Деятельность РосТехНадзора
Razdolbiker [1256391]: "А ты, дядя Костя, почему-то смотришь на все через призму собственного благополучия."
Вовсе нет. Смотрю объективно. Люди стали очень много работать в погоне за призрачным "счастьем". За копейки, и эта тенденция усугубилась за последний год. Нет времени ни на общение, ни на семью, ни на друзей, ни на хобби. Гнут пальцы друг перед другом: в резиновых сапогах, например, никто не ходит - всем подавай крутые неудобные ботинки! И резиновой клизмой никто не пользуется... печально. Я вот теперь не могу позволить себе столь качественных наполнителей, как раньше. Даже к нарушителям лыжни приходится применять технический скипидар, а не медицинский очищенный для ректальных процедур. Хотя, может, теперь нарушителей поубавится.
Вовсе нет. Смотрю объективно. Люди стали очень много работать в погоне за призрачным "счастьем". За копейки, и эта тенденция усугубилась за последний год. Нет времени ни на общение, ни на семью, ни на друзей, ни на хобби. Гнут пальцы друг перед другом: в резиновых сапогах, например, никто не ходит - всем подавай крутые неудобные ботинки! И резиновой клизмой никто не пользуется... печально. Я вот теперь не могу позволить себе столь качественных наполнителей, как раньше. Даже к нарушителям лыжни приходится применять технический скипидар, а не медицинский очищенный для ректальных процедур. Хотя, может, теперь нарушителей поубавится.
01.05.2016 - 16:00
Savel [1257646]: Перед экзаменом надо пройти двухнедельные курсы повышения квалификации в ЭнергоКоледже, там расскажут всё.
Spiriter88 [1257563]: 5гр энергетик.
Spiriter88 [1257563]: 5гр энергетик.
01.05.2016 - 20:01
papako [1257648]: Дык, дядя Костя, а как иначе? Трешечку в хорошем районе надо? Надо. Ремонт в ней сделать хороший надо? Надо. Ребенку секции/кружки/путешествия небольшие надо? Надо. Вкусно кушать надо? Надо. Одежку надо? Надо. Машинку заправить, за квартиру заплатить, подарок приличный другану на День Варенья, на отпуск отложить... Так и живем. Деньги с неба не падают, талантов предпринимательских тоже нет, вот и выкручивается народ.
02.05.2016 - 21:43