ГВАТЕМАЛА: Сбор средств на строительство клиники на краю Земли
Как говорили про стихи такие, о шкуре, ОДНАКО, в молодости моей - И нескладно и неладно - поцелуй дрова в живот. Да и знаки препинания пропадают. Поэт - названия нет, время и число ветром унесло
27.01.2016 - 14:21
Если бы стихи.. )) так высказывания.. понятно что шкурой себя ни кто не хочет признавать, так и не надо, это не приятно тем, о ком речь идет))
27.01.2016 - 14:29
Вспоминается старая надпись в сортире:
Писать на стенах туалета
Увы друзья не мудрено
Среди говна вы все поэты
Среди поэтов вы говно!
xatberg [1233939]: Шкура это то состояние человека в котором он живет для себя, а не для других, только и всего.
Рыночные отношения предполагают, что невозможно сделать что-то полезное для себя, не сделав что-то полезное для других. Чем больше человек ШКУРА тем больше он делает для других. Кажись, это один из законов экономики, открытых еще Адамом Смитом.
Писать на стенах туалета
Увы друзья не мудрено
Среди говна вы все поэты
Среди поэтов вы говно!
xatberg [1233939]: Шкура это то состояние человека в котором он живет для себя, а не для других, только и всего.
Рыночные отношения предполагают, что невозможно сделать что-то полезное для себя, не сделав что-то полезное для других. Чем больше человек ШКУРА тем больше он делает для других. Кажись, это один из законов экономики, открытых еще Адамом Смитом.
27.01.2016 - 14:32
Slon77 [1233948]: Ну уж нет! тут ты мои слова не подменишь!
Рыночные отношения предполагают Какие рыночные? при чем тут рыночные? В данной теме человек обратился к людям что мол строит клинику так и так, если есть желающие то можете поучаствовать в проекте и оказать помощь, только и всего! Хочешь помогай хочешь нет, это дело каждого. Ты же пишешь про какую то корысть, на эту больницу предполагают потратить 1.2мл.р смешные деньги, у нас тут дом с участком за эти деньги надо умудрится купить, а там люди(в том числе и с др. стран) строят клинику, ЗА ПРОСТО ТАК а не коммерцией заниматься, _ПРОСТО ХОТЯТ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ тратят свои деньги и свою жизнь, а ты говоришь корысть.. тебе самому не стыдно?
Рыночные отношения предполагают Какие рыночные? при чем тут рыночные? В данной теме человек обратился к людям что мол строит клинику так и так, если есть желающие то можете поучаствовать в проекте и оказать помощь, только и всего! Хочешь помогай хочешь нет, это дело каждого. Ты же пишешь про какую то корысть, на эту больницу предполагают потратить 1.2мл.р смешные деньги, у нас тут дом с участком за эти деньги надо умудрится купить, а там люди(в том числе и с др. стран) строят клинику, ЗА ПРОСТО ТАК а не коммерцией заниматься, _ПРОСТО ХОТЯТ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ тратят свои деньги и свою жизнь, а ты говоришь корысть.. тебе самому не стыдно?
27.01.2016 - 14:55
Так-то пытаться построить клинику фиг знает где, это либо дзэн полный, либо дурдом, либо качественная дурь, либо не качественное пойло. У нас в России сколько людей без опохмела умирают. Вот о чем думать нужно! От опохмела наверное больше, но это совсем не то.
27.01.2016 - 15:30
xatberg [1233953]: а ты говоришь корысть.. тебе самому не стыдно?
Желание врача иметь свою собственную клинику мне понятно. И оно не может быть безкорыстным ))) Это обычное, корыстное желание наемного рабочего стать хозяином. Удается это очень не многим. Цель хорошая, флаг в руки, но денег не дам!
Желание врача иметь свою собственную клинику мне понятно. И оно не может быть безкорыстным ))) Это обычное, корыстное желание наемного рабочего стать хозяином. Удается это очень не многим. Цель хорошая, флаг в руки, но денег не дам!
27.01.2016 - 15:37
Slon77 [1233965]: Разве? представь что ты ведешь этот проект, кроме тебя это ни кому не надо, ситуация такова что и власти и др им нет дела до подобных проектов, у многих интересы как срубить деньжат при этом ни чего не делая. Оно и понятно, с бедняков там много денег не подымишь, и хорошо если тебе в твоём проекте палки в колеса не будут ставить. Весь этот проект держится только на взаимопомощи и взаимопонимание людей. Корысть- это когда ты преследуешь личные интересы, а строительство клиники это помощь людям которые нуждаются в ней, при чем без платно.
27.01.2016 - 15:55
xatberg [1233969]: Разве? представь что ты ведешь этот проект, кроме тебя это ни кому не надо, ситуация такова что и власти и др им нет дела до подобных проектов, у многих интересы как срубить деньжат при этом ни чего не делая.
Именно так начинается или начинался практически любой бизнес ))
Именно так начинается или начинался практически любой бизнес ))
27.01.2016 - 16:03
xatberg [1233969]: Ты забыл про тщеславие. Ежели вытрясти на это проект бабла у того же Фонда Билла и Мелинды Гейтс (вообще странно, в мире дофига фондов, жертвующих на подобные проекты), то клинику откроют ОНИ, ОНИ будут благотворителями, ОНИ получат плюсики в карму, упоминания с СМИ, место в истории Гватемалы и прочие плюшки. А никак не скромная русская врач-инфекционист.
Кто вспомнит про рядового доктора, кроме благодарных пациентов?
Наверняка в этом проекте нет материального интереса, но что касается тщеславия... не верю. Хоть убей.
Про людей, которым чуждо тщеславие и материальная корысть мы, как правило, не узнаем.
З.Ы. Подкинул я лично денег или нет - мое дело и обсуждать этот тут не буду, чтобы жена не прознала.
Кто вспомнит про рядового доктора, кроме благодарных пациентов?
Наверняка в этом проекте нет материального интереса, но что касается тщеславия... не верю. Хоть убей.
Про людей, которым чуждо тщеславие и материальная корысть мы, как правило, не узнаем.
З.Ы. Подкинул я лично денег или нет - мое дело и обсуждать этот тут не буду, чтобы жена не прознала.
27.01.2016 - 16:12
Slon77 [1233971]: Именно так начинается или начинался практически любой бизнес ))
Не знаю.. если взять наши платные больницы то там по любому ценники зверские такие услуги могут потянуть богатые обеспеченные люди, вот там бизнес так бизнес коммерция в чистом виде, а тут какая то захудалая клиника, для общества у которых даже если и есть рваные кроссовки на ногах то он уже в авторитете, чем он может отблагодарить связкой бананов? и то хорошо на обедах сэкономить можно))
Не знаю.. если взять наши платные больницы то там по любому ценники зверские такие услуги могут потянуть богатые обеспеченные люди, вот там бизнес так бизнес коммерция в чистом виде, а тут какая то захудалая клиника, для общества у которых даже если и есть рваные кроссовки на ногах то он уже в авторитете, чем он может отблагодарить связкой бананов? и то хорошо на обедах сэкономить можно))
27.01.2016 - 16:15
Razdolbiker [1233986]: меня интересует куда больше качество медицины в районной детской поликлинике, Так этот вопрос многих интересует, на мой взгляд тут в первую очередь надо дать человеку четкое определение из-за чего все болезни происходят, то есть видеть причину и следствие. Болезнь это уже следствие, а истинная причина возникновения это отношение человека к самому к себе, то есть злость,гнев,страх,неуверенность,обиды,эгоизм,итд, это все первоисточники проявления различных болезней, и тут главное многие родители на своём ребенке могут проецировать различные болезни. Тут много моментов но основа одна, "что человек делает то и получает" по психосоматике есть попытки с определениями, какие болезни от чего возникают, но это чисто моё мнение))
Не много хотел продолжить, не только тщеславие, а еще и эгоизм! самый страшный враг человека! хуже эгоизма нет ни чего, это то чувство когда ты делаешь доброе дело, и думаешь какой я хороший полезное дело для общества несу! в мире добро? это я сделал(а)!!! как проверить человека на эгоистичность? достаточно спустить его с тех небес, куда он забрался посредством тех кто его возвышал, и если он чувствует себя подавленным, и оскорбленным что к нему так не пренебрежительного отнеслись то вот ОН ЭГОИЗМ в чистом виде)))
Не много хотел продолжить, не только тщеславие, а еще и эгоизм! самый страшный враг человека! хуже эгоизма нет ни чего, это то чувство когда ты делаешь доброе дело, и думаешь какой я хороший полезное дело для общества несу! в мире добро? это я сделал(а)!!! как проверить человека на эгоистичность? достаточно спустить его с тех небес, куда он забрался посредством тех кто его возвышал, и если он чувствует себя подавленным, и оскорбленным что к нему так не пренебрежительного отнеслись то вот ОН ЭГОИЗМ в чистом виде)))
27.01.2016 - 16:25
xatberg [1233982]: Дело хорошее, эта клиника. Я погуглил - в Латинской Америке и правда ЖОПА с медициной. И эти люди также имеют право жить, а не подыхать в 35 лет от поноса и паразитов.
С другой сторон... вот правда - меня интересует куда больше качество медицины в районной детской поликлинике, чем в богом забытой деревне на другом краю света.
С другой сторон... вот правда - меня интересует куда больше качество медицины в районной детской поликлинике, чем в богом забытой деревне на другом краю света.
27.01.2016 - 16:39
Razdolbiker [1233986]: Ага. Меня всегда удивляло, зачем в Африке заводить 10 детей, все потом ходят голодные, потому что там сразу нечего было жрать то :) И ждут помощи потом :)
27.01.2016 - 16:48
Razdolbiker [1233975]: Тщеславие это один из видов корысти - входит в список основных грехов наряду с алчностью )) В случае адекватной самооценки тщеславного персонажа (случается редко) легко монетизируется.
27.01.2016 - 17:07
Razdolbiker [1233986]: ...вот правда - меня интересует куда больше качество медицины в районной детской поликлинике, чем в богом забытой деревне на другом краю света.
А интересует, именно когда своих детей туда приводите, или вообще, без привязки к персоналиям?
А интересует, именно когда своих детей туда приводите, или вообще, без привязки к персоналиям?
27.01.2016 - 17:24
Представляется, что если без персоналий, то все порядочные редиски, а если в отдельности, то просто ангелы во плоти.
27.01.2016 - 20:49
xatberg [1233982]: Попрошу!!! Без всяких метафизических умностей, духовностей и прочего. От глистов помогают гельминтные препараты, а никак не умиротворенность и любовь к ближнему.
aim83 [1233995]: Без привязки. Предпочитаю, чтобы мой ребенок рос в обществе здоровых сверстников, не обделенных, желательно, думающими родителями.
Spiriter88 [1233987]: Про предохранение от нежелательной беременности там представления на уровне 19 века, а если кто и знает об этом, то покупка контрацептивов часто непосильна материально. Также, в тех обществах секс - лучшее развлечение, которое они могут себе позволить, чем и пользуются. Еще момент - высокая детская смертность, посему стараются рожать побольше, чтобы хоть кто-то выжил, став добытчиком и помощником по хозяйству.
aim83 [1233995]: Без привязки. Предпочитаю, чтобы мой ребенок рос в обществе здоровых сверстников, не обделенных, желательно, думающими родителями.
Spiriter88 [1233987]: Про предохранение от нежелательной беременности там представления на уровне 19 века, а если кто и знает об этом, то покупка контрацептивов часто непосильна материально. Также, в тех обществах секс - лучшее развлечение, которое они могут себе позволить, чем и пользуются. Еще момент - высокая детская смертность, посему стараются рожать побольше, чтобы хоть кто-то выжил, став добытчиком и помощником по хозяйству.
28.01.2016 - 07:17
Razdolbiker [1234122]: От глистов помогают гельминтные препараты, Так ни кто и не спорит что не помогает. Болеть и лечить это одно. А не болеть и быть здоровым это другое.
28.01.2016 - 09:10
xatberg [1234142]: злость, гнев, страх, неуверенность, обиды, эгоизм - первопричина глистов? Теплое и мягкое мешаете в одну кучу.
28.01.2016 - 16:12
Stirliz85 [1234267]: "Злость, гнев, страх, неуверенность, обиды, эгоизм - первопричина глистов?"
Да глисты от чего угодно завестись могут. Кстати, в лечении гельминтоза мой метод очень эффективен.
Stirliz85 [1234267]: "Теплое и мягкое мешаете в одну кучу."
Правильно мешает, а как - глисты ведь и тёплые, и мягкие!
Да глисты от чего угодно завестись могут. Кстати, в лечении гельминтоза мой метод очень эффективен.
Stirliz85 [1234267]: "Теплое и мягкое мешаете в одну кучу."
Правильно мешает, а как - глисты ведь и тёплые, и мягкие!
28.01.2016 - 17:20
Stirliz85 [1234267]: А если например человек рождается с уже какими-то врожденными болезнями, он вроде как еще ни чего не успел сделать, а болезни уже у него, почему так вопрос не задать? Или человека машина на дороге сбивает, он в больницу попадает и там лечится, это тоже болезни. На все есть причина, ни что не случайно. Что человек делает, думает то и получает, и не обязательно это будет в этой жизни, и если у ребенка такие туповатые родители которые не смотрят что за еда у их чада в тарелке, то в этом виноват сам ребенок. Любая болезнь которая есть у человека, это его вина и только его.
29.01.2016 - 10:22
xatberg [1234428]: Я не понял, если у ребенка врожденная слепота или порок сердца какой-нибудь, то виновата его предыдущия копия из загробного мира, а если просто глисты, то это слепошарые родители. Так, да? И как ребенку поможет тут молитва с возвышенными чувствами?
29.01.2016 - 10:42
xatberg [1234428]: Ну да, японцы то же сами виноваты в том, что болели и умирали от лучевой болезни после ядерной бомбёжки, так что ли? Они только и думали о том, когда же на них бомбу сбросят, вот и получили. В блокадном Ленинграде люди умирали от голода и болезней, то же сами виноваты? Какую же х..ню ты несёшь!
29.01.2016 - 10:52
Stirliz85 [1234435]: то виновата его предыдущия копия из загробного мира Нет, прошлая жизнь, в которой он жил до этого он не думал о последствиях его действий и мыслей, и это проявилось в этой жизни в виде болезней. И как ребенку поможет тут молитва с возвышенными чувствами? Если он будет думать о себе то ни как! Сперва пожинают плоды своих трудов своих мыслей и поступков, потом только начинают думать, и хорошо если начинают, а чаще так же тупо проживают свою жизнь, где делают себе хуже и хуже, а потом думаю- господи! за что же это мне! что я такого сделал? что ты меня так наказываешь? Нету того бога к которому так все вопрошают, все вопросы и ответы внутри, И ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК ВИНОВАТ В ЭТОМ.
29.01.2016 - 10:56
alexSL [1234441]: В блокадном Ленинграде люди умирали от голода и болезней, то же сами виноваты? У нас тоже идут войны, и люди пачками ложатся в могилу или рядом. И что кто идет на войну с одной и с другой стороны они думаю зачем это они делают? думают? У кого то свои интересы в любой войне, и люди в этой войне лишь скот и разменное мясо, только и всего. И думать ни кто не запрещает, чаще все идут просто на бойню, вот и причина думать надо было что делаешь, и не придется потом из-за своих ошибок страдать.
29.01.2016 - 11:09
xatberg [1234445]: Нет, прошлая жизнь, в которой он жил до этого он не думал о последствиях его действий и мыслей, и это проявилось в этой жизни в виде болезней. Пруфы есть, или это просто так, чтобы было чем потешить свою самолюбие? Мол, вон тот инвалид с рождения в прошлой жизни был плохим человеком, а я вот родился здоровым от того, что в прежней реинкарнации был праведником. Ха-ха, так ему и надо... хотя нет, что это я, я же не думаю плохо, а то в следующей жизни таким же стану.
29.01.2016 - 11:15
xatberg [1234452]: Мудак ты ,Вова! Я тебе не о солдатах на передовой говорил, а о детях, женщинах и стариках в тылу, если ты не понял. Тебе автомат в руки взять, ежели чего, религия не позволяет? Ты, тварь, такие гадости пишешь, потому что тяжелее хера своего ничего в руках не держал по жизни. Так и у тебя предки же были, хоть их то память уважай чуть чуть, или на это даже не способен? Про вселенскую любовь втирал тут людям...
29.01.2016 - 11:40
Stirliz85 [1234453]: Пруфы есть А какие пруфы?
https://yandex.ru/yandsearch?clid=1222110&text=%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D1%...
Если человек в своей жизни ходит на работу и получает там деньги, то тут он ни у кого доказательств не просит, мол типа от куда это у него это деньги ни с того ни сего? Тут же все понятно. Но как только с ним что то происходит болезнь там или еще что то, он уже думает как это так? и думает а! это все случайно! Нету этих случайностей, есть определенная цепь событий которые человек сам создает, что создал то и получил, так и с работой, надо денег? пошел устроился на работу, работаешь и получаешь, человек сам формирует свою жизнь. Так же и с мыслями что думаешь то и получаешь.
Я тебе не о солдатах на передовой говорил, а о детях, женщинах и стариках в тылу, если ты не понял. Ты сначала пишешь потом думаешь, я так понимаю это не от большого ума.
Мудак ты ,Вова! Ты, тварь, такие гадости пишешь Если спросить "человека" кто он? то всё что он скажет про кого-то это он скажет про себя, мне не надо говорить кто ты, ты и сам это делаешь за меня, а втирать тебе или кому то что то нет смысла.
1)Старики женщины и дети которые в тылу, есть и по другую сторону баррикад, и они так же страдают как и те против которых их сторона воюет.
2)Страдание эти приносят те люди которые с оружием в руках. Тебе автомат в руки взять, ежели чего, религия не позволяет? я не религиозен в отличии от тех у кого в руках автомат, и те которые его взяли в руки и пошли убивать за веру, против другой веры.
Для особых любителей задавать вопросы и только потом думать что же они спросили, могу добавить. Война это та сфера где геополитика это не сама цель, это лишь идея, идея в корне которой лежит уничтожение! В последствие превращение людей в более совершенного биоробота, который будет подчинятся приказам своего хозяина.
https://yandex.ru/yandsearch?clid=1222110&text=%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D0%B0%D1%...
Если человек в своей жизни ходит на работу и получает там деньги, то тут он ни у кого доказательств не просит, мол типа от куда это у него это деньги ни с того ни сего? Тут же все понятно. Но как только с ним что то происходит болезнь там или еще что то, он уже думает как это так? и думает а! это все случайно! Нету этих случайностей, есть определенная цепь событий которые человек сам создает, что создал то и получил, так и с работой, надо денег? пошел устроился на работу, работаешь и получаешь, человек сам формирует свою жизнь. Так же и с мыслями что думаешь то и получаешь.
Я тебе не о солдатах на передовой говорил, а о детях, женщинах и стариках в тылу, если ты не понял. Ты сначала пишешь потом думаешь, я так понимаю это не от большого ума.
Мудак ты ,Вова! Ты, тварь, такие гадости пишешь Если спросить "человека" кто он? то всё что он скажет про кого-то это он скажет про себя, мне не надо говорить кто ты, ты и сам это делаешь за меня, а втирать тебе или кому то что то нет смысла.
1)Старики женщины и дети которые в тылу, есть и по другую сторону баррикад, и они так же страдают как и те против которых их сторона воюет.
2)Страдание эти приносят те люди которые с оружием в руках. Тебе автомат в руки взять, ежели чего, религия не позволяет? я не религиозен в отличии от тех у кого в руках автомат, и те которые его взяли в руки и пошли убивать за веру, против другой веры.
Для особых любителей задавать вопросы и только потом думать что же они спросили, могу добавить. Война это та сфера где геополитика это не сама цель, это лишь идея, идея в корне которой лежит уничтожение! В последствие превращение людей в более совершенного биоробота, который будет подчинятся приказам своего хозяина.
29.01.2016 - 12:01
Есть такие люди которые всех обвиняют, мол типа он мыслит не правильно, надо мыслить как все, как в стаде, и не гнушаются прикрываются тем что приводят в пример женщин, детей, стариков, типа давят на жалость, а сами же с тем же автоматом, пойдут и будут убивать тех же женщин и детей и стариков с легкостью! мол я защищаю родину! и моя вера это вера отчизне! ну это дегенерат самый натуральный! не думающий дегенерат! всё что он может это подчиняться приказам, сказали иди убивай и пойдет! Дегенерату скажут иди против братского народа, и он пойдет! Дегенерату скажут нашу страну атакуют надо брать оружие и идти убивать всех без разбора на кого пальцем покажут, и пойдет! И ВОТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТЕ СТОРОНЫ КОТОРЫЕ ВОЮЮТ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА, Им ОСОБО ДЕЛИТЬ НЕ ЧЕГО!!! НЕ ЧЕГО!!! ОНИ ПРОСТО УПРАВЛЯЕМОЕ СТАДО! А КТО ИМИ УПРАВЛЯЕТ ТОТ РЕШАЕТ СВОИ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО СВОИ!!! НО НИ КАК НЕ НАРОДА! И каждой стороне говорят давайте воевать, иначе нас завоюют и поработят и далее.. иначе наши ресурсы будут у др и далее.. иначе порабощенная страна не имеет прав и суверенитета(хотя например в России нет ни того ни другого) иначе наши женщины и дети будут оккупированные (хотя волна эмигрантов захлестнула страну и те же женщины подвергаются насилию с их стороны, а дети еще со школы знают многие виды наркотиков, но это ни кого не волнует), дегенерату сказали это всё фигня! вот нашу землю могут захватить, и ресурсы наши станут чужим, дегенерат настолько туп! что даже и этого не видит что все ресурсы которые у нас есть в стране нам не принадлежат, а земля на которой мы живем тоже не наша,в паспорте даже национальности нет! а где мы живем у нас даже прав нет, ВООБЩЕ НЕТ! НО ДЕГЕНЕРАТУ ЭТОГО МАЛО ЕМУ ПРОСТО нужно что то сказать, думать он напрочь не хочет, он просто высказывает свою мысль, так как его прозомбировали, не видя какая ситуация в стране он просто говорит то что ему втюхивают по зомбоящику! своих мозгов нет! место них стоит унитаз в который сми льют все что угодно, но только не так как есть на самом деле.
Вот и получается таких дегенератов полным полно, как с одной стороны так и с другой стороны, дай им оружие и идею что он сражается за правое дело за родину за предков, и он пойдет убивать да так пойдет что зубы стиснет до последнего, тоже самое сделает и другая воюющая сторона, вот и вся война..
Вот и получается таких дегенератов полным полно, как с одной стороны так и с другой стороны, дай им оружие и идею что он сражается за правое дело за родину за предков, и он пойдет убивать да так пойдет что зубы стиснет до последнего, тоже самое сделает и другая воюющая сторона, вот и вся война..
29.01.2016 - 12:57
xatberg [1234470]: xatberg [1234493]: Лоперамид от поноса помогает, прими, может полегчает :)
29.01.2016 - 13:15
xatberg [1234517]: Да, есть один дегенерат :) Хочешь познакомиться? Загляни в зеркало :)
29.01.2016 - 13:59
xatberg [1234470]: Чушь. По ссылкам идиотские сайты для таких же "просветленных" идиотов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9D%D0%B0%D1...
Вот список журналов на русском. Это серьезные издания, признанные научным сообществом. На инглише сам загуглишь.
Давай серьезные пруфы из подобных изданий, не юли.
Вот список журналов на русском. Это серьезные издания, признанные научным сообществом. На инглише сам загуглишь.
Давай серьезные пруфы из подобных изданий, не юли.
29.01.2016 - 16:29
Razdolbiker [1234546]: Щя он тебе изложит, что наука делает из людей идиотов и тiльки просветление даёт ощущение полного счастья и любви к людям. Которую он здесь бурно изливает на всех, кто с ним не согласен :)
Вот ща ещё ушат дерьма выплеснет :)
Вот ща ещё ушат дерьма выплеснет :)
29.01.2016 - 17:01
Razdolbiker [1234546]: А какие пруфы то? в том что мысль материальна?
Вот человек захотел, построить дом например, он для этого находит средства, покупает участок и стройматериалы, и строит, и насколько четко была сформирована мысль, такой и будет результат. Вот это и есть материализация мысли в виде построенного дома, что хотел то и получил, а изначально была только мысль. Тоже касается и болезней, негативные эмоции вызывают разные болезни. Вот первая попавшаяся ссылка http://xn--80apbihlafsco4a.xn--p1ai/articles.php?article_id=126
Вот человек захотел, построить дом например, он для этого находит средства, покупает участок и стройматериалы, и строит, и насколько четко была сформирована мысль, такой и будет результат. Вот это и есть материализация мысли в виде построенного дома, что хотел то и получил, а изначально была только мысль. Тоже касается и болезней, негативные эмоции вызывают разные болезни. Вот первая попавшаяся ссылка http://xn--80apbihlafsco4a.xn--p1ai/articles.php?article_id=126
29.01.2016 - 17:09
xatberg [1234556]: Классный способ вести споры.
1. Описываем реальность
2. Описываем хрень и говорим что это тоже самое.
3. Даем мутную ссылку.
4. Профит !
1. Описываем реальность
2. Описываем хрень и говорим что это тоже самое.
3. Даем мутную ссылку.
4. Профит !
29.01.2016 - 18:12
xatberg [1234556]: Та-а-а-ак, началось: очень распространенный прием среди просветленных (веганов, кришнаитов, зоолюбов, гомиков и прочих) - вы, сударь, занимаетесь демагогией.
В приведенном примере с домом отражена не МАТЕРИАЛЬНАЯ природа мысли, но результат сознательного планирования. О ПРИРОДЕ мысли речь не идет вообще.
В общем, если есть желание, курим научно-популярные (а не псевдонаучные от кришнаитов и прочих "ведистов") статьи об устройстве и работе нашего мозга, нервной системы, а также организации мышления у человека.
Пруфики дать? ;)
Spiriter88 [1234566]: У него нет разумных аргументов. В силу вступают правила демагогии.
В приведенном примере с домом отражена не МАТЕРИАЛЬНАЯ природа мысли, но результат сознательного планирования. О ПРИРОДЕ мысли речь не идет вообще.
В общем, если есть желание, курим научно-популярные (а не псевдонаучные от кришнаитов и прочих "ведистов") статьи об устройстве и работе нашего мозга, нервной системы, а также организации мышления у человека.
Пруфики дать? ;)
Spiriter88 [1234566]: У него нет разумных аргументов. В силу вступают правила демагогии.
29.01.2016 - 18:12
Razdolbiker [1234567]: Пруфики дать? ;)
Коне чно! как без этого )) и за одно В приведенном примере с домом отражена не МАТЕРИАЛЬНАЯ природа мысли, но результат сознательного планирования. О ПРИРОДЕ мысли речь не идет вообще.
тоже пруфик если не трудно, посмотрим что там за курево научное.
Коне чно! как без этого )) и за одно В приведенном примере с домом отражена не МАТЕРИАЛЬНАЯ природа мысли, но результат сознательного планирования. О ПРИРОДЕ мысли речь не идет вообще.
тоже пруфик если не трудно, посмотрим что там за курево научное.
29.01.2016 - 18:23
Пока готовится супер мощный Пруфище! я весь трепетаю в ужасе, отвечу.
Spiriter88 [1234566]: Классный способ вести споры. Разве споры? так диалог, где я просто частично обращаю внимание на свою точку зрения, и вот те кто с этим не согласны и начинают спорить, да ты не прав и все такое.
Spiriter88 [1234566]: Классный способ вести споры. Разве споры? так диалог, где я просто частично обращаю внимание на свою точку зрения, и вот те кто с этим не согласны и начинают спорить, да ты не прав и все такое.
29.01.2016 - 19:32
Ну разошлись. Короче, кто со мной в Гваделупу ставить клизмы от глистов папуасам?
29.01.2016 - 22:48
papako [1234619]: киви возьми с собой, но я так понимаю у вас денег нет, можете по пути клизьмами жонглировать, или частушки петь, да стишки рассказывать, и все это под пляски в советских резиновых сапогах. Так сказать ансамбль 2 брата акробата, гастролируют по миру в Гватемалу, с научно просветительской деятельностью. Фишка номера - акробатический дуэт с использованием девайса!
29.01.2016 - 23:32
Хорош мерятся длиной глистов,в Гватемале всё,как у нас-отлично:
Из фонда FIFA в Гватемале пропало около одного миллиона долларов
Около одного миллиона долларов пропало из фонда Международной федерации футбола (FIFA) в Гватемале, сообщает Reuters со ссылкой на источник в отделе внутреннего аудита в Федерации футбола страны. По данным агентства, в 2015 году Федерация футбола Гватемалы получила более $1 млн посредством девяти переводов со стороны FIFA с февраля по октябрь, соответствующие документы о денежных переводах хранятся в бухгалтерии организации.
Таким образом, бюджет гватемальской Федерация футбола по состоянию на начало прошлого года составил $1,5 млн, но, как сообщают источники, в эту сумму вошли лишь $250 тыс., полученные от FIFA. Предполагается, что остальные средства в официальную документацию включены не были.
Ранее суд Гватемалы принял решение об экстрадиции фигуранта дела о коррупции в Международной федерации футбола (FIFA), бывшего президента Федерации футбола Гватемалы Брайана Хименеса в США. Напомним, в январе он был арестован по обвинению в получении взяток и преступном сговоре. Отмечается, что подозреваемый ранее объявил о своей невиновности.
Как сообщал «Ъ», власти США также арестовали генерального секретаря Национальной федерации футбола Гватемалы Эктора Трухильо. Напомним, 3 декабря 2015 года в швейцарском Цюрихе были арестованы восемь высокопоставленных чиновников FIFA, включая зампреда оргкомитета грядущего чемпионата мира-2018 Марко Поло дель Неро. По данным Минюста США, 14 обвиняемых чиновников за 24 года получили взятки на общую сумму примерно $150 млн.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2905369
Из фонда FIFA в Гватемале пропало около одного миллиона долларов
Около одного миллиона долларов пропало из фонда Международной федерации футбола (FIFA) в Гватемале, сообщает Reuters со ссылкой на источник в отделе внутреннего аудита в Федерации футбола страны. По данным агентства, в 2015 году Федерация футбола Гватемалы получила более $1 млн посредством девяти переводов со стороны FIFA с февраля по октябрь, соответствующие документы о денежных переводах хранятся в бухгалтерии организации.
Таким образом, бюджет гватемальской Федерация футбола по состоянию на начало прошлого года составил $1,5 млн, но, как сообщают источники, в эту сумму вошли лишь $250 тыс., полученные от FIFA. Предполагается, что остальные средства в официальную документацию включены не были.
Ранее суд Гватемалы принял решение об экстрадиции фигуранта дела о коррупции в Международной федерации футбола (FIFA), бывшего президента Федерации футбола Гватемалы Брайана Хименеса в США. Напомним, в январе он был арестован по обвинению в получении взяток и преступном сговоре. Отмечается, что подозреваемый ранее объявил о своей невиновности.
Как сообщал «Ъ», власти США также арестовали генерального секретаря Национальной федерации футбола Гватемалы Эктора Трухильо. Напомним, 3 декабря 2015 года в швейцарском Цюрихе были арестованы восемь высокопоставленных чиновников FIFA, включая зампреда оргкомитета грядущего чемпионата мира-2018 Марко Поло дель Неро. По данным Минюста США, 14 обвиняемых чиновников за 24 года получили взятки на общую сумму примерно $150 млн.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2905369
30.01.2016 - 14:49
shevalie [1234680]: "в Гватемале всё, как у нас - отлично..."
Так то в Гватемале... А в Гваделупе? В Гондурасе? То-то...
Так то в Гватемале... А в Гваделупе? В Гондурасе? То-то...
30.01.2016 - 17:04
Наш Костя самых честных правил
Держа девайс наперевес
Он в Гваделупу с Гондурасом
С своею помощью полез
А там ребята непривычны
Ведь от Европы далеки
Пришли доверчиво лечиться
Как к абажуру мотыльки
А тут такое, боже правый
Чего удумал белый люд
Мы на него найдём управу
И подадим в Гаагу, в суд
Своих глистов оберегая
Они в саванну убежали
И там проклятья изрыгая
В Гаагу жалобу писали
Что вот пришёл с какой то бочкой
А там Це_два_Аш_Пять_О_аш
И эту гадость он грозится
Залить прям в организм наш
Но мы к такому не привычны
И клизму видим в первый раз
Нехай он лечит нас обычно
Не каждый в попу вставить даст!
Вот так и миссия сорвалась
И наполнитель весь пропал
А он весь год на это дело
Деньжищи эти собирал!
Держа девайс наперевес
Он в Гваделупу с Гондурасом
С своею помощью полез
А там ребята непривычны
Ведь от Европы далеки
Пришли доверчиво лечиться
Как к абажуру мотыльки
А тут такое, боже правый
Чего удумал белый люд
Мы на него найдём управу
И подадим в Гаагу, в суд
Своих глистов оберегая
Они в саванну убежали
И там проклятья изрыгая
В Гаагу жалобу писали
Что вот пришёл с какой то бочкой
А там Це_два_Аш_Пять_О_аш
И эту гадость он грозится
Залить прям в организм наш
Но мы к такому не привычны
И клизму видим в первый раз
Нехай он лечит нас обычно
Не каждый в попу вставить даст!
Вот так и миссия сорвалась
И наполнитель весь пропал
А он весь год на это дело
Деньжищи эти собирал!
30.01.2016 - 19:07
Здравствуйте, люди добрые! Не знаю как вам и сказать, мне очень стыдно, но заставила нужда.
Такое дело, я очень нуждаюсь в домике где-нибудь на краю света ( ну скажем, на Сейшелах). Начальный капитал у меня есть, но еще нужно $ 10 000 000 долларов США.
Я бы не просил, так как, повторюсь мне очень стыдно, но врачи поставили диагноз, что у меня расшатанная нервная система и мне жизненно необходимо жить уединенно и как можно дальше от нынешнего места проживания.
Помогите, уважаемое турсообщество! Каждый вечер буду вспоминать вас всех добрым словом!
Помогите!!!
Такое дело, я очень нуждаюсь в домике где-нибудь на краю света ( ну скажем, на Сейшелах). Начальный капитал у меня есть, но еще нужно $ 10 000 000 долларов США.
Я бы не просил, так как, повторюсь мне очень стыдно, но врачи поставили диагноз, что у меня расшатанная нервная система и мне жизненно необходимо жить уединенно и как можно дальше от нынешнего места проживания.
Помогите, уважаемое турсообщество! Каждый вечер буду вспоминать вас всех добрым словом!
Помогите!!!
30.01.2016 - 23:00
ComradNikitin [1234808]: Стыдно у кого видно. Все вопросы к папаке или киви в личку, они назначат процедуры и соответствующие лечение.
30.01.2016 - 23:08
kv [1234738]: Художественный эпиграф: Скипидар - смесь разных терпенов с общей формулой С10Н16; терпены — группа углеводородов с общей формулой (С5Н8)n.
В Фанате найден куль двухсотлитровый,
Подписан с химзаводом договор,
В аптеке взят девайс хороший, новый,
И - в путь! Уже забыт родной забор,
Забыт Хамар-Дабан с его снегами,
Забыты лыжи, Огоньки, Комар -
На земли гваделупские ногами
Ступаю... а вокруг глистов кошмар!
Резвятся, длинные, в Карибском море,
По стенам ползают, сидят в кустах.
Но ничего - девайс достану вскоре,
И им наступит, жёлтым, полный швах!