Велогонка "Фаворит" для всех кто любит велосипед
Дизель, я бы хотел выразить свое недовольство твоими постами.
Ребята, которые организовывают гонку - энтузиасты своего дела, которые тратят свои деньги и время на дело, которое любят. Еще раз. Они не тратят ни копейки бюджетных денег, а большее их количество из своих.
На мой взгляд "критиканство" тут не то, что не помогает, а отбавляет желание вот для таких как ты проводить что-то. Если Макс читает пост, то ИМХО за прямые оскорбления я бы просто тебя забанил минимум на год.
Хотим чтобы было лучше и видим что где-то что-то не идеально? Ну предлагай свою помощь если можешь. Не можешь помочь - то хотя бы донеси свою точку зрения лично организаторам напрямую. Они не скрываются и знаю точно, будут рады конструктивной критике. Если ничего не хочешь/можешь, но не доволен. ИМХО - молчание сила.
Я выражаю огромный респект людям, которые проводят эту гонку. По сути - это единственное что есть на массовку у нас в шоссе.
Надеюсь, что мы это осознаем и будем говорить спасибо таким людям.
Ребята, которые организовывают гонку - энтузиасты своего дела, которые тратят свои деньги и время на дело, которое любят. Еще раз. Они не тратят ни копейки бюджетных денег, а большее их количество из своих.
На мой взгляд "критиканство" тут не то, что не помогает, а отбавляет желание вот для таких как ты проводить что-то. Если Макс читает пост, то ИМХО за прямые оскорбления я бы просто тебя забанил минимум на год.
Хотим чтобы было лучше и видим что где-то что-то не идеально? Ну предлагай свою помощь если можешь. Не можешь помочь - то хотя бы донеси свою точку зрения лично организаторам напрямую. Они не скрываются и знаю точно, будут рады конструктивной критике. Если ничего не хочешь/можешь, но не доволен. ИМХО - молчание сила.
Я выражаю огромный респект людям, которые проводят эту гонку. По сути - это единственное что есть на массовку у нас в шоссе.
Надеюсь, что мы это осознаем и будем говорить спасибо таким людям.
08.04.2019 - 15:23
Shindyakin [1391362]: Дима, выражать недовольсто недовольствием это... двойной стандарт, как минимум. Накал хамства исходил не от меня и изначальное общение было позитивным. К сожалению пришли к дрязгам. Но ты уж извини, сегодня 9 апреля, а в "Положении" по прежнему НЕТ внятных правил гонки - как минимум.
Я не вижу смысла в личном общении с членами федерации - по личным мотивам.
З.Ы. Я вообще думал, что у нас с тобой вопрос закрыт...
Я не вижу смысла в личном общении с членами федерации - по личным мотивам.
З.Ы. Я вообще думал, что у нас с тобой вопрос закрыт...
09.04.2019 - 16:59
За одно только "положение" можно долго и с удовольствием возить организаторов физиономией по батарее! - это позитив?!
Извините, что влез...
Извините, что влез...
09.04.2019 - 17:09
Dizel [1391434]: ты чего добиваешься, повторяя одни теже замечания? Исправят протокол, пропишут регламент... А ты приедешь на гонку после этого?
09.04.2019 - 17:55
Shindyakin [1391362]: спасибо за поддержку, у меня складывается впечатление, что администрация сайта поддерживает Дизеля в его форме высказывания претензий, и это одна из причин почему на ангара.нет нет информации о соревнованиях по велоспорту. У нас есть минимум 4 гонки в году куда может попасть любой желающий и проверить свои силы. 2 - зимой, весной - Фаворит и летом Середина земли (Раздельный старт и групповая гонка ) - гонка имеет статус как открытые городские соревнования. Все соревнования проводятся в соответствии с правилами велоспорта и его нормативам. Также для информации выше указанный господин "забанен" в большинстве велосипедных чатах г. Иркутска и это связанно именно с тем как он общается с людьми.
09.04.2019 - 18:33
Спортсменки Иркутской области Анастасия Пляскина и Татьяна Шаманова успешно выступили на первенстве и чемпионате России по велоспорту-шоссе в двух олимпийских видах — в индивидуальной и парной гонках. Соревнования проходили с 17 по 20 августа в Воронеже.
Шелеховчанка Анастасия Пляскина завоевала золотую медаль в индивидуальной гонке на 25 километров на первенстве России. Затем на чемпионате России среди женщин Анастасия Пляскина и усольчанка Татьяна Шаманова финишировали первыми в парной гонке на 25 километров, став чемпионками России.
По материалам пресс-службы минспорта Иркутской области
Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20180825/cycling/
Шелеховчанка Анастасия Пляскина завоевала золотую медаль в индивидуальной гонке на 25 километров на первенстве России. Затем на чемпионате России среди женщин Анастасия Пляскина и усольчанка Татьяна Шаманова финишировали первыми в парной гонке на 25 километров, став чемпионками России.
По материалам пресс-службы минспорта Иркутской области
Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20180825/cycling/
09.04.2019 - 19:15
Ребята, не ругайтесь! Не идеально организованная гонка все равно лучше, чем отсутствие каких либо любительских массовых соревнований. Это же неформальный спортивный праздник, не "фестиваль пива" какой нибудь в конце концов :-) ! Опыт проведения мероприятия накапливается потихоньку и, я уверен, все будет улучшаться. Интересно, а где же наши спортивные чиновники, которые очень любят рассказать как они развивают массовый спорт :-), неужели совсем никак и нигде? Организаторам - энтузиастам респект!denbo [1391452]: Странно, что здесь, на форуме, нет чисто "шоссейной" темы, хотя бы с порядке пропаганды-просвещения, а ведь наши шоссейники имеют немало достижений и практически никто об этом не знает. В Иркутске, насколько мне известно, нет шоссейной любительской хотя бы тусовки.
09.04.2019 - 20:04
multispekt [1391456]: вот инстаграм по велоспорту https://www.instagram.com/velosport38/
09.04.2019 - 20:16
multispekt [1391456]: шоссейная любительская тусовка есть, на все местные соревнования от Иркутска выезжает от 10 до 20 человек от г.Иркутска, команда называется велоклуб "Иркутск" почта моя db@denbo.ru , также есть чат в телеграмме , а шоссейной темы на ангаре не будет , пока здесь имеет место хамство и тд
09.04.2019 - 20:44
denbo [1391167]: а онлайн регистрация? Не показывает численность? С 13 у нас немного ребят. А вот 5-6 много будет и уже регистрируются, девчонки в этот раз в Ангарске с мальчишками соревновались, неправильно как-то было. Ещё один 200м заезд не так много по времени же занимает.
09.04.2019 - 22:52
Добрый день, коллеги.
Благодарю всех, кто принимает участие в обсуждении подготовки к "Велогонке для всех кто любит велосипед ФАВОРИТ 2019".
Извините, не знаю как правильно обращатся в интернете друг к другу, поэтому уж как написано у вас.
Vovan 03, спасибо за предложение по проведению викторины. Очень актуально, особенно сейчас, когда на дороги выезжает множество велосипедистов, в т.ч. и детей. Прошу Вас позвонить мне (мой тел. на сайте).
Евгения Гессен, спасибо, Ваше предложение конечно же витало в воздухе и напрашивалось, вы подтолкнули к принятию решения. До 21 года все по группам не распишем, по карайней мере пока, но на нынешнюю гонку выделим еще одну возрастную группу 13-14 лет для мальчиков и для девочек.
Спасибо за все замечания, велогонка конечно далека от совершенства, но она меняется, становится лучше. если в 2013 году, стартовало всего 3 группы, то в этом на старт выйдут уже 12.
Правила проведения именно этой велогонки, это, так сказать, моя импровизация на тему моего же опыта, как гонщика в далеком прошлом, и советов и пожеланий друзей и участников велогонки. Соответствовать правилам проведения соревнований на шоссе в РФ они и не могут, как минимум потому, что нигде не прописано как проводить соревнования для велосипедистов 2-4 летнего возраста, да и круг наш менее одного километра, что тоже проавилами не предусмотрено. Да и сама идеология велогонки ФАВОРИТ - это не чемпионат или первенство России, области или города, а спортивный праздник для любителей велосипеда в начале летнего сезона, так сказать велосипедная тусовка с элеменами соревнования просто для интереса.
Буду рад вашим советам и предложениям , как сделать наш проздник веселее, добрее, интереснее.
Благодарю всех, кто принимает участие в обсуждении подготовки к "Велогонке для всех кто любит велосипед ФАВОРИТ 2019".
Извините, не знаю как правильно обращатся в интернете друг к другу, поэтому уж как написано у вас.
Vovan 03, спасибо за предложение по проведению викторины. Очень актуально, особенно сейчас, когда на дороги выезжает множество велосипедистов, в т.ч. и детей. Прошу Вас позвонить мне (мой тел. на сайте).
Евгения Гессен, спасибо, Ваше предложение конечно же витало в воздухе и напрашивалось, вы подтолкнули к принятию решения. До 21 года все по группам не распишем, по карайней мере пока, но на нынешнюю гонку выделим еще одну возрастную группу 13-14 лет для мальчиков и для девочек.
Спасибо за все замечания, велогонка конечно далека от совершенства, но она меняется, становится лучше. если в 2013 году, стартовало всего 3 группы, то в этом на старт выйдут уже 12.
Правила проведения именно этой велогонки, это, так сказать, моя импровизация на тему моего же опыта, как гонщика в далеком прошлом, и советов и пожеланий друзей и участников велогонки. Соответствовать правилам проведения соревнований на шоссе в РФ они и не могут, как минимум потому, что нигде не прописано как проводить соревнования для велосипедистов 2-4 летнего возраста, да и круг наш менее одного километра, что тоже проавилами не предусмотрено. Да и сама идеология велогонки ФАВОРИТ - это не чемпионат или первенство России, области или города, а спортивный праздник для любителей велосипеда в начале летнего сезона, так сказать велосипедная тусовка с элеменами соревнования просто для интереса.
Буду рад вашим советам и предложениям , как сделать наш проздник веселее, добрее, интереснее.
10.04.2019 - 12:00
Ежегодная гонка превратилась в настоящий праздник в центре города! Продолжайте в том же духе! Спасибо!
10.04.2019 - 12:03
yumiha [1391435]: Позитив был два года назад. Сейчас уже "Остапа понесло".
klon [1391443]: Я ничего не добиваюсь, я просто излагаю свою позицию и видение ситуации. Яне просто повторяю одни и те же замечания, а указываю на то, что не исправляется. На гонку не поеду - я не верю в нормальное отношение к МТБ участникам в этом году и уж точно уверен в негативном отношении к себе.
denbo [1391447]: Не понимаю апелляции к администрации сайта, на фоне твоих собственных изречений :-) Что до информации о соревнованиях то в нормальной форме её нет и на сайте федрации: чтобы что-то откопать, надо нехило так порыться. Про кривые положения, техрегламент и вообще банальные требования к спортсменам, вообще я уж устал говорить. Я уже на основании ваших же положений и фотоотчётов с гонок доказывал о присутствии формального подхода к гонкам в принципе. По поводу соответствия "правилам велоспорта" - то эту мантру ты бубнишь каждый раз, а по факту сам этих правил не знаешь и я вообще не уверен что ты их читал, эта уверенность из общения с тобой утвердилась.
По поводу моего "бана" в чатах: правда такова, что я участвовал в двух таких чатах, один тот, где модератор ты, там ты меня сразу забанил, и общения никакого не было, из второго я вышел сам, по личным мотивам, с админом того чата мы вполне в нормальных отношениях. Цель твоей лжи вполне понятна.
multispekt [1391456]: Гонка, проводимая энтузиастами, по крайней мере не раздувает щёки так, как делается это в Фаворите. Имеет нормальные правила и адекватное отношение к участникам. Наши спортивные чиновники на данном мероприятии обязательно отмечаются. Шоссейной любительской тусовки в принципе быть не может: снобизм - основное препятствие. Даже вот в этом диалоге вместо конструктива идут дрязги, критика положения воспринимается как личные нападки, а факты отсутствия "работы над ошибками" - как личное оскорбление.
denbo [1391460]: Я бы подобрал термин к тому, что ты называешь "Велоклубом", но наверное с вас хватит.
З.Ы. Я считаю корректным ответить, если упомянут в посте. Выводы пусть каждый сам делает. По теме я вроде всё написал, надеюсь и потенциальные участники тоже сами сделают выводы.
Подождем, исправят ли сопроводительные документы к мероприятию и как пройдёт само мероприятие.
klon [1391443]: Я ничего не добиваюсь, я просто излагаю свою позицию и видение ситуации. Яне просто повторяю одни и те же замечания, а указываю на то, что не исправляется. На гонку не поеду - я не верю в нормальное отношение к МТБ участникам в этом году и уж точно уверен в негативном отношении к себе.
denbo [1391447]: Не понимаю апелляции к администрации сайта, на фоне твоих собственных изречений :-) Что до информации о соревнованиях то в нормальной форме её нет и на сайте федрации: чтобы что-то откопать, надо нехило так порыться. Про кривые положения, техрегламент и вообще банальные требования к спортсменам, вообще я уж устал говорить. Я уже на основании ваших же положений и фотоотчётов с гонок доказывал о присутствии формального подхода к гонкам в принципе. По поводу соответствия "правилам велоспорта" - то эту мантру ты бубнишь каждый раз, а по факту сам этих правил не знаешь и я вообще не уверен что ты их читал, эта уверенность из общения с тобой утвердилась.
По поводу моего "бана" в чатах: правда такова, что я участвовал в двух таких чатах, один тот, где модератор ты, там ты меня сразу забанил, и общения никакого не было, из второго я вышел сам, по личным мотивам, с админом того чата мы вполне в нормальных отношениях. Цель твоей лжи вполне понятна.
multispekt [1391456]: Гонка, проводимая энтузиастами, по крайней мере не раздувает щёки так, как делается это в Фаворите. Имеет нормальные правила и адекватное отношение к участникам. Наши спортивные чиновники на данном мероприятии обязательно отмечаются. Шоссейной любительской тусовки в принципе быть не может: снобизм - основное препятствие. Даже вот в этом диалоге вместо конструктива идут дрязги, критика положения воспринимается как личные нападки, а факты отсутствия "работы над ошибками" - как личное оскорбление.
denbo [1391460]: Я бы подобрал термин к тому, что ты называешь "Велоклубом", но наверное с вас хватит.
З.Ы. Я считаю корректным ответить, если упомянут в посте. Выводы пусть каждый сам делает. По теме я вроде всё написал, надеюсь и потенциальные участники тоже сами сделают выводы.
Подождем, исправят ли сопроводительные документы к мероприятию и как пройдёт само мероприятие.
11.04.2019 - 11:05
denbo [1391447]: меня складывается впечатление, что администрация сайта поддерживает Дизеля в его форме высказывания претензий, и это одна из причин почему на ангара.нет нет информации о соревнованиях по велоспорту. -
Вот это странная позиция, конечно...
Вы хоть раз обратились ко мне с просьбами или пожеланиями по поводу размещения информации?
Жаловаться на форуме возможно удобнее, но значительно менее продуктивно.
Емайл для конструктивного общения известен тут наверно всем - info@angara.net
Коснтруктивное общение это просто.
Вы пишете - "мы хотим сделать то-то и то-то, для этого надо чтобы вы сделали это и это".
Приходим к консенсусу и делаем, либо не приходим и не делаем.
Вот это странная позиция, конечно...
Вы хоть раз обратились ко мне с просьбами или пожеланиями по поводу размещения информации?
Жаловаться на форуме возможно удобнее, но значительно менее продуктивно.
Емайл для конструктивного общения известен тут наверно всем - info@angara.net
Коснтруктивное общение это просто.
Вы пишете - "мы хотим сделать то-то и то-то, для этого надо чтобы вы сделали это и это".
Приходим к консенсусу и делаем, либо не приходим и не делаем.
11.04.2019 - 11:28
http://www.велогонка-фаворит.рф/#9 идет регистрация на гонку,
напоминаем, что любительский критериум (4800 м) для тех кто ездит на шоссейных велосипедах (шоссер)
напоминаем, что любительский критериум (4800 м) для тех кто ездит на шоссейных велосипедах (шоссер)
11.04.2019 - 21:09
Dizel [1391581]: Кто ничего не делает , тот и не ошибается никогда :-)! еще ни одно сколько нибудь массовое мероприятие не прошло без ошибок-накладок, это дело житейское.... был бы у меня шоссер - приехал бы на гонку в желтой майке и выпендривался бы как мог от всей души :-)... хоть и последним на финише! Что касается снобизма - присоединяйся и снибись сколько хочешь, это же не "кто больше пива выпьет и травы выкурит" а кто быстрее проедет :-)
11.04.2019 - 21:20
multispekt [1391625]: Андрей, ты положение не читал? Надевай желтую майку и смело едь туда на том, что есть. Потом расскажешь как оно было.
11.04.2019 - 23:06
Ну а что положение? Нормально. Не Олимпийские игры в конце концов ! Собрались, проехали, потусовались :-). В тезисе "главное - участие" что то конструктивное есть !
11.04.2019 - 23:26
multispekt [1391637]: Таки не нужен тебе шосцер, тебя и с МТБ в статисты с радостью возьмут. Им не вел важен, а твоя заявка на участие, для красивой цифры отчёта.
Езжай!
Езжай!
12.04.2019 - 14:36
Коллеги, добрый день.
Вчера наконец в администрации утверждён план праздничных мероприятий, от которых зависела и велогонка ФАВОРИТ.
Всвязи с этим ВНИМАНИЕ!
Появились набольшшие изменения:
10.30 регистрация участников и выдача номеров
11.30 Старт детских заездов
12.15 награждение детей и сразу два круга символических все вместе
12.30 полуфиналы любителей на байках 1600м ( в финале будет 2400м), сколько делать заездов и сколько человек будут проходить в финал будем решать находу в зависимости от количества участников в этой категории, чтобы в финале на Старт вышло 20-30 человек ( все рассчитать заранее не возможно)
12.50 Старт женщин
13
Вчера наконец в администрации утверждён план праздничных мероприятий, от которых зависела и велогонка ФАВОРИТ.
Всвязи с этим ВНИМАНИЕ!
Появились набольшшие изменения:
10.30 регистрация участников и выдача номеров
11.30 Старт детских заездов
12.15 награждение детей и сразу два круга символических все вместе
12.30 полуфиналы любителей на байках 1600м ( в финале будет 2400м), сколько делать заездов и сколько человек будут проходить в финал будем решать находу в зависимости от количества участников в этой категории, чтобы в финале на Старт вышло 20-30 человек ( все рассчитать заранее не возможно)
12.50 Старт женщин
13
24.04.2019 - 19:02
Извините. Нажал не ту кнопку.
Продолжим:
13.00мужчины на гоночных шоссейных велосипедах 4800м
13.15 награждение женщин
13.30 финал мужчин любителей на 2400м
13.40 профи
14.30 награждение и закрытие соревнований
Время указано везде конечно же расчетное, по ходу возможны незначительные коррективы.
Так же напоминаю, что в том году выделены еще две детские группы. 13-14 лет девочки и 13-14 лет мальчики.
Напоминаю, номера участников самоклеющиеся,но рекомендую прихватить с собой булавки для надежности крепления номера.
Так же не забудьте пожалуйста шлем.
Передавайте пожалуйста эти изменения друзьям и знакомым, что бы никто не опаздал на старт.
На нашем сайте изменения графика тоже внесены.
Если, я что-то упустил, задавайте вопросы.
Номера пожалуйста крепите на поясницу справа.
Продолжим:
13.00мужчины на гоночных шоссейных велосипедах 4800м
13.15 награждение женщин
13.30 финал мужчин любителей на 2400м
13.40 профи
14.30 награждение и закрытие соревнований
Время указано везде конечно же расчетное, по ходу возможны незначительные коррективы.
Так же напоминаю, что в том году выделены еще две детские группы. 13-14 лет девочки и 13-14 лет мальчики.
Напоминаю, номера участников самоклеющиеся,но рекомендую прихватить с собой булавки для надежности крепления номера.
Так же не забудьте пожалуйста шлем.
Передавайте пожалуйста эти изменения друзьям и знакомым, что бы никто не опаздал на старт.
На нашем сайте изменения графика тоже внесены.
Если, я что-то упустил, задавайте вопросы.
Номера пожалуйста крепите на поясницу справа.
24.04.2019 - 19:24
Коллеги, призываю всех, кто ещё не зарегистрировался на сайте велогонка-фаворит.рф, ускориться с регистрацией, чтобы как можно оперативнее получать номера на старте. На незарегистрированного участника, при выдаче номера тратится намного больше времени. До окончания регистрации осталось 26 часов. Регистрация на сайте заканчивается 29.04.2019. в 24.00.
28.04.2019 - 22:05
Большое спасибо организаторам! Дочке очень понравились соревнования, она очень довольна. Выступала в категории 5-6 лет. Маленьких детей принимает участие очень много. Небольшое пожелание организатором на будущий год, разделить мальчиков и де вочек в младших категориях. Слишком много малышей на старте, они мешают друг другу
01.05.2019 - 20:32
Seriojinable [1392814]: делюсь фотками
https://drive.google.com/open?id=1KzYdEpmIA_zE3x9nll2e1RvPG6WyrZdQ
https://drive.google.com/open?id=1KzYdEpmIA_zE3x9nll2e1RvPG6WyrZdQ
02.05.2019 - 01:25
Да, отличный спортивный праздник получился, как всегда!
Особая радость и неожиданность - это новая и отдельная категория для фикседгира.
Особая радость и неожиданность - это новая и отдельная категория для фикседгира.
02.05.2019 - 11:05
Поддержу Александра, с 5 лет делить надо ребятню на мальчиков девочек, много их: и это здорово.
Ребятне понравилось и родителей больше участвовало в этом году. На финише болельщики из команды Ленты хорошо поддерживали :)
Профи шикарно шуршали по асфальту!
Ребятне понравилось и родителей больше участвовало в этом году. На финише болельщики из команды Ленты хорошо поддерживали :)
Профи шикарно шуршали по асфальту!
02.05.2019 - 13:28
Друзья, спасибо большое за добрые слова. Я прекрасно понимаю, что еще много есть ошибок и шероховатостей, особенно в судействе, но очень рад, что они не помешали вам получить удовольствие от участия в этом спортивном празднике.
Самые эмоциональные и зрелищные это, конечно детские заезды. И здесь вы правы, природа распорядилась так, что мальчики уже в этом возрасте имеют некоторое преимущество. Будем думать. Фиксеры, считаю, тоже нашли свою нишу.
Предварительные итоги:
Всего на старт велогонки вышло 342 человека. Самые многочисленные группы участников это мужчины на дистанции 2400м - 73 человека и дети 5-6 лет - 41 человек.
Призеры "Велогонки для всех кто любит велосипед "ФАВОРИТ 2019":
Дети 2-4 года:
1. Базанов Матвей
2.Бурмистрова Валерия
3. Кириллов Вадим
Дети 5-6 лет
1. Баширов Борис
2. Лоншаков Глеб
3. Есин Никита
Девочки 7-9 лет
1.Зимина Алина
2. Савишникова Софья
3.Кубовская Полина
Мальчики7-9
1. Батурин Никита
2. Букин Матвей
3. Мальцев Максим
Девочки 10-12 лет
1. Нестерович Дарья
2. Ковалева Софья
3.Тарбеева Кристина
Мальчики10-12 лет
1. Чичуй Илья
2.Попов Никита
3. Ощерин Ярослав
Мальчики 13-14 лет
1. Гессен Марк
2. Светлов Дмитрий
3. Шелепугин Алексей
Девушки 13+
1.Меледина Любовь
2. Овсюкова Ольга
3. Мударова Татьяна
Мужчины Фиксеры
1. Кучеров Лев
2. Иванов Иван
3. Соколов Егор
Мужчины 2400м
1. Димин Виталий
2.Боклажко Вадим
3. Мартынов Сергей
Мужчины 4800м
1. Улитин Александр
2. Просвирин Сергей
3.Черемных Владислав
Профи 24400м
1.Тищенко Максим Усолье- Сибирское
2. Сокольников Алексей Шелехов
3. Чирко Илья Усолье-Сибирское
Самые эмоциональные и зрелищные это, конечно детские заезды. И здесь вы правы, природа распорядилась так, что мальчики уже в этом возрасте имеют некоторое преимущество. Будем думать. Фиксеры, считаю, тоже нашли свою нишу.
Предварительные итоги:
Всего на старт велогонки вышло 342 человека. Самые многочисленные группы участников это мужчины на дистанции 2400м - 73 человека и дети 5-6 лет - 41 человек.
Призеры "Велогонки для всех кто любит велосипед "ФАВОРИТ 2019":
Дети 2-4 года:
1. Базанов Матвей
2.Бурмистрова Валерия
3. Кириллов Вадим
Дети 5-6 лет
1. Баширов Борис
2. Лоншаков Глеб
3. Есин Никита
Девочки 7-9 лет
1.Зимина Алина
2. Савишникова Софья