Ночная гонка по Иркутску.
sovos [231719]: мне лично данная идея очень нравится и глядя на сколько активно подходите к этому вы, предполагаю что всё должно пройти отлично. Я приму обязательно в этом участие, но в августе самое раннее.
25.06.2009 - 12:19
тогда предлагаю определится с датой проведения
ночь с 11 на 12 июля.
гонка командная 3 человека
требования к участникам:
фонарь передний и задний,рем.комплект для резины или запасная камера - обязательно, шлем - желательно
вступительный взнос 50р - пойдет на призы
соревнование в двух дисциплинах (по типу велосипеда) : 1Кросскантри, 2 ДертДжамп
длинна маршрута примерно 20 и 13 км соответственно.
начало в 2.00 на свере Кирова, сбор в 01.30
так же преглашаются все желающие покатать ночью для совместного катания и оказания помощи учавствующим в гонке
после завершения есть предложения посидеть в домино - нас туда пустят при условии что мы будем чего-нить у них брать так что немного денег с собой взять нужно.
если что-то не понятно - спрашивайте....
ночь с 11 на 12 июля.
гонка командная 3 человека
требования к участникам:
фонарь передний и задний,рем.комплект для резины или запасная камера - обязательно, шлем - желательно
вступительный взнос 50р - пойдет на призы
соревнование в двух дисциплинах (по типу велосипеда) : 1Кросскантри, 2 ДертДжамп
длинна маршрута примерно 20 и 13 км соответственно.
начало в 2.00 на свере Кирова, сбор в 01.30
так же преглашаются все желающие покатать ночью для совместного катания и оказания помощи учавствующим в гонке
после завершения есть предложения посидеть в домино - нас туда пустят при условии что мы будем чего-нить у них брать так что немного денег с собой взять нужно.
если что-то не понятно - спрашивайте....
25.06.2009 - 13:11
Всвязи с отсутствием желающих гонка не состоится...
Извините если кого-то разочаровал.
Извините если кого-то разочаровал.
27.06.2009 - 13:11
а кто - то еще хочет ехать - кроме Вас? Все жутко боятся ночных ужасов..... гонщики,гопники.... все это очень страшит чутких и ранимых наездников стальных,алюминивых и хроммолибденовых коней так, что желающих катать нет... а зачем убеждать и уламывать кого-то насильно...
я уверен что есть люди готовые катать после полуночи но ветка видимо будет называться что то типа - Ночной Супер Эктрим (Экстремизм, терроризм....) :) :) :)
я предложил четкиё план - никого не впечатлило. Продолжать смысла не вижу, хотя расстроен конечно что так все вышло
я уверен что есть люди готовые катать после полуночи но ветка видимо будет называться что то типа - Ночной Супер Эктрим (Экстремизм, терроризм....) :) :) :)
я предложил четкиё план - никого не впечатлило. Продолжать смысла не вижу, хотя расстроен конечно что так все вышло
27.06.2009 - 19:59
sovos [232604]: Открою тебе маленькую тайну: на форуме много людей, которые его просто читают, не вмешиваясь в диалог, а на реальные мероприятия приезжают. Надо просто излагать четко намерения и делать небольшие доклады о реальнх действиях. На данный момент у "организатора" есть только аморфная идея и ни каких реальных шагов к организации заявленного мероприятия. Вообще ничего, кроме даты, не определено на сегодняшний день.
27.06.2009 - 21:02
В гонке участвовать не стану, ибо ленив, как панда :) а вот просто ночные покатушки - это интересно. К вопросу о гопниках - после двух часов ночи для велосипедистов они уже не представляют опасности, потому что передвигаются уже с небольшой скоростью :) да и вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанского. В нашем случае - не получает удовольствия от езды по ночному городу, а это, если честно, совсем другое дело, нежели днем. О маршруте. Новый мост ночью, с его однополосными разъездами - поопаснее гопников будет, имхо. Ночью поймать чье-нибудь крыло или зеркало еще реальнее, чем днем. Особенно на новом мосту. Хотя, если осторожно... :) в общем, сама идея - однозначно ЗА. А народ, которого вроде как мало, действительно подтянется. Так что вперед :)
28.06.2009 - 00:45