Велогонка для всех "ФАВОРИТ-2018"
что за монгол, кто его раскатывал, в каком заезде он победил ) неужто Улитина выиграл?
02.05.2018 - 22:47
https://drive.google.com/open?id=1jR6wZqKLL--Tb62J2gh4iTkFcNKHVntl
В этот раз совсем немного фото:)
В этот раз совсем немного фото:)
02.05.2018 - 23:06
stanislavmaltzev [1362378]: и кто его раскатывал?) он в одного ехал, и никто не сумел обойти его.
02.05.2018 - 23:48
во вконтакте предварительный протокол, просят подкорректировать фио и тп перед выкладкой на сайт
03.05.2018 - 23:32
Janeirk [1362516]: Не, может я конечно туплю, но даже в соревнованиях, менее пафосных, уровня, так скажем, песочницы, заполняется анкета участника и выдаётся номер. Это позволяет сразу же после соревнований выложить актуальный протокол гонки. Тут, 4-е число, 3-е суток опосля старта, с судьями, типа, какого то там уровня (я правда не вникал). Уверен, что актуальные протоколы шоссеров имеют место быть, хотя у них и число побольше, и плотность повыше, и скорости опять таки...
Это либо бардак, либо наплевать организаторам собственно на любителей, либо и то и другое вместе.
И у меня подозрение, что любители используются в данной "гонке" просто как массовка для шоссеров, дабы потом заявить ФВСИО о "самой массовой" гонке. Типа радуйтесь, ламеры, что по одной дороге вам позволили прокатится.
Дима, не в тебя камень, ты молодец. Прекрасно понимаю твоё стремление пробить некоторых снобов, но честно скажу: не очень верю в результат.
Это либо бардак, либо наплевать организаторам собственно на любителей, либо и то и другое вместе.
И у меня подозрение, что любители используются в данной "гонке" просто как массовка для шоссеров, дабы потом заявить ФВСИО о "самой массовой" гонке. Типа радуйтесь, ламеры, что по одной дороге вам позволили прокатится.
Дима, не в тебя камень, ты молодец. Прекрасно понимаю твоё стремление пробить некоторых снобов, но честно скажу: не очень верю в результат.
04.05.2018 - 00:13
Dizel [1362518]: мне, как простому любопытствующему, очень интересны обзоры гонки, протоколы, отчеты ) может на след год я бы подумал и поучаствовал в массовке. Поэтому, если есть у оргов желание повысить массовость, может это один из способов: хорошее освещение гонки, и ее результатов. А так все круто, молодцы все!
04.05.2018 - 08:11
Mih-ha [1362526]: Ситуация вовсе не первый год.
История такова: корни гонки идут ещё с Советских времен, когда шоссейная школа ещё стояла на столпе уважения к людям. На данный момент это шоссейный междусобойчик что пытается подняться до былой славы. Видимо когда ФВСИО указали "сверху" на неудовлетворительное отношение к проблеме "Велоспорт в массы", они снизошли до допуска любителей на гонку (как раньше), но вот уважать их не научились.
Каждый год, начиная (на моей памяти) с 2007 года, в ФВСИО поднимается вопрос любительского участия в гонках подобного уровня, на совещаниях серьёзного отношения к любителям ни я (когда был), ни по разговорам с активистами, что присутствовали, ни по слухам не было. В велошколах ситуация тоже неоднозначная. Я не видел сметы финансирования, не видел смет по организации гонок, но судя по тому, что не особо официально ФВС ИО жалуется на отсутствие финансирования, всё неплохо. Отсюда и вытекает моё личное отношение к этому мероприятию: с одной стороны я вижу горячее желание продвинуть спорт в массы со стороны активистов (Никольского, Шиндякина, Осина, Салко и др.) с другой стороны я так же вижу как их усилия сводятся на "нет" наплевательским отношением велочинуш (я обобщу), которые с удовольствием отчитываются о проведённом мероприятии красивыми фото, протоколами и пр. плодами сделанными энтузиастами, затем увлечённо "пилят". Из года в год...
История такова: корни гонки идут ещё с Советских времен, когда шоссейная школа ещё стояла на столпе уважения к людям. На данный момент это шоссейный междусобойчик что пытается подняться до былой славы. Видимо когда ФВСИО указали "сверху" на неудовлетворительное отношение к проблеме "Велоспорт в массы", они снизошли до допуска любителей на гонку (как раньше), но вот уважать их не научились.
Каждый год, начиная (на моей памяти) с 2007 года, в ФВСИО поднимается вопрос любительского участия в гонках подобного уровня, на совещаниях серьёзного отношения к любителям ни я (когда был), ни по разговорам с активистами, что присутствовали, ни по слухам не было. В велошколах ситуация тоже неоднозначная. Я не видел сметы финансирования, не видел смет по организации гонок, но судя по тому, что не особо официально ФВС ИО жалуется на отсутствие финансирования, всё неплохо. Отсюда и вытекает моё личное отношение к этому мероприятию: с одной стороны я вижу горячее желание продвинуть спорт в массы со стороны активистов (Никольского, Шиндякина, Осина, Салко и др.) с другой стороны я так же вижу как их усилия сводятся на "нет" наплевательским отношением велочинуш (я обобщу), которые с удовольствием отчитываются о проведённом мероприятии красивыми фото, протоколами и пр. плодами сделанными энтузиастами, затем увлечённо "пилят". Из года в год...
04.05.2018 - 09:50
Dizel [1362538]:усилия сводятся на "нет" наплевательским отношением велочинуш
Не могу согласится. На сегодня сложился вполне толковый формат мероприятия, охватывающий значительную часть граждан, которым интересно катание на велосипеде. Остались шероховатости с регламентом, но вполне преодолимые к следующему году.
Не могу согласится. На сегодня сложился вполне толковый формат мероприятия, охватывающий значительную часть граждан, которым интересно катание на велосипеде. Остались шероховатости с регламентом, но вполне преодолимые к следующему году.
04.05.2018 - 12:22
po2 [1362562]: Буква-в-букву так еще Андрей Никольский говорил. Ну и далее, по списку. Покажи существенные отличия с прошлогодней гонкой.
04.05.2018 - 12:27
Dizel [1362563]: Покажи существенные отличия с прошлогодней гонкой.
Они нужны, эти существенные? Мероприятие обретает свое лицо и место, в том числе, даже в официальном календаре соревнований. Число участников растет, возрастные группы и дистанции утвердились. Наметились пути решения даже такого непростого вопроса, как протоколирование массового заезда.
Они нужны, эти существенные? Мероприятие обретает свое лицо и место, в том числе, даже в официальном календаре соревнований. Число участников растет, возрастные группы и дистанции утвердились. Наметились пути решения даже такого непростого вопроса, как протоколирование массового заезда.
04.05.2018 - 13:42
po2 [1362572]:Споря с тобой, я как будто с собой спорю, году, эдак в 11. Ага, всё "положительная динамика", всё за нос водят. Не знаю как там "у людей", но у меня есть стойкое убеждение, что есть обязательные атрибуты любой нормальной гонки. Протоколы - одно из них. Если их нет, то закрадываются сомнения, озвученные мной выше. И я совсем, ну то есть совсем, то есть АБСОЛЮТНО не понимаю В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ и почему НЕПРОСТОЙ вопрос эти самые протоколы с таким количеством судей, маршалов и пр.???
Я был судьёй и оформлял эти самые протоколы не один раз и я точно знаю о чем говорю. Просто вопрос либо не решался вообще никак, либо его дали на откуп не опытным (кстати чего они каждый раз новые?) маршалам. Решать такой вопрос ГОДАМИ - это да, "профессионально"!
"Мы примем", "мы учтем", "дайте камеру"... Что в итоге?
Я был судьёй и оформлял эти самые протоколы не один раз и я точно знаю о чем говорю. Просто вопрос либо не решался вообще никак, либо его дали на откуп не опытным (кстати чего они каждый раз новые?) маршалам. Решать такой вопрос ГОДАМИ - это да, "профессионально"!
"Мы примем", "мы учтем", "дайте камеру"... Что в итоге?
04.05.2018 - 13:57
Dizel [1362578]: Заметь, Ваня, с протоколами критериумов, что профессионального, что любительского проблем нет вовсе. Предварительный готов уже к награждению. Пересчитать головы сотни граждан в массовом заезде при наличии половины "круговых" - задача непростая при любом числе маршалов. Выбранное решение - отложить публикацию полного протокола, который формируется по данным видеосъемки, считаю приемлемым.
Однако, большое количество "дырок" в протоколе говорит о не отработанном пока механизме. Основная причина - нечитаемость номеров. Возможно, придется выдавать не один номер, а несколько: на спину, бедро, м.б. даже на велосипед.
Однако, большое количество "дырок" в протоколе говорит о не отработанном пока механизме. Основная причина - нечитаемость номеров. Возможно, придется выдавать не один номер, а несколько: на спину, бедро, м.б. даже на велосипед.
04.05.2018 - 14:09
Все мероприятия убиваются рассуждениями дилетантов, не разбираясь в вопросах и не имея малейшего представления, они с радостью кидают г-но на вентилятор, при этом считая себя буквально Богом, всегда к таким вопрос , что лично вами сделано в этом направлении? И совет, не нравиться не лезь!
04.05.2018 - 22:54
denbo [1362640]: Сей сумбурный пост можно просто растащить на цитаты!
Все мероприятия убиваются рассуждениями дилетантов - если дилетант убивает работу профи, то это не профи мероприятие проводили.
не разбираясь в вопросах - голословное утверждение нивелирует само утверждение.
они с радостью кидают г-но на вентилятор - что ты, собственно, только что радостно сделал.
при этом считая себя буквально Богом - очевидно Бог - это ты, ну раз тебя сие так беспокоит.
всегда к таким вопрос - не лень, ищи, кто ты такой, чтобы отчитываться пред тобой?
не нравиться не лезь - таки "не указывай что делать, я не скажу куда идти" (с)
Все мероприятия убиваются рассуждениями дилетантов - если дилетант убивает работу профи, то это не профи мероприятие проводили.
не разбираясь в вопросах - голословное утверждение нивелирует само утверждение.
они с радостью кидают г-но на вентилятор - что ты, собственно, только что радостно сделал.
при этом считая себя буквально Богом - очевидно Бог - это ты, ну раз тебя сие так беспокоит.
всегда к таким вопрос - не лень, ищи, кто ты такой, чтобы отчитываться пред тобой?
не нравиться не лезь - таки "не указывай что делать, я не скажу куда идти" (с)
04.05.2018 - 23:38
denbo [1362645]: В общем то я использовал фразы, применимые к любому из данной ветки... Но коль ты ткнул пальцем, я принял.
05.05.2018 - 00:09
po2 [1362583]: Вдумчиво перечитал.
1. Предварительный готов уже к награждению. - сам же вскрыл, что готов с ошибками.
2. Пересчитать головы сотни граждан в массовом заезде при наличии половины "круговых" - их никто особо и не считает. Просто ориентируются на условно первых и условно последних - так? Но да, механизм не то чтобы не отработан, а сама гонка по количеству участников куда как переросла протяжённость круга при условии фиксации кругов человеком. Я уже сомневаюсь что вообще правильно выбран формат любительской гонки при условии отсутствия технических средств фиксации. Не знаю, Страву что ли используйте, она правильно круги посчитает: добавьте при регистрации участников в группу, к примеру, по окончании будет готовый протокол с таймингом. Моментально.
3. При проработке тех стороны, вопрос куда лепить номер сам собой отпадёт.
1. Предварительный готов уже к награждению. - сам же вскрыл, что готов с ошибками.
2. Пересчитать головы сотни граждан в массовом заезде при наличии половины "круговых" - их никто особо и не считает. Просто ориентируются на условно первых и условно последних - так? Но да, механизм не то чтобы не отработан, а сама гонка по количеству участников куда как переросла протяжённость круга при условии фиксации кругов человеком. Я уже сомневаюсь что вообще правильно выбран формат любительской гонки при условии отсутствия технических средств фиксации. Не знаю, Страву что ли используйте, она правильно круги посчитает: добавьте при регистрации участников в группу, к примеру, по окончании будет готовый протокол с таймингом. Моментально.
3. При проработке тех стороны, вопрос куда лепить номер сам собой отпадёт.
05.05.2018 - 00:22
приехали бы и помогли судейству, была бы реальная помощь, а так я понимаю придется гонку по вашему требованию просто убрать, зачем на нужна такая неправильная.
05.05.2018 - 00:29
denbo [1362650]: Ну во-первых, кто я такой, чтобы требовать? Во-вторых, я не требовал.
А что я сейчас делаю, если не помогаю? Помогать на месте, в предложенном формате, указывая на его ущербность - просто глупо, помогать на месте по своему - только мешаться. На судейскую меня никто не звал, более того, инфы о времени её проведения не было. Как при таком раскладе "помочь"?
Если же лично ты критику воспринимаешь неправильно - это только твои проблемы.
А что я сейчас делаю, если не помогаю? Помогать на месте, в предложенном формате, указывая на его ущербность - просто глупо, помогать на месте по своему - только мешаться. На судейскую меня никто не звал, более того, инфы о времени её проведения не было. Как при таком раскладе "помочь"?
Если же лично ты критику воспринимаешь неправильно - это только твои проблемы.
05.05.2018 - 00:33
самое интересное, что протоколы требует те, кто не учувствовал в соревнованиях, вопрос зачем ?
05.05.2018 - 00:36
denbo [1362653]: Я участвовал, год назад, был послан. На эту не приехал по понятным причинам. Что не так?
05.05.2018 - 00:37
denbo [1362651]: Систематические однотипные ошибки - это как наступать на одни и те же грабли.
05.05.2018 - 00:40
Dizel [1362654]: приехать на гонку без шлема , а затем когда сняли за отставание , вы называете послали? Интересная мысль
05.05.2018 - 08:59
по вашей просьбе не снимали гонщиков , которые отстали , что и привело к некоторой неразберихе на финише
05.05.2018 - 09:01
Друзья, окончательный вариант протоколов сделать было поверьте очень не просто.
Довольно многие участники проигнорировали просьбу приклеить номер на поясницу справа. Поэтому их номер, или плохо видно, или не видно вообще. Есть участники, и не один, которые наклеили номер, а сверху надели рюкзак. Все это и затруднило формирование протоколов, и отняло много времени.
И наверное, не хватает профессионализма, ведь среди нас, организаторов ( Владимир Журавлев, Дмитрий Салко и Юлия Табула) профессионалов нет. Еще нам помогали Владимир Соколов и Евгения Кудрина - тоже ни профи в проведении соревнований. Судейская бригада вообще всего два человека. Просто захотели и делаем, к сожалению с ошибками. Извините. Но мы стараемся. Протоколы здесь https://drive.google.com/drive/u/0/folders/19Eb0M-bzB5jIREwhAE1g72wLdw97xWiK
и сегодня появятся на нашем сайте.
Довольно многие участники проигнорировали просьбу приклеить номер на поясницу справа. Поэтому их номер, или плохо видно, или не видно вообще. Есть участники, и не один, которые наклеили номер, а сверху надели рюкзак. Все это и затруднило формирование протоколов, и отняло много времени.
И наверное, не хватает профессионализма, ведь среди нас, организаторов ( Владимир Журавлев, Дмитрий Салко и Юлия Табула) профессионалов нет. Еще нам помогали Владимир Соколов и Евгения Кудрина - тоже ни профи в проведении соревнований. Судейская бригада вообще всего два человека. Просто захотели и делаем, к сожалению с ошибками. Извините. Но мы стараемся. Протоколы здесь https://drive.google.com/drive/u/0/folders/19Eb0M-bzB5jIREwhAE1g72wLdw97xWiK
и сегодня появятся на нашем сайте.
Файл: /761 kb/.doc
05.05.2018 - 11:26
Favorit [1362676]: Многие участники будут удивлены содержанием протоколов. Для участников МТБ-заезда на 2400 метров есть возможность просмотреть ролик - https://youtu.be/dxWlHwPRsTE Любительское видео, снятое с линии в 20 метрах перед финишем. Начало ролика соответствует пересечению линии съемки лидером первого круга.
05.05.2018 - 12:18
denbo [1362666]: Послали с протоколами, с правилами и т.д. Читай историю, если интересно. Ездил я в шлеме, остальное не так важно. И мы вообще тут не мою персону обсуждаем, не понимаю, зачем ты постоянно на личность скатываешься.
denbo [1362667]: По какой еще моей просьбе? Если вы перекроили регламент непонятно как, то именно это к неразберихе привело, ищи всегда проблему в себе.
denbo [1362667]: По какой еще моей просьбе? Если вы перекроили регламент непонятно как, то именно это к неразберихе привело, ищи всегда проблему в себе.
05.05.2018 - 12:30
Favorit [1362676]: скажите как можно занять семьдесят какое то место, если считая с круговыми в двадцатку точно попал? 2400 м заезд для всех.
05.05.2018 - 14:10
А почему бы не воспользоваться системами спортивного хронометража типа TAG Heuer? Только не говорите, что дорого, организаторы марафонов БАМ, думаю, с радостью предоставят услуги хронометража на своём оборудовании за адекватную денежку. Сэкономили бы целую кучу человекочасов, потраченных на разбор видео.
05.05.2018 - 16:09
Otello [1362707]: Виктор сообщите пожалуйста Ваш номер участника Попробуем разобраться.
А вообще Денис, Иван, Дмитрий (ро2),Whoisit в ваших текстах чувствуется не просто голая критика, но и желание сделать Фаворит лучше. Может нам стоит встретиться и предметно обсудить это? Может быть кто-то еще подключится. Год пролетит быстро, а сейчас со свежими впечатлениями по-моему было бы неплохо.
А вообще Денис, Иван, Дмитрий (ро2),Whoisit в ваших текстах чувствуется не просто голая критика, но и желание сделать Фаворит лучше. Может нам стоит встретиться и предметно обсудить это? Может быть кто-то еще подключится. Год пролетит быстро, а сейчас со свежими впечатлениями по-моему было бы неплохо.
05.05.2018 - 20:09
Favorit [1362766]:
приехал 3 на дистанции 2400м!, куча свидетелей и ведущий озвучил мой номер 277
https://youtu.be/dxWlHwPRsTE
в протоколе и на награждении какой то неизвестный дядька был под номером 77, которого я в принципе не видел, откуда он появился загадка!
а я под номером, который озвучил ведущий 277 каким то магическим образом оказался на 64 месте в протоколе :D
приехал 3 на дистанции 2400м!, куча свидетелей и ведущий озвучил мой номер 277
https://youtu.be/dxWlHwPRsTE
в протоколе и на награждении какой то неизвестный дядька был под номером 77, которого я в принципе не видел, откуда он появился загадка!
а я под номером, который озвучил ведущий 277 каким то магическим образом оказался на 64 месте в протоколе :D
05.05.2018 - 22:04
po2 [1362683]: Надо же, ни одного асфальтового велосипеда не было, зря не поехал значит.
05.05.2018 - 22:39
Favorit [1362766]: Favorit [1362766]: Favorit [1362766]: 2400м мужчины не верный протокол! Почему некоторые записаны в результаты по 2 раза?
05.05.2018 - 22:56
До меня, походу, дошёл комизм ситуации: все эти шоссейные судьи, с кучей опыта и регалий имеют отношение к гонке любителей исключительно как наблюдатели, ну и ещё при награждении и фотографировании совместном. Ветка МТБ (любители) отдана целиком инициативной команде, которую, по сути, "бросили под танк". Не знаю, какая помощь им была оказана более опытными судьями, но походу никакая...
whoisit [1362723]: Это что за система? Что-то слышать слышал, а в действии не видел.
Favorit [1362766]: Я не против встречи. Правда слабо себе представляю что на ней можно решить: в итоге наш междусобойчик так междусобойчиком и останется.
whoisit [1362723]: Это что за система? Что-то слышать слышал, а в действии не видел.
Favorit [1362766]: Я не против встречи. Правда слабо себе представляю что на ней можно решить: в итоге наш междусобойчик так междусобойчиком и останется.
05.05.2018 - 23:26
Favorit[1362766]: Поддерживаю высказывания Otello [1362707] и polar95 [1362775] приехал 8 на дистанции 2400м!,заезд для всех, №291, в протоколе 46, вместе с сыном 47, №293 сняли после первого круга, странно как-то ?? (
06.05.2018 - 01:01
polar95 [1362775]: Даже не глядя видеозапись финиша (смогу посмотреть только в понедельник), я согласен, что с третьим местом судьи ошиблись. При вручении приза за третье место я удивился и даже спросил, вышедшего на награждение участника : "Вы действительно третий?" Ответ: "Не знаю, я ехал да ехал, вызвали номер 77, я и вышел.?"
Так что приношу свои извинения и готов вручить такой же приз. Понимаю, что дорога ложка к обеду, но увы. Однако хочу сказать, если на видеозаписи окажется, что Вы прикрепили номер так, что видно только две последние цифры, т.е. 77, то претензии судьям, сами понимаете, я предъявить не смогу.
Так что приношу свои извинения и готов вручить такой же приз. Понимаю, что дорога ложка к обеду, но увы. Однако хочу сказать, если на видеозаписи окажется, что Вы прикрепили номер так, что видно только две последние цифры, т.е. 77, то претензии судьям, сами понимаете, я предъявить не смогу.
06.05.2018 - 10:42
motodor [1362787]: Согласен, с вашим заездом судьи явно не справились. Извините.
В понедельник буду смотреть видеозапись, если сможем,что-то исправить -будем делать.
В понедельник буду смотреть видеозапись, если сможем,что-то исправить -будем делать.
06.05.2018 - 10:50
Favorit [1362812]:
номер по правилам был прикреплен, не первый год участвую. + ведущий же ведь каким то образом озвучил участник под номером 277, значит все было видно.https://youtu.be/dxWlHwPRsTE
номер по правилам был прикреплен, не первый год участвую. + ведущий же ведь каким то образом озвучил участник под номером 277, значит все было видно.https://youtu.be/dxWlHwPRsTE
06.05.2018 - 18:22
Favorit [1362766]: Моё время стоит дороговато.
Dizel [1362782]: Биатлон не смотрел что ли? Активный датчик на ноге, рамка-приёмник, точность 0.1 сек. На БАМе же такие датчики вешают на половину участников, и протокол генерится в тот же день. Точность маловата, конечно, для данной гонки, в части случаев фотофиниш понадобится (камера тут пригодится), но примерную расстановку участников можно получить сразу. Сама система дорогая, в Москве это отдано на аутсорс, фирма покупает её и обслуживает кучу соревнований, стоимость обслуживания в районе 50-75 т.р. за соревнование.
Dizel [1362782]: Биатлон не смотрел что ли? Активный датчик на ноге, рамка-приёмник, точность 0.1 сек. На БАМе же такие датчики вешают на половину участников, и протокол генерится в тот же день. Точность маловата, конечно, для данной гонки, в части случаев фотофиниш понадобится (камера тут пригодится), но примерную расстановку участников можно получить сразу. Сама система дорогая, в Москве это отдано на аутсорс, фирма покупает её и обслуживает кучу соревнований, стоимость обслуживания в районе 50-75 т.р. за соревнование.
06.05.2018 - 18:25
polar95 [1362830]: Ты же бесплатно участвуешь, а участник занявший твое место заплатил немалую сумму))
06.05.2018 - 20:42
спасибо организатором за то, что разобрались и исправили ошибки.
позвонили, принесли свои извинения за ошибку в протоколах и награждении.
позвонили, принесли свои извинения за ошибку в протоколах и награждении.
07.05.2018 - 15:18
загрузил видео с гонок Фаворит 2018:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLexrpImIqRllV0zAFuSoPlUNtkrGxSA71
https://www.youtube.com/playlist?list=PLexrpImIqRllV0zAFuSoPlUNtkrGxSA71
10.05.2018 - 06:40
Уважаемые друзья, сообщаю о проделанной работе над ошибками:
1. Ян Черных 3-е место, но вины судей нет никакой. Номер был прикреплён высоковато. Поэтому на линии финиша он был не виден ни судьям, ни камере. Ведущий увидел и озвучил номер уже через 20-30 метров после финиша, когда Ян выпрямился, т.е. вдогонку. Судьи в этот момент конечно же смотрели на линию финиша и фиксировали участников, занявших 10-12 место. Общая ошиба исправлена Ян получил приз и внесены изменения в протокол.
2. Антон Песегов занял 13-е место . Он удовлетворён проделанной работой. Изменения в протокол будут внесены сегодня.
3. Юрий Береза финишировал 9-м, но из-за отсутствия шлема, его результат онулирован.
С Юрием я переговорил он согласен с решением судей.
4. Гессен Марк - опечатка в фамилии исправлена.
5. Виктор (Otello) свой номер так и не назвал.
Ошибки есть ещё кое-какие, я их увидел, но изменения в протокол вносить больше не будем.
Фаворит-2018 - закрыт. Есть ещё много работы для анализа. Выводами и предложениями на обсуждение поделюсь немного позже.
1. Ян Черных 3-е место, но вины судей нет никакой. Номер был прикреплён высоковато. Поэтому на линии финиша он был не виден ни судьям, ни камере. Ведущий увидел и озвучил номер уже через 20-30 метров после финиша, когда Ян выпрямился, т.е. вдогонку. Судьи в этот момент конечно же смотрели на линию финиша и фиксировали участников, занявших 10-12 место. Общая ошиба исправлена Ян получил приз и внесены изменения в протокол.
2. Антон Песегов занял 13-е место . Он удовлетворён проделанной работой. Изменения в протокол будут внесены сегодня.
3. Юрий Береза финишировал 9-м, но из-за отсутствия шлема, его результат онулирован.
С Юрием я переговорил он согласен с решением судей.
4. Гессен Марк - опечатка в фамилии исправлена.
5. Виктор (Otello) свой номер так и не назвал.
Ошибки есть ещё кое-какие, я их увидел, но изменения в протокол вносить больше не будем.
Фаворит-2018 - закрыт. Есть ещё много работы для анализа. Выводами и предложениями на обсуждение поделюсь немного позже.
10.05.2018 - 10:31
Favorit [1363117]: 5 мая ответил вам. Время круга 1.16 - 1.20 примерно. 7:57 Ссылка с привязкой времени на финише
https://youtu.be/j4blN6neYqo?list=PLexrpImIqRllV0zAFuSoPlUNtkrGxSA71&t=477
https://youtu.be/j4blN6neYqo?list=PLexrpImIqRllV0zAFuSoPlUNtkrGxSA71&t=477
Файл: /13 kb/.png
10.05.2018 - 23:43