17 мая - "Всадник без головы" - Дуал-слалом на Олхе.
Эх наверно рано уехал..надо было посмотреть как выглядит дуалслалом на подвесах на мокрой траве =)
17.05.2009 - 19:07
Даешь Больше Разных СКОРОСТНЫХ сорев !
Награждение зачот )) , улыбнуло. Молодцы парни.
Награждение зачот )) , улыбнуло. Молодцы парни.
17.05.2009 - 19:53
Вот это гонка! Столько адреналина и позитива я давно не видел. Вот где техника и правильные злые покрышки решают, отчего все 3 победителя Дхашники=) Все было грамотно сделано, организаторам огромное спасибо за хорошее настроение и шанс испробовать на что я и мой велосипед способны.
Предлагаю провести такую же гонку осенью, когда все за лето подтянут технику и мб преобретут хорошие злые покрышки, а то были участники которых сносило на поворотах(
Предлагаю провести такую же гонку осенью, когда все за лето подтянут технику и мб преобретут хорошие злые покрышки, а то были участники которых сносило на поворотах(
17.05.2009 - 19:59
Фотозарисовка про Всадников Без Головы, бреющие полёты и семейные кланы - http://picasaweb.google.com/mpenzin/Olkha090517
17.05.2009 - 22:04
Бооооольшой фильм по итогам 2009 года , выйдет осенью.
И эти соревы там тоже будут.
Понятно что хочется щас , но придется подождать чуток.
И эти соревы там тоже будут.
Понятно что хочется щас , но придется подождать чуток.
17.05.2009 - 22:34
Почти две сотни фоток с мероприятия. Практичеси нефильтрованы, так как не было времени.
http://picasaweb.google.com/shkonst/2009?feat=directlink
http://picasaweb.google.com/shkonst/2009?feat=directlink
18.05.2009 - 07:05
Времени в обрез надо на тренировку ехать.Только места победителей.
Девушки:
Валериус Наташа - 3 место
Якушева Юля - 2 место
Рыжих Наташа - 1 место
Мужчины:
Черных Денис - 3 место
Горячев Николай - 2 место
Васнев Александр - 1 место
Девушки:
Валериус Наташа - 3 место
Якушева Юля - 2 место
Рыжих Наташа - 1 место
Мужчины:
Черных Денис - 3 место
Горячев Николай - 2 место
Васнев Александр - 1 место
18.05.2009 - 09:06
Костя, Спартак - большое спасибо, очень понравилось.
Недостаток: коротковата трасса, но я понимаю, что это следствие другого недостатка - не было лифта. Однако, фигня недостатки, все было здОрово.
Недостаток: коротковата трасса, но я понимаю, что это следствие другого недостатка - не было лифта. Однако, фигня недостатки, все было здОрово.
18.05.2009 - 09:10
Зачем ждать осени, можно провести еще один турнир в июле скажем...( там травы будет мноооого )))) И осенью тоже... :) Наверное только в этой дисциплине могут соревноваться кк и дх байки.
18.05.2009 - 10:28
Мне понравилось!
Сначала в гору тяжко было подниматься, а потом нормально :)
В соревах не участвовал, катался так, для себя, пытаясь не мешать другим. Трасса не самая лёгкая для меня, - несколько раз не вписывался в ворота :)
Спасибо организаторам.
Сначала в гору тяжко было подниматься, а потом нормально :)
В соревах не участвовал, катался так, для себя, пытаясь не мешать другим. Трасса не самая лёгкая для меня, - несколько раз не вписывался в ворота :)
Спасибо организаторам.
18.05.2009 - 11:57
creat [215930]: Ну если и могут, то только если надо заехать в подъем, а потом сьехать ;)
В том, что было вчера - баланса нет :) И нужен ли он?
В том, что было вчера - баланса нет :) И нужен ли он?
18.05.2009 - 11:57
AlexeiP [215967]: Там было, минимум, два врвча.Только, один из них гонялся, а второй фотографировал :)
А с тем, что специльный медик для таких соревнований нужен, я согласен.
Там, вроде, с пальцем, не сильно тяжёлая травма вышла. Повезло.
А с тем, что специльный медик для таких соревнований нужен, я согласен.
Там, вроде, с пальцем, не сильно тяжёлая травма вышла. Повезло.
18.05.2009 - 12:08
kudim [215925]: а кто снимал? Я бы хотел глянуть, но не в курсах вобще кто и что.
18.05.2009 - 12:09
Гонка супер! 7 раз стартануть и при этом, каждый раз испытывать чувство мандража - это сильно. В кантри в этом плане намного проще, один раз потресло и катишь себе, а тут...
В общем очень захватывающе, волнительно, азартно и прикльно! Раз в год можно и такое катануть.
kudim [215925]: Если ты имеешь в виду самый-присамый последний заезд вне зачета, где Андрей упал, то это был не Флэкс, а Макотин Андрей (КК).
creat [215930]: Могут, то они могут, но только результат показал, что в первой 5 (или более) были только ДХ:)
Спасибо тебе за помощь на старте.
Юлька, sporty! А ты молодец, и не злись/обижайся/расстраивайся или как там правильно, что так получилось (видать энегетика моей группы поддержки была немного сильнее:)), я вчера не стала к тебе подходить, уж больно зло ты выглядела, кто-то из ДХ подошел ко мне говорит: "Подойди к Юльке, она что-то совсем грустная" - я что-то репу почесала, подумала, что подойду в другой раз... .
В общем очень захватывающе, волнительно, азартно и прикльно! Раз в год можно и такое катануть.
kudim [215925]: Если ты имеешь в виду самый-присамый последний заезд вне зачета, где Андрей упал, то это был не Флэкс, а Макотин Андрей (КК).
creat [215930]: Могут, то они могут, но только результат показал, что в первой 5 (или более) были только ДХ:)
Спасибо тебе за помощь на старте.
Юлька, sporty! А ты молодец, и не злись/обижайся/расстраивайся или как там правильно, что так получилось (видать энегетика моей группы поддержки была немного сильнее:)), я вчера не стала к тебе подходить, уж больно зло ты выглядела, кто-то из ДХ подошел ко мне говорит: "Подойди к Юльке, она что-то совсем грустная" - я что-то репу почесала, подумала, что подойду в другой раз... .
18.05.2009 - 12:13
А следующую гонку как вариант можно провести на самом целлюлитном месте горы "Соболинная" так называемые "мобулы" возможно ошибаюсь в названии. Но там разделение по рассовой принадлежности просто необходимо.
19.05.2009 - 00:01
А теперь немного статистики:
Самый юный участник соревнований по слалому - Даня Жарков 2003 г.р. время - 1.02.09. Во втором заезде осуществил жуткое падение лицом в вираж, но с "победным плачем - нет у меня больше папы", доехал до финиша.
Самым многочисленным семейным кланом, участвовавшим в соревнованиях, оказался клан Вайманов - два Лёхи - большой, маленький и Игорь, а Вайман-мама в этот раз не участвовала - филонила тихонько.
Общее количество участников составило: 38 мальчиков и 8 девочек.
Самый травмированный участник - Зуев Степан. Упал с велосипеда - вывихнул палец во время тренировочного заезда. Немного попугал всех замысловатой формой пальца, вывихнутого во время падения, но закончилось всё благополучно. Была наложена шина (2.50 размером, злая) и обмотана бинтом.
Самые быстрые участники - Горячев Николай и Васнёв Александр - оба разменяли 23 секунды.
Самый неугомонный владелец хардтейла - Макотин Андрей - возжелал порвать владельца ДХ двухподвеса, победившего в соревнованиях, но сумел победить земное притяжение и оторвался от земли задним колесом и приложился к трассе всем велосипедом, а двухподвес в это время неторопливо доехал до финиша.
Самая прогрессивная участница - Спешилова Юлия - улучшила свое квалификационное время на 12 секунд.
Кроме всего прочего, стартовали человеки, гонявшие слалом ещё в прошлом веке. Динозавры.
В заключение огромное спасибо всем участникам за участие и отзывы. Специальное тёплое спасибо практически завсегдатаю наших соревнований - костровому-чайному-вареньемугощающему Зайцеву А.
Стартовое спасибо стартёрам от КПРФ.
Отдельное наиглавнейшее спасибо персоналу горно-лыжного комплекса "Олха" за предоставление трассы и инвентаря - без их помощи соревки бы не состоялись.
Всем спасибо, все свободны. :)
Самый юный участник соревнований по слалому - Даня Жарков 2003 г.р. время - 1.02.09. Во втором заезде осуществил жуткое падение лицом в вираж, но с "победным плачем - нет у меня больше папы", доехал до финиша.
Самым многочисленным семейным кланом, участвовавшим в соревнованиях, оказался клан Вайманов - два Лёхи - большой, маленький и Игорь, а Вайман-мама в этот раз не участвовала - филонила тихонько.
Общее количество участников составило: 38 мальчиков и 8 девочек.
Самый травмированный участник - Зуев Степан. Упал с велосипеда - вывихнул палец во время тренировочного заезда. Немного попугал всех замысловатой формой пальца, вывихнутого во время падения, но закончилось всё благополучно. Была наложена шина (2.50 размером, злая) и обмотана бинтом.
Самые быстрые участники - Горячев Николай и Васнёв Александр - оба разменяли 23 секунды.
Самый неугомонный владелец хардтейла - Макотин Андрей - возжелал порвать владельца ДХ двухподвеса, победившего в соревнованиях, но сумел победить земное притяжение и оторвался от земли задним колесом и приложился к трассе всем велосипедом, а двухподвес в это время неторопливо доехал до финиша.
Самая прогрессивная участница - Спешилова Юлия - улучшила свое квалификационное время на 12 секунд.
Кроме всего прочего, стартовали человеки, гонявшие слалом ещё в прошлом веке. Динозавры.
В заключение огромное спасибо всем участникам за участие и отзывы. Специальное тёплое спасибо практически завсегдатаю наших соревнований - костровому-чайному-вареньемугощающему Зайцеву А.
Стартовое спасибо стартёрам от КПРФ.
Отдельное наиглавнейшее спасибо персоналу горно-лыжного комплекса "Олха" за предоставление трассы и инвентаря - без их помощи соревки бы не состоялись.
Всем спасибо, все свободны. :)
19.05.2009 - 00:04
Lynx [216179]: Времени не хватает на всех. :( У Колотухина Кирилла квалификация - 29.00. В основных заездах - 26.77\26.68 далее 27.02\26.80.
19.05.2009 - 08:43
Огромное спасибо за Оффигительный отчет о гонке мне оч понравилось :) ну а насчет финала ДХ против КК если бы я был немножко по умней то поехал бы по красной трассе :) потому что моя фуфловая покрышка там вообще не слетала, а вот на синей трассе слет уже был, можно было догадаться что ехать мне надо было по красной :) ни че в следующий раз куплю себе назад жирнющюю покрышку :) меня эт покрышка и на асвальте не держала :(
19.05.2009 - 15:37
Есть у кого видео ДХ против КК ?:) ПЛИЗ оч хочу посмотреть с другой позиции!
19.05.2009 - 19:20
Видео ролик Спартака, который крутили вчера по местному телеканалу: http://kprf-irkutsk.ru/news/2489
И видео от Сергея Бренюк, в первом ролике показан один заезд Флекса и Гунера, и так небольшой обзор: http://liveangarsk.ru/blog/sergei-brenyuk/20090520/vsadnik-bez-gol
И видео от Сергея Бренюк, в первом ролике показан один заезд Флекса и Гунера, и так небольшой обзор: http://liveangarsk.ru/blog/sergei-brenyuk/20090520/vsadnik-bez-gol
20.05.2009 - 22:41