простите что сюда пишу, продам туфли для бальных танцев для девочки , немного б/у
кожа, размер 38
цена 1500 , ну возможен торг , т613360
посмотреть фото можно тут
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/agafa.0/0_6700d_c418a9d4_L.jpg
кожа, размер 38
цена 1500 , ну возможен торг , т613360
посмотреть фото можно тут
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/agafa.0/0_6700d_c418a9d4_L.jpg
22.12.2010 - 11:50
1991 г.р рост 169 занимался ST 2 года пришлось завязать по причине перехода на народный танец прозанимавшись 7 лет, а теперь хочу вернуться туда с чего начинал свою танцевальную каръеру)! Ищу партнершу для серьезных занятий бальными танцами(СТБ). Хочу участвовать в конкурсах и просто танцевать на вечеринках или в клубах! я с г.Иркутска
30.08.2013 - 12:27