26 июля в 12 часов в Ангарске соревнования по технике владения велосипедом.
Ожидаются следующие группы:
Transistors
Our Dramatic Past
BlackOut
и Немой диалог (наши ранетки)
Transistors
Our Dramatic Past
BlackOut
и Немой диалог (наши ранетки)
23.07.2009 - 22:10
cherezrul [241605]: Сначала втупил, а потом догадался - музыкальные коллективы (ВИА). Правильно?
23.07.2009 - 22:12
Рассказ, как проехать. От автостанции по ул. Восточной до перекрёстка с ул. Сибирской и ул Чкалова (такой вот перекрёсток трёх улиц). Далее по ул. Чкалова до трамвайных путей.
Если ехать с жд вокзала ст Ангарск. Доехать до первого перекрёстка со свотофорами и повернуть направо, ехать прямо до автозаправки расположенной на Т-образном перекрёстке. На Т-образном перекрёстке с заправкой повернуть налево и ехать прямо до перекрёстка со светофорами.Это будет пересечение улиц Восточной,Сибирской и Чкалова. Повернуть на ул Чкалова и ехать к трамвайным путям. Можно просто ехать на звук.
Если ехать с жд вокзала ст Ангарск. Доехать до первого перекрёстка со свотофорами и повернуть направо, ехать прямо до автозаправки расположенной на Т-образном перекрёстке. На Т-образном перекрёстке с заправкой повернуть налево и ехать прямо до перекрёстка со светофорами.Это будет пересечение улиц Восточной,Сибирской и Чкалова. Повернуть на ул Чкалова и ехать к трамвайным путям. Можно просто ехать на звук.
24.07.2009 - 10:43
LT [240727]: в первом подобном мероприятии участвовал на железном фронтьере в 21 ростовке через месяца 3 после приобретения вела и не слишком кому-либо проигрывал. только препятствий больше было!
24.07.2009 - 12:31
BisuSlist [240586]:4секция – "Ласточка". Проехать 10 метров в позе ласточки и сесть обратно в седло - может имеет смысл переименовать ласточку в лодочку или в колбаску? на ласточку ваще непохоже!
24.07.2009 - 13:44
Впервые такие Веселые Старты проводились в парке за Локомотивом, было оч. интересно, присутствовали двое краснояров, они были впечатлены присходящим. В дальнейшем все трансформировалось в соревнования по триалу.
Костя! Нужно пару-тройку новых конкурсов придумать, типа езда без рук по маршруту, сборка-разборка покрышки с камерой с накачиванием...
Костя! Нужно пару-тройку новых конкурсов придумать, типа езда без рук по маршруту, сборка-разборка покрышки с камерой с накачиванием...
25.07.2009 - 11:26
timgr [242122]: Установка палатки на великах вместо растяжки и эвакуация пострадавшего (при установке палатки :)
25.07.2009 - 11:53
не... глумиться мы все умеем, а вот дельное что-нибудь придумать...
например: скоростной проезд змейкой и велобол - (из детства - помню играли) - допустим ехать на велике и забить мяч в ворота или что-нибудь подобное - чем не соревнование на ловкость?
например: скоростной проезд змейкой и велобол - (из детства - помню играли) - допустим ехать на велике и забить мяч в ворота или что-нибудь подобное - чем не соревнование на ловкость?
25.07.2009 - 12:43
LT [241472]: мужчины и женщины - пример деления по половому признаку, а не по росту и весу. Батискаф ездил на огромном велике, а Вам слабо?
25.07.2009 - 22:12
timgr [242122]: Ближе к осени будет подобное :) задумки уже есть у меня и у Спартака.
hewlett [242123]: Это на турслёте делается :)
hewlett [242123]: Это на турслёте делается :)
26.07.2009 - 00:12
Ах, жаль, что не придется быть, даже хотя бы зрителем - вожу машину в школе ровно с 11 до 12.30. Жгите там!
26.07.2009 - 01:23
Уже отожгли :)
Подброности в виде статьи я в конце недели передам на "ангару". Ну и в газете нашей читайте...
Подброности в виде статьи я в конце недели передам на "ангару". Ну и в газете нашей читайте...
26.07.2009 - 16:39
Из-за немыслимо огромного количества участников пришлось сделать две категории: любители и про.
Категория ПРО (максимум 90 очков):
1 место - Дмитрий Фенюк - 85 очков,
2 место - Жарков Артём - 79 очков,
3 место - Черных Алексей - 73 очка.
Категория Любители (максимум 90 очков):
1 место - Шукуров Ильдар - 70 очков,
2 место - Сухорученко Иван - 51 очко,
3 место - Смирнов Владимир - 44 очка.
Смирнов Владимир из Иркутска, все остальные из Ангарска.
Спасибо всем, кто приехал посмотреть и поучаствовать! Есть время до осени на подготовку к следующим стартам.
Категория ПРО (максимум 90 очков):
1 место - Дмитрий Фенюк - 85 очков,
2 место - Жарков Артём - 79 очков,
3 место - Черных Алексей - 73 очка.
Категория Любители (максимум 90 очков):
1 место - Шукуров Ильдар - 70 очков,
2 место - Сухорученко Иван - 51 очко,
3 место - Смирнов Владимир - 44 очка.
Смирнов Владимир из Иркутска, все остальные из Ангарска.
Спасибо всем, кто приехал посмотреть и поучаствовать! Есть время до осени на подготовку к следующим стартам.
26.07.2009 - 22:59
Что могу посоветовать только объединить это мероприятие вместе с другими мероприятиями гонками например. Так сказать разнообразить развлечения для народа кто не учавствует в гонках тот занимается "соревнования по технике владения велосипедом".
По телику показывали вот прям сегодня утром в 10 часов люди построили трамплин и давай с него в воду пулять и на бэмах и на кк и на двухподвесах кто красивей в воду улетит. Вот это зрелище. Никаких категорий просто кто красивей эффектней.
По телику показывали вот прям сегодня утром в 10 часов люди построили трамплин и давай с него в воду пулять и на бэмах и на кк и на двухподвесах кто красивей в воду улетит. Вот это зрелище. Никаких категорий просто кто красивей эффектней.
27.07.2009 - 00:00
И ещё не видел вашего объявления на местном быдло форуме http://www.forumangarska.ru/ так и народу и не насобираете.
GPS координаты тоже полезны при назначении встречи в ебенях гостям из других мест. Могу помочь если нема оборудования.
GPS координаты тоже полезны при назначении встречи в ебенях гостям из других мест. Могу помочь если нема оборудования.
27.07.2009 - 00:03
Спасибо за мероприятие =)
Было весело.
Описание проезда до места назначения было смутное, поэтому пропедалил 1 остановку электрички.
Жаль, что еще иркутян не было.
Фотографии с моего фотоаппарата будут, примерно, в середине недели.
Было весело.
Описание проезда до места назначения было смутное, поэтому пропедалил 1 остановку электрички.
Жаль, что еще иркутян не было.
Фотографии с моего фотоаппарата будут, примерно, в середине недели.
27.07.2009 - 00:58
да, прикольно было! :) несмотря на явно выраженную осеннюю погоду утром, дожя не состоялось, что меня немало порадовало :)
товарищей с/на байках было много, а участников почему-то всего 6.
жаль не удалось в полной мере оценить наши панк-рок и кор и прочее группы, т.к. был занят то-ли в гараже толи собиранием мелочи на новый байк... гы гы.
немного огорчился веревочкой... напомнило школьный норматив по прыжкам в высоту классе в 6м, когда планка была у меня на уровне шеи ))) но все равно, организаторам зачот :)
так к чему это я... а! Товарищи, вымпелы еще остались? ) я себе забыл прихватить...
С уважением, Алексей Black
товарищей с/на байках было много, а участников почему-то всего 6.
жаль не удалось в полной мере оценить наши панк-рок и кор и прочее группы, т.к. был занят то-ли в гараже толи собиранием мелочи на новый байк... гы гы.
немного огорчился веревочкой... напомнило школьный норматив по прыжкам в высоту классе в 6м, когда планка была у меня на уровне шеи ))) но все равно, организаторам зачот :)
так к чему это я... а! Товарищи, вымпелы еще остались? ) я себе забыл прихватить...
С уважением, Алексей Black
27.07.2009 - 01:51
Все прошло очень здорово! Только мало и участников и зрителей.
В будущем, видимо, надо поактивнее освещать такие мероприятия в газетах и в и-нете, чтобы зрителями были не только друзья участников, но и другие люди.
Многих спрашивал - мало кто знал что такое проводится.
Спасибо устроителям! Несмотря на погоду было весело и потому не холодно!
Ура!
В будущем, видимо, надо поактивнее освещать такие мероприятия в газетах и в и-нете, чтобы зрителями были не только друзья участников, но и другие люди.
Многих спрашивал - мало кто знал что такое проводится.
Спасибо устроителям! Несмотря на погоду было весело и потому не холодно!
Ура!
27.07.2009 - 11:00
Там много фотографировали, почему никто не выкладывает? Очень бы хотелось посмотреть :)
29.07.2009 - 08:05
cherezrul [243172]: думаете, реально полгига (ну чуть меньше... я не мерила, если честно) фоток сюда загнать? :)
29.07.2009 - 10:44
MaMka [243215]: Полгига фоток вообще никуда загонять не надо.
Есть смысл отобрать десяток-другой интересных кадров и залить их на picasaweb.google.com - на настоящий момент самый удобный фотохостинг для таких целей.
А если их программкой пользоваться, то вообще всё делается в один клик.
Есть смысл отобрать десяток-другой интересных кадров и залить их на picasaweb.google.com - на настоящий момент самый удобный фотохостинг для таких целей.
А если их программкой пользоваться, то вообще всё делается в один клик.
29.07.2009 - 11:00
Спасибо)) Попробую. А то у меня с фотохостингами после "фотофайла.ру" отношения сложные... Вечно они глючат.
Завтра статья будет передана на сайт (не могу отправить раньше, чем выдет газета - это условие моего начальства в редакции). И фотки будут, и все будет...
Завтра статья будет передана на сайт (не могу отправить раньше, чем выдет газета - это условие моего начальства в редакции). И фотки будут, и все будет...
29.07.2009 - 14:12
Ну вот, я созрел, чтобы выложить фотографии.
Фото с моего фотоаппарата, фотал не я, ибо учавствовал =)
http://home.svp.name/photos/?p=gallery#/content/2009/2009%5F07%5F26/
Фото с моего фотоаппарата, фотал не я, ибо учавствовал =)
http://home.svp.name/photos/?p=gallery#/content/2009/2009%5F07%5F26/
13.08.2009 - 18:55