Календарь любительских беговых мероприятий - 2018
Ну вот и прошел "Осенний марафон-2018". Вместе с ним завершается любительский беговой сезон. Не для всех конечно. У кого-то впереди свои планы по тренировкам или предстоящим забегам.
Погода была отличная, можно сказать самое то для марафона, видимо она и поспособствовала массовости. По моему был побит рекорд по количеству участников, будем ждать протоколы, чтобы посмотреть точно.
Выражаю огромную благодарность всем, кто откликнулся в помощи по организации питания на марафоне, всем, кто взял воды и еды на себя и на соседа.
Отдельная благодарность спонсору: Иркутскому филиалу Кока-Кола Эйч Би Си, который предоставил сок для питания спортсменов.
Также благодарю судей в проведении контроле времени на дистанции.
Работы у них вчера была напряженная! Массовость на высоте!
Погода была отличная, можно сказать самое то для марафона, видимо она и поспособствовала массовости. По моему был побит рекорд по количеству участников, будем ждать протоколы, чтобы посмотреть точно.
Выражаю огромную благодарность всем, кто откликнулся в помощи по организации питания на марафоне, всем, кто взял воды и еды на себя и на соседа.
Отдельная благодарность спонсору: Иркутскому филиалу Кока-Кола Эйч Би Си, который предоставил сок для питания спортсменов.
Также благодарю судей в проведении контроле времени на дистанции.
Работы у них вчера была напряженная! Массовость на высоте!
15.10.2018 - 14:26
Теперь остается ждать протоколов.
Ну и между делом обсуждать эмоции, организацию и прочие мелочи прошедшего марафона.
У меня первое на повестке дня: организация питания на марафоне.
Если на продуктами и питье мы всем миром наскребли, то с волонтерами и помощниками на пункте питания у нас вышел косяк.
При такой массовости судьи не могут организовывать питание, наливать воду в стаканы и раскладывать продукты на столе, их задача отверять время участников и делать это приходится очень часто при таком количестве спортсменов.
Нам нужны волонтеры для этих целей.
Ну и между делом обсуждать эмоции, организацию и прочие мелочи прошедшего марафона.
У меня первое на повестке дня: организация питания на марафоне.
Если на продуктами и питье мы всем миром наскребли, то с волонтерами и помощниками на пункте питания у нас вышел косяк.
При такой массовости судьи не могут организовывать питание, наливать воду в стаканы и раскладывать продукты на столе, их задача отверять время участников и делать это приходится очень часто при таком количестве спортсменов.
Нам нужны волонтеры для этих целей.
15.10.2018 - 14:34
Иркутскому филиалу Кока-Кола Эйч Би Си бесконечный респект =)
day_say [1377165]: массовость, от 165 до 168 бегунов, это очередной рекорд. Нагрузка на судей колоссальная, мне кажется за все время марафона Ирина Георгиевна и Алексей Июльевич не присели ни разу и 7 часов провели на ногах. Все конечно круто по массовости, но что-то нужно на следующий год решать по волонтерской бригаде.
Жду протоколы, чтобы обновить статистику:
day_say [1377165]: массовость, от 165 до 168 бегунов, это очередной рекорд. Нагрузка на судей колоссальная, мне кажется за все время марафона Ирина Георгиевна и Алексей Июльевич не присели ни разу и 7 часов провели на ногах. Все конечно круто по массовости, но что-то нужно на следующий год решать по волонтерской бригаде.
Жду протоколы, чтобы обновить статистику:
15.10.2018 - 20:23
TeaPot [1377188]: Судя по графику - в следующем году марафон побегут больше 50 человек. Восходящий тренд. Можно смело покупать акции Осеннего марафона. :)
15.10.2018 - 20:50
Я конечно, извинюсь... НО! Читая положение за семью печатями и подписями представителей администрации, ответственных за спорт... Слушая перед стартом приветственные речи от представителей администрации, ответственных за спорт... Получая грамоты с подписью от представителей администрации, ответственных за спорт... моя немного в шоке, почему этот старт ниже уровня плинтуса?! Почему у "группы" энтузиастов из двух человек старты получаются на должном уровне, а здесь у "администрации ответственной за спорт" какой то бардак? Или они не знают как это делается? Но это же абсурд. Впечатление такое, что главное толкнуть речь, дать старт, а дальше... доплывайте как хотите. Где разметка и хоть какое то ограничение бегущих от пешеходов? Где подкормка? Где волонтеры в ответственных местах, раз уж всё это от "администрации, ответственной за спорт"? Ни в жись не поверю, что на это нет 10-20 т.р. казенных денег и административного ресурса. На месте этих начальников "ответственных за спорт" провалился бы со стыда за такую халабуду. То что нет взноса или он мог бы быть и блаблабла, и что отсюда поэтому некий бардак - это проблема "админитрации, ответственной за спорт", раз уж под их маркой все это проводится и они за это расписались.
А тем, кто РЕАЛЬНО провел, не подписывая и утверждая положений, кто в очередной раз спас мероприятие, Ирина Георгиевна и Алексей Июльевич, низкий вам поклон за труд, за ваше терпение и стойкость!
А тем, кто РЕАЛЬНО провел, не подписывая и утверждая положений, кто в очередной раз спас мероприятие, Ирина Георгиевна и Алексей Июльевич, низкий вам поклон за труд, за ваше терпение и стойкость!
15.10.2018 - 23:18
А тем, кто РЕАЛЬНО провел, не подписывая и утверждая положений, кто в очередной раз спас мероприятие, Ирина Георгиевна и Алексей Июльевич, низкий вам поклон за труд, за ваше терпение и стойкость!!! присоединяюсь! Спасибо Вам!
16.10.2018 - 08:01
Конечно тоже присоединяюсь к словам благодарности и давайте все делать сообща, уповать на администрацию давно не стоит.
16.10.2018 - 08:06
Администрация выделяет деньги по остаточному принципу. У них заложены деньги на год вперед, для "Кросса наций", "Лыжни России" и подобных ему мероприятий, проводимых раз в год, которые собирают огромное количество участников, но спортом это назвать сложно. Кросс или лыжная гонка один раз в год, это так спортивно!
А если администрация все же выделяет деньги, то сначала надо купить и организовать все мероприятие на свои деньги, потом с отчетом и чеками прийти в администрацию и МОЖЕТ БЫТЬ, если у них остались средства в бюджете, они возместят какую-то часть затрат, при этом надо будет доказывать каждый чек и каждую бутылку воды, выпитую участником.
А если администрация все же выделяет деньги, то сначала надо купить и организовать все мероприятие на свои деньги, потом с отчетом и чеками прийти в администрацию и МОЖЕТ БЫТЬ, если у них остались средства в бюджете, они возместят какую-то часть затрат, при этом надо будет доказывать каждый чек и каждую бутылку воды, выпитую участником.
16.10.2018 - 08:28
К тому же организация процесс трудоемкий, связанный с поездками по магазинам, закупками, перетаскиванием продуктов из машины домой, подготовка их дома, разложить, помыть если требуется.
А если при этом человек сам готовится к марафону, то физически на это нет времени, так как работа и подготовка к марафону занимают большую часть дня, плюс дом и семья тоже требуют внимания. Времени оббивать пороги администрации совсем не остается.
Так и выкручиваемся уже какой год, своими силами и средствами.
А если при этом человек сам готовится к марафону, то физически на это нет времени, так как работа и подготовка к марафону занимают большую часть дня, плюс дом и семья тоже требуют внимания. Времени оббивать пороги администрации совсем не остается.
Так и выкручиваемся уже какой год, своими силами и средствами.
16.10.2018 - 08:37
vik [1377204]: А судьям огромное спасибо!!! Присоединяюсь.
Меня только после марафона мысль посетила, что они стояли с 10 утра на ногах и даже не присели. На следующий раз надо стульчики судьям организовывать и теплое питье.
Еще один пункт который необходимо учесть в следующий раз!
Меня только после марафона мысль посетила, что они стояли с 10 утра на ногах и даже не присели. На следующий раз надо стульчики судьям организовывать и теплое питье.
Еще один пункт который необходимо учесть в следующий раз!
16.10.2018 - 08:42
day_say [1377208]: не соглашусь. Денег ДО выделяется достаточно. Только не туда. Точнее туда, куда надо.
figura [1377201]: озвучил мои мысли на 100% )
"принесите воды и печенья" и при этом администрация и центр развития спорта не стесняясь подписываются "организатор". Позор.
figura [1377201]: озвучил мои мысли на 100% )
"принесите воды и печенья" и при этом администрация и центр развития спорта не стесняясь подписываются "организатор". Позор.
16.10.2018 - 13:07
Участвовал первый раз в такого рода массовом спортивном мероприятии, и впечатления очень неоднозначные, уровень организации на очень низком уровне. Оценив как участник, понимаешь, что любительский спорт в принципе в регионе не развивается. Все на плечах энтузиастов, спонсоров и неравнодушных.
Но тем, кто не дает этому традиционному марафону умереть - огромное спасибо!
Но тем, кто не дает этому традиционному марафону умереть - огромное спасибо!
16.10.2018 - 14:55
Как стало жарко в марафонской ветке на ангаре =) Позор, низкий уровень, долой временное правительство!!1
Ребят, такое предложение ко всем участникам дискуссии. Давайте сформулируем каким мы хотим видеть идеальный осенний марафон ? Интересный и нетривиальный вопрос.
Мое мнение: марафон - это протокол. Все остальное формируется запросами потребителя и реализуется в виде конкретных услуг (гардероб, туалет, разметка, медаль финишера, музыка - тысячи их:)
Ваше мнение?
Ребят, такое предложение ко всем участникам дискуссии. Давайте сформулируем каким мы хотим видеть идеальный осенний марафон ? Интересный и нетривиальный вопрос.
Мое мнение: марафон - это протокол. Все остальное формируется запросами потребителя и реализуется в виде конкретных услуг (гардероб, туалет, разметка, медаль финишера, музыка - тысячи их:)
Ваше мнение?
16.10.2018 - 17:29
TeaPot [1377247]: Согласен - протокол нужен сразу в тот же день, а не через неделю.
Туалет, камера хранения для вещей, разметка, вода - обязательно.
Медали и грамоты - в топку.
Туалет, камера хранения для вещей, разметка, вода - обязательно.
Медали и грамоты - в топку.
16.10.2018 - 17:50
nesedoi [1377248]: Медали и грамоты - в топку
далее последуют номера, разметка, а затем и участники :)
далее последуют номера, разметка, а затем и участники :)
16.10.2018 - 19:17
Добрый вечер. Вижу в протоколе неопределенность с моим годом рождения. Иванова Наталия 21 км - 1989 год рождения
16.10.2018 - 20:24
TeaPot [1377254]: Ух, круто! очень оперативно в этом году, несмотря на массовость.
16.10.2018 - 21:01
Очень порадовала и общая массовость забега и, что особенно приятно количество финишировавших на марафоне))))
И это не смотря на "общественные начала" проводящих сил!
Из года в год одна и та же песня((( про организацию, или про ее отсутствие.
Почти 170 человек - готовых бегать в любых условиях, без медалей, без кормёжки, без разметки и волонтёрских аплодисментов...
Кто за протокол, кто за рекорд, а кто просто за ветер...
Не это ли массовый спорт???? И развитие марафонского движения в Иркутске???
Мы вот нынче на "Герде" радуемся, что 80 зарегистрировалось))). А тут в 2 раза больше!!!!!!
Бери и подхватывай!!! Неужели некому?? о)))
day_say [1377209]: Ну все правильно)) Либо теребим администрацию отв. за сп))(очень настойчиво теребим и заранее), либо собираем по денежке и делаем все как у людей сами)) - Третий вариант, как я увидел, нравится никому(((
Короче обидно, что интерес и прогресс есть, а никто их не берёт((
И это не смотря на "общественные начала" проводящих сил!
Из года в год одна и та же песня((( про организацию, или про ее отсутствие.
Почти 170 человек - готовых бегать в любых условиях, без медалей, без кормёжки, без разметки и волонтёрских аплодисментов...
Кто за протокол, кто за рекорд, а кто просто за ветер...
Не это ли массовый спорт???? И развитие марафонского движения в Иркутске???
Мы вот нынче на "Герде" радуемся, что 80 зарегистрировалось))). А тут в 2 раза больше!!!!!!
Бери и подхватывай!!! Неужели некому?? о)))
day_say [1377209]: Ну все правильно)) Либо теребим администрацию отв. за сп))(очень настойчиво теребим и заранее), либо собираем по денежке и делаем все как у людей сами)) - Третий вариант, как я увидел, нравится никому(((
Короче обидно, что интерес и прогресс есть, а никто их не берёт((
16.10.2018 - 21:08
Бежал впервые по набережной, не ради каких либо радостей организации, а просто пробежать для себя. Организаторам спасибо что делаете такой праздник для тех кто просто любит бегать )))
16.10.2018 - 21:19
TeaPot [1377254]: у девушек на половине в первой десятке немного напутано.
17.10.2018 - 08:01
Фото с Осеннего марафона:
https://vk.com/album-164557692_257233243?act=edit
https://vk.com/album-164557692_257233243?act=edit
17.10.2018 - 14:39
d901 [1377268]: про массовый спорт, мои 5 копеек =) В 2018-м году массовый спорт может быть двух типов: муниципальный (допустим, как репутационный капитал для будущей политической карьеры) и частный (как чья-то прибыль). В этих двух случаях имеет смысл радоваться растущей массовости :) как-то так, форумные мысли вслух, куда движется массовый спорт. Опять увидел, опять подумал :))
arter [1377279]: передал все просьбы (и с вк тоже https://vk.com/irkutsk.run42195 ) судейской бригаде
kim [1377303]: спасибо за фотографии!
arter [1377279]: передал все просьбы (и с вк тоже https://vk.com/irkutsk.run42195 ) судейской бригаде
kim [1377303]: спасибо за фотографии!
17.10.2018 - 14:49
Спасибо огромное всем фотографам и видеооператорам!!!
И за протокол отдельное СПАСИБО!)
И за протокол отдельное СПАСИБО!)
20.10.2018 - 09:45
Есть еще два предложения для обсуждения беговой темы на следующий год.
Первое - Большой осенний кросс. Предлагается изменить трассу. Вариант такой
-увеличиваем дистанцию имеющегося круга, с 4 до 5-6 км добавлением петель по лесу и сохранением сложности дистанции, то есть подъемы и повороты сохраняем, только добавляем их количество на круге.
Как вам эта идея? Поддержим? Приветствуются все мысли и предложения.
Второе - в планах ввести статистику по бегунам за весь весенне-осенний период, то есть считать кто сколько пробежал и на каких соревнованиях. Начиная с марта (Самопреодоление, Шелехов-Баклаши, забеги СИФИБРА и до Осеннего марафона согласно календаря) В конце сезона после Осеннего марафона небольшое награждение бегунов (грамоты, на квартиры или автомобили не рассчитываем).
Также обсуждаем, делимся мыслями?
Первое - Большой осенний кросс. Предлагается изменить трассу. Вариант такой
-увеличиваем дистанцию имеющегося круга, с 4 до 5-6 км добавлением петель по лесу и сохранением сложности дистанции, то есть подъемы и повороты сохраняем, только добавляем их количество на круге.
Как вам эта идея? Поддержим? Приветствуются все мысли и предложения.
Второе - в планах ввести статистику по бегунам за весь весенне-осенний период, то есть считать кто сколько пробежал и на каких соревнованиях. Начиная с марта (Самопреодоление, Шелехов-Баклаши, забеги СИФИБРА и до Осеннего марафона согласно календаря) В конце сезона после Осеннего марафона небольшое награждение бегунов (грамоты, на квартиры или автомобили не рассчитываем).
Также обсуждаем, делимся мыслями?
23.10.2018 - 08:51
Денис, по первому вопросу. Придётся увеличивать количество разметки. И путаницы при беге возможно, будет больше.
23.10.2018 - 09:51
Денис, по поводу любительских забегов в Академе (СИФИБР, СЭИ, ИГ и т.д.). Очень многие просто физически не успевают добраться в четверг после работы к старту вОвремя. Я сейчас не про себя))) Просто знакома с этой ситуацией. При этом они остаются любительскими любителями бега. Может быть в связи с этим выделять отдельно какие-то старты. Например, которые проводят по выходным в том же Академе, Шелехове, может быть Ангарске. Из них и формировать "статистику" а-ля "Почетная Грамота".
23.10.2018 - 10:07
day_say [1377709]: Поддержу Артёма.
Круг и так очень замороченный. Собственно весь "видимый" интерес и жесть круга на горнолыжке, всё остальное - лишь подходы к ней)))
Я бы оставил этот круг как есть.
Добавить немного разметки, пригласить фотографов, проанонсировать получше)))) Протоколы бы)))) кто оформил...
А сама трасса - огонь!!!
Круг и так очень замороченный. Собственно весь "видимый" интерес и жесть круга на горнолыжке, всё остальное - лишь подходы к ней)))
Я бы оставил этот круг как есть.
Добавить немного разметки, пригласить фотографов, проанонсировать получше)))) Протоколы бы)))) кто оформил...
А сама трасса - огонь!!!
23.10.2018 - 10:14
d901 [1377719]: Согласен, что круг замороченный, есть предложение добавить петлю или пару петель для увеличения дистанции до 5 км на круг. Петлю в сторону леса, куда уходит лыжная пятерка, еще один-два подъема. Такое предложение изначально поступило от организаторов, в частности от Михаила Конева.
Лично я за пару дополнительных петель!
Трасса, несмотря на свою замороченность и запутанность, была размечена и трудностей в ориентировании не вызывала, по крайней мере у большинства.
Лично я за пару дополнительных петель!
Трасса, несмотря на свою замороченность и запутанность, была размечена и трудностей в ориентировании не вызывала, по крайней мере у большинства.
23.10.2018 - 11:47
Nightingale [1377718]: Согласен, не все могут выбраться в четверг пораньше и по пробкам добраться к 6 часам в Академ.
Я тоже некоторые забеги пропускаю по различным причинам.
Давайте тогда определим наиболее крупные забеги, по сумме которых будем считать общую статистику пройденного расстояния.
Я тоже некоторые забеги пропускаю по различным причинам.
Давайте тогда определим наиболее крупные забеги, по сумме которых будем считать общую статистику пройденного расстояния.
23.10.2018 - 11:52
day_say [1377729]:Денис, достаточно много людей ушло мимо маркировки. И когда мы заминались, несколько человек спрашивали, куда им бежать. Я сам бы потерялся, если бы не упал на хвост проверенному человеку.
23.10.2018 - 14:58
Добрый день всем любителям бега! Денис озвучил мои предложения по Осеннему кроссу и рейтингу.
Немного уточню:
1. БОК -2019. Есть 2 варианта: увеличить длину круга примерно на 600-650м, чтобы общая длина была 14км. Либо до 5-ти км. Но,думаю, что при такой пересеченке 15км бежать тяжеловато. А вот довести круг до 4,6км проще по схеме просек и бежать на 1км меньше (14, а не 15).
По разметке трассы на следующий год подработаем, сделаем намного больше флажков. В этом году много времени ушло на саму подготовку трассы.
2. Рейтинг сезона: предлагается разыграть Кубок ( типа Академкубок, или Кубок клуба ЭОЛ). Например, 10 стартов по сезону. Подведение по очковой системе в возрастах по занятым местам. А НЕ по количеству набранных километров.
Немного уточню:
1. БОК -2019. Есть 2 варианта: увеличить длину круга примерно на 600-650м, чтобы общая длина была 14км. Либо до 5-ти км. Но,думаю, что при такой пересеченке 15км бежать тяжеловато. А вот довести круг до 4,6км проще по схеме просек и бежать на 1км меньше (14, а не 15).
По разметке трассы на следующий год подработаем, сделаем намного больше флажков. В этом году много времени ушло на саму подготовку трассы.
2. Рейтинг сезона: предлагается разыграть Кубок ( типа Академкубок, или Кубок клуба ЭОЛ). Например, 10 стартов по сезону. Подведение по очковой системе в возрастах по занятым местам. А НЕ по количеству набранных километров.
23.10.2018 - 15:14
day_say [1377730]: Не знаю как в других институтах, а у нас финансирование спортивных мероприятий от года к году не увеличивается (от профкома), а цены при этом хорошо так растут на все. На лыжных соревнованиях коробка конфет теперь только за 1 место ))) И только иногда - за второе, маленькая (как раки по 3 рубля). В связи с этим непонятно, какие из институтов в следующем году возьмутся проводить спортивные забеги. ЛИНов мы уже потеряли))) Дождемся календаря на 2019 год, тогда и можно будет решить какие старты включать в кубок Академа.
Денис, если ты "подхватишь знамя" Сереги Калашникова по поводу донатов на марафоны, то торжественно обещаю, помыть все пять килограммов кураги и порезать апельсины/лимоны на предстоящие марафоны. Также могу предоставить как минимум одного волонтера)))
Денис, если ты "подхватишь знамя" Сереги Калашникова по поводу донатов на марафоны, то торжественно обещаю, помыть все пять килограммов кураги и порезать апельсины/лимоны на предстоящие марафоны. Также могу предоставить как минимум одного волонтера)))
23.10.2018 - 15:39
Nightingale [1377746]: "знамя" с Сергеем мы несли вместе, он был казначеем по сбору донатов, я транспортом и перевалочной базой.
Если кто-либо из форумчан возьмет на себя сбор средств перед Марафоном, то вторая половина в моем лице у него будет.
Время до следующего Байкальского марафона пока есть, 7 месяцев на раздумие.
Если кто-либо из форумчан возьмет на себя сбор средств перед Марафоном, то вторая половина в моем лице у него будет.
Время до следующего Байкальского марафона пока есть, 7 месяцев на раздумие.
23.10.2018 - 16:14
Для информации: ЛИН легкоатлетические старты не проводит уже несколько лет, Все беговые старты в Академгородке и в лесу за ним проводят СИФИБР (Палкин Ю.Ф.),ИЗК(Оргильянов Алексей), ИГ (Китов Александр), СЭИ (Зароднюк Максим),БОК (Конев Михаил).
И практически всё держится на энтузиазмеэтих людей. Поэтому и в следующем году ВСЕ запланированные старты БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ.
ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ.
И практически всё держится на энтузиазмеэтих людей. Поэтому и в следующем году ВСЕ запланированные старты БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ.
ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ.
23.10.2018 - 16:48
day_say [1377764]: Ну вот, все уже и не так плохо к следующим марафонам))) Ты готов помочь (насколько я поняла) с организованным закупом продуктов и доставкой их к организаторам - Леше и Ире. Я готова рассортировать/помыть/порезать их, разложить по пакетам в тех пропорциях, в каких скажите, основываясь на марафонском опыте. Пакеты подпишем, выкинем на соответствующих точках подкормок.
mikhailkonev [1377767]: Будем тогда ждать календарь "запланированных стартов 2019"))) Дай Бог здоровья, счастья, любви ВСЕМ организаторам и энтузиастам, всем волонтерам, всем бесплатным фотографам (бегущим или стоящим))). В общем всем, кто из года в год делает этот мир немножечко светлее и радостнее.
mikhailkonev [1377767]: Будем тогда ждать календарь "запланированных стартов 2019"))) Дай Бог здоровья, счастья, любви ВСЕМ организаторам и энтузиастам, всем волонтерам, всем бесплатным фотографам (бегущим или стоящим))). В общем всем, кто из года в год делает этот мир немножечко светлее и радостнее.
24.10.2018 - 09:40
Добрый день! Сегодня получил положение о Матче 4-х в Москве 23.12.18. Прикрепляю файл. Вчера купили билеты за 8300 руб туда и обратно. Смотрите авиакомпании Рэд Вингз, Победа, Аэрофлот. Пока летят трое: я, Яков Кузнецов - многоборец из Ангарска и Нина Гумарова (занимается марафоном).
Файл: /3341 kb/.pdf
23.11.2018 - 12:35
btak14 [1380354]: Выложите пожалуйста здесь протоколы по итогу соревнований.
Или ссылку на протоколы. Интересно же как выступили. Удачи на соревнованиях!
Или ссылку на протоколы. Интересно же как выступили. Удачи на соревнованиях!
23.11.2018 - 13:22
nesedoi [1380363]: Обязательно выложу предварительные результаты и итоговый протокол.
27.11.2018 - 16:05
https://www.russiaprivet.org/marathon-mongolia/
С великим удивлением узнал, что в прошлом году в Улан-Баторе на марафоне стартовало 34 000 участников! Это просто удивительно! По-моему на Московском МММ было меньше.
http://asiarussia.ru/news/19699/
С великим удивлением узнал, что в прошлом году в Улан-Баторе на марафоне стартовало 34 000 участников! Это просто удивительно! По-моему на Московском МММ было меньше.
14.03.2019 - 01:55
Проблемы с весенним полумарафоном 31 марта.
Володя Соловьев не может провести.
Он поговорил с Василием Шангиным в Спорткомитете, оформил положение и подписал, дают медали, грамоты.
Получилась накладка, кто-то приезжает с концертами и др. мероприятиями на это время к нему.
Лучше с Володей поговорить, он пояснит в чем дело и как помочь.
Тел. 8-9027636700
Нужно чтоб кто-то провёл соревнование.
Володя Соловьев не может провести.
Он поговорил с Василием Шангиным в Спорткомитете, оформил положение и подписал, дают медали, грамоты.
Получилась накладка, кто-то приезжает с концертами и др. мероприятиями на это время к нему.
Лучше с Володей поговорить, он пояснит в чем дело и как помочь.
Тел. 8-9027636700
Нужно чтоб кто-то провёл соревнование.
14.03.2019 - 11:31
Extremal_Peter [1389202]: видимо где-то ошибка, так как :
К слову, на дистанции 21, 095 км участвовало 318 человек, а пробежать 10 км изъявили желание 800 человек. В марафоне участвовало 386 семей и более 100 человек с ограниченными возможностями.
К слову, на дистанции 21, 095 км участвовало 318 человек, а пробежать 10 км изъявили желание 800 человек. В марафоне участвовало 386 семей и более 100 человек с ограниченными возможностями.
18.03.2019 - 10:44
popins [1389514]: Судя по фотоотчету на старте в самом деле было 34000 бегунов.
18.03.2019 - 23:17