Гонка Кросс-Кантри 13 сентября в Иркутске
stepka [258940]: Сереге Кукушкину - ЗАЧОТ! У меня легко получалось заехать первую, более длинную часть этого подъема - там, не смотря на уклон и не очень жесткое покрытие, покрышки очень хорошо цепляли, а при попытке выскочить выше бревнышка, обросшего травой, просто ложило на бок - на склон. Серега говорит, что в этот момент надо было просто делать уверенное движение рулем влево, хотя инстинкт самосохранения подсказывает неправильное решение продолжать "шлифовать" склон по диагонали.
14.09.2009 - 18:34
Собственно трасса и должна быть вот такой техничной местами. 2-3 участка с неудобными поворотами на подъеме или спуске, маленький дроп, бревно в скоростном повороте, слалом среди елок, каменные участки. У меня есть чем вас развлечь в следующий раз, если он будет.
14.09.2009 - 20:44
stepka [258970]: Тебе - тоже ЗАЧОТ. Видел бы ты выражение лица председателя велофедерации, когда он увидел на каком месте едет его представитель. А ведь Дмитрий Антохин - действующий мастер спорта, один из лучших горняков и раздельщиков в нашем регионе и еще совсем недавно успешно выступавший на Российских соревнованиях. Я своими глазами видел, как он заезжает в самую крутую часть Еловки на скорости под 30 км/час. Я очень надеюсь, что такой достойный соперник сможет оценить твою работу по проектированию трассы и сделает для себя правильные выводы - тогда наш МТБ спорт сможет получить еще одного профессионала, увлеченного этим замечательным направлением велоспорта.
14.09.2009 - 22:31
mb [259019]: Да, было бы здорово, если бы кто-нибудь еще занялся у нас кросс-кантри серьезно. Надо заметить, что все любители, которые недавно так активно принимали участие в гонках куда-то пропали. Понятно, только трассы в последний год стали несколько сложнее, да и элита теперь далеко оторвалась от общей массы участников.
18.09.2009 - 09:02