Angara.Net

Цитрамон - за и против?

Alexander Popov / @AP
Petr [178064]: про водку - спасибо, поржал. )))) "полезно" :)))))))
06.02.2009 - 13:36
Петр Баланин / @Petr
yumiha [178074]: Предпочитаю дорогие тойоты, и хонды, заглядываюсь на мицубиси паджеро
Если мое родное правительство окончательно перекроет кислород на ввоз подержанных иномарок пересяду на фокус. Но если в тот момент обнищаю, то пересяду на ВАЗ при этом проклиная свое Родное и Любимое. Проклинать буду потому что (следите по губам) меня лишили права выбора, а не потому что ВАЗ это однозначно ГОВНО. ВАЗ это машина которая позволяет передвигаться. То есть выполняет свою функцию. Но мы рассматриваем машину как совокупность многих факторов. Цена в которой не САМОЕ главное!
Если мы лекарства рассматриваем с этой же точки зрения то Юра, я уже устал повторять ПОКУПАЙТЕ ! кто против. На то и есть ПРАВО ВЫБОРА!
Вот вам еще одна семейная притча: Деда отказались лечить и вытолкнули из больницы, сказав, что сосуды сердца просто непроходимы. Нужна операция по шунтированию. В его старческом возрасте он не выдержит и никто не возьмется просто оперировать. Все ОН НЕ ЖИЛЕЦ! причем то что он не жилец врачи, суки не постеснялись сказать это прямо при нем! Бабушка взяла деда из больницы засела в интернет и журналы.
Через пол года ежедневного приема водки с чесноком и таблеточек по копеечке привели к тому, что лечащий врач была в шоке от его повторного обследования - сказав что все сосуды чистые!!!
Юра хотите ездить на иномарке – ездите. Хотите лечиться в дорогих клиниках – лечитесь. Но зачем себе врать, что это не ТЩЕСЛАВИЕ? не ЖИЛАНИЕ КРАСИВО ЖИТЬ? Помните корову в национальной охоте? ЖИЗНЬ ПРИЖМЕТ - НЕ ТАК РАСКОРЯЧИШСЯ! ;)))
06.02.2009 - 13:41
Татьяна Веденеева / @Veta
yumiha [178055]: Я так не решала, я уже готовую информацию получила из СМИ. С чего вы решили, что ромашку для крема обязательно будут рвать около промышленного предприятия? В аптеке травки тоже такие продаются, специально отобранные из неблагополучных районов?
Вы всё время что-то доказываете, не приводя конкретных аргументов или хоть откуда-то полученных фактов, кроме, как выдуманных из вашей головы.
06.02.2009 - 13:50
Максим Пензин / @maxp
По мнению некоторых практикующих врачей, которым я склонен доверять, даже одинаковые по составу и дозировке лекарства разных производителей могут сильно отличаться по действию.
Совсем не факт, что чем дороже тем лучше, но разница есть.
06.02.2009 - 22:10
Алексей Алексеев / @Zaqwr
Конечно, выгоднее продать дорогой, чем дешёвый. Счас и в поликлиниках выписывают обычно импортные и "проверенные", зато на порядок дороже.
Кстати, была бы аптекарша порасторопней, может, что и впарила на приличную сумму ;) Так довольно многие попадаются, особенно, кто не уверен.
12.02.2009 - 15:24
денис бек / @beck
maxp [178283]: вот с этим я совершенно согласен, потому что одно лекарство, да тот же цитрамон, может готовиться из сырья разных производителей, отличающегося по цене и качеству. на какой попадёшь))) хотя покупал в монголии местный цитрамон, вроде помогает не хуже отечественного)
12.02.2009 - 17:03