Марафон Лыжня Байкала. 27 марта 2021 года. Листвянка. 50, 30 и 10 км.
FisKult [1433222]: К сожалению, это ошибка судей. Отправили четырех лидеров на лишний круг. От своего лица приношу извинения ребятам. Человеческий фактор, от ошибок никто не застрахован. В абсолюте первые места отданы тем, кто лидировал после 10-го круга.
01.04.2021 - 00:47
Extremal_Peter [1433225]: Отправили четырех лидеров на лишний круг.
Правильно сделали. Чтоб не выпендривались.
Правильно сделали. Чтоб не выпендривались.
01.04.2021 - 20:15
Доброго дня. Петр. Протокол на 30 км, женщины. В протоколе Трофимчук Светлана, на 10м месте, время 1:54:00. Это так и должно быть, что Вы ее включили в ОБЩИЙ список? Трека полного нет, на сколько мне лично известно. Дистанция пройдена на полностью(15км). Мое личное мнение, это не правильно по отношению к другим участникам. Результат со слов, я считаю его не действительным.
02.04.2021 - 10:39
— Так, рассказываю. Захожу, значит, я в аглицкий клуб. Там все исключительно в карты играют. Интересуюсь: какая игра? Оказывается: очко. Думаю: «Почему бы мне с ними не поиграть?». Сажусь. Играю. Он мне говорит: девятнадцать. Я говорю: «Покажи. Покажи! А может там…» И вдруг он мне говорит: «У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!». И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то!
02.04.2021 - 11:12
Да Вася. Везение. Точно. А еще, положение есть. Его читаешь, про везение не сказано ни слова.
02.04.2021 - 11:50
lubofff [1433275]: Светлане Трофимчук не присвоено место в возрастной группе. Все призовые места остались прежние. Все кто пробежал он-лайн, имеют соответствующую пометку в протоколе. В эти выходные, тем, кто зарегистрировался, но не смог принять участние в Марафоне Лыжня Байкала из-за переноса даты, также есть возможность пробежать он-лайн с последующим занесением в протокол и получением медали финишера.
Warlock [1433276]: да, Вася, поверил на слово. Что поделаешь...
В файле исправленный протокол по номерам 424 и 777.
Если у кого есть ещё замечания по протоколу, пишите.
Warlock [1433276]: да, Вася, поверил на слово. Что поделаешь...
В файле исправленный протокол по номерам 424 и 777.
Если у кого есть ещё замечания по протоколу, пишите.
Файл: /72 kb/.xlsx
02.04.2021 - 12:02
Тогда и в общем зачете можно сделать столбец "Место" сквозным для on-line участников.
02.04.2021 - 18:06
Кто-нибудь был на трассе Лыжни Байкала недавно? Сохранилась ли трасса? Какое состояние, зафирновалась?
02.04.2021 - 19:42
Марафон Лыжня Байкала 2021❄⛷
28 марта 2021 года на льду озера Байкал, рядом с посёлком Листвянка состоялся Марафон Лыжня Байкала, собравший 310 зарегистрированных участников, из которых 27 детей. ⛷
Основные дистанции на 50, 30 и 10 км собрали спортсменов из разных регионов, от Москвы до Читы. 👍
На марафонской дистанции 50 км победителями среди мужчин стали:
1. Сурков Юрий, г Усолье-Сибирское,
2. Хлебников Алексей, г. Ангарск,
3. Жиндаев Андрей, г. Чита (Иркутск).
Среди женщин:
1. Малкова Оксана, г. Ангарск,
2. Ширшова Людмила, г. Ангарск,
3. Ларионова Татьяна, г. Иркутск.
На дистанции 30 км по Положению награждение проводилось в возрастных группах, а в абсолютном зачете среди мужчин лучшие результаты показали:
1. Шергин Максим, г. Саянск,
2. Худяков Андрей, г. Ангарск,
3. Дворненко Максим, г. Ангарск.
Среди женщин:
1. Боковикова Юлия, г. Ангарск,
2. Галуза Анна, г. Ангарск,
3. Король София, г. Иркутск.
На дистанции 10 км также награждение было только по возрастным группам, а в абсолютном зачете среди мужчин лучшие результаты показали:
1. Дрягин Алексей, г. Ангарск,
2. Батраченко Иван, г. Шелехов,
3. Михашенко Евгений, г. Иркутск.
Среди женщин:
1. Гуслякова Анастасия, г. Ангарск,
2. Трапезникова Милана, г. Ангарск,
3. Боковикова Анна, г. Ангарск. 🔥👍
Благодарим наших партнёров, принявших участие в организации и в предоставлении призов и сертификатов для участников соревнований:
Сеть фитнес клубов премиум класса: World Class Irkutsk @worldclassirk и World Class Lite @wclasslite38 👍🔥
Крупнейший в городе Иркутске скалодром Панорама @panorama_skalodrom 👍🔥
Туристическую компанию Истлэнд @eastland.ru 👍🔥
Федерацию развития фитнеса Иркутской области @fitness_federation38 👍🔥
Также благодарим наших информационных партнёров: радио МСМ @radiomcm и Наше Радио @nasheradioirkutsk 👍🔥
Особая благодарность Ресурсно-методическому центру Министерства спорта Иркутской области @minsportirk 👍🔥
Также благодарим всех волонтеров и всех, кто помогал в организации этого спортивного праздника:
ведущего мероприятия, Алексея Мисюркеева @peakperdik Олега Белоусова, Леонида Стеканова, Владимира Ярошенко, семью Мехоношиных, и судейскую бригаду в лице А. Б. Марютина и Е. Г. Сарапуловой.
28 марта 2021 года на льду озера Байкал, рядом с посёлком Листвянка состоялся Марафон Лыжня Байкала, собравший 310 зарегистрированных участников, из которых 27 детей. ⛷
Основные дистанции на 50, 30 и 10 км собрали спортсменов из разных регионов, от Москвы до Читы. 👍
На марафонской дистанции 50 км победителями среди мужчин стали:
1. Сурков Юрий, г Усолье-Сибирское,
2. Хлебников Алексей, г. Ангарск,
3. Жиндаев Андрей, г. Чита (Иркутск).
Среди женщин:
1. Малкова Оксана, г. Ангарск,
2. Ширшова Людмила, г. Ангарск,
3. Ларионова Татьяна, г. Иркутск.
На дистанции 30 км по Положению награждение проводилось в возрастных группах, а в абсолютном зачете среди мужчин лучшие результаты показали:
1. Шергин Максим, г. Саянск,
2. Худяков Андрей, г. Ангарск,
3. Дворненко Максим, г. Ангарск.
Среди женщин:
1. Боковикова Юлия, г. Ангарск,
2. Галуза Анна, г. Ангарск,
3. Король София, г. Иркутск.
На дистанции 10 км также награждение было только по возрастным группам, а в абсолютном зачете среди мужчин лучшие результаты показали:
1. Дрягин Алексей, г. Ангарск,
2. Батраченко Иван, г. Шелехов,
3. Михашенко Евгений, г. Иркутск.
Среди женщин:
1. Гуслякова Анастасия, г. Ангарск,
2. Трапезникова Милана, г. Ангарск,
3. Боковикова Анна, г. Ангарск. 🔥👍
Благодарим наших партнёров, принявших участие в организации и в предоставлении призов и сертификатов для участников соревнований:
Сеть фитнес клубов премиум класса: World Class Irkutsk @worldclassirk и World Class Lite @wclasslite38 👍🔥
Крупнейший в городе Иркутске скалодром Панорама @panorama_skalodrom 👍🔥
Туристическую компанию Истлэнд @eastland.ru 👍🔥
Федерацию развития фитнеса Иркутской области @fitness_federation38 👍🔥
Также благодарим наших информационных партнёров: радио МСМ @radiomcm и Наше Радио @nasheradioirkutsk 👍🔥
Особая благодарность Ресурсно-методическому центру Министерства спорта Иркутской области @minsportirk 👍🔥
Также благодарим всех волонтеров и всех, кто помогал в организации этого спортивного праздника:
ведущего мероприятия, Алексея Мисюркеева @peakperdik Олега Белоусова, Леонида Стеканова, Владимира Ярошенко, семью Мехоношиных, и судейскую бригаду в лице А. Б. Марютина и Е. Г. Сарапуловой.
02.04.2021 - 19:45
ski_drive [1433310]: все готово! Народ уже их получает. Звоните 8-914-895-29-56.
02.04.2021 - 20:52