Прокат катера. Ищу.
kaspar, вообще когда он толкается в листвянке, берет как все по трули в час.. позвони, спроси 67-45-77
18.08.2010 - 10:17
baykboat [397528]: Списибо узнаю. Если вы так хорошо осведомлены о корабельных делах. Скажите построили этот катамаран большой, проблемы у него какие то были.(тоже на лодочной станции стоит) . Его сибавиастрой строит. Какова его судьба? Вы знаете?
18.08.2010 - 10:45
Его строит Шейкин.. Вроде построили, по крайней мере по весне искали на него капитана, но на момент весны там еще много работы было.. честно говоря сильно про него не в курсе, я летом практически не появляюсь на иркутских стоянках, летом больше на байкале.. они достраивали его рядом с нами когда мы азарт делали.. так то ничЁ посудина.. есть один косячек и Шейкин его признает, слишком маленький клиренс для байкальских условий.. на хорошей волне будет долбится мостиком.. на Байкале его еще не видел.. так что вот закончится навигация, пригоню корабли в Иркутск, окунусь в иркутскую кораблятскую жисть, тогда и расскажу..))))
18.08.2010 - 11:50
baykboat [397572]: Жду недождусь. Шейкин ушел с этого корабля года 1,5 назад. Там теперь заведующий у них этот здоровый, вроде ему саган пренадлежит.
18.08.2010 - 12:21
baykboat [397572]: Точнее не ушел а его Волчара попросил оттуда. Скажи а ты строительством занимаешся или арендами кораблей?
18.08.2010 - 12:27
проблемы у него какие то были
Да весь этот катамаран сплошная проблема.... от начала и до конца....
Да весь этот катамаран сплошная проблема.... от начала и до конца....
18.08.2010 - 16:33
Kozav [397703]: Что вы имеете в виду. Расскажите что у него?? Народ мы об одном и том же говорим надеюсь, вот фотка
18.08.2010 - 17:35
kaspar [397603]: Эта кухня яхт-клубовская.. до сих пор варится, я от туда свалил лет 5 или 7 назад и очень теперь радуюсь... а я? да все.. могу построить, могу в аренду сдать.. а козава не слушай.. как выяснилось он судит о вещах про которые не знает, сам не видел, а только сплетни собирает.....
18.08.2010 - 20:27
Козав , кстати на счет пластиковых окон.. компания "северные окна" имеет "..сертификат, выданный Российским Речным Регистром об одобрении..".. и не только она одна... так что ваш смех по поводу наличия на судах пластиковых окон, выказывает ваше незнание сути вопроса..
18.08.2010 - 20:32
А сертификат читать не пробовали? Попробуйте может буквы знакомые найдёте. У меня этих сертификатов целая пачка и я знаю как ВСФ их выдаёт.
На этом катамаране я работал, кода ещё только Шейкин начинал его строить, знаю что это за говно. И поэтому свалл от туда, мой друг там работал капитаном на уже достоенном и тоже свалил по той же причине, пока он там работал я много фоток интересных сделал.
Рыбаков!!! Я же "Азарта" точно перееду, как и обещал. Такое постоянное нарушение ПП ВВП, не может проходить даром.
.... да все.. могу построить...... Так даже Господь Бог не скажет наверное. К врачу бы Вам
На этом катамаране я работал, кода ещё только Шейкин начинал его строить, знаю что это за говно. И поэтому свалл от туда, мой друг там работал капитаном на уже достоенном и тоже свалил по той же причине, пока он там работал я много фоток интересных сделал.
Рыбаков!!! Я же "Азарта" точно перееду, как и обещал. Такое постоянное нарушение ПП ВВП, не может проходить даром.
.... да все.. могу построить...... Так даже Господь Бог не скажет наверное. К врачу бы Вам
19.08.2010 - 11:55
Kozav [398141]: Спасибо. Так вот теперь ты какой кораблик стал.
Я на нем работал одну зиму, вымерзали там капитально. Ну блин эту лодочку я никогда в жизни не забуду.
Я на нем работал одну зиму, вымерзали там капитально. Ну блин эту лодочку я никогда в жизни не забуду.
19.08.2010 - 12:07
Его строит Шейкин
Вроде построили
так то ничЁ посудина
И кто тут ВСЁ знает?
Вроде построили
так то ничЁ посудина
И кто тут ВСЁ знает?
19.08.2010 - 12:36
BaikalChart [398329]: не отвалился, слетел к вала. так как эти "корабелы" даже не знают о притирке винтов. Да и гайки контрить надо бы.
19.08.2010 - 18:28
А я один раз когда залазил в машинное отделение наблюдал вобще вопиющую картину. Там стоит дизель-генератор кохлер, стоит немерено. Система управления в недольшом ящике, там материнская плата с ЦПУ, все индикаторы тока и напряжения мощности. Короче ребята когда там подметали, им видимо мусор в лом было выносить они открыли крышку этого ящика и высыпали весь мусор туда. Засыпали пылью и деревяшками всю материнку а индикаторы некоторые вообще накрылись. Во как с IT технологиями обращаются.
19.08.2010 - 21:30
У нас большинство плав состава на Байкале деревенского типа особенно с Листвянки и порта Байкала.
им главное Рыбку половить чтобы потом продать и анаши покурить!
пинают балду, делают все из под палки, клиентов в круизах оскорбляют, денег просят за то что на лодке перевезли.
им главное Рыбку половить чтобы потом продать и анаши покурить!
пинают балду, делают все из под палки, клиентов в круизах оскорбляют, денег просят за то что на лодке перевезли.
19.08.2010 - 21:59
Рыбаков!!! Я же "Азарта" точно перееду, как и обещал. Такое постоянное нарушение ПП ВВП, не может проходить даром. а чего ты мне то говоришь??? Азарт не мой параход.. говори либо капитану азарта, либо хозяину...
20.08.2010 - 22:51
BaikalChart [398404]:
Ну не надо о всех так!!! Ведь у вас были хорошие капитаны. Просто за те деньги которые платят байкальские судовладльцы хорошего капитана не найти. Много знаю отличных капитанов, но на берегу они зарабатывют гораздо больше 40 тыс. А кто из судовладелцев готов платить хоть такие деньги???
Ну не надо о всех так!!! Ведь у вас были хорошие капитаны. Просто за те деньги которые платят байкальские судовладльцы хорошего капитана не найти. Много знаю отличных капитанов, но на берегу они зарабатывют гораздо больше 40 тыс. А кто из судовладелцев готов платить хоть такие деньги???
23.08.2010 - 20:36
Kozav [399652]:
Не было у нас хороших капитанов!
Вот был один довел корабль до белого колена.
там никто не пробился - мы в доке планово меняли все днище
подфартило!
заодно и новое радионавигационное оборудование установили.
Не было у нас хороших капитанов!
Вот был один довел корабль до белого колена.
там никто не пробился - мы в доке планово меняли все днище
подфартило!
заодно и новое радионавигационное оборудование установили.
27.08.2010 - 23:25
BaikalChart [401824]:
А платить деньги не пробовали? За 35 какой капитан работать будет? Жлоба вашего судовладельца уже по всему Байкалу известна. Движок бедный заменить никак не можете да и на ремонт китайского генератора и то денег жалко.
А платить деньги не пробовали? За 35 какой капитан работать будет? Жлоба вашего судовладельца уже по всему Байкалу известна. Движок бедный заменить никак не можете да и на ремонт китайского генератора и то денег жалко.
27.08.2010 - 23:29
BaikalChart [401827]:
вообще то таперь я твой начальник.... сам готовь сапоги, пора долг Родине отдавать
вообще то таперь я твой начальник.... сам готовь сапоги, пора долг Родине отдавать
27.08.2010 - 23:32
Kozav [401825]:
у нас не Европа чтобы платить капитанам по 1-1.5 т. евро.
у нас только недавно начали понимать что такое картплоттеры а уж про карты и тем более.
Да что уж там говорить есть такое слово менталитет - у нас он обычно быдло деревенский - недавно в Ангарской маршрутке услышал подобного кадра. это что то! ( сказал пассажиру "Вы же конечно претесь от там какой-то остановки поэтому вам на 30 руб. скидка")
протирания очка стоит недорого!
у нас не Европа чтобы платить капитанам по 1-1.5 т. евро.
у нас только недавно начали понимать что такое картплоттеры а уж про карты и тем более.
Да что уж там говорить есть такое слово менталитет - у нас он обычно быдло деревенский - недавно в Ангарской маршрутке услышал подобного кадра. это что то! ( сказал пассажиру "Вы же конечно претесь от там какой-то остановки поэтому вам на 30 руб. скидка")
протирания очка стоит недорого!
28.08.2010 - 00:25