Чемпионат Иркутской области по спортивному туризму на водных дистанциях «Лангатуй – 2016»
pozitif [1267075]: надо спец физкультурное образование однако, чтобы понять сколько времени потратили участники на прохождение дистанции. Я не понял никуя
14.06.2016 - 12:51
Поговорил с Александром Токаревым, на счет оформления разрядов, которые, по словам Олега Орлова, получили призеры соревнований.
Вкратце - фиг нам всем, а не разряды.
Ибо все оформлено было не правильно и без имеющегося третьего разряда ваще, вроде, не имели право участвовать в соревнованиях 3 категории.
Сперва надо получить разряды на соревнованиях 2 категории, в которых могут участвовать спортсмены без разрядов.
Вкратце - фиг нам всем, а не разряды.
Ибо все оформлено было не правильно и без имеющегося третьего разряда ваще, вроде, не имели право участвовать в соревнованиях 3 категории.
Сперва надо получить разряды на соревнованиях 2 категории, в которых могут участвовать спортсмены без разрядов.
31.08.2016 - 10:14
AnrySwan [1280858]: Ты лучше каску призовую Севе как нить отдай, без каски то грусно
31.08.2016 - 11:46
BURSEG [1280876]: Приз Сева сам забрал рано утром у судей. У меня только грамоты и медали.
31.08.2016 - 12:11
Изучил РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ
ПО СПОРТИВНОМУ ТУРИЗМУ
(НОМЕР-КОД ВИДА СПОРТА - 0840005411Я).
Действительно, в соответствии с п. 2.1. спортивная квалификация участников этих соревнований должна быть не ниже 3, так как класс дистанции 3.
А вот на дистанции класса 1-2 могут участвовать спортсмены без разрядов.
Короче, соревнования были незаконные, по идее. Точнее их результаты.
И пока у всех водников, желающих принять участия в соревнованиях на Лангутайском пороге не будет 3 разряда - проводить соревнования официально нет никакого смысла.
ПО СПОРТИВНОМУ ТУРИЗМУ
(НОМЕР-КОД ВИДА СПОРТА - 0840005411Я).
Действительно, в соответствии с п. 2.1. спортивная квалификация участников этих соревнований должна быть не ниже 3, так как класс дистанции 3.
А вот на дистанции класса 1-2 могут участвовать спортсмены без разрядов.
Короче, соревнования были незаконные, по идее. Точнее их результаты.
И пока у всех водников, желающих принять участия в соревнованиях на Лангутайском пороге не будет 3 разряда - проводить соревнования официально нет никакого смысла.
31.08.2016 - 12:16
А по 1-2 классу будет не интересно получается?(плане покататься). Чисто для разряда кому надо.
01.09.2016 - 19:02
Просто:
1. надо делать два вида дистанций 2 и 3 класса
2 что бы участвовать в Чемпионате и соревнованиях на дистанциях 3 класса и выше нужно иметь опыт походов-сплавов не менее 3(а то и 4) категории сложности, а это значит заявляться в МКК оформлять документы, что дает возможность участвовать в заочном Чемпионате области по спортивному туризму на водных маршрутах, что дает возможность присвоение разрядов, а значит и возможность участие на 3 дистанциях класса.
P.S. Кстати все наши КМС по воде таким образом и получили данные разряды участвую в заочном Чемпионате Сибири на водных маршрутах
1. надо делать два вида дистанций 2 и 3 класса
2 что бы участвовать в Чемпионате и соревнованиях на дистанциях 3 класса и выше нужно иметь опыт походов-сплавов не менее 3(а то и 4) категории сложности, а это значит заявляться в МКК оформлять документы, что дает возможность участвовать в заочном Чемпионате области по спортивному туризму на водных маршрутах, что дает возможность присвоение разрядов, а значит и возможность участие на 3 дистанциях класса.
P.S. Кстати все наши КМС по воде таким образом и получили данные разряды участвую в заочном Чемпионате Сибири на водных маршрутах
01.09.2016 - 19:33
scout [1281142]: Многим этот геморой просто не нужен, люди хотят просто поучаствовать в соревнованиях.
А по правилам, получается, если уж их строго придерживаться, то они не имеют права участвовать.
А по правилам, получается, если уж их строго придерживаться, то они не имеют права участвовать.
06.09.2016 - 23:24
Вот протоколы Чемпионата Иркутской области по маршрутам прошлого года.
Попробую за день пересчитать протоколы основываясь на появившиеся результаты. Кстати когда задавал вопросы о разрядах на мандатке многие вилимо и не знали о своих разрядах!!!
Андрей - но тебе же нужны данные разряды. Да я думаю многим это то же надо. Просто пока толком в отличие от пешки этим не занимались в системе.
Попробую за день пересчитать протоколы основываясь на появившиеся результаты. Кстати когда задавал вопросы о разрядах на мандатке многие вилимо и не знали о своих разрядах!!!
Андрей - но тебе же нужны данные разряды. Да я думаю многим это то же надо. Просто пока толком в отличие от пешки этим не занимались в системе.
Файл: /61 kb/.xls
07.09.2016 - 23:08