Хроники Хамар-Дабана.
kimka [257254]: А как надо обсудить-то?
"Какую рецензию? Хвалить или ругать." (Довлатов(с))
"Какую рецензию? Хвалить или ругать." (Довлатов(с))
09.09.2009 - 09:23
gorbiy [257292]: Для начала похвалить, а как расслабится, так и ругануть. И нашим и вашим.
09.09.2009 - 09:31
Я уже где-то здесь писала о рассказах И. Кравчука. Не скажу, что это самое лучшее, что я здесь прочла, тем не менее, мне понравилось. С позиций литературных «изысков» написанное обсуждать не буду:) В некоторых местах было смешно (с шутками Горби не сравниваю – это бесполезно), но правда, было смешно. Мне понравилось отношение Игоря к походам. Это и не совсем матрасные походы, но и не спортивные. Совершенно не понимаю смысла спортивных пеших походов или попросту «лосизма». Нравится бег с препятствиями? Для этого не обязательно тащиться в горы. Хочется измотать себя? Я могу подсказать отличный способ «измотаться», не отходя от дивана;) И еще. Зачем в спортивных походах попутчики?...
А судя по рассказам Игоря, он именно наслаждался походом: наслаждался не только окружающей красотой, но и общением. Очень любопытен персонаж Балахи.
Единственное, что меня немного покоробило – это упоминание «забайкальской национальности». Сама много лет прожила в Забайкалье, из которых без малого два года на границе с Монголией, где гураны представлены в полном объеме и во всей красе. Могу сказать, что культура пития у них ничем не отличается от остальных «национальностей». Но я готова закрыть глаза на этот промах автора:)
Так что, Игорь, пишите еще.
А я может преодолею некоторые свои фобии и напрошусь как-нить с Вами. Правда, сразу предупреждаю, что даже маленькие спуски я совершаю в основном на «штучке». Для этого был сделан по заказу специальный «наштучник»:)
P.S. Никого не хотела обидеть. Перед спортсменами дико извиняюсь – писала из зависти, так как сама такое вряд ли смогу. Как говорится, "рожденный ползать летать не может"...
А судя по рассказам Игоря, он именно наслаждался походом: наслаждался не только окружающей красотой, но и общением. Очень любопытен персонаж Балахи.
Единственное, что меня немного покоробило – это упоминание «забайкальской национальности». Сама много лет прожила в Забайкалье, из которых без малого два года на границе с Монголией, где гураны представлены в полном объеме и во всей красе. Могу сказать, что культура пития у них ничем не отличается от остальных «национальностей». Но я готова закрыть глаза на этот промах автора:)
Так что, Игорь, пишите еще.
А я может преодолею некоторые свои фобии и напрошусь как-нить с Вами. Правда, сразу предупреждаю, что даже маленькие спуски я совершаю в основном на «штучке». Для этого был сделан по заказу специальный «наштучник»:)
P.S. Никого не хотела обидеть. Перед спортсменами дико извиняюсь – писала из зависти, так как сама такое вряд ли смогу. Как говорится, "рожденный ползать летать не может"...
09.09.2009 - 10:15
маленький оффтоп: Зачем в спортивных походах попутчики? попутчики и впрямь не нужны, а вот напарники...
09.09.2009 - 12:54
Так-то всё хорошо, только название надо поменять на "Жизнеописание Балаха" или "Постдиванная эйфория".
09.09.2009 - 13:49
homka [257385]: Раньше была традиция - создавать тему для обсуждения к каждому опубликованному материалу. Сейчас темы создаются изредка, но, как мне кажется, многим авторам было бы интересно услышать отзывы о своих работах. Тем более, что по работам Игоря уже было сказано несколько слов в других темах. В дальнейшем, и надеюсь уже очень не далеком времени, отзывы можно будет оставить по любому материалу - статья, фотография, тема на форуме.
gorbiy [257292]: И того, и другого, и можно без хлеба.
gewurz [257295]: Дима, а твоих работ мы не дождемся? Или мое письмо не дошло?
gorbiy [257292]: И того, и другого, и можно без хлеба.
gewurz [257295]: Дима, а твоих работ мы не дождемся? Или мое письмо не дошло?
09.09.2009 - 14:30
to kimka: "...Обсуждение работ"-это по взрослому все, круче только "изучение трудов...". Я называю этот бред - опусами, но все равно процесс в кайф.Это +.Отзывы, видимо все-таки - интересно. Но двое моих старых знакомых нашли меня из-за далекого бугра по публикациям в angara.net - это ++.Лазят буржуины по нашим сайтам!!За публикацию-спасибо.
09.09.2009 - 15:33
to Diana75: "...отличный способ «измотаться», не отходя от дивана"!!!!!!!!! БРАВО. Изысками не занимаюсь, времени нет - попытался описать( в смысле правописания) состояние бродяжничества в горах.Балаха не только "любопытен" , но как минимум еще и не скучен.По поводу "забайкальской национальности" - так я и сам татарский полукровка, да и в "примерных демократиях" всех устраивает термин "афроамериканец".Напроситься, если будет желание, нужно и можно к Балахе - он группы водит, а я все таки больше один хожу.За проявленный интерес и участие - спасибо.P.S "рожденный ползать" при хорошем пинке прекрасно летает...
09.09.2009 - 15:57
krravva [257431]: Ну кто-то же должен быть здесь серьезным :)
Если есть желание - давайте изменим название. Например так: "Хроники Хамар-Дабана. Отзывы по работам Игоря
Кравчука. " Ваши предложения.
Офф. Кликая на зеленый номер сообщения можно избавить себя от набора имени оппонента и отвечать адресно на каждый пост.
Если есть желание - давайте изменим название. Например так: "Хроники Хамар-Дабана. Отзывы по работам Игоря
Кравчука. " Ваши предложения.
Офф. Кликая на зеленый номер сообщения можно избавить себя от набора имени оппонента и отвечать адресно на каждый пост.
09.09.2009 - 17:05
kimka [257403]: Или мое письмо не дошло? - Не , Галя не дошло. Похоже и не только твое письмо :(, странно. Адрес у меня d_peskof@mail.ru. Если слать на вот этот dpeskov@sk2.ru, то я там не работаю уже 2 месяца (его должны были убить, но видимо нет еще)
09.09.2009 - 17:37
StarWind [257382]: Хочешь поговорить об этом?
krravva [257441]: Само словосочетание "забайкальская национальность" меня не смущает, речь шла о другом...ну да это не так важно. Желаю удачи в походах и написании интересных рассказов.
gorbiy [257389]: Приложи лед - обойдется.
krravva [257441]: Само словосочетание "забайкальская национальность" меня не смущает, речь шла о другом...ну да это не так важно. Желаю удачи в походах и написании интересных рассказов.
gorbiy [257389]: Приложи лед - обойдется.
09.09.2009 - 23:27
gorbiy [257603]: Странно...действительно тупишь. Если есть много вариантов "куда", выбирай какой больше нравится.
10.09.2009 - 00:15
gorbiy [257642]: Не сильно обидишься, если я не буду отвечать? При случае скажу.
10.09.2009 - 08:24
gorbiy [257642]: Обижаются только гордые и мужественные велосипедисты. Я думаю, что не умру без знания этих великих тайн))
10.09.2009 - 08:52
Diana75 [257645]: А я, хоть и не гордый и мужественный, но обижусь, как говорят дети: больше двух - говорят вслух!:)
10.09.2009 - 10:21
Начнём с начала.
Критик из меня хреновый.
Работы автора интересные,МНЕ НРАВЯТСЯ, но "куцеватые"-только собираешся читать дальше-БАЦ. Конец.(:.
Посравнению с отчётом-конечное шедевр. Но для расказа, нехватает дополнительности описания и продолжительности. Если с "завязкой" и "кульминацией" всё ок, то "развязка", т.е. конец расказа как спаниэльковый хвост.
Предлагаю автору, самогоночку,красочно живописуемую им, принимать не только в экстримальных случаях и местах слияния с природой, но и в процессе творчества!!!
Всё. Сам офигел. За сим Ваш ХомягЪ.
Если чем обидел автора-извеняюсь.
Сказали-вот и писал :)
Критик из меня хреновый.
Работы автора интересные,МНЕ НРАВЯТСЯ, но "куцеватые"-только собираешся читать дальше-БАЦ. Конец.(:.
Посравнению с отчётом-конечное шедевр. Но для расказа, нехватает дополнительности описания и продолжительности. Если с "завязкой" и "кульминацией" всё ок, то "развязка", т.е. конец расказа как спаниэльковый хвост.
Предлагаю автору, самогоночку,красочно живописуемую им, принимать не только в экстримальных случаях и местах слияния с природой, но и в процессе творчества!!!
Всё. Сам офигел. За сим Ваш ХомягЪ.
Если чем обидел автора-извеняюсь.
Сказали-вот и писал :)
10.09.2009 - 10:37
yumiha [257679]: Так это ж не тайна;) Товарисч тут сам где-то заикнулся, что бывает иногда - чешется...эт самое...эрудиция. Хотела помочь - отказывается.
krravva [257441]: Игорь, не обращайте внимание. У меня еще есть пару слов по теме. После работы.
homka [257686]: Отзыв - супер! Присоединяюсь к предложению про самогоновку.
krravva [257441]: Игорь, не обращайте внимание. У меня еще есть пару слов по теме. После работы.
homka [257686]: Отзыв - супер! Присоединяюсь к предложению про самогоновку.
10.09.2009 - 10:44
homka [257686]: Видимо это наезд с одобрением. Попытался просто передать состояние похода.Этакие вырезанные кадры сознания.Вроде - удалось.Если в процессе фиксирования образов принимать самогоновку - однозначно понесет...куда?К лаврам Хемингуэя?Нет.Буду ходить в горы и капать всем на мозги, пока капается(не лопатой и бульдозером).
10.09.2009 - 12:28
ЫпырЫСыТы
дык ты оказывается поэт проЗаек)))
буквально талант
даже не предполагал о таких твоих талантах
балахе привет
заходи в гости
дык ты оказывается поэт проЗаек)))
буквально талант
даже не предполагал о таких твоих талантах
балахе привет
заходи в гости
17.09.2009 - 11:05
baryga [260148]: ЫтЫсЫрЫпЫе!!!! Не только проЗаек, но и про заик и про Зай - все это проЗа?Вернулся с гор?
21.09.2009 - 09:39
Офф-топ. Блин, не удержался. Кто-нибудь напишет "Бредятину старого вибратора"?
01.10.2009 - 11:51
Суперский рассказ ПАПУЛЯ! Я рада, что всем остальным тоже понравилось! А когда ты напишеш про то, когда мы всей семьёй ходили на Хамар - Дабан?
Дочка.
Дочка.
18.10.2009 - 18:58
Самое ёмкое и уж, несомненно, искреннее высказывание - последнее.
Я думаю, потому все и остановились, что лучше-то не скажешь!
А вот если текст прочитать вслух, музыку подстелить, фотографии шикарные оживить чуть, получился бы классный фильм. Понимаю, что опоздал, но что поделаешь, просто знакомлюсь с сайтом, сказать-то хочется чего-нибудь.
Я думаю, потому все и остановились, что лучше-то не скажешь!
А вот если текст прочитать вслух, музыку подстелить, фотографии шикарные оживить чуть, получился бы классный фильм. Понимаю, что опоздал, но что поделаешь, просто знакомлюсь с сайтом, сказать-то хочется чего-нибудь.
24.11.2009 - 18:19
http://angara.net/text/10/0520/
Ну вот и все... Усмехнувшись своим мыслям, она чуть слышно скользнула вниз и внезапно, содрогаясь от вожделения, слилась с ними в одно целое стремительное месиво, сметя враз оцепеневшие фигурки на склоне (одна, правда судорожно попыталась уйти в сторону, но куда там!) размалывая в сотрясающем ее оргазме, все на своем пути... Пальцы, снег, суставы, лед, глаза, сдавленные крики... Вот и все... Замерла на озере в состоянии полнейшего блаженства, ощущая внутри себя остывающие кусочки теплой плоти... Склон очистился....души собственно тоже...
Невозможно остаться равнодушным, читая такое!
Ну вот и все... Усмехнувшись своим мыслям, она чуть слышно скользнула вниз и внезапно, содрогаясь от вожделения, слилась с ними в одно целое стремительное месиво, сметя враз оцепеневшие фигурки на склоне (одна, правда судорожно попыталась уйти в сторону, но куда там!) размалывая в сотрясающем ее оргазме, все на своем пути... Пальцы, снег, суставы, лед, глаза, сдавленные крики... Вот и все... Замерла на озере в состоянии полнейшего блаженства, ощущая внутри себя остывающие кусочки теплой плоти... Склон очистился....души собственно тоже...
Невозможно остаться равнодушным, читая такое!
21.05.2010 - 14:11
Склеил фотофильм в дополнение к Хроникам Хамар-Дабана, по статье "Дюжина". Предназначено тем, кому это интересно и хватит терпения на 14 минут просмотра, под названием "В дебрях Хамар-Дабана". Смотреть здесь: http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum . Кто найдет этот материал стоящим внимания на angara.net, просьба в этой теме форума поставить какую-нибудь галочку, чтобы какое-то время тема повисела на форуме, для просмотра другим, интересующимся Центральным Хамар-Дабаном.
15.12.2010 - 11:16
krravva [450937]: Там по ссылке какой то пароль требует. По другому то никак?
15.12.2010 - 12:34