БАМ Ангарский кросс-кантри триатлон 22 июля 2017 г.
acoustik [1331515]: Александр, заплыв происходит ближе к дамбе, там водорослей всегда поменьше. Плюс наши действия я описывал выше.
17.07.2017 - 14:26
Ski-stadium [1331546]: Оплатили в пятницу, пока нет информации о регистрации на сайте.
17.07.2017 - 14:42
Ski-stadium [1331548]: Я в курсе какие меры предпринимаете. Просто посчитал нужным предупредить об этом нюансе, чтоб уж наверняка :) Спасибо!
17.07.2017 - 15:07
Добрый день! Всех беспокоят сложности с допуском ввиду отсутствия медсправки и сложности ее получения. Все понимаю, и мы очень плотно думали над этим. Решение есть. Озвучу на сайте, в соцсетях и здесь. Постараюсь сегодня. Допуск будет возможен для всех, у кого отсутствуют ограничения по здоровью для участия в спортивном состязании.
17.07.2017 - 22:20
А можно узнать, почему вы написали, что целевая группа участников в суперспринте - дети? Это по итогам регистрации?
17.07.2017 - 23:12
А через мобильный банк возможно скинуть взнос? Как на Большедворскую Оксану выйти ?:) подскажите.
17.07.2017 - 23:25
Здравствуйте, уважаемые организаторы БАМа! При регистрации на суперспринт мне пришло письмо с просьбой оплатить стартовый взнос в размере 300 рублей, но в правилах марафона сказано, что участники 12 - 15, а также старше 65 лет участвуют бесплатно, а мне 12 лет.Так всë-таки должен ли я его оплачивать?
17.07.2017 - 23:47
Хочешь иметь возможность стартовать в #ТриатлонАнгарск , но у тебя нет медицинской справки? Есть решение! Естественно, только в том случае, если у тебя нет отклонений по здоровью и ты действительно готов стартовать без вреда для него! В этом оргкомитет @alpmarathon убедит врач прямо на стартовой поляне. Все что нужно тебе - просто прийти заранее (1,5-2 часа) и пройти экспресс-осмотр, ведь таких как ты - желающих испытать себя - там будет в этот день много! Подробности в разделе "Новости" на официальном сайте: http://alpmarathon.ru/event.php?id_event=3&id_menu=1 Ну вот, ты ещё на шаг стал ближе к осуществлению своей мечты! #ВСЕнаБАМ
18.07.2017 - 01:13
Semka [1331639]: Нет. Возрастные группы так сформированы на дистанции "Суперспринт", что у детей есть наибольший шанс побороться именно с равными себе по силам. К тому же на этой дистанции нет абсолютного зачета, чтобы не дискредитировать сам принцип соревнования. Но все же остается возрастная группа 16+, дающая возможность принять участие в настоящем триатлоне почти всем желающим, без оглядки на уровень подготовки. А все основные призы и многочисленные возрастные группы уже на дистанции "Спринт". И медаль финишера.
18.07.2017 - 01:16
lubofff [1331646]: Он именно таким образом и передается после заполнения регистрационной формы на сайте и получения автоответного письма с вложенными реквизитами для оплаты. Контактные данные секретаря указаны на сайте в разделе "Положение". Читайте, связывайтесь, вам с радостью помогут!
18.07.2017 - 01:18
starc [1331654]: Андрей, добрый день, вы же внимательно читаете Положение на сайте - это огромный плюс и даже ваш козырь, я бы сказал. Положение является основным документом, на который ориентируетесь вы и пункты которого соблюдаем мы. Там прописано, что участники до 14 лет стартовый слот не оплачивают. Следовательно, вам платить не нужно. Но для выяснения всех нюансов и получения статуса "Зарегистрирован", при соблюдении всех остальных условий (заявка, страховка, справка), свяжитесь пожалуйста с секретарем по е-мейл или телефону, указанным в Положении.
18.07.2017 - 01:22
Уважаемый Артем Детышев! Хочу выразить Вам благодарность. Читаю ваши ответы, вижу в них заботу о людях и искреннее желание сделать свою работу максимально хорошо. Я представляю, как жутко сложно все это организовать, собрать ресурсы, людей... Даже когда ты делаешь это 5-й или 10-й раз, все равно возникают форс-мажоры, досадные мелочи, затыки и геморрои, без них никуда! И мне знакомо оглохшее состояние после проведения мероприятия, когда всё позади, все счастливы и довольны, разъезжаются, шлют селфи пачками в соцсети, а ты охрипший и усталый ставишь крестик "дело сделано"... Призываю народ сохранять в себе уважение к труду организаторов, это не просто рутинное исполнение обязанностей, это намного больше, это полная выкладка и самоотдача! Это миссия. Это забота о нас, мы приедем на все готовенькое, рванем, финишируем и всё, а кто-то будет все растаскивать, разбирать и развозить до ночи... Еще раз спасибо!
18.07.2017 - 09:04
sfirk [1331675]: Светлана, добрый день, спасибо за ваше понимание и заботу об организаторах. Многое из перечисленного вами является неотъемлемой частью суровой правды жизни. Как я сгустил краски, а? )) Правда очень приятно когда люди понимают о чем говорят... На самом деле все просто. Мы знаем, что мы делаем хороший продукт. И нам очень хочется, чтобы как можно больше людей воспользовались нашей площадкой, имеющимися уникальными возможностями для реализации своих возможностей, и сделали это с удовольствием! Чтобы ЗОЖ и спорт стал частью их жизни, чтобы однажды посетив наше мероприятие, они пропустили этот "наркотик" и стали его устойчивым потребителем. Здоровье нации, пусть и в рамках АГО или региона - это наша миссия. Уникальность спортивных состязаний в видах спорта на выносливость такова, что их почти невозможно пройти без подготовки, поэтому каждый наш старт в любом виде спорта - это серьезный стимул для людей-участников заниматься избранным видом, а может и всеми (это даже лучше!) на постоянной основе. Это как раз то, что надо! Еще раз спасибо. Работаем.
18.07.2017 - 09:31
Ski-stadium [1331545]: Артем, спасибо=) да!170 - это сильно! И еще какой то процент будет регистрироваться в день старта! Здорово пропиарили!
18.07.2017 - 13:33
Добрый день. :)
Подскажите. Оплачиваем мед осмотр. Получаем справку на месте. Сколько срок ее действия?
Подскажите. Оплачиваем мед осмотр. Получаем справку на месте. Сколько срок ее действия?
18.07.2017 - 14:33
Внимание! Информация для тех, кто сделал оплату стартового слота по предварительной регистрации и предоставил данные о страховке, а также медсправку и не увидел себя в списке зарегистрированных. Если есть таковые, то есть вероятность, что были допущены неточности при проведении платежа (не указано назначение, ФИО и т.д.) и ваш платеж может просто лежать безымянным.
Просим вас связаться с секретарем по номеру телефона +7 902 560 43 86 и уточнить все обстоятельства возможных недоразумений для их коррекции. На другом конце провода вам ответит Оксана.
Просим вас связаться с секретарем по номеру телефона +7 902 560 43 86 и уточнить все обстоятельства возможных недоразумений для их коррекции. На другом конце провода вам ответит Оксана.
18.07.2017 - 23:39
Внимание! Напоминаю, что выдача стартовых пакетов для зарегистрированных участников БАМ Ангарского триталона - 2017 продлится до конца рабочего дня 19.07.2017г. Не упустите свой шанс заранее ознакомиться с его содержимым и поделиться своей радостью со знакомыми и друзьями в социальных сетях!
После 19 июля выдача стартовых пакетов будет доступна только на стартовой поляне с 8:00.
После 19 июля выдача стартовых пакетов будет доступна только на стартовой поляне с 8:00.
18.07.2017 - 23:42
хм... 22 го НОЧЬЮ будет Велоночь в Иркутске:) У кого силы останутся - приглашаю:)
19.07.2017 - 11:44
Друзья товарищи. :) Приветствую. С кем можно уехать утром в субботу с Иркутска на Триатлон? :) Возьмите попутчицей плиз. :)
19.07.2017 - 12:27
Ski-stadium [1331806]: все информационные письма приходят с указанием alpmarathon@mail,ru в качестве е-майла для ответов и отправки сканов. Из сегодняшнего тел. разговора с Оксаной выяснилось, что входящую почту этого "робота" она не читает.
19.07.2017 - 16:26
Ski-stadium [1324094]: Артём скажите пожалуйста, на триатлоне будет буфет с булками, напитками?
Ну я имею ввиду за деньги. Ну там мороженку купить после гонки, водички какой. Народу то море будет. Да и день скорее всего жаркий будет.
Ну я имею ввиду за деньги. Ну там мороженку купить после гонки, водички какой. Народу то море будет. Да и день скорее всего жаркий будет.
19.07.2017 - 21:37
nesedoi [1331915]: зачем же вы нас обижаете..? )) Вы у нас на лыжном БАМе бывали? Не только булки, но и каша бесплатная, и пива стаканчик для всех участников был! Ну а за деньги еще и шашлык и другой ассортимент приобрести можно было.
Да, безусловно, мы беспокоимся за наших участников и зрителей и готовимся к радушному приему. В рамках приема обещаем следующее.
Для участников, бесплатно:
1. Вода питьевая на дистанции и после нее;
2. Баночка Red Bull после финиша;
3. 0,5 л. х 2 шт. вкуснейшего и свежайшего кваса "Клеофас" после финиша по предъявлению купонов (раздаются при регистрации);
Платно:
1. Вкуснейшие блюда от шеф-повара нового кафе "Гагарин";
2. Ассортимент горячих блюд, напитков и кулинарии от арендаторов земельного участка на Еловском пруду (специально готовятся);
3. Спортивные напитки от интернет-магазина http://www.skibaza.ru/.
Кроме того будет презентация продуктов спортивной направленности от "Сибирского здоровья", бесплатное тейпирование продуктами лидера в этом направлении - компании Rock Tape для всех участников.
Мне кажется, что все это похоже на заботу о наших участника и зрителях. Как вы считаете?
Да, безусловно, мы беспокоимся за наших участников и зрителей и готовимся к радушному приему. В рамках приема обещаем следующее.
Для участников, бесплатно:
1. Вода питьевая на дистанции и после нее;
2. Баночка Red Bull после финиша;
3. 0,5 л. х 2 шт. вкуснейшего и свежайшего кваса "Клеофас" после финиша по предъявлению купонов (раздаются при регистрации);
Платно:
1. Вкуснейшие блюда от шеф-повара нового кафе "Гагарин";
2. Ассортимент горячих блюд, напитков и кулинарии от арендаторов земельного участка на Еловском пруду (специально готовятся);
3. Спортивные напитки от интернет-магазина http://www.skibaza.ru/.
Кроме того будет презентация продуктов спортивной направленности от "Сибирского здоровья", бесплатное тейпирование продуктами лидера в этом направлении - компании Rock Tape для всех участников.
Мне кажется, что все это похоже на заботу о наших участника и зрителях. Как вы считаете?
20.07.2017 - 00:46
Lynx76 [1331876]: Евгений, вышла какая-то путаница, недоразумение. Все автоответы приходят от робота reg@alpmarathon.ru, и с этого адреса письма действительно секретарем не читаются, но периодическое отслеживание информации и в этом почтовом ящике также ведется. Вся коммуникация с участниками выстраивается через официальный на данный момент адрес электронной почты alpmarathon@mail.ru, мониторинг которого происходит ежеминутно. Данных приходит много, потерь не наблюдается.
20.07.2017 - 00:50
Внимание, не всякий случай прикрепляю правильную версию плаката. В предыдущей была допущена техническая ошибка (перепутано время старта на дистанциях триатлона).
20.07.2017 - 00:52
Ski-stadium [1331942]: Да спасибо больше, отличное предложение! Кашу то на лыжном БАМе многие вспоминают тёплым словом :)))
Ну теперь я спокоен - попить и поесть будет вдоволь.
Ну теперь я спокоен - попить и поесть будет вдоволь.
20.07.2017 - 00:53
А вот талончика на пиво стаканчик на лыжном БАМе у меня в комплекте не было(
Пакет с номером на триатлон получил, а талончика на квас "клеофас" тоже нет.
Или будет дополнительная регистрация на месте старта?
Р.s. Содержимое пакета можно посмотреть по #триатлонАнгарск трое человек точно выложили свои номера со всем содержимым
Пакет с номером на триатлон получил, а талончика на квас "клеофас" тоже нет.
Или будет дополнительная регистрация на месте старта?
Р.s. Содержимое пакета можно посмотреть по #триатлонАнгарск трое человек точно выложили свои номера со всем содержимым
20.07.2017 - 11:09
kvan38 [1331978]: Иван, такие моменты всегда решаются на раз по запросу. Стартовые пакеты тоже делают люди, пока еще )) На лыжном БАМе уже исправиться не сможем - это уже история. А здесь - решение об участии нашего местного производителя пенных напитков было принято позже старта процесса формирования стартовых пакетов. Поэтому талончики будут распечатаны и будут раздаваться на месте старта во время дополнительной регистрации с 8:00 до 9:30 на дистанцию Суперспринт и с 8:00 до 11:00 на дистанцию Спринт.
20.07.2017 - 11:36
kvan38 [1331978]: Иван, я тебе кегу кваса куплю, ты только триатлон выиграй :)))
20.07.2017 - 12:14
Узнал, что собирается к нам ребята из Красноярска. 5 мастеров спорта по триатлону во главе с Владимиром Мусиенко, председателем красноярской федерации триатлона. Надеюсь штрафные, минуты придуманные главным судьёй, сменят на "пенальти", по международным правилам.
21.07.2017 - 08:35
mat89041113311 [1332088]: Руководитель федерации триатлона Красноярского края, 10-кратный обладатель титула Iron Man Владимир Мусиенко, равно как и еще 9 человек, представляющих Красноярский край, уже находятся в Ангарске. Сегодня с ними запланировано несколько встреч на радио Фреш, в газете Ангарские Ведомости, а также встреча с судейским корпусом, на которой будут обсуждаться все нюансы судейства на БАМ Ангарском триатлоне.
На 11:00 намечен просмотр трассы.
Спасибо за беспокойство, Алексндр.
На 11:00 намечен просмотр трассы.
Спасибо за беспокойство, Алексндр.
21.07.2017 - 08:52
"Руководитель федерации триатлона Красноярского края, 10-кратный обладатель титула Iron Man Владимир Мусиенко, равно как и еще 9 человек, представляющих Красноярский край, уже находятся в Ангарске." - вот это уровень!!!! Красноярские триатлеты - серьёзные ребята.
Нашим лидерам придётся здорово напрячься!! В жесткой конкуренции рождается мастерство и закаляется дух!!!
Болеем за наших!!!
Нашим лидерам придётся здорово напрячься!! В жесткой конкуренции рождается мастерство и закаляется дух!!!
Болеем за наших!!!
21.07.2017 - 10:52
Кто едет из Иркутска, есть тема по трансферу. http://angara.net/forum/t115841
21.07.2017 - 14:18
Вопрос по положению:
В положении этого года не указан штраф за проезд на велосипеде по транзитной зоне. Соответственно как взял в руки велосипед - можно сразу ехать?
В положении этого года не указан штраф за проезд на велосипеде по транзитной зоне. Соответственно как взял в руки велосипед - можно сразу ехать?
21.07.2017 - 17:00
kvan38 [1332168]: Это грубое нарушение. Подразумевается само собой, исходя из правил триатлона. Видимо всё в положении не укажешь.
21.07.2017 - 17:28
kvan38 [1332168]: Соревнования проводятся по Положению, написание которого базируется на Правилах соответствующего вида спорта. Принимая участие в соревновании, вы также должны опираться не только на Положение, но и на Правила. В Положении обычно прописываются основные регламентные вещи. Правила охватывают весь спектр вопросов. В Правилах прописано, что на велосипеде ездить по транзитной зоне нельзя. Какой будет применяться в итоге штраф менее значимо, чем то, что он будет применяться одинаково ко всем участникам. Не рекомендую вам ездить по транзитной зоне на велосипеде. Данное действие будет преследоваться.
22.07.2017 - 01:42
Друзья, сегодня выяснилось, что согласно Правилам поведения соревнований в виде спорта "Триатлон", использование гидрокостюма на соревнованиях возможно лишь до определенной температуры воды. Температура воды в Еловском пруду составляет 24,8 градуса Цельсия. Правила запрещают использование гидрокостюма на соревнованиях в такой теплой воде. Поэтому использование гидрокостюма на наших соревнованиях в этот раз запрещено.
22.07.2017 - 01:46
Опять плохо разметили велоэтап ближе к финишу в лесу, часть спортсменов уехала по большему радиусу на суперспринте. Устранил, спринт пройдет гладко. Спортсмен едущий прямо должен упираться в разметку на повороте!!!
22.07.2017 - 12:07
Первый раз участвовал в триатлоне и много еще не знаю и не понимаю. Плыл брасом, но оказывается получается быстрее многих с "правильным" стилем плавания) Пока добежал до велосипеда в транзитной зоне, ноги уже все покрыты грязью. Пришлось обтирать чем придется, прежде чем засунуть ноги в ботинки. Круги никогда не считаю и проскочил мимо финиша второго и третьего этапов. Столько судей разных и никто не сообщит об окончание этапа. Еще за что то задержали за 10 сек после вело этапа. Во время бега какой то человек начал играть с ребенком на трассе и совершать необдуманные маневры прямо передо мной, чуть не сбил этого человека с ребенком на плечах. А еще расписка о собственном здоровье теперь платная, если справку сам не принесешь))
А вообще мне все очень понравилось) Было весело! Спасибо организаторам и спасибо болельщикам подбадривающим на дистанции. Всем спасибо!
А вообще мне все очень понравилось) Было весело! Спасибо организаторам и спасибо болельщикам подбадривающим на дистанции. Всем спасибо!
22.07.2017 - 17:01
Очень позитивное мероприятие!
От души благодарю людей, причастных к нему! Виден уровень и трепетное отношение :-)
Болельщикам тоже поклон низкий за поддержку!
От души благодарю людей, причастных к нему! Виден уровень и трепетное отношение :-)
Болельщикам тоже поклон низкий за поддержку!
22.07.2017 - 19:26
Мероприятие просто отличное, за что спасибо организаторам! Участвовал в первый раз, рассчитывал конечно на другой результат, но и этот хорош. Импровизированный душ на беговом этапе великолепен, охлаждает! Еще хочется отметить бонусы после финиша в виде кваса и редбула.
Ребята из Красноярска сильны конечно, что и говорить. Ждем протоколов! Всем еще раз большле спасибо!)))
Pesegov [1332255]: тоже брассом плыл местами и тоже получалось быстрее!
Ребята из Красноярска сильны конечно, что и говорить. Ждем протоколов! Всем еще раз большле спасибо!)))
Pesegov [1332255]: тоже брассом плыл местами и тоже получалось быстрее!
22.07.2017 - 20:26