Выходные с ребенком лет 4
Всем доброго дня!
Уважаемые форумчане,хочу найти единомышленников..Хотелось бы организоваться на активный отдых в выходные (возможно поездки за город, пешие походы) при чем с ребенком ( у меня дочь 4, 5 года).. Своего транспорта у меня нет, поэтому возможны планы передвижения общественным транспортом.. Мне кажется, если деток будет несколько, будет и им веселее и взрослым легче. Может есть какие мысли, предложения, буду благодарна.
Уважаемые форумчане,хочу найти единомышленников..Хотелось бы организоваться на активный отдых в выходные (возможно поездки за город, пешие походы) при чем с ребенком ( у меня дочь 4, 5 года).. Своего транспорта у меня нет, поэтому возможны планы передвижения общественным транспортом.. Мне кажется, если деток будет несколько, будет и им веселее и взрослым легче. Может есть какие мысли, предложения, буду благодарна.
19.02.2016 - 16:12
Посмотрите нашу программу на год. Почти все поездки расчитаны на семьи с детьми. Моему 5 лет
19.02.2016 - 17:53
eridy [1239785]: Не плохо было бы узнать чья программа и увидеть ссылку на нее.
19.02.2016 - 18:36
eridy [1239800]: Спасибо, Олег.Я аже изучала ваш план и думала, как присоединиться:)Но , Я так понимаю, что на ближайшие мероприятия мы не сможем присоединиться-там горный переход, а дочь у меня на лыжах вообще не стояла, а в начале марта путешествие по льду на джипах, у нас джипа нет, К сожалению..А не могли бы подсказать, как вообще можно присоединиться?Звонить?Я просто только зарегистрировала и не очень ещё разобралась...Заранее спасибо.
20.02.2016 - 17:07