Вело-Тажераны 2016.
Zabcektopom [1267440]: так вас в те годы не было, потому и нечего понимать))) да и в этом году я вас не видела. Призрак? Какие-то странные умозаключения, я вам об этом и написала. Как говорил Полкан:" читать до полного насыщения")))
15.06.2016 - 13:39
Angarchanka [1267446]: Так и поделитесь всеми тонкостями об этом и речь.
А то, что ваш "семейный" маршрут популяризировали и сделали доступным всем желающим - это уже другое дело.
А то, что ваш "семейный" маршрут популяризировали и сделали доступным всем желающим - это уже другое дело.
15.06.2016 - 13:43
Знаете семья Бакуновых, если уж кто и разжигает то только вы сами, просто мой взгляд со стороны, ничего личного.
Все, я все сказал!!! Мне все эти претензии надоели. Я не позволю портить отношение к этому замечательному маршруту....
категоричность достойная одного известного клуба.
Все, я все сказал!!! Мне все эти претензии надоели. Я не позволю портить отношение к этому замечательному маршруту....
категоричность достойная одного известного клуба.
15.06.2016 - 13:44
Angarchanka [1267450]:
Вы выбрали эту тему сегодня похамить?
Кто, куда, когда и с кем ездил не делает вас собственниками маршрута. Эти места, дороги и бухты существовали до вас и надолго переживут всех нас.
Про недовольных вы, вероятно, неправильно поняли. Речь о недовольных музыкальным сопровождением вечернего гульбища. Вас, емнип, не было на месте конфликта. Могу лишь посоветовать внимательней следить за нитью беседы.
А лично меня всё устроило, кроме кучи мусора. О чем я выше и написал.
Вы выбрали эту тему сегодня похамить?
Кто, куда, когда и с кем ездил не делает вас собственниками маршрута. Эти места, дороги и бухты существовали до вас и надолго переживут всех нас.
Про недовольных вы, вероятно, неправильно поняли. Речь о недовольных музыкальным сопровождением вечернего гульбища. Вас, емнип, не было на месте конфликта. Могу лишь посоветовать внимательней следить за нитью беседы.
А лично меня всё устроило, кроме кучи мусора. О чем я выше и написал.
15.06.2016 - 13:47
Еще хочу сказать, что автобус не очень хороший вариант. Нам на авто вышло по бензу 1500 с Ангарска, получается дешевле в 2 раза... Раньше искали попутчиков на авто, это было гораздо удобнее автобуса с такими долгими погрузками. Но если вы поедете таким же составом, то возникнут проблемы с парковкой машины...
15.06.2016 - 13:48
Да, срочно надо брендировать и закреплять название ВелоТажераны, патент получить и как ПНП разрешение брать за проезд по маршруту )))))
15.06.2016 - 13:49
Zabcektopom [1267453]: знаете что?! Создайте свое, потом пусть у вас это заберут, изменят до неузнаваемости, потом и поговорим... вы почитайте повнимательнее мои посты..
про кучу мусора я помню, вы изменили текст, сраковозкой оказался Батискаф))) очень приятно с Вами познакомиться...
Про муз.сопровождение в курсе - написала, Оле адресовано было, почитайте на досуге... И вообще предлагаю закончить писать то, чем не владеете..
про кучу мусора я помню, вы изменили текст, сраковозкой оказался Батискаф))) очень приятно с Вами познакомиться...
Про муз.сопровождение в курсе - написала, Оле адресовано было, почитайте на досуге... И вообще предлагаю закончить писать то, чем не владеете..
15.06.2016 - 13:53
Срач глупых велосипедеров на тему "кто давнее и грязнее". Неэпично и жидко
15.06.2016 - 13:55
В следующий - задавайте вопросы, не стесняйтесь, всех нюансов невозможно описать. И еще заметила такую тенденцию - многие такие самоуверенные, и треки не спортивно смотреть до поездки. И 30 км - просто ерунда. Мне интересно мнение о поездке именно ЭТИХ людей)))
Ярс, не заблудились ли вы? Трек до поездки смотреть ведь не спортивно)) Опишите как проехались..
Ярс, не заблудились ли вы? Трек до поездки смотреть ведь не спортивно)) Опишите как проехались..
15.06.2016 - 13:58
gorbiy [1267459]: да,кто бы мог подумать, что через 5 лет дойдем до такого?!
15.06.2016 - 13:59
Самое сложное - это задавать вопросы, особенно если не представляешь о чём нужно спрашивать.
15.06.2016 - 14:00
Я начинаю понимать, почему многие не поехали... Наверное это нам пора переносить время встречи))) никому ничего объяснять не придется.
Полина, почитайте прошлогодние темы, особенно период 2010-2014.
Полина, почитайте прошлогодние темы, особенно период 2010-2014.
15.06.2016 - 14:04
Думать надо об окружающих и не относиться наплевательски. Кому-то нравится музыка, кому-то нет, репертуар... В геи-доме в велоаршане от подобного срача народ начал разбегаться. Люди разные и действительно кто то хочет поспать выспаться набраться сил, что бы на завтра быть свежим и подняться на пик или еще куда (не суть важно) а кто-то тупо синячит , повышает голос, громко слушает шансон зная что на утро ему ничего не надо будет кроме как опохмелиться.
15.06.2016 - 14:11
nex [1267466]: речь идет о каком костре, который ближе к воде был или с Шишкинскими песнями?
Вообще тема усугубить широкая, кто-то может и выпить и доехать нормально и на пик подняться..
Вообще тема усугубить широкая, кто-то может и выпить и доехать нормально и на пик подняться..
15.06.2016 - 14:15
Хорошо, предупреждаю, справа костер Всегда гуляет и будет гулять до поздна)) с душевными песнями. Раньше ближе к нему вставали те, кому это нравится. Кому надо тишины - вставали ближе к воде, в Забе... Учитывайте.
nex [1267466]: народ из Геи-дома начался разбегаться исключительно из-за того, что многие обзавелись семьями. И еще потому, что стало тухло и неинтересно. Веселить себя самим оказывается не каждый умеет. Диагран даже замечание высказал - веселите себя сами!! Раньше приходили, было весело, а сейчас уже и заходить не хочется....
nex [1267466]: народ из Геи-дома начался разбегаться исключительно из-за того, что многие обзавелись семьями. И еще потому, что стало тухло и неинтересно. Веселить себя самим оказывается не каждый умеет. Диагран даже замечание высказал - веселите себя сами!! Раньше приходили, было весело, а сейчас уже и заходить не хочется....
15.06.2016 - 14:17
Po-Lina [1267470]: читайте, мы веселые и без претензий;) то, как начиналось обсуждение маршрута в Болталке - удалено...
15.06.2016 - 14:29
Тема превращается в неконструктивный поток сознания, очень жаль.
1. Про Забу и распределение на тихо\громко было сказано несколько страниц назад. Считаю одного раза достаточно.
2. Начал участвовать в походе в 2012 году рядовым участником по объявлению на данном ресурсе. С 2014 года сам стал собирать участников.
3. Я уже просил, и отмечу ещё раз- предложения, замечания, пожелания, отчёты убедительная просьба озвучивать\дублировать здесь https://new.vk.com/topic-94835055_32100468 -здесь вся информация у меня на виду, в отличии от данной темы.
4. Одна из главных целей, поставленных мной при подготовке мероприятия- это объединение участников, этого придерживаюсь.
5. Добавление дополнительных веток к классическому варианту- тоже нужный момент, но мы все вместе собираемся в конечных точках дня.
6. Ещё один из важнейших принципов, озвученных мной при подготовке мероприятия- никто никого не бросает, никаких гонок, и т. п. Мы единая команда!
7. Может ещё чего-нибудь дополню...
1. Про Забу и распределение на тихо\громко было сказано несколько страниц назад. Считаю одного раза достаточно.
2. Начал участвовать в походе в 2012 году рядовым участником по объявлению на данном ресурсе. С 2014 года сам стал собирать участников.
3. Я уже просил, и отмечу ещё раз- предложения, замечания, пожелания, отчёты убедительная просьба озвучивать\дублировать здесь https://new.vk.com/topic-94835055_32100468 -здесь вся информация у меня на виду, в отличии от данной темы.
4. Одна из главных целей, поставленных мной при подготовке мероприятия- это объединение участников, этого придерживаюсь.
5. Добавление дополнительных веток к классическому варианту- тоже нужный момент, но мы все вместе собираемся в конечных точках дня.
6. Ещё один из важнейших принципов, озвученных мной при подготовке мероприятия- никто никого не бросает, никаких гонок, и т. п. Мы единая команда!
7. Может ещё чего-нибудь дополню...
15.06.2016 - 14:31
Ездил на велосипеде без заднего тормоза. Передний тормоз потек на одной из горок. Кто мне обещал продать задний тормозяку отзовись.!?
15.06.2016 - 14:33
Angarchanka [1267474]: Это, безусловно, хорошо. Но не надо делить на правых и левых...
Нарушается принцип команды.
Нарушается принцип команды.
15.06.2016 - 14:38
Краткий отзыв от новичка на этом маршруте.
1. Автобус. Единственный минус - утром на вокзал автобус опоздал примерно на час, в остальном одни положительные впечатления.
2. Машина с вещами. Просто гениальная идея. Благодаря ей взял больший запас тёплой одежды, о чём ни разу не пожалел. Единственная накладка случилась в Ае, где мы чуть не разъехались с этой машиной. Группе, которая с ней разъехалась (и группа, которая приехала на полку, когда машина была ещё в Ае) - моё искреннее сочуствие. Стоять на месте в такую погоду - бррр.... Нам потом сказали, что полка - это вариант по-умолчанию, хотя выложенный трек вёл именно в Аю. Хотя, если бы не погода, то на это даже внимания бы никто не обратил.
3. Навигация по маршруту. Многие здесь ездят не первый год и для них всё очевидно. Мы ехали первый раз и темп у нас довольно медленный относительно среднего, поэтому мы скооперировались с ещё одной парой новичков на маршруте (Алексей и Светлана из Ангарска - привет вам!), трек у меня был, в целом вопросов не возникло. Правда, это не помешало группе проезжающих велосипедистов сбить нас с верного пути около горы Ехэ Ёрдо, которые сказали, что там разрушен мост, брод и болото и лучше ехать до тракта (но спасибо им, что подобрали сорванную на спуске накидку с велосумки!). Спасибо возвращающимся автомобилистам, через пару километров они наставили нас на верный путь, мост оказался на месте, болот и бродов мы почему-то тоже не заметили :)
В целом по навигации очень помогло бы просто текстовое описание, в духе вот таких: http://angara.net/geo/route/routelist.jsp?kind=1
У многих новичков нет навигаторов, или они не умеют ими пользоваться, а выданная даже в автобусе распечатка им бы, имхо, помогла проще ориентироваться. В идеале, конечно, на всех ключевых развилках поставить указатели со стрелочками в одном стиле, по типу как на БАМе на огоньках, но это я уже придираюсь :)
4. Места стоянок. У нас никаких проблем не возникло ни в Саган-Забе, ни в Ае. В первой бухте мы встали у самого берега, погуляли по окрестностям и рано легли спать, сказалась тяжёлая трудовая неделя. Потом я проснулся, когда пели под гитару. С удовольствием немного послушал и снова заснул под знакомые мотивы. Моё почтение исполнителю, даже немного жалею, что не нашёл сил полностью проснуться и присоединиться.
В Ае мы как раз застали машину с вещами, поэтому тут же разбили лагерь. Приехавший вскоре Игорь нам предлагал перебраться на полку, т.к. там теплее и нет ветра, но к тому моменту палатка уже стояла, и вода на чай закипала, поэтому решили не дёргаться под дождём. Оно и к лучшему, вскоре приехала группа с полки, сказали что там не лучше. А ветер подул около часа вечером и затих, спать под шелест волн было тепло и спокойно.
Не вижу смысла спорить и ругаться о том, чей это маршрут. Несмотря на количество участников, у меня получилась довольно уединённая поездка, и я этому очень рад. Кто-то хотел веселья и толпы - и он их, я уверен, тоже получил! А со мной навсегда останутся спуски на огромной скорости под потоками воды, в сверкании молний и под раскаты грома, это было что-то...неземное. Чистый восторг. После этого спуска у меня не стало дождевика, его просто порвало в клочья ветром и велосипедом, но оно того стоило.
В общем - впечатление однозначно положительное. Эмоции - получены, забытые по собственной глупости вещи - найдены и возвращены, сопли уже проходят :)
Спасибо организаторам и участникам! Всем добра)
1. Автобус. Единственный минус - утром на вокзал автобус опоздал примерно на час, в остальном одни положительные впечатления.
2. Машина с вещами. Просто гениальная идея. Благодаря ей взял больший запас тёплой одежды, о чём ни разу не пожалел. Единственная накладка случилась в Ае, где мы чуть не разъехались с этой машиной. Группе, которая с ней разъехалась (и группа, которая приехала на полку, когда машина была ещё в Ае) - моё искреннее сочуствие. Стоять на месте в такую погоду - бррр.... Нам потом сказали, что полка - это вариант по-умолчанию, хотя выложенный трек вёл именно в Аю. Хотя, если бы не погода, то на это даже внимания бы никто не обратил.
3. Навигация по маршруту. Многие здесь ездят не первый год и для них всё очевидно. Мы ехали первый раз и темп у нас довольно медленный относительно среднего, поэтому мы скооперировались с ещё одной парой новичков на маршруте (Алексей и Светлана из Ангарска - привет вам!), трек у меня был, в целом вопросов не возникло. Правда, это не помешало группе проезжающих велосипедистов сбить нас с верного пути около горы Ехэ Ёрдо, которые сказали, что там разрушен мост, брод и болото и лучше ехать до тракта (но спасибо им, что подобрали сорванную на спуске накидку с велосумки!). Спасибо возвращающимся автомобилистам, через пару километров они наставили нас на верный путь, мост оказался на месте, болот и бродов мы почему-то тоже не заметили :)
В целом по навигации очень помогло бы просто текстовое описание, в духе вот таких: http://angara.net/geo/route/routelist.jsp?kind=1
У многих новичков нет навигаторов, или они не умеют ими пользоваться, а выданная даже в автобусе распечатка им бы, имхо, помогла проще ориентироваться. В идеале, конечно, на всех ключевых развилках поставить указатели со стрелочками в одном стиле, по типу как на БАМе на огоньках, но это я уже придираюсь :)
4. Места стоянок. У нас никаких проблем не возникло ни в Саган-Забе, ни в Ае. В первой бухте мы встали у самого берега, погуляли по окрестностям и рано легли спать, сказалась тяжёлая трудовая неделя. Потом я проснулся, когда пели под гитару. С удовольствием немного послушал и снова заснул под знакомые мотивы. Моё почтение исполнителю, даже немного жалею, что не нашёл сил полностью проснуться и присоединиться.
В Ае мы как раз застали машину с вещами, поэтому тут же разбили лагерь. Приехавший вскоре Игорь нам предлагал перебраться на полку, т.к. там теплее и нет ветра, но к тому моменту палатка уже стояла, и вода на чай закипала, поэтому решили не дёргаться под дождём. Оно и к лучшему, вскоре приехала группа с полки, сказали что там не лучше. А ветер подул около часа вечером и затих, спать под шелест волн было тепло и спокойно.
Не вижу смысла спорить и ругаться о том, чей это маршрут. Несмотря на количество участников, у меня получилась довольно уединённая поездка, и я этому очень рад. Кто-то хотел веселья и толпы - и он их, я уверен, тоже получил! А со мной навсегда останутся спуски на огромной скорости под потоками воды, в сверкании молний и под раскаты грома, это было что-то...неземное. Чистый восторг. После этого спуска у меня не стало дождевика, его просто порвало в клочья ветром и велосипедом, но оно того стоило.
В общем - впечатление однозначно положительное. Эмоции - получены, забытые по собственной глупости вещи - найдены и возвращены, сопли уже проходят :)
Спасибо организаторам и участникам! Всем добра)
15.06.2016 - 14:58
Специально поехал от Косой степи, что быть отдельно от общей массы людей. Планировал всех догнать еще в месте выгрузки, но немного опоздал и догнал перед первым подъемом. Ехал не вело-тажераны, а просто катался по окрестностям Байкала с ночевками в общем лагере. Машиной сопровождения не пользовался, все свои вещи возил на себе. Ехал без треков и навигаторов, потому что помню дорогу. Во второй день объединился с Денисом и Алёной и не спеша, обгоняя остальных, поехали дальше. В следующем году придумаю новый маршрут для себя и так же один поеду.
Всем добра.
Всем добра.
15.06.2016 - 15:07
Xorh [1267476]: нет, Оля высказалась по поводу костра ближе к воде. Так оно и было раньше, сейчас все изменилось, старички же ездят по старой памяти... В этом весь фикус. Вот тебе и правые и левые. Никто ж не против новых участников. Я лично не считаю себя виноватой, что ратую за сохранение маршрута в первозданном виде, с вытекающими отсюда "традициями" - посиделками у костра с песнями под гитару, ездить компанией, ибо даже будучи несколько раз, все равно путаешься. А так мы конечно команда))
15.06.2016 - 15:10
Леночка,миленькая. На одном консерватизме далеко не уедешь. Все становятся старше.Раньше и небо было голубее и яблоки слаще ...Чтобы было весело и интересно нужно наоборот, что то всё время менять,добавлять,изменять и т.д. и т.п. Но какие-то фундаментальные вещи должны оставаться. Вот и нужно всё расставить по своим полочкам.А то Вы заняли какую-то оборонительную позицию.Нет только как Мы и ни кто кроме Нас... К Вам все повёрнуты лицом,с улыбкой на лице....:)
15.06.2016 - 15:18
finnn [1267494]: так я про фундаментальные вещи и говорю. Я еще на первых страницах описала как ездили. Хочется отдохнуть, познакомиться. Одного Эдуарда и запомнила, потому что он был с бейджем))) Традиции - это и вечер с друзьями, новые знакомства, ехать компанией, веселье, задор, и без претензий после. Не очень приятно читать про "сраковозку", оставившую бутылки на полке... хочется положительных отзывов и конструктивных замечаний.... Кстати, я и предлагала разнообразить маршрут, много лет назад. Раньше ехали всей массой и почти всей массой и у костра сидели... а сейчас кто такие к костру подходят, как зовут не знаешь.. Расставлять по полочкам нужно до поездки, или хотя бы прислушиваться.. Я не стала обо всем писать, потому что просто не знала - меня вообще кто-нибудь слышит?))) Вместо сарказма со стороны некоторых, лучше бы разговор поддерживали, тогда бы и всплыли все нюансы.
А сейчас давайте дружно попросим Вову Смирнова выложить фотки ;) Вместо тысячи слов)))
А сейчас давайте дружно попросим Вову Смирнова выложить фотки ;) Вместо тысячи слов)))
15.06.2016 - 15:33
Angarchanka [1267498]: Просто в начале этой темы Вас (Лена) было очень много. Вы писали на эмоциях в предвкушении праздника и писали очень много постов,и в каждом да какое нибудь предложение или совет. Я вроде внимательно читал и то некоторые вещи упустил. Это надо было сделать одним постом. И всё было бы понятно,ну или почти всё.Да и ладно..Ждём фото.
15.06.2016 - 15:58
finnn [1267504]: хорошо, в след.году напишу все одним постом... Писала много, потому что не видела важных моментов, записывала по ходу поступления вопросов от участников в личке... Просто некоторые скептически отнеслись к моим словам, я и перестала раздавать "советы", написав просто - Потом сюрприз будет)))
15.06.2016 - 16:06
Очень много движухи до поездки и еще больше после. При чем движуха не самая удобоваримая. Анонсируя в следующем году поездку даже не знаю стоит ли оргам эту тему ставить в раздел "Как это было в прошлые годы",)
15.06.2016 - 16:38
Po-Lina [1267387]: да при чем здесь традиции Тажеран? Нужно просто уважать других людей. Соседей по квартире/отдыху и т.д.
15.06.2016 - 20:21
hardrain [1267517]: а со стороны всегда виднее, я смотрю))) Из-за тебя, Илья, в том числе и перестала что-либо писать.
Вообще в другой раз надо пройти мимо и не объяснять что ждет людей в поездке. Спрашивать нечего, впрочем и отвечать тоже.... хотя нет, Илья на все вопросы и ответит)) специалист по Тажеранам;)
Вообще в другой раз надо пройти мимо и не объяснять что ждет людей в поездке. Спрашивать нечего, впрочем и отвечать тоже.... хотя нет, Илья на все вопросы и ответит)) специалист по Тажеранам;)
15.06.2016 - 20:46
hardrain [1267582]: я-то в чем провинился? "было бы за что - вообще бы убила!" :-D
15.06.2016 - 21:34
Angarchanka [1267443]: А начиналось все так: http://angara.net/forum/t23230..... думаю, так (Error 404) все и закончится, если дальше в таком духе пойдет :-D
15.06.2016 - 21:42
vpv [1267585]: Многоточие убрать и страница работает, просто кто-то печатает не думая, как говорится сначала делает потом думает :)
15.06.2016 - 21:44
hardrain [1267582]: а чтоб не повадно было)) будешь объяснять тем, кто там не был, не побывав там и сам... найдете общий язык))
15.06.2016 - 22:02
vpv [1267585]: так все начинается)) смотришь на "запрашиваемой страницы нет" и думаешь: "а почему бы не создать" и понеслась)
15.06.2016 - 22:20
Так может вам ДОЖДЬ всё мероприятие испортил, и вы теперь пытаетесь своё расстройство чем-то обосновать, на кого-то выплеснуть, виноватых найти там где их нет...
Покатушка была. Ну и хорошо. В историю её.
Покатушка была. Ну и хорошо. В историю её.
15.06.2016 - 22:59
krusenstern [1267601]: Светлане огромное спасибо за содержательный рассказ)) и за тайтсы, которым я была благодарна во 2 день.
15.06.2016 - 22:59
VA-DIM [1267605]: Дим, дождь это просто обалденный плюс))) такого еще не было и потому эта поездка запомнится всем надолго... и к черту флуд, на это и внимание обращать не стоит))
15.06.2016 - 23:02
hardrain [1267582]:
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"©
Angarchanka [1267609]:
и к черту флуд
Вот это поворот.
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"©
Angarchanka [1267609]:
и к черту флуд
Вот это поворот.
15.06.2016 - 23:18
Zabcektopom [1267612]: "ты ушла, а я так ждал продолжения.."?))) Продолжение следует, через год, в том же месте, в тот же час.
15.06.2016 - 23:30
vpv [1267572]: Традиции как раз на месте. Из того, что я успела узнать, изначально это была покатушка для друзей/знакомых, где все всех знают. Со временем мероприятие приобрело массовость и в этом загвоздка: для тех людей, которые всё начали, сейчас большая неожиданность, что народу больше и "всё идёт не так, как раньше". Отсюда и конфликт (образно) поколений.
Да, я принимаю и уважаю мнение начинателей (уже несколько раз писала, что данная здесь информация мне пригодилась, в т.ч. до мероприятия).
Сейчас произошло то, что произошло, поэтому моё предложение и заключается в объяснении (для следующего раза) "кодекса для новичка". Чтобы таких моментов впредь избежать.
Я не утверждаю, что мы друг друга не уважали, идти на контакт и проявлять гибкость тоже надо уметь как одной, так и другой стороне.
З.Ы. На Мунке на первых майских тоже "дискач" в буквальном смысле слова был, но все как-то приняли это (хотя, мне было дико в горах слышать музыку). А ведь 20 лет назад туда не было такого массового паломничества и для старожилов - это нонсенс и бред - музыка в горах...
Да, я принимаю и уважаю мнение начинателей (уже несколько раз писала, что данная здесь информация мне пригодилась, в т.ч. до мероприятия).
Сейчас произошло то, что произошло, поэтому моё предложение и заключается в объяснении (для следующего раза) "кодекса для новичка". Чтобы таких моментов впредь избежать.
Я не утверждаю, что мы друг друга не уважали, идти на контакт и проявлять гибкость тоже надо уметь как одной, так и другой стороне.
З.Ы. На Мунке на первых майских тоже "дискач" в буквальном смысле слова был, но все как-то приняли это (хотя, мне было дико в горах слышать музыку). А ведь 20 лет назад туда не было такого массового паломничества и для старожилов - это нонсенс и бред - музыка в горах...
16.06.2016 - 01:24
krusenstern [1267601]: Angarchanka [1267606]: спасибо)
А всем остальным - мне кажется, уже не стоит спорить о том, что было и как было, так или не этак.
Когда Игорь предложил высказывать конструктивную критику и предложения, он имел ввиду не то, что тут выплеснулось.
1. Уже не помню, кто тут начал высказывать про музыку и шум.
Но я так скажу - хочешь тишины в палатке - не езди на такие мероприятия, где массовость.В этом мире достаточно мест, где можно поставить палатку и не будет никого кроме тебя и твоего переносного домика.
2. Хочешь, чтобы возле вашего костра были люди - пригласи. Можно тут, перед поездкой или так, как сделал Игорь, на месте.
Кстати, были еще костры, кроме тех, что я написала в своем рассказе, но как то идти туда, куда не звали - невежливо вроде. А где пели песни - так туда люди сами приходят - так заведено всегда было, песни издревле объединяли людей.
И хватит уже спорить. Мне, кстати, эта ветка напоминает что-то - не прошлые ли Тажераны, когда все было замечательно, но после поездки из-за таких вот претензий в ветке у людей, не ездивших туда, сложилось впечатление о том, что все было плохо.
И это при том, что на самом деле все было дружно и замечательно.
Пожалуйста, прекращайте высказывать уже друг другу, а то надоело уже читать одно да потому.
Фотки в студию. Спорщиков в топку).
А всем остальным - мне кажется, уже не стоит спорить о том, что было и как было, так или не этак.
Когда Игорь предложил высказывать конструктивную критику и предложения, он имел ввиду не то, что тут выплеснулось.
1. Уже не помню, кто тут начал высказывать про музыку и шум.
Но я так скажу - хочешь тишины в палатке - не езди на такие мероприятия, где массовость.В этом мире достаточно мест, где можно поставить палатку и не будет никого кроме тебя и твоего переносного домика.
2. Хочешь, чтобы возле вашего костра были люди - пригласи. Можно тут, перед поездкой или так, как сделал Игорь, на месте.
Кстати, были еще костры, кроме тех, что я написала в своем рассказе, но как то идти туда, куда не звали - невежливо вроде. А где пели песни - так туда люди сами приходят - так заведено всегда было, песни издревле объединяли людей.
И хватит уже спорить. Мне, кстати, эта ветка напоминает что-то - не прошлые ли Тажераны, когда все было замечательно, но после поездки из-за таких вот претензий в ветке у людей, не ездивших туда, сложилось впечатление о том, что все было плохо.
И это при том, что на самом деле все было дружно и замечательно.
Пожалуйста, прекращайте высказывать уже друг другу, а то надоело уже читать одно да потому.
Фотки в студию. Спорщиков в топку).
16.06.2016 - 10:23