Осторожно флуд! или Флудерасты всех веток, объединяйтесь! :)
axti [169086]:Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд
ICQ — программа быстрого обмена сообщениями, работающая по протоколу OSCAR.
ICQ UIN (Universal Identification Number) — уникальный идентификационный номер, используемый протоколом ICQ, однозначно определяющий владельца, аналог телефонного номера.
Квип - "Тихий Интернет Пейджер" (Quiet Internet Pager, сокращенно QIP), программа, которая обеспечивает передачу и получение сообщений. http://www.qip.ru/ru/pages/about_ru/ QIP - популярный в России неофициальный клиент для работы в котором возможно использование уникального ICQ UIN номера, который используется в паре с паролем в качестве логина для авторизации.
Это я к чему, не противоречте сами себе, флуд возможен только где - исходя из определения? Причем тут квип, батенька?
ICQ — программа быстрого обмена сообщениями, работающая по протоколу OSCAR.
ICQ UIN (Universal Identification Number) — уникальный идентификационный номер, используемый протоколом ICQ, однозначно определяющий владельца, аналог телефонного номера.
Квип - "Тихий Интернет Пейджер" (Quiet Internet Pager, сокращенно QIP), программа, которая обеспечивает передачу и получение сообщений. http://www.qip.ru/ru/pages/about_ru/ QIP - популярный в России неофициальный клиент для работы в котором возможно использование уникального ICQ UIN номера, который используется в паре с паролем в качестве логина для авторизации.
Это я к чему, не противоречте сами себе, флуд возможен только где - исходя из определения? Причем тут квип, батенька?
11.01.2009 - 22:47
Bright_Crystal [169112]: Да я бы ему просто предложил:
самому себе чего-нибудь скачать
и там уже права качать,
а ты взялася объяснять
тому кто и не собирается понимать,
ты шутишь мать?
самому себе чего-нибудь скачать
и там уже права качать,
а ты взялася объяснять
тому кто и не собирается понимать,
ты шутишь мать?
11.01.2009 - 22:51
Mihailo [169116]: Да почему ж плывет? Она изначально такова. Или может быть она по теме путешествий и активного отдыха?
11.01.2009 - 22:59
А я вот, честно, себя не позором, а украшением форума считаю. Уникальный вымирающий вид!
Спасибо, Мыша, за тему :)!!!
Раньше, чтобы получить внимание - молодые люди по ночам вагоны разгружали, а потом ходили по деревне с купленным на заработанные деньги баяном, или ездили на велосипеде. Потом покоряли различные вершины, стремились стать космонавтами, летчиками! Позже "рэкетом" и "малиновыми пиджаками". Нынче - олигархами. А все те, кто не могет и не умеет - пытается создать свою уникальность на голословном обвинении всех в своих неудачах, не комильфо это.
Соглашусь что не всегда приятно читать "треп" даже самому флудеру, но есть такое понятие - толерантность.
Да и, я все-таки надеюсь, даже скорее уверенна, местные флудеры, они все хорошие, умные, образованные, они не со зла :) (ну т.е. и я тоже)
Мы же люди - а людь - это житель социума, а в социуме надо уметь общаться.
Спасибо, Мыша, за тему :)!!!
Раньше, чтобы получить внимание - молодые люди по ночам вагоны разгружали, а потом ходили по деревне с купленным на заработанные деньги баяном, или ездили на велосипеде. Потом покоряли различные вершины, стремились стать космонавтами, летчиками! Позже "рэкетом" и "малиновыми пиджаками". Нынче - олигархами. А все те, кто не могет и не умеет - пытается создать свою уникальность на голословном обвинении всех в своих неудачах, не комильфо это.
Соглашусь что не всегда приятно читать "треп" даже самому флудеру, но есть такое понятие - толерантность.
Да и, я все-таки надеюсь, даже скорее уверенна, местные флудеры, они все хорошие, умные, образованные, они не со зла :) (ну т.е. и я тоже)
Мы же люди - а людь - это житель социума, а в социуме надо уметь общаться.
11.01.2009 - 23:02
Bright_Crystal [169122]: Наталья Иановна, вы про какие такие времена говорите 8-) Неужели вы ещё под гармошку успели попрыгать? Восторг полный:-) А ещё и компутер научились пользовать. Моё восхищение.
11.01.2009 - 23:07
Mihailo [169126]: Про велосипед мне прадедушка рассказывал, а про гармошку я так - додумала (в длинные праздники по НТВ был репортаж про последний завод по производству и ремонту баянов, который закрылся, и там нечто такое описывалось...)
Про компутер - посчитала - аська у меня появилась в 2001 году :)
Про компутер - посчитала - аська у меня появилась в 2001 году :)
11.01.2009 - 23:11
Bright_Crystal [169122]: Наташа, старушка, не вымирай! Плодись и размножайся! :)
Про гармошку можешь у меня спросить: на прадедушку не тяну, но помню, как во всенародные праздники (типа 7 ноября) подвыпивщий люд с гармошками совершенно безобидно веселил весь городской автобус.
А вот с гармошкой на велосипеде? Ну метра 3, ну пусть 5...:)
Про гармошку можешь у меня спросить: на прадедушку не тяну, но помню, как во всенародные праздники (типа 7 ноября) подвыпивщий люд с гармошками совершенно безобидно веселил весь городской автобус.
А вот с гармошкой на велосипеде? Ну метра 3, ну пусть 5...:)
11.01.2009 - 23:19
yumiha [169133]: А вот с гармошкой на велосипеде? Ну метра 3, ну пусть 5..
Да нет реально. Видел на Набережной у Александра мужик катался на лисапеде и щелкал семечки, причем одной рукой щелкал, а второй держал семечки, т.е. руль вообще не держал. Катался по кругу по тротуарам, даже на неровностях руль не держал. Я был шокирован!
Да нет реально. Видел на Набережной у Александра мужик катался на лисапеде и щелкал семечки, причем одной рукой щелкал, а второй держал семечки, т.е. руль вообще не держал. Катался по кругу по тротуарам, даже на неровностях руль не держал. Я был шокирован!
11.01.2009 - 23:25