Инвестиция совет.
Spiriter88 [1431322]:
Это закрытая инфа. Да и какое значение имею слова о чем-то..
Это - не урывками, это - с 12.02.2021 по сию минуту.
Это реал, я показываю с картинками.
Это закрытая инфа. Да и какое значение имею слова о чем-то..
Это - не урывками, это - с 12.02.2021 по сию минуту.
Это реал, я показываю с картинками.
18.02.2021 - 14:56
Потому что какой то результат надо считать минимум за год. Сегодня заработал 50% , завтра потерял 80% . А еще лучше за несколько лет.
Ведь может получиться как с машиной в такси или квартирой в аренду. Купил, получал прибыль, вышел на ноль, получил немного сверху, а потом вложился в ремонт и вышло доход около нуля ...
Ведь может получиться как с машиной в такси или квартирой в аренду. Купил, получал прибыль, вышел на ноль, получил немного сверху, а потом вложился в ремонт и вышло доход около нуля ...
18.02.2021 - 15:15
Spiriter88 [1431326]:
Кому надо то?.. ))
Считайте - ноль прибыли.
Я жъ сказал - не работайте на форексе.
Кому надо то?.. ))
Считайте - ноль прибыли.
Я жъ сказал - не работайте на форексе.
18.02.2021 - 15:32
andvac [1431289]: Я то, по своему уму предполагал, что инвестиции, это вложение например денег, в какое-то действие/дело, с целью получения прибыли, не?
Едва ли скажу что то новое, но изложу теорию, на практике я этим не занимался и не собираюсь.
Есть два вида торговли на бирже: инвестиции и спекуляция.
В чём отличия?
Сущность инвестиций в том, чтобы вложить капитал на долгий срок в активы, которые приносят прибыль. Например, инвестировать можно в бизнес — либо напрямую, либо через покупку акций. Основная цель инвестора — владение частью бизнеса и участие в управлении предприятием. И уже из налаженного бизнеса получать дивиденды. В общем это участие в бизнесе деньгами и заинтересованность в развитии этого бизнеса.
Спекуляции — это краткосрочные вложения в активы исключительно с целью перепродать их и получить прибыль от роста или падения цен.
Простой пример: если вы покупаете, например, облигации некой компании на 1 млн. рублей и планируете удерживать бумаги до срока погашения, то тем самым вы предоставляете кредит этой организации и однозначно совершаете инвестиции. Если вы покупаете на бирже акции этого же предприятия на 1 млн. рублей, а через неделю продаете их за 1,1 млн. рублей, то это уже чистой воды спекуляция.
Спекулянту по барабану те бизнесы, ему интересны курсы акций, их взлёты и падения, ни и возможность заработать на этом денег. Которые "неизвестно откуда берутся". Ну как неизвестно? Обычно они с неба падают. Да же?
Вопрос: кого именно вы инвестируете на Форексе?
Едва ли скажу что то новое, но изложу теорию, на практике я этим не занимался и не собираюсь.
Есть два вида торговли на бирже: инвестиции и спекуляция.
В чём отличия?
Сущность инвестиций в том, чтобы вложить капитал на долгий срок в активы, которые приносят прибыль. Например, инвестировать можно в бизнес — либо напрямую, либо через покупку акций. Основная цель инвестора — владение частью бизнеса и участие в управлении предприятием. И уже из налаженного бизнеса получать дивиденды. В общем это участие в бизнесе деньгами и заинтересованность в развитии этого бизнеса.
Спекуляции — это краткосрочные вложения в активы исключительно с целью перепродать их и получить прибыль от роста или падения цен.
Простой пример: если вы покупаете, например, облигации некой компании на 1 млн. рублей и планируете удерживать бумаги до срока погашения, то тем самым вы предоставляете кредит этой организации и однозначно совершаете инвестиции. Если вы покупаете на бирже акции этого же предприятия на 1 млн. рублей, а через неделю продаете их за 1,1 млн. рублей, то это уже чистой воды спекуляция.
Спекулянту по барабану те бизнесы, ему интересны курсы акций, их взлёты и падения, ни и возможность заработать на этом денег. Которые "неизвестно откуда берутся". Ну как неизвестно? Обычно они с неба падают. Да же?
Вопрос: кого именно вы инвестируете на Форексе?
18.02.2021 - 18:35
kv [1431343]:
Есть два вида торговли на бирже: инвестиции и спекуляция. - это прям в биржевых годументах прописано?)
Сущность инвестиций в том, чтобы вложить капитал на долгий срок в активы, которые приносят прибыль. - угу, именно надолго и с прибылью.. вы это свои желания описали? ну и ивананапечилежащего, а чо, лежи себе, грибочки сушеные с нитки дергай и пожевывай.. А, если надолго и без прибыли, то это не инвестиции, а что-то совсем другое..
Если вы покупаете на бирже акции этого же предприятия на 1 млн. рублей, а через неделю продаете их за 1,1 млн. рублей, то это уже чистой воды спекуляция. - нихрена себе.. целый мильон отдал на неделю в пользование.. и эти теоретики ничего не смогли сделать для прибыли? так значит прально вернул себе мильон, а те теоретики получили уже 1.1 млн, бгг..
Спекулянту по барабану те бизнесы, ему интересны курсы акций, их взлёты и падения, - данунахрен, а как же он тогда продаст через неделю на 10% дороже чем брал???)))
Которые "неизвестно откуда берутся" - чо это сразу неизвестно то?? от тех самых инвесторов на долгое время.. пусть ждут, теоретики, когда курс снова поднимется, они ведь не спекулянты, мать их йоб, надолго вложили, чтобы нихрена не делать, и получить всё, уххаххаххааааааааааааа..
P.s. хотел написать, что узнал много нового и интересного, но не буду..
Есть два вида торговли на бирже: инвестиции и спекуляция. - это прям в биржевых годументах прописано?)
Сущность инвестиций в том, чтобы вложить капитал на долгий срок в активы, которые приносят прибыль. - угу, именно надолго и с прибылью.. вы это свои желания описали? ну и ивананапечилежащего, а чо, лежи себе, грибочки сушеные с нитки дергай и пожевывай.. А, если надолго и без прибыли, то это не инвестиции, а что-то совсем другое..
Если вы покупаете на бирже акции этого же предприятия на 1 млн. рублей, а через неделю продаете их за 1,1 млн. рублей, то это уже чистой воды спекуляция. - нихрена себе.. целый мильон отдал на неделю в пользование.. и эти теоретики ничего не смогли сделать для прибыли? так значит прально вернул себе мильон, а те теоретики получили уже 1.1 млн, бгг..
Спекулянту по барабану те бизнесы, ему интересны курсы акций, их взлёты и падения, - данунахрен, а как же он тогда продаст через неделю на 10% дороже чем брал???)))
Которые "неизвестно откуда берутся" - чо это сразу неизвестно то?? от тех самых инвесторов на долгое время.. пусть ждут, теоретики, когда курс снова поднимется, они ведь не спекулянты, мать их йоб, надолго вложили, чтобы нихрена не делать, и получить всё, уххаххаххааааааааааааа..
P.s. хотел написать, что узнал много нового и интересного, но не буду..
18.02.2021 - 18:45
на новостройках денег особо сделать не получится,так ваша "любимая" власть запретила участи в долевом строительстве. Теперь по новым законам разрешено у застройщика покупать только готовое черновое жилье,естественно маного дороже,чем на этапе ямы ранее.
18.02.2021 - 19:52
andvac [1431344]: это прям в биржевых годументах прописано?)
Нет, это в учебниках по экономике написано.
вы это свои желания описали?
Ну и причём здесь мои желания? Я же сообщил, что не занимаюсь этим и не собираюсь.
Дайте себе труда понимать написанное.
целый мильон отдал на неделю в пользование.. и эти теоретики ничего не смогли сделать для прибыли?
Ну вот, представьте, вы строите производство, закупаете оборудование, и тут кто то дал в миллион и через неделю желает получить 1,1 миллиона. А с каких прибылей, когда у вас одни затраты? Вот тут и водораздел между инвестициями и спекуляциями. Инвестиции для развития реального сектора, игра в долгую, а спекуляции это игра на собственный карман.
"неизвестно откуда берутся" - чо это сразу неизвестно то??
Это я процитировал одного форексмена, который заявил, что мол не знает откуда там деньги берутся, лищь бы они были. Ну и выписки свои прикрепил. Вы не знакомы? Или правая рука не знает что пишет левая?
чтобы нихрена не делать, и получить всё
Это вы свои мечты озвучили?
хотел написать, что узнал много нового и интересного, но не буду..
И правильно. Зачем врать то? Это не имеет смысла :)
Нет, это в учебниках по экономике написано.
вы это свои желания описали?
Ну и причём здесь мои желания? Я же сообщил, что не занимаюсь этим и не собираюсь.
Дайте себе труда понимать написанное.
целый мильон отдал на неделю в пользование.. и эти теоретики ничего не смогли сделать для прибыли?
Ну вот, представьте, вы строите производство, закупаете оборудование, и тут кто то дал в миллион и через неделю желает получить 1,1 миллиона. А с каких прибылей, когда у вас одни затраты? Вот тут и водораздел между инвестициями и спекуляциями. Инвестиции для развития реального сектора, игра в долгую, а спекуляции это игра на собственный карман.
"неизвестно откуда берутся" - чо это сразу неизвестно то??
Это я процитировал одного форексмена, который заявил, что мол не знает откуда там деньги берутся, лищь бы они были. Ну и выписки свои прикрепил. Вы не знакомы? Или правая рука не знает что пишет левая?
чтобы нихрена не делать, и получить всё
Это вы свои мечты озвучили?
хотел написать, что узнал много нового и интересного, но не буду..
И правильно. Зачем врать то? Это не имеет смысла :)
18.02.2021 - 20:29
ttd1 [1431350]: Это потому что понакупят люди ям , а потом ищут где их квартира теперь. Спасите, помогите - ходют ищут.
Что бы не было такого, вот как смогли помогли. Заставить работать УК против жуликов не смогли ...
Вот тут вся схема https://youtu.be/tD99WhUKJR4 :)
Что бы не было такого, вот как смогли помогли. Заставить работать УК против жуликов не смогли ...
Вот тут вся схема https://youtu.be/tD99WhUKJR4 :)
18.02.2021 - 20:39
kv [1431352]: Ну вот, представьте, вы строите производство, закупаете оборудование, и тут кто то дал в миллион и через неделю желает получить 1,1 миллиона. - неправда, это те кто акции выпустил - жлобы, хотят 1.5 млн, а чел дал за так на нелелю лям, и через неделю забрал тот же лям, а те уроды не преумножили денежку.. а они хотели, чтобы им тот лям подарили))
А с каких прибылей, когда у вас одни затраты? - у выпустивших акции какие затраты? за бумажки свои получить реальные деньги?? так кто тут спекулянт?))
Инвестиции для развития реального сектора, игра в долгую, а спекуляции это игра на собственный карман. - угу, некое говно хочет за свои бумажки получить реальные деньги, и дающих эти деньги называют спекулянтами, да? А, если надолго дали денег и не спрашивают за них тоже долго, то значит правильные люди, не спекулянты)) и могут не дождаться не только дивидендов, а и просто своего бабла назад..
Это вы свои мечты озвучили? - это я Ваши мечты озвучил, там специально приписано о чем речь, читайте внимательнее..
пысы: речь Ваша невнятна, пуста и скучна.. доводов хоть сколько-нибудь внятных не было и нет.. агитации за совецку власть я видал в гробу, в вашем..
А с каких прибылей, когда у вас одни затраты? - у выпустивших акции какие затраты? за бумажки свои получить реальные деньги?? так кто тут спекулянт?))
Инвестиции для развития реального сектора, игра в долгую, а спекуляции это игра на собственный карман. - угу, некое говно хочет за свои бумажки получить реальные деньги, и дающих эти деньги называют спекулянтами, да? А, если надолго дали денег и не спрашивают за них тоже долго, то значит правильные люди, не спекулянты)) и могут не дождаться не только дивидендов, а и просто своего бабла назад..
Это вы свои мечты озвучили? - это я Ваши мечты озвучил, там специально приписано о чем речь, читайте внимательнее..
пысы: речь Ваша невнятна, пуста и скучна.. доводов хоть сколько-нибудь внятных не было и нет.. агитации за совецку власть я видал в гробу, в вашем..
18.02.2021 - 21:05
andvac [1431354]: Привет из гроба и спасибо за добрые слова :) И речь ваша внятна и всё поясняет. Адью :)
18.02.2021 - 21:29
kv [1431356]:
Кроме пустого и невнятного, почти бессмысленного набора слов с Вашей стороны не было ничего.
Не благодарите!
Успехов..
Кроме пустого и невнятного, почти бессмысленного набора слов с Вашей стороны не было ничего.
Не благодарите!
Успехов..
18.02.2021 - 21:54
Спекулируй бабка, спекулируй Любка
Инвестируй в Форекс милая Голубка
Если будешь с фартом -Денежку получишь
Если вдруг прокинут то Андрюльку вздрючишь :)
Инвестируй в Форекс милая Голубка
Если будешь с фартом -Денежку получишь
Если вдруг прокинут то Андрюльку вздрючишь :)
19.02.2021 - 08:55
kv [1431342]: Активно тратить копейки пассивного дохода? Не проще потратить ту сумму, с которого его получаешь? По-настоящему активно, а не вот это вот всё.
19.02.2021 - 09:14
StarWind [1431385]: В каждой деревне есть такой местный дурачок, который ходит целый день по селу и несёт чушь. У нас это Олежа. )
19.02.2021 - 09:29
whoisit [1431384]: Не проще потратить ту сумму, с которого его получаешь?
Тратить всегда проще. Однако у денег есть неприятное свойство заканчиваться. Пассивный же доход позволяет жить не шевеля рогом, а размер его зависит от вложенной суммы и от того на каких условиях, так что не обязательно копейки, у кого то рубли, а кого и Евры :)
Тратить всегда проще. Однако у денег есть неприятное свойство заканчиваться. Пассивный же доход позволяет жить не шевеля рогом, а размер его зависит от вложенной суммы и от того на каких условиях, так что не обязательно копейки, у кого то рубли, а кого и Евры :)
19.02.2021 - 09:33
kv [1431387]: Попахивает синдромом отложенной жизни. Зачем хорошо жить когда-то потом, если проще хорошо жить сейчас? Сейчас ты молодой и здоровый, а потом будешь старый и больной. Зачем больному и старому деньги? Деньги нужны в молодости.
19.02.2021 - 09:49
whoisit [1431389]: Зачем больному и старому деньги?
Ну как зачем? На лечение. Это дорогое удовольствие :)
Ну как зачем? На лечение. Это дорогое удовольствие :)
19.02.2021 - 09:55
kv [1431390]: Неполноценно жить всю жизнь, собирая деньги, чтобы в старости на них лечиться и опять жить неполноценно (потому что уже больной и старый) - такой себе план... Страшно, что так живут очень многие. Вечно несчастливые люди. )
19.02.2021 - 10:01
whoisit [1431392]: Неполноценно жить всю жизнь... - это не тратить всё и сразу или я что-то упустил?
19.02.2021 - 10:30
yumiha [1431397]: Если ты зарабатываешь сотку, тратишь 30, а 70 складываешь в кубышку годами, ты живёшь неполноценно.
19.02.2021 - 10:47
whoisit [1431398]: Какой-то очень частный пример, не даёт общего понимания картины собственной неполноценности.
А если, например, трачу 70, а складываю 30?
Или зарабатываю 200, а трачу 100 - это уже полноценная жизнь? Или всё еще не очень?
И грань неполноценности в абсолютной величине трат или в соотношении?
Дайте более развернутый ответ, пожалуйста.
А если, например, трачу 70, а складываю 30?
Или зарабатываю 200, а трачу 100 - это уже полноценная жизнь? Или всё еще не очень?
И грань неполноценности в абсолютной величине трат или в соотношении?
Дайте более развернутый ответ, пожалуйста.
19.02.2021 - 10:58
yumiha [1431400]: Зачем вообще откладывать? Институт сбережений приносит пользу, несомненно. Но не тем, кто откладывает. Зарабатываешь 200, трать 200. Скопил 2 млн за год, слетай в Южную Америку, сходи на Эверест, реализуй любые мечты. Зачем класть их в кубышку (недвижку, акции, не важно) и откладывать настоящую жизнь на потом? Говорю же, синдром отложенной жизни.
19.02.2021 - 11:01
whoisit [1431401]: а как съездить на Эверест, если стоит 2 млн (по вашим расчетам), а заработок 200 тыс? Т.е. придется копить, откладывая настоящую жизнь на потом?
19.02.2021 - 14:15
whoisit [1431389]: Попахивает синдромом отложенной жизни.
Если всё пишется серьёзно, то надо искать запах другого синдрома :)
Если всё пишется серьёзно, то надо искать запах другого синдрома :)
19.02.2021 - 15:24
StarWind [1431424]: Кредиты же есть. Захотел на Эверест, сгонял, годик расплачиваешься.
19.02.2021 - 19:59
whoisit [1431449]: сгонял, годик расплачиваешься.
Откладывая молодую жизнь на потом? Не так не пойдёт. Давай другой вариант :)
Откладывая молодую жизнь на потом? Не так не пойдёт. Давай другой вариант :)
19.02.2021 - 21:13
whoisit [1431401]: Скопил 2 млн за год, слетай в Южную Америку, сходи на Эверест, реализуй любые мечты. Зачем класть их в кубышку (недвижку, акции, не важно) и откладывать настоящую жизнь на потом? Говорю же, синдром отложенной жизни.
Тут много почему есть.
Первое и главное, что те, кто откладывают по несколько миллионов в год (для России это очень много), обычно не имеют времени, чтобы ходить на Эверест.
Второе, не обязательно тратить деньги, чтобы отдыхать или совершать подвиги. Это навязанный стереотип общества потребления. Что надо куда-то лететь через 10 часовых поясов в неудобном самолёте, тратя в пустую двое суток драгоценного времени на всякие досмотры, сидение часами в тесном кресле, пересадки, дорогу аэропорта и отеля. Потом ещё отходить несколько дней от джет-лага.
Не, можно, конечно, если интересно и деньги не приходилось откладывать, отказывая себе во всём, но это тот ещё лишний геморрой.
Причем с каждым разом приходишь к мысли, что везде всё примерно одинаково.
Особенно у нас в Прибайкалье. Тут простор хоть для матрасного отдыха, хоть для самых амбициозных целей.
Тут много почему есть.
Первое и главное, что те, кто откладывают по несколько миллионов в год (для России это очень много), обычно не имеют времени, чтобы ходить на Эверест.
Второе, не обязательно тратить деньги, чтобы отдыхать или совершать подвиги. Это навязанный стереотип общества потребления. Что надо куда-то лететь через 10 часовых поясов в неудобном самолёте, тратя в пустую двое суток драгоценного времени на всякие досмотры, сидение часами в тесном кресле, пересадки, дорогу аэропорта и отеля. Потом ещё отходить несколько дней от джет-лага.
Не, можно, конечно, если интересно и деньги не приходилось откладывать, отказывая себе во всём, но это тот ещё лишний геморрой.
Причем с каждым разом приходишь к мысли, что везде всё примерно одинаково.
Особенно у нас в Прибайкалье. Тут простор хоть для матрасного отдыха, хоть для самых амбициозных целей.
19.02.2021 - 21:56
whoisit [1431457]: ну да, как и любой, кому приходится работать ради денег)
Так что не вижу смысла тратить несколько месяцев своего труда за неделю отдыха, два дня из которых торчать в самолёте и снимать ремень на досмотре перед не самыми сексуальными женщинами. А то и перед мужчинами.
Так что не вижу смысла тратить несколько месяцев своего труда за неделю отдыха, два дня из которых торчать в самолёте и снимать ремень на досмотре перед не самыми сексуальными женщинами. А то и перед мужчинами.
19.02.2021 - 23:25
poruchik [1431458]: а я бы в Южную Америку слетал, но слишком нищий для этого. Ведь интересно не просто прилететь, а позырить, по Амазонке попутешествовать, комаров тамошних покормить.
20.02.2021 - 09:16
StarWind [1431462]: я бы в Южную Америку слетал, но слишком нищий для этого
Вот тут не очень то соглашусь, как человек трижды слетавший в туда. Самое дорогое в этом мероприятии это перелёты. Иркутск-Москва-Амстердам (или Барселона)-Лима (или Кито) в воздухе почти сутки, а с пересадками почти двое. Однако проживание, питание, переезды по стране, всё дешевле чем у нас и намного дешевле чем в Европе.
На Амазонке был, ни одного комара не видел, зато ловил пираний и ел их жареных, кайманов тоже ел, так что я там самый страшный хищник :)
Так что посмотри стоимость билетов и если по карману, то смело можно планировать. Ехать туда лучше зимой, перелёты дешевле, а там бах и лето.
Насчёт с каждым разом приходишь к мысли, что везде всё примерно одинаково.
не соглашусь, как на другой планете побывал. Отличаются люди, природа, всё. Перуанцы нас любят, помнят добро :). Ну и конечно никаких турфирм, они возьмут с тебя раза в 3-4 больше чем потратишь сам. Всё легко решается на месте. Просто надо поизучать куда податься. Там и горы и пустыня и сельва и трекинги и Мачу-Пикчу.
Всё решаемо при желании.
Вот тут не очень то соглашусь, как человек трижды слетавший в туда. Самое дорогое в этом мероприятии это перелёты. Иркутск-Москва-Амстердам (или Барселона)-Лима (или Кито) в воздухе почти сутки, а с пересадками почти двое. Однако проживание, питание, переезды по стране, всё дешевле чем у нас и намного дешевле чем в Европе.
На Амазонке был, ни одного комара не видел, зато ловил пираний и ел их жареных, кайманов тоже ел, так что я там самый страшный хищник :)
Так что посмотри стоимость билетов и если по карману, то смело можно планировать. Ехать туда лучше зимой, перелёты дешевле, а там бах и лето.
Насчёт с каждым разом приходишь к мысли, что везде всё примерно одинаково.
не соглашусь, как на другой планете побывал. Отличаются люди, природа, всё. Перуанцы нас любят, помнят добро :). Ну и конечно никаких турфирм, они возьмут с тебя раза в 3-4 больше чем потратишь сам. Всё легко решается на месте. Просто надо поизучать куда податься. Там и горы и пустыня и сельва и трекинги и Мачу-Пикчу.
Всё решаемо при желании.
20.02.2021 - 10:03
kv [1431468]: ух ты! Теперь я знаю к кому за советами пойду :) Может быть и получится слетать туда, посмотреть как люди верх ногами ходят :)
20.02.2021 - 10:31
StarWind [1431470]: Кстати в моих личных данных пара фотоальбомов оттуда, посмотри, вдохновись :) Не поверишь, но это мы ходим вверх ногами. Для них :)
20.02.2021 - 11:27
StarWind [1431462]: я как считал бюджет в Чили получалось около 120-140 т.р , из них перелет 70-75.
Самые удобные стыковки были через Мадрид/Барселона. К сожалению, на работе зимний длинный отпуск сложно получить
Самые удобные стыковки были через Мадрид/Барселона. К сожалению, на работе зимний длинный отпуск сложно получить
20.02.2021 - 17:24
yumiha [1431483]: Ну это кого как :) Я там на треккинге по Кордильерам подсушился на 5 кг. Так что был не сильно сырым.
Они, к моему удивлению, помнят как во время сильного землетрясения ещё в 1970 году из СССР прилетел самолёт со полевым госпиталем и медиками и они там круглосуточно оперировали пострадавших, а было их очень много. И это я узнал там. Русские живут в памяти народа как самоотверженные и добрые люди. Узнав что перед ними руссо просто тянули руки прикоснуться, улыбались и что то говорили. Такое отношение за рубежом к нам редкость. Ребята они простодушные и лицемерие им не свойственно, так то всё от души. Если уж улыбается, то без фиги в кармане.
Они, к моему удивлению, помнят как во время сильного землетрясения ещё в 1970 году из СССР прилетел самолёт со полевым госпиталем и медиками и они там круглосуточно оперировали пострадавших, а было их очень много. И это я узнал там. Русские живут в памяти народа как самоотверженные и добрые люди. Узнав что перед ними руссо просто тянули руки прикоснуться, улыбались и что то говорили. Такое отношение за рубежом к нам редкость. Ребята они простодушные и лицемерие им не свойственно, так то всё от души. Если уж улыбается, то без фиги в кармане.
20.02.2021 - 17:25
kv [1431488]: Если уж улыбается, то без фиги в кармане - дикие люди! Никакой толерантности...
20.02.2021 - 17:53
whoisit [1431401]: я, кстати,это только недавно понял. Потому что сегодня ты жив, а завтра уже мертв
20.02.2021 - 19:51
StarWind [1431463]: нифига не хрень. Я тоже раньше так думал. Но сегодня ты жив, а завтра можешь быть мертв. И че толку от накопленного или недвижимого ?
20.02.2021 - 19:54
Гораздо чаще бывает, что сегодня жив, а завтра жив и без работы или ещё хуже, получил инвалидность.
С деньгами эти и любые другие трудности переносятся гораздо приятнее.
И это только кажется, что чем больше имеешь, тем больше можешь потерять.
На практике же всё наоборот: богатые богатеют, а бедные беднеют, ибо первую же копейку спешат потратить.
Это ещё классик подметил:
Ибо у кого есть, тому и еще будет дано, и дано будет с избытком; а у кого нет, у него и то, что есть, будет взято.
С деньгами эти и любые другие трудности переносятся гораздо приятнее.
И это только кажется, что чем больше имеешь, тем больше можешь потерять.
На практике же всё наоборот: богатые богатеют, а бедные беднеют, ибо первую же копейку спешат потратить.
Это ещё классик подметил:
Ибо у кого есть, тому и еще будет дано, и дано будет с избытком; а у кого нет, у него и то, что есть, будет взято.
21.02.2021 - 00:17
Настоятельно рекомендую оглянуться на последние 5-10 лет, есть ли что вспомнить. А то окажется что и вспомнить то нечего, все дни как один, а отпуск прошел на даче, или в походах похожих так или иначе один на другой. И у детей тоже останется такое же, дача или поход по кругобайкалке.
poruchik [1431514]: Для этого надо страховать здоровье и трудоспособность. Иметь пару тройку полных кредиток. И конечно немного сбережений. А вот иметь вторую квартиру и сдавать ее за копейки не очень. Можно получить новую профессию, открыть микробизнес, и отдохнуть с семьей.
poruchik [1431514]: Для этого надо страховать здоровье и трудоспособность. Иметь пару тройку полных кредиток. И конечно немного сбережений. А вот иметь вторую квартиру и сдавать ее за копейки не очень. Можно получить новую профессию, открыть микробизнес, и отдохнуть с семьей.
21.02.2021 - 01:51
Spiriter88 [1431515]: все дни как один, а отпуск прошел на даче, или в походах похожих... - а это плохо?
21.02.2021 - 11:31