Ищу карту Иркутской области, готовую для заливки в Garmin Etrex.
Predstud [562460]: да покупал. предыдущую "легкую" (70МБ) с заплаткой
Вот нынче еще типа "купил"
Перешел на сайт по ссылке http://navi.baikalexpedition.ru/index.php?option=com_remository&Item... из сообщения BaikalChart [537424]:
Кликнул скачать, получил новую вкладку спредложением отправить СМС на короткий номер
Отправил. В ответ получил ссылку на чертика zaminik [562452]:
Вот и говорю что развод на деньги: хотел купить карту получил картинку
Сейчас пообщаемся с представителем. Может он укажет где я туплю.
Вот нынче еще типа "купил"
Перешел на сайт по ссылке http://navi.baikalexpedition.ru/index.php?option=com_remository&Item... из сообщения BaikalChart [537424]:
Кликнул скачать, получил новую вкладку спредложением отправить СМС на короткий номер
Отправил. В ответ получил ссылку на чертика zaminik [562452]:
Вот и говорю что развод на деньги: хотел купить карту получил картинку
Сейчас пообщаемся с представителем. Может он укажет где я туплю.
22.06.2011 - 18:57
BaikalChart [562622]: я по прежнему в непонятках. Ну прочитал я. Согласился, получил новую страничку. Выбрал оператора. на страничке получил текст
Россия - Билайн:
Для получения пароля, отправьте сообщение dam 210119
на номер 2095.
Стоимость сообщения 118.64 рубль (без НДС).
Пароль придет в ответном сообщении.
Отправил СМСку с текстом
и ПОЛУЧИЛ АДРЕС НА КАРТИНКУ чертика.
Россия - Билайн:
Для получения пароля, отправьте сообщение dam 210119
на номер 2095.
Стоимость сообщения 118.64 рубль (без НДС).
Пароль придет в ответном сообщении.
Отправил СМСку с текстом
22.06.2011 - 19:01
Hitman [562841]:
все отображается на русском! проблема в конфигурации вашего ПК. Погуглите про корректное отображение кодировки в Windows.
zaminik [562859]:
Отправил СМСку с текстом
В ответ получили СМС с кодом?
Михаил вы странный! если хотите получить полный ответ на претензию то давно бы написали когда отправили сообщения с какого номера.
По возникшим проблемам получения СМС с кодом. просьба отписываться в тех. поддержку сервиса "smscoin". http://service.smscoin.com/info/sms-help/ По разделу файлового архива мы поддержку не осуществляем. Материал представленный в Файловом архиве не является Торговой площадкой.
Не все конечно самостоятельно могут установить карты на устройство или разобраться с "smscoin". Поэтому большинство наших клиентов связываются с нами приезжают, и уезжают довольные с новыми картами и настроенным навигатором.
Михаил Вы знаете разводить кого то из-за 180-300 руб мы не собираемся. Мы знаем цену своей работы. Если желаете приобрести карты обращайтесь в отдел продаж.
Иногда бывает проще набрать номер телефона чем разводить демагогии на форумах!
все отображается на русском! проблема в конфигурации вашего ПК. Погуглите про корректное отображение кодировки в Windows.
zaminik [562859]:
Отправил СМСку с текстом
В ответ получили СМС с кодом?
Михаил вы странный! если хотите получить полный ответ на претензию то давно бы написали когда отправили сообщения с какого номера.
По возникшим проблемам получения СМС с кодом. просьба отписываться в тех. поддержку сервиса "smscoin". http://service.smscoin.com/info/sms-help/ По разделу файлового архива мы поддержку не осуществляем. Материал представленный в Файловом архиве не является Торговой площадкой.
Не все конечно самостоятельно могут установить карты на устройство или разобраться с "smscoin". Поэтому большинство наших клиентов связываются с нами приезжают, и уезжают довольные с новыми картами и настроенным навигатором.
Михаил Вы знаете разводить кого то из-за 180-300 руб мы не собираемся. Мы знаем цену своей работы. Если желаете приобрести карты обращайтесь в отдел продаж.
Иногда бывает проще набрать номер телефона чем разводить демагогии на форумах!
22.06.2011 - 22:46
BaikalChart [562967]: Чето как то не очень верится, что бывают такие совпадения: и винда у меня кривая, и ГПС с прадедушкиной прошивой, и на другом компе с другой виндой все также плохо....
А то что на вашем скрине, у меня тоже правильно отображается, но я и не сказал что все коменты кривые....
А то что на вашем скрине, у меня тоже правильно отображается, но я и не сказал что все коменты кривые....
23.06.2011 - 06:35
Hitman [563090]:
Будем проверять, спасибо!
на сколько мне известно такая проблема была в предыдущих версиях
в версии 2011ed2 это было исправлено
Будем проверять, спасибо!
на сколько мне известно такая проблема была в предыдущих версиях
в версии 2011ed2 это было исправлено
23.06.2011 - 12:07
BaikalChart [562967]: СМС получил. В ней инетссылка на картинку. (надеялся что в ней будет код) Код доступа НЕ получил. "Иду" по указанному адресу в поддержку сервиса "smscoin". Обязательно отпишусь по результатам общения.
Возможно я переборщил с применением термина "развод". Но по факту деньги ушли, требуемого товара я не получил.
Дистанционный формат покупки, в данной ситуации, меня устраивал, тем более что уже покупал у вас предыдущую карту. Цена меня тоже устраивала - не факт, что за ней я бы потащился в офис...
На форуме написал сознательно - ценю "коллективный опыт", и поэтому в меру возможности прикладываю руку к его накоплению. ;-p
Возможно я переборщил с применением термина "развод". Но по факту деньги ушли, требуемого товара я не получил.
Дистанционный формат покупки, в данной ситуации, меня устраивал, тем более что уже покупал у вас предыдущую карту. Цена меня тоже устраивала - не факт, что за ней я бы потащился в офис...
На форуме написал сознательно - ценю "коллективный опыт", и поэтому в меру возможности прикладываю руку к его накоплению. ;-p
23.06.2011 - 19:47
zaminik [563431]:
очень странно что в ответном СМС пришло что то другое а не код
надо писать в поддержку обязательно
очень странно что в ответном СМС пришло что то другое а не код
надо писать в поддержку обязательно
23.06.2011 - 23:25
Мдаааа. Проект начинает кушать и время и деньги...
Написал в поддержку СМС сервиса.
Получил: Здравствуйте!
Вы допустили ошибку при наборе текста SMS и получили услугу с другого сервиса. Пожалуйста, вернитесь на сайт и отправьте сообщение в соответствии с инструкцией.
С уважением,
Служба поддержки SmsCoin
Вроде как сам виноват - допустил ошибку в одном символе, Но чувство "развода на деньги" от тамошнего сервиса СМС усилилось. ;-( По здравой логике должно было прийти сообщение об ошибке, но...
Ошибка механическая. Даже после получения сообщения из типа поддержки нашел не сразу - кинулся искать провод к сотику чтобы вычислять коды символов отосланного текста.
Написал в поддержку СМС сервиса.
Получил: Здравствуйте!
Вы допустили ошибку при наборе текста SMS и получили услугу с другого сервиса. Пожалуйста, вернитесь на сайт и отправьте сообщение в соответствии с инструкцией.
С уважением,
Служба поддержки SmsCoin
Вроде как сам виноват - допустил ошибку в одном символе, Но чувство "развода на деньги" от тамошнего сервиса СМС усилилось. ;-( По здравой логике должно было прийти сообщение об ошибке, но...
Ошибка механическая. Даже после получения сообщения из типа поддержки нашел не сразу - кинулся искать провод к сотику чтобы вычислять коды символов отосланного текста.
28.06.2011 - 17:58
ух ты как "весело" становится !
Попереписывался со службой поддержки SmsCoin и живьем поговорил с ОпСоСом (Билайн)
Ответственность за правильность набора текста смс-сообщения всегда несет только абонент.
К сожалению, смс-сообщения тарифицируются сотовым оператором не зависимо от их содержания.
Однако, по данным нашей системы сообщение не было тарифицировано.
С уважением,
Служба поддержки SmsCoin
А Билайн списал с моего счета, с его же слов, 140руб взамен обещанных 118,64руб.
ГЫЫЫ сервис "по русски" - ужасный и беспощадный ! ;-))))))))
Попереписывался со службой поддержки SmsCoin и живьем поговорил с ОпСоСом (Билайн)
Ответственность за правильность набора текста смс-сообщения всегда несет только абонент.
К сожалению, смс-сообщения тарифицируются сотовым оператором не зависимо от их содержания.
Однако, по данным нашей системы сообщение не было тарифицировано.
С уважением,
Служба поддержки SmsCoin
А Билайн списал с моего счета, с его же слов, 140руб взамен обещанных 118,64руб.
ГЫЫЫ сервис "по русски" - ужасный и беспощадный ! ;-))))))))
28.06.2011 - 19:00
BaikalChart [563206]: у меня такой же косяк,в некоторых местах на карте какие же иероглифы отображаются вместо текста.Навигатор у меня дакота 20, ПО самое свежее на нем стоит.Думаю дело в карте.
22.07.2011 - 12:21
Для навигаторов GARMIN новые 3D Vision карты с реалистичным отображением поверхности. Туристические , автомобильные и морские.
Пример во вложении.
Пример во вложении.
Файл: /197 kb/.png
28.10.2011 - 18:51
Второй раз пытаюсь выложить карту которой пользуюсь на Etrex 10. Прежде чем копировать на устройство необходимо сохранить файл gmapbmap.img. переименовать файл "объедененная с сурс мап обрезанная.img" в "gmapbmap.img" и записать его вместо гарминовского. Еще раз предупреждаю, все маршруты нарисованы в виде аллей, не учавствуют в прокладке маршрутов, расшарены до 3его уровня, чтобы было видно при масштабировании. Некоторые треки нарисованы по генштабу поэтому этих дорог может и не быть.
Файл: /2854 kb/.img
01.06.2013 - 12:08
etrex [915276]:
Основа Каша от ОСМ!
Проще взять готовое тут http://baikalnavi.org/forums/files/file/11-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1...
Основа Каша от ОСМ!
Проще взять готовое тут http://baikalnavi.org/forums/files/file/11-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1...
01.06.2013 - 18:08