Angara.Net

Телега убивает CDMA

Николай Андриевский / @Anikolai3
Телефон был на перевале между заливами Барун-Хагун и Мандархан, т.е. на высоте. Никаких признаков цивилизации он не обнаружил. А поскольку подзарядить не успели, то теперь ещё и время исчезло.
15.08.2018 - 08:06
Александр З. / @Yeti
Теле2 втихаря стала снимать пр два руболя на прочие расходы за отправку смс на номер 900 Сбера. Дешевки 😀
15.08.2018 - 10:11
Roman Bochkin / @Nomer11
Как-то моей бабушке звонила "девочка", напела про выдогу из выгод. Проверил на днях тариф её - "Мой онлайн". У неё простецкий телефон, в соц.сетях она не сидит.
Нашёл в инэте шифры и отправил за "Классический". Высветился с приставкой v.2. Вроде как, это схема без абонентской платы, плюс бесплатные на Теле2.

Начали названивать настойчиво, мол, зачем поменяли. Я выхватил трубку, спросил, зачем они интернета бабушке навыписывали. Тут он мне говорит, что по "Классическому" снимается 5 рублей в день. Переключил (с согласия) на "Мой разговор". Вы, говорит, просто не ложите больше ~260 рублей, тогда будем просто списывать по счётчику со счёта. И говорит, что на Теле2 всё равно звонки платные - 3 рубля, как и на всё.

Мне стало интересно, что это они о нашей выгоде заботятся? Чего-то не договаривают?
Есть знакомый в Красноярском крае, у него Теле2, только он когда-то подключил тариф "2 рубля в день. И звони хоть куда". Так ему каждый день названивают, предлагая сменить тариф.

Кто-нибудь знает о старых тарифах что-то, какие там условия, если сейчас умудриться туда попасть?
28.04.2022 - 19:34