Angara.Net

Кто желает быть модератором на Angara.Net?

Максим Пензин / @maxp
Zef [207438]: И какие результаты приносит эта практика?
24.04.2009 - 21:03
Татьяна Веденеева / @Veta
maxp [207579]: Я, конечно, не много форумов активно посещаю (2 всего), но, думаю, что на ангаре эта практика Zef [207438]: не очень актуальна. Такая практика на втором из моих любимых форумов, на "рыбном", это узкоспециализированный форум, для аквариумистов, аудитория - вся Россия. Там такое количество модераторов действительно нужно, тк: 1. очень много народу (вся Россия), 2. один-два человека не может проконтролировать и проконсультировать правильно по всем вопросам (очень много различных аквариумных жителей, у многих различные условия содержания и совместимости, и ещё очень много нюансов).
Несмотря на это, хамство на форуме всё равно присутствует, как же без этого, "вредные" советы тоже. То есть, модераторы всё равно не справляются.
24.04.2009 - 22:03
Максим Пензин / @maxp
Veta [207622]: На самом деле у нас есть модераторы, которые тяготеют к определенным разделам.
Есть даже такие, которые попробовав одновременно участвовать в форуме и модерировать в последствие отказались от полномочий. Так как это вовсе не доставляет никаких наслаждений, как тут кто-то намекал некоторое время назад.

Это как пол подметать или пыль стирать - вроде и не видно, но если долго не мести, то накапливается.
24.04.2009 - 23:45
Татьяна Веденеева / @Veta
maxp [207676]: Про "уборку", хорошо понимаю, просто, как обычно, смотрю на необходимость кадров и уровень загруженности, возможность совмещать. Здесь есть возможность совмещать (1 чел может заниматься чем угодно одновременно, а вот содержать хыщников и травоядных в 1 банке, клеить банки, запускать их, растить травку, лечить итд итп одному человеку консультировать-контролировать было бы сложнее, ещё и масштабы аудитории).
24.04.2009 - 23:55