Кто желает быть модератором на Angara.Net?
maxp [207579]: Я, конечно, не много форумов активно посещаю (2 всего), но, думаю, что на ангаре эта практика Zef [207438]: не очень актуальна. Такая практика на втором из моих любимых форумов, на "рыбном", это узкоспециализированный форум, для аквариумистов, аудитория - вся Россия. Там такое количество модераторов действительно нужно, тк: 1. очень много народу (вся Россия), 2. один-два человека не может проконтролировать и проконсультировать правильно по всем вопросам (очень много различных аквариумных жителей, у многих различные условия содержания и совместимости, и ещё очень много нюансов).
Несмотря на это, хамство на форуме всё равно присутствует, как же без этого, "вредные" советы тоже. То есть, модераторы всё равно не справляются.
Несмотря на это, хамство на форуме всё равно присутствует, как же без этого, "вредные" советы тоже. То есть, модераторы всё равно не справляются.
24.04.2009 - 22:03
Veta [207622]: На самом деле у нас есть модераторы, которые тяготеют к определенным разделам.
Есть даже такие, которые попробовав одновременно участвовать в форуме и модерировать в последствие отказались от полномочий. Так как это вовсе не доставляет никаких наслаждений, как тут кто-то намекал некоторое время назад.
Это как пол подметать или пыль стирать - вроде и не видно, но если долго не мести, то накапливается.
Есть даже такие, которые попробовав одновременно участвовать в форуме и модерировать в последствие отказались от полномочий. Так как это вовсе не доставляет никаких наслаждений, как тут кто-то намекал некоторое время назад.
Это как пол подметать или пыль стирать - вроде и не видно, но если долго не мести, то накапливается.
24.04.2009 - 23:45
maxp [207676]: Про "уборку", хорошо понимаю, просто, как обычно, смотрю на необходимость кадров и уровень загруженности, возможность совмещать. Здесь есть возможность совмещать (1 чел может заниматься чем угодно одновременно, а вот содержать хыщников и травоядных в 1 банке, клеить банки, запускать их, растить травку, лечить итд итп одному человеку консультировать-контролировать было бы сложнее, ещё и масштабы аудитории).
24.04.2009 - 23:55