Школа инструкторов по горным лыжам и сноуборду УЦ ФГССР - 2015
Службе инструкторов без разницы у кого учились главное что бы умели объяснить и показать. Ну и не воровал.
16.11.2015 - 16:52
почему я решил озвучить свое мнение? у меня дочка катается - так ее до сих пор при катании временами (намного чаще, чем реже) перекашивает, перекручивает так, что за голову хватаюсь. хочется чтобы другие избежали этого. и никакой рекламы, только мнение отца, любящего своих детей))) тем более, что сам то я не очень инструктор, в смысле желания и возможностей.
ЗЫ. в прошлом году, когда я сказал Татьяне Кушнаренко, что прошел обучение в НЛИ, Татьяна высказалась примерно - "нашел же куда свои деньги выкинуть". так вот я их не выкинул, а вложил. а проценты это мое и детей удовольствие от обучения и от осмысленного катания. и проценты эти щедрые)))
ЗЫ. в прошлом году, когда я сказал Татьяне Кушнаренко, что прошел обучение в НЛИ, Татьяна высказалась примерно - "нашел же куда свои деньги выкинуть". так вот я их не выкинул, а вложил. а проценты это мое и детей удовольствие от обучения и от осмысленного катания. и проценты эти щедрые)))
16.11.2015 - 20:59
mistral [1218164]: да сколько можно тото? То что вам сказали пусть останется при вас, мы то тут причём? А ещё сколько слов за сам УЦ? Вы уж определитесь что вам больше не нравиться, сама методика обучения УЦ или же конкретный человек? Хотите повышать свои навыки в НЛИ, флаг вам в руки...
16.11.2015 - 22:06
faza32 [1218180]: http://dic.your-english.ru/word/forum
имею право. просто объяснился про якобы рекламу нли. не нравится - уходите...
методика.
Про человека все сказал выше. человек весьма симпатичный)
имею право. просто объяснился про якобы рекламу нли. не нравится - уходите...
методика.
Про человека все сказал выше. человек весьма симпатичный)
16.11.2015 - 23:40
Учебный Центр Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (УЦ ФГССР) с 21 ноября по 1 декабря 2016 года на Горнолыжном курорте «Гора Соболиная» в городе Байкальске в девятый раз проводит традиционную осеннюю Школу по подготовке инструкторов по горным лыжам и сноуборду, и совершенствования техники катания любителей.
Директор УЦ ФГССР – Виктор Иванович Данилин (Москва)
Руководитель Школы – Татьяна Геннадьевна Кушнаренко (Иркутск)
Преподаватель по сноуборду - Вячеслав Зиновьев (Магнитогорск)
Программа Школы включает практические занятия – ежедневно по 5 часов. В вечерние часы читаются лекции по методологическим и общим направлениям, безопасности, оказанию первой помощи, особенностям занятий с детьми.
По окончании курса подготовки и успешной сдаче экзаменов в Школе инструкторов слушателям вручается Удостоверение УЦ ФГСС России установленного образца.
Занятия проводятся в соответствии с Учебной программой, утвержденной Федеральным Агентством по физической культуре и спорту Российской Федерации (в настоящее время – Министерство спорта Российской Федерации).
Выпускникам Школы предлагается работа на БГК «Гора Соболиная», других горнолыжных центрах России и Иркутской области.
Информация по организации учебного процесса и по программе Школы для инструкторов и любителей – в разделе сайта http://www.ski-school.ru/ – Учебная программа.
Стоимость обучения – 16500 рублей.
Проживание в гостинице «Соболиная» или "Гранд Байкал", трехразовое питание, подъемник, с учетом скидок, предоставляемых Горнолыжным курортом, - 1800 рублей в сутки.
Справки по телефонам:
Москва – 8 (495) 220-14-53, 8 (916) 219-77-11
Иркутск – 89041231429 – Кушнаренко Татьяна Геннадьевна
Директор УЦ ФГССР – Виктор Иванович Данилин (Москва)
Руководитель Школы – Татьяна Геннадьевна Кушнаренко (Иркутск)
Преподаватель по сноуборду - Вячеслав Зиновьев (Магнитогорск)
Программа Школы включает практические занятия – ежедневно по 5 часов. В вечерние часы читаются лекции по методологическим и общим направлениям, безопасности, оказанию первой помощи, особенностям занятий с детьми.
По окончании курса подготовки и успешной сдаче экзаменов в Школе инструкторов слушателям вручается Удостоверение УЦ ФГСС России установленного образца.
Занятия проводятся в соответствии с Учебной программой, утвержденной Федеральным Агентством по физической культуре и спорту Российской Федерации (в настоящее время – Министерство спорта Российской Федерации).
Выпускникам Школы предлагается работа на БГК «Гора Соболиная», других горнолыжных центрах России и Иркутской области.
Информация по организации учебного процесса и по программе Школы для инструкторов и любителей – в разделе сайта http://www.ski-school.ru/ – Учебная программа.
Стоимость обучения – 16500 рублей.
Проживание в гостинице «Соболиная» или "Гранд Байкал", трехразовое питание, подъемник, с учетом скидок, предоставляемых Горнолыжным курортом, - 1800 рублей в сутки.
Справки по телефонам:
Москва – 8 (495) 220-14-53, 8 (916) 219-77-11
Иркутск – 89041231429 – Кушнаренко Татьяна Геннадьевна
31.10.2016 - 12:10
Нужно записаться к вам. А то успела купить сноуборд http://allextreme.su/catalog/vidy-sporta/snoubord/snoubordy/ , а кататься на нём так и не научилась. Хочу к окончанию этого сезона хотя бы уверенно на доске стоять и не падать каждые 5 минут)
08.02.2017 - 00:49